この美しい季節を、
私は誰と愛せばよいのだろう?
>>2
口調まじで草
多分これ始めたの私なんだよな
1、5、6 ゲーム2時間しちゃえ
2、3、4 11時くらいまで勉強しよう?
はい、結局ゲームやるやんけとかいうツッコミはなしね()
………勉強しろってさ()
まあ私1時間しか集中力持たないからちょうどいいかな()
日付変わってから来る保証がないので一応おやすみなさい(???)
1時間やってないけどちかれた(´・c_・`)
アイコン解読進捗のやつで草………()
カルピス作って飲んだけどやる気は戻りませんでした
ゲーム以外の集中力えげつなくないわ()
そこまでしてアイコンを変えるか……?
え、あれ蝉の抜け殻だったの?(馬鹿かこいつ)
なんだあれ綺麗やなくらいのこと思ってたんだが()
もう今日から一時まで起きてていいですか()
また8時まで寝てたんだけど
一つ目の夢はゴミだったけど二つ目の夢についに無常さんが出てきたという
一応一つ目の話をすると高校でずっと嫌い嫌いと言ってた(というか1回目のズル休みの原因)人に理不尽なキレ方でキレられる夢でした
二つ目はね、無咎さんが公園掃除してる夢だった(草)でね、なんかご丁寧に落ちてる実を「まだ食べれる」みたいなノリで落ち葉と分けてました。
で、私はなんか「謝必安にこのこと報告しなきゃ……!!」って思うっていう
ちゃんとゲーム沿いの設定なのマジで草だった
どうなったっけ(お前もか)
あ、なんか一応あるにはあるみたいだよ?たまに書き込みがあるの見る
短編は完成しております()
これだよね?↓
https://ha10.net/short/
どうする?ここにスレ立てちゃう?
じゃあもう葉っぱの方で書いちゃいましょう!←
あんまり知らない人には見られたくないし((
まあ葉っぱにも知らない人いっぱいいるけどなんとなく……()
いっそ新スレ建てちゃってもいいのでは?()
なるほど、ちゃんとスレ使い切るの偉いですな……(謎の上から目線)
スレタイ何にしようかな適当でいいかな()
なんかそれっぽいスレタイのやつ見つけた(いやおま怖いわ)
とりあえず先に読ませてもらいました()
まず月=夜って勝手に決めつけてたから朝って書いてて「!?!?」ってなった。確かに朝にも月は見える……()そしてすげぇ寂しい…けど寂しいの好きですありがとうございました
私これよりだいぶ短いかもしれんわ()
とりあえず書いてくる
ありがとう、色々書くかもしれんからどんな話にも対応できるように、って考えたらあんな感じがいいかなぁと()
https://ha10.net/test/read.cgi/short/1613548148/l50
他の方用に。こちらです((
めっちゃ好き言うてくれるやんありがとう((((
私もゆずちゃんのやつ好きです、朝の月が本当に……()
とりあえず成すべきことは成したので落ちます、素敵な小説をありがとう((((キザかよ
あ、>>734よろしくお願いします!短編なら気が向けば書ける気がする!!()
あら、今日はえらく人が少ないようで。
やっぱり普段から騒いでるのって私たちだけなんだろーなぁ……()
まあ1人でも騒ぐのが私なんですけれども()
騒ぐネタないんですけどね
久々に夜の協力狩りサボろうかなって考えてたくらいですし
ゲームネタがなければ騒げないそうです()
ポンコツですねこいつ
強いて言うなら多分月相くん(もしくはクラーク博士本人)を推してるんだろうなぁっていうマリー様がいた()
私が帰ろうとしたらゲートまでお見送りに来てくださった……笑笑
遊びたりなさそうだったから(?)お付き合いしたかったけどその時は協力狩り頑張るぞ〜っていうノリだったから梟殴り(言い方)一回だけしてもらって同意(帰る時絶対やる)エモートして帰ってきました
あらどうも、1人寂しくゲームの話してたところですよ(見りゃわかるわ)
心眼は難しいで……解放日たまに使うけどあれでチェイスできるやつ化け物や……
前チェイスめちゃ上手い心眼に2回ハンターで当たってむしろ私がボコられたわ
解読したいから解読キャラなのは分かるんだけれども……実は解読キャラってハンターの近くにスポーンしやすいようになってるんですよね……()
隠密を極めるか解読デバフない系のキャラを使うことをお勧めします
解読キャラなら初手隠れてても問題ない……筈なので(自信ない)
風呂行けってブチギレられてるので風呂行ってきます
はい、ブチギレられて帰ってきたら学校がある市のことがテレビでやってて驚いてる私です
バリバリ通学路だったのマジで草
そして謎に薬指切ってたの草なんだ
協力狩りサボってやるとか言ってたけどいざ時間になると行きたくなる謎……()
待って待って待って待ってグリフォンいたんだけど()グリハンターじゃなくてグリの鯖
びっくりしすぎて酉ミスってる
みっちゃん記念日おめ!!!
今日は起きたぞい
やっぱりね、早寝は良くないですね(こいつ……)
6時間くらいが一番良きな気がする
帰ってきてからつぶやいてなかったわ()
さあ、テスト前ですし勉強しないとね
とかなんとか言いながらどうせ10時からしかしないんでしょ知ってるわよ()
ハンターは楽しいですy((((((帰れ
とかなんとか言いながら最近はどっちもやるんですけど
そういえば今日ランク戦行くじゃん?勝ったのに勝率上がらんやん?負けるやん?勝率下がるやん?
フザケルナアアアアアアアアアアアアアア
まあでもマルチで鯖やりたいとは思わんなぁ
友達と行くのは楽しいけど()
さあ、もうここに来た時点で分かってたけど勉強の集中力死んでるっぽいのでゲームの時間としましょうかねぇ
……なんか、ごめんなさい()
ちなみになんでそんなことに……?根本的に攻撃が当たらない…?
その後のふはははははが悪堕ち感あって草
まあチェイスド下手と練習不足はね……好きな人以外はそこまでやらんやろうし仕方ない。足跡見失わんように頑張れ()
見失うのはあれですか、ラグとか画面が暗いとかそういうわけではなく……?
逆に珍しくラグったんですけど(´・ω・`)←
しかもチェイス中でした。死にました(^ω^)
遅くてもいるんだよなぁ……←
そういえば協力狩りは環境的に無理なんだっけ…?(唐突)
そっかぁ……いや別に連れて行こうと悪巧みしてたとかそんなんじゃないんですけど(嘘つけ)
協力狩り以外も?タロットとか悪夢の影とか
字面で無理そうwwww多分苦手な感じやと思うわ←
できんことはないのね……あれはぶっちゃけマリカーよね
いやあれなら初手心眼じゃないことも多いからあとはこいつの技量と運次第で守り抜けばワンチャン逃げ切れる可能性もあるなぁと思いましてね
マリカーはそこまで苦手じゃなかったはずなのに絶対下位の3人に入るんだよなぁ()
あーカードゲーム的なそういう感じではないのですよ。名前ほぼ関係ない()簡単にいえば自軍のキング役(鯖)の人をナイト役(ハンター)が敵軍のキング役を倒すまで守り抜くみたいな感じです
解読大好きって人珍しい気がする……(なお私はド下手ながらチェイスしたがるドアホです)
レースゲーム自体は楽しいですよ()
ただあれはなんかできねぇ……((((
ただあれは使うキャラが限られてくるからなぁ、心眼ちゃんは活躍できないという……
あれ解読するゲームじゃないんだよなぁ……()
ほんと、馬鹿にしてるとかじゃないんだけどさ、
平和なゲームの方がよく似合う…プロセカとか…
とりあえず見た感じ傭兵、占い師、オッフェ、呪術師、探鉱者、医師以外のキャラはほぼいないんだよねぇ……()
わあ………なんだか穏やかなホーム画面だなぁ………(とか言いつつたいしてアプリ入れてない勢)
医師ちゃんはいかがです…?それなら守る側の役でキング役の後ろに張りついておけば肉壁できるぞい(何の勧誘や)
なんか赤い……けど、何でしょうか()
デスヨネ………(´・ω・`)
イインデスヨ、ゲームハタノシムモノダカラキョウセイハデキマセン(´・ω・`)
ドウカヘイワニイキテ………←
ナンデモナイデスって言われると気になりますねぇ(性格わっる)
平和といえば平和……いや本当ではないけど嘘ではないと思うんだよね、場面によっては()
ああ……薄々そんな気はしたんですけどやっぱりですか…?なんで…?トラウマ掘り返す趣味でもあるの…?
合ってるか分からんけど音楽がいいとかなんとか言ってた動画だったような……でも画像はあれだからミュートしようかなとか言ってたような……
場面場面の平穏すら無くなるという悪夢……醒めない悪夢やん………((((