誰かともに年華を惜しまん   

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆5Laak.I:2021/02/11(木) 10:21



この美しい季節を、
私は誰と愛せばよいのだろう?

>>2

635:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:11


 こいつ本気でバッチ狙ってるのかって思ってきちゃうね

636:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:12


 >>634
 誤字ってます草

637:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:12


 でもちょっとハンターやりたいかもなぁ……(どないやねん)

638:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:13


 ハンターは隠密鯖を(私が見つけてないけど)画面が捉えて音楽が流れたみたいな時以外は効果音無くても全然いけそうなので

639:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:14


 それでもタックルとか信号銃を警戒する必要もあるからないにこしたことはないけど

640:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:14


 あ、何が言いたいって今充電がないんです()

641:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:29


 やっっったサベタイより早く三吊りしたぞぉ!!!!味方さんもナイチェでした!!!頑張った私、よくやった私、ありがとう味方!!!

642:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:29


 ナイト以外は全キャラ同じだったという謎

643:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:30


 あ、マルチ行くように見せかけてタロット行ってました

644:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:31


 どうもどうもと言いたいところだが私が今度は晩御飯のようだ()

645:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:45


 え?どんな子??ちょっと描いてみたい←(帰ってきて早々なんだこいつ)

646:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:46


 (なお全身はすごく適当で良ければ描けるようになってきました今日この頃です)

647:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:46


 相変わらず生首のことは多いんですけどねぇ

648:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:46


 生首なことは多いんですけどねですねこいつ日本語話せるかな

649:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:48


 私は紙ですよ()

650:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:50


 周りに神絵師が多すぎるのであれですが……()

651:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:51


 なんか落書きばっかしてたら顔だけはそれっぽく描けるようになってきたんだよねwwww

652:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:52


 普通にあれっすよ、ハンス王子で調べて画像見たら「うわエビフライガチやん」って思ったんすよ()

653:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:52


 ディズニーの悪役ってアゴ割れてんの?(偏見だよお前)(全世界の悪役好きに謝れ)

654:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:53


 指クオリティですがまあ上手いと言っていただけて嬉しゅうございます……しかもなんか一つ二つ下が皆上手いんだよなこれ

655:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:55


 一応好きな悪役とのことなので確認を取ります。
 何言っても怒んないって誓える?(何言うんだこいつは)

656:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 19:58


 言ったよ?怒らんな??絶対やで???(しつこい)

























 その人アゴ割れてはないけどしゃくれてる

657:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 20:03


 いやでも推しとか好きなキャラの顎しゃくれてるって言われて笑える人って少ないやん??だから一応確認しといた()

658:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 20:03


 まあ私も死ぬほど笑いますけどね()

659:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 20:03


 フロローって人は逆に顎が出てる(お前マジで帰れ)

660:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 20:04


 逆にってなんやねん

661:じゅん子:2021/02/16(火) 20:06

ヴィランオタクいなくて良かったですね、いたら4んでましたよ
はーい!呼ばれてなくてもじゃじゃじゃじゃーん

662:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 20:06


 https://i.imgur.com/ln3o9Jo.png

 私からみたディズニーの悪役の皆様の顎

663:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 20:07


 >>661
 でしょうね、間違いなくこの世から肉塊も残さず消されてた()
 いらっしゃいませ(???)

664:じゅん子:2021/02/16(火) 20:07

フロローの顎似てるwww

665:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 20:08


 いやここまで顎に色々あったら気になるよwww
 これからディズニーの悪役(ヴィランズ?)をみたらまず顎を見てみようと思う()
 興味を持ったことは即サーチいたします()

666:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 20:09


 >>664
 似てる?ありがとう!!!(喜んでいいことなのか)

667:AL ◆6.:2021/02/16(火) 20:10

https://i.imgur.com/Y4xnAYw.jpg
ディズニーヴィランズの顎が知りたい?
此方の画像をご覧遊ばせ()

668:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 20:12


 真ん中にいる女王様?みたいな人以外は顎がなんか色々と草な気がする

 てか奥に顎割れてる人おるやん()

669:AL ◆6.:2021/02/16(火) 20:13

>>668
奥のどの辺?
名前教えてあげる!

670:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 20:13


 なんかディズニーヴィランズの「顎」に興味を持ってる変態みたいになってるけどねwwww

671:AL ◆6.:2021/02/16(火) 20:13

てか、真ん中にいる女王って冠被ってはる人のこと?

672:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 20:13


 右から2番目の人!人間っぽい人って言えばいいかな

673:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 20:14


 >>671
 そうそう、勝手に女王扱いしてたけど違うん?

674:じゅん子:2021/02/16(火) 20:14

ディズニーヴィランズに興味持ってる奴は変態しかいないし、はるかちゃんはマシ。ほら、先輩見てたら分かるやん?

675:AL ◆6.:2021/02/16(火) 20:15

>>673
合ってるよ!白雪姫の女王やで「鏡よ鏡」の痛いオバハン()

676:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 20:16


 >>674
 確かにアルちゃんは色々知りすぎてるよねwww
 前アルちゃんが落ちた後にディズニークイズみたいなのやってたから是非やってみてほしかった()

677:AL ◆6.:2021/02/16(火) 20:16

>>672
腕組んでる人?ガストンやで

678:じゅん子:2021/02/16(火) 20:18

>>676
知り過ぎてるwwまぁ、彼女、音声解説とか、製作の舞台裏とか、「⚪⚪(映画タイトル)ができるまで」みたいなやつ、見てるからね。
え、何それ?詳しく教えて👂?

679:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 20:18


 >>675
 あの人か()なんか見たことあるとは思った

 >>677
 ガストン!なんかアルちゃんしょっちゅう言ってるよね、美女と野獣の人かなんかだっけ?

680:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 20:21


 >>678
 あ、そういう芸能人がクイズに挑戦してたんだよね。丁度いいかも?

 あんまり覚えてないけど……
 ・ウェンディのフルネーム
 ・ミニーの幼馴染でミッキーのライバルのような存在の奴の名前
 ・グーフィーの息子の名前
 ・プーさんの家の前についてる表札
 ・ラプンツェルのランタンのシーン?で浮いてるランタンの数

 とかだっけかな。結構覚えてる……?

681:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 20:22


 でも左端の方にいるラプンツェルに出てくる悪役だっけ……?かは普通に美人な気がする

682:AL ◆6.:2021/02/16(火) 20:22

>>679
そうそう!見たことあるんねww

おう、美女と野獣の悪役やで!
「Kill the beast!」とか言ってる時点でヤバイから😧

あ、他には何か気になった奴おる?
名前教えるで!

683:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 20:24


 >>682
 なんか小説あるやろ?それを小学生の頃に何冊か読んでね…ちなみにアナ雪とラプンツェルはうちにあると思う

 え、こっわ(感想単純)

 あ、>>681に書いてる美女について知りたいです

684:AL ◆6.:2021/02/16(火) 20:25

>>681
ゴーテルお母様ね、まぁ魔法の花の力で何百年も生きてて
美女じゃなかったら、ラプンツェル誘拐する意味よ、ってなるから
キャラデザ頑張ったんちゃう?←

そんな彼女の本当の年齢は………
600歳
彼女の死因は………
老衰

685:AL ◆6.:2021/02/16(火) 20:26

683読む前に名前も本当の年齢も死因も教えちゃったよww

686:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 20:28


 あ、たしかになんかそんな感じやったね
 理由理由wwwwでもあり得なくもなi((((

 わぁ……本当の年齢じゃないのは知ってたけど600歳なのか……確か最後の方で元の姿に戻ってた気がする

687:AL ◆6.:2021/02/16(火) 20:38

>>686
うんww
いや、だって視聴者に突っ込まれたら終わりやん?←
有り得なくもないで笑うww

凄いよね、彼女、幸せやったんやろか(流石にやめたげて)
元の姿で4んだからね。

あ、他には何か気になったキャラおる??

688:AL ◆6. hoge:2021/02/16(火) 20:57

今から落ちるけど、また気になるキャラ
教えたいからさ、明日ね!うちのスレに同じ画像貼っとくから
新スレになっても安心!

689:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 21:31


 >>687
 ほんとにねwwww
 世の中何があるかなんて分からんy((((

 600年も生きてたらね……どうなんだろう()
 白髪になった記憶はあるのよね←

 今のところはいないですね()

 >>688
 りょ!
 また時間ある時に画像と睨めっこしとくわwww

690:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 21:32


 例のフランスのやつインさんも仲間に引き入れられてて草

691:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 21:43


 >>690の続きかも?

 ん?ナウル同盟(言い方)8人もおるっけ……?→まりるたん4人おるやん(語弊)

692:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 21:43


 ふーんのやつ同じこと思ったんだよねぇ……多分メモスレの奴が立った日より前

693:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 21:45


995:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 23:49
いや知ってもふーんで終わるんだけどさ。糞だけに


これか(定期的に掘るな)(そして秒で見つけてくるな怖いわ)

694:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 21:47


 「スレ番号この辺かなぁ」とかいう適当なノリでスレを漁ってみた→最後から探してみたらどんぴしゃであった

 こういうノリです()

695:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 21:49


 同じことやるのはいいとして←自分でも一瞬で見つけたことに驚きましたw

696:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 21:52


 ジョジョ本編は見たことないけどジョジョネタはちょっと知ってるwwww

697:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 21:53


 知らずに使ってジョジョネタでしたみたいなことが一回あった()

698:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 21:53


 150スレから「この辺かな〜?」は猛者すぎん??()

699:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 21:55


 私の場合めちゃくちゃゆっくり実況見てたのでそこで「ああああんまああああありだあああああああ」を知ったりした訳なのです(例えそれかよ)

700:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 22:06


 今宵は静かな感じなのかしら?ゲームしてこようかな(勉強しよう?)

701:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 22:06


 口調まじで草

702:◆5Laak.I (ノ ゜Д゜)ノdice4:2021/02/16(火) 22:08


 多分これ始めたの私なんだよな


 1、5、6 ゲーム2時間しちゃえ
 2、3、4 11時くらいまで勉強しよう?

 はい、結局ゲームやるやんけとかいうツッコミはなしね()

703:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 22:10


 ………勉強しろってさ()

704:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 22:11


 まあ私1時間しか集中力持たないからちょうどいいかな()

705:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 22:12


 日付変わってから来る保証がないので一応おやすみなさい(???)

706:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 22:52


 1時間やってないけどちかれた(´・c_・`)

707:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 22:54


 アイコン解読進捗のやつで草………()

708:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 22:54


 カルピス作って飲んだけどやる気は戻りませんでした

709:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 22:54


 ゲーム以外の集中力えげつなくないわ()

710:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 22:55


 そこまでしてアイコンを変えるか……?

711:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 22:57


 え、あれ蝉の抜け殻だったの?(馬鹿かこいつ)

712:◆5Laak.I:2021/02/16(火) 22:57


 なんだあれ綺麗やなくらいのこと思ってたんだが()

713:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:10


 もう今日から一時まで起きてていいですか()

714:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:10


 また8時まで寝てたんだけど

715:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:11


 一つ目の夢はゴミだったけど二つ目の夢についに無常さんが出てきたという

716:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:12


 一応一つ目の話をすると高校でずっと嫌い嫌いと言ってた(というか1回目のズル休みの原因)人に理不尽なキレ方でキレられる夢でした

717:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:13


 二つ目はね、無咎さんが公園掃除してる夢だった(草)でね、なんかご丁寧に落ちてる実を「まだ食べれる」みたいなノリで落ち葉と分けてました。

718:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:14


 で、私はなんか「謝必安にこのこと報告しなきゃ……!!」って思うっていう

719:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:14


 ちゃんとゲーム沿いの設定なのマジで草だった

720:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:23


 どうなったっけ(お前もか)

721:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:25


 あ、なんか一応あるにはあるみたいだよ?たまに書き込みがあるの見る

722:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:25


 短編は完成しております()

723:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:26


 これだよね?↓

 https://ha10.net/short/

724:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:29


 どうする?ここにスレ立てちゃう?

725:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:32


 じゃあもう葉っぱの方で書いちゃいましょう!←
 あんまり知らない人には見られたくないし((

726:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:33


 まあ葉っぱにも知らない人いっぱいいるけどなんとなく……()

727:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:35


 いっそ新スレ建てちゃってもいいのでは?()

728:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:38


 なるほど、ちゃんとスレ使い切るの偉いですな……(謎の上から目線)

729:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:38


 スレタイ何にしようかな適当でいいかな()

730:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:41


 なんかそれっぽいスレタイのやつ見つけた(いやおま怖いわ)

731:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:46


 とりあえず先に読ませてもらいました()
 まず月=夜って勝手に決めつけてたから朝って書いてて「!?!?」ってなった。確かに朝にも月は見える……()そしてすげぇ寂しい…けど寂しいの好きですありがとうございました

732:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:46


 私これよりだいぶ短いかもしれんわ()
 とりあえず書いてくる

733:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:54


 ありがとう、色々書くかもしれんからどんな話にも対応できるように、って考えたらあんな感じがいいかなぁと()

734:◆5Laak.I:2021/02/17(水) 16:56


https://ha10.net/test/read.cgi/short/1613548148/l50

他の方用に。こちらです((


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ