この美しい季節を、
私は誰と愛せばよいのだろう?
>>2
いやでもここでは廃人だよねそうだよね
んで、友達に聞いたら多分「変人」って返ってくるんですよね
廃人変人自由人でいいかなもう()
決定的に何か欠けてる部分があるんだろうけど欠けてる人間にはそれがわからんというか
クズを自称する人々のやってることってたいしたことねぇなって思うんですよね、そして別に私自身もクズではないんですよね(?)
じゃあクズってなんなんだって話だけど変人理論と同じように「人からクズって言われるけど自覚のない人間」だと思うんですよね
だから自覚がないだけでもしかしたら私はクズなのかもしれない(?)
まあでも多分自分で言っちゃダメだけど自分が100%悪い理由で親にキレられることって別にクズではないと思うんですよね
じゃあ何がクズなんだっていうと分かりません、多分私の嫌いな人たちです
だから全会一致のクズっていうのは少数派なのであって人によってクズが誰なのかっていうのはばらつきがあると思うんですよ
何故自分のキレられた出来事からこんな哲学じみたことを話し出してるんだこいつは
まあ結論何が言いたいのかって自称クズは多分クズじゃないってことと私はクズじゃないってこととクズっていうのは人によって認識が違うってことです
キレられたことはもう過去の出来事です、水に流したら忘れると思うけど水に流しましょう
親にほとんど怒られずに真面目に努力してきた人間にとってはなんの努力もせずにやりたい放題やってる私なんかクズに見えるだろうし同じような人にとってはそれが当たり前だから私が普通に見えると思う
でも理不尽な理由を除いたとしても怒られたことのない人間なんていないと思うんだよね
謎語りしてるから新着が静まり返ってるのか単に今静かな時間帯なのか分かんないね()
どんな人間だって人の怒りに触れることはあるだろうし私みたいに分かっててやってる人間もいるだろうし
まあクズとか人の怒りに触れるとかいう話しときながら全然関係ない話をすると皆自由に生きろよとは思う
クズって言われたって怒られたって自分の生きたいように生きたらいいと思う。言い方が悪いけどそれで得するのも損するのも自分なんだから
別に生きる気ないしとかどう生きたいのか分からんっていう人はどう生きたいのか、何をしたいのかとかを探してみたらいいと思う。結構些細なきっかけで色々と見えたりする時もあるからね
いや、探したらいいとか言ったけど探さなくていいかも。そのうち簡単に見つかったりする時もあるから
でもそういう信念?みたいなのがない人にも多少なりとも意思っていうのはあるわけだからその意思には従うべきだと思うよ
それが親だとかそのほかいろんな人の意思に逆らうことになってもね
多分そうは言っても生きたいように生きたら皆に嫌われるとか親に逆らうわけにはいかないって思うような人もいるんだろうけどそれはそれでまた一つの意思だろうし
自分の気持ちを押し殺さなきゃいいってだけの話です
まあここまで訳のわからんことばっか言ってるだけだから真面目に見る人なんて少数派だろうけど
そして何より偉そうに色々言ってるのが人生まだわりと始まったばっかりの若造なんですよねぇ
人生はじまって17年目ですどうも(まだ16だけど)
クソガキが偉そうに指図すんなとかお前の意見わけわからんわとか支離滅裂だとか思うならまあご自由に
多分嫌われてもなんでもいいとか思うのはそういう思いをしたことないからなんだろうね
実害加えられたらまた話は別だけど嫌われて孤立する分には私に害がないって思うんだわ
そんな人間多分少数派だろうしそもそもここに書いてることが全員に刺さるとは思ってない、ていうか別にそんなこと思って書いてるわけじゃないのでね
謎思想してたら案外スレ埋まったりするの私だけ?
ここからさっきのキレられた反動をどうにかして勉強してってしてたらまあどんなに遅くとも10時半にはできそうだわね
変な言い方してるけどうちの親長風呂なんですね?そして風呂の後には茶碗洗いはしたくないっていうから風呂洗いの前に茶碗洗いするんですね?
まあそういうことですよ、はい。
ここにきてネタ切れですかそうですか
新スレは戻ってきてから立てますね
なぜスレを埋めるのかと言われても分かりません、スレを埋めたいからです(?)
さて後10レスかぁ
無常4部作完結ですねぇ……
無常無常うるさいのに多分半年後にはまた別のキャラを推してると思うんです
でも読みとしては自ら足を突っ込んだコンテンツは少なくとも一年は好きなので半年後はまだ案外推してるかも
強引に第五入れてって言われたみたいな話したことあると思うけどその前から興味はあったし第一興味がなかったら入れないです
どんなに強く勧められても興味がないものはないで終わりですので
押し負けしたというより興味あったものへ手をつけるきっかけになったという方が近い
流れで出会ってハマったコンテンツは半年でブーム終わるけどそうじゃないコンテンツは一応一年くらい持ってる気がする
めちゃくちゃ大好きってわけじゃないけど案外長く好きでいるコンテンツとかあるし
それでも長くて一年なんだよなぁ……長く1人を推してる人を見ると私ってめちゃくちゃ寂しい人間だなとも思ったり
はい、珍しく真面目そうな終わりですね、ありがとうございました。次スレタイは多分ふざけます(予言)
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。