いや、偏差値無いとスレタイ決められないから?
間違いなく1以上はあるよ!
>>2
さーて、最近はまた二次創作に傾きつつあるからダブハンですら行くか否か迷うくらいだけれども。
ダイスちゃんに私の12時までのことを決めてもらいましょうか
奇数 ダブハン
偶数 二次創作でもしとけ
あ、ゲームのモードみたいなもんです
というわけでやってきます()
推しがいない試合になった瞬間ハンター陣営に寝返りたくなる(重症)
さーて、今日の昼から存分にランクマ行けますねぇ遥架さん???
だってどうせ皆学校やん()
それにまあ春休みはほぼぼっちが確定していますのでね
夜ランに抵抗があるのは単純に上手い人が多いのもあるんだろうけどぼっちじゃないから集中できないっていうのもあると思う
なんでこんなにうまく行かんのや……って立ち回りで絶望すること多いけど単に数がまだ少ないのではって思うようになってきた
ガチで上を目指すなら色々学ぶ必要っていうのはあるんだろうけど経験からしか学べないようなものもあると思うんですよね
まあ最近ダブハンしか行ってないんですけども()
こんな調子のやつがランクマとか舐めてんのかって話ですがまあそこは乞うご期待ってことで。誰も期待しないだろうけど。
超ポジティブ浴びせると3段の3までは前シーズン行ったから今の状態でもなんとかいけるんじゃないかって思ってる
時間があるなら協力狩り以外も行ってそうな
まあとりあえず朝にならないと分からんけどね
今日は別にオールしようって気も更々無いので気が向いた頃に寝るとは思います
10時くらいに見つけたどえらい小説は二つとも風呂の前に読破しました
そもそも風呂に入ったのが一時だから問題なしなんですよねぇこれ
まあ小説を読むことに問題なしもクソもないんですけどね
読むこと自体には問題ないけど中身は到底お見せできないものばかり読んでますわ
あとはなんとなくの気分的なもんよね、夜中に読みたい感じのやつだから夜中に読んだ、みたいなさ
一番好きな時間帯夜中だもんな私
そろそろお布団召喚しないとな
もう10時で草
しかもジャストじゃん()おはようございます()
新着画像最初の2枚で腹筋死んだ
1日休みって楽しい。まあ一応これ自宅待機ってことにはなってるんだけど多分呼び出しはないので(何の自信や)
あ、怪しいのは遅刻の呼び出しくらいかな〜……()
あら、1日(まだ正確にはそんな空いてないけど)でも結構下がるもんやね
一時期そんな下がらんかった気がするけど
びっくりするくらい私自由だよなって最近自覚するようになってきた
具体例で言えば浮上率とか浮上率とか浮上率とか
とは言ったけど隣のクラスの友達を待つか待たないかを気分で決めるのも自由人というか勝手気ままというかって感じですよね
別に何か用がある訳じゃないのに謎にイオンへ行きたい()
用事ないのに出かけるのが死ぬほど嫌いな私がそんなことお思うとか絶対天変地異起こるって()
ラッキーセブンですね
まあゴラークが一番良きですかね
>>136の酉はとある歌詞なので絶対思い出せませんね()
一応メモしとこうかしら?
ゴラーク伸びたらどうなんやろ
なんかいつになくダサい()
受験生終了なのか!おつかれさま!
https://i.imgur.com/re4WLZJ.jpg
墓 守 6 人
あ、雑編集なのが露呈しましたね()
白の面積多すぎわろた
※即飛んでますがこれは救助が来なかったからなのであって(以下略)
ちなみに何があったのか自分でもよくわからないんですが負け試合にも関わらずベスト演繹を勝ち取った試合が一つありました()
プロセカ再開したいけどあのアプリ容量の増え方が異様だから仮に第五をやめてガチったとしてもすぐに容量マックスになる気がするんですよねぇ……
いまだに容量一番陣取ってるってどういうことなん……()
ちょっと前の白いドレスみたいなやつ(誰だったか覚えてない)の星4可愛かった(語彙力)
私もう2、3ヶ月くらいやってねぇわ多分
雫ちゃんのバースデーイベントは記憶にあるけど志歩ちゃんのバースデーイベント知らんわ(1ヶ月あるやん)
皆あまりにも楽しそうなので容量がガチでヤバくなるまではまたやろうと思う(草)
久しぶりにやった。なんでかマスターやった。
腕が死にそう\(^o^)/
とりあえず初音ミクの消失はクリアすら出来ませんでしたね指痛い
消失エキスパートはマスターだし動画で見る限りマスターは人外だと思う
最後から三つ前でミスってフルコンを逃したバカだよ
初見フルコンできたのにずっとやってる曲のフルコンができないという
APなにそれおいしいの?あんなんイージーでもできる気がせんわ()
消失以外は多分マスター解放「は」してるはず……(クリアしたとは言ってない)
APは気が向いたら試してみますかいね
風呂入りたいけどプロセカ楽しい
https://i.imgur.com/lvZZipf.jpg
久しぶりだし引いちゃえー!!って引いたら……
だから私プロセカ界隈の人に命を狙われるんですよ……そして馬鹿正直に報告するから命危ういんですよ……でもすごいこと報告したいじゃないですかてかなんでそこでダブるんだよある意味すげぇよ馬鹿
プロセカ民に幸あれ
ありがとうございます。
どうぞ、煮るなり焼くなり好きにぶっころしてください()
イベントあと4日か
充電やっばいですねぇ
そろそろ風呂入りますか
びっっっくりしたぁ……閲覧者のところ10人に見えた()
やっぱプロセカえぐいな……第五が容量追いつきそうやったのに一気に引き離したわwwww
学生ニートすぎるから学校行く日忘れそう()
てか私ここ数日間葉っぱにも来ずゲームもせず何をしてるんだろうか()いやゲームはしてるけども日中してないし()
アホみたいなスレタイを結構長くやることになるのでは?
まあどうせ次もアホなスレタイにするだろうから長かろうが短かろうが関係ないっちゃない
えっ、新ハンター怖いけどやっぱりエモみがあるような(エモみとは)
でもヴィオ嬢くらい酷い目に遭ってないと3人一緒に居られる分私の中では無常さんの方が悲劇性の強いハンターっていう認識になるけどね
まあ結局のところ無常推しなんですよね
すっごいアニソンみたいなのが聞こえてきたけど市歌みたいな感じの歌だった
遥架さんちかれた(´・ω・`)
最後のヒバなクリアすらせずに諦めたくらいにはちかれた(´・ω・`)
ちかれたって疲れたより可愛いよね(´・ω・`)
ヒバナがヒバなになってることを今気づくくらいにはちかれた(´・ω・`)(そうでもなさそうで草)
>>178-181
(´・ω・`)のスレに行くべきなんじゃないかな(´・ω・`)
匿名板で遥架さんちかれたとか匿名の意味なくて草(´・ω・`)
(`・ω・´)
お腹すいた(´・ω・`)
恋でもしてるんですか(´・ω・`)(んなわけあるかい)
花粉症ですかいね(´・ω・`)
捨てちゃダメですよ、高校がダメだからダメとは限らない(`・ω・´)
便器は誰にでもいい顔するのよ……←
私腹壊すの一年に一回くらいなんだよなぁ…だから便器と結婚はできない
花粉症ではない鼻詰まり……(´・ω・`)
魅力は顔によると思う(´・ω・`)(おい)
さあ、寝てみよう(`・ω・´)
顔がある程度良ければ性格に多少難があっても許されてしまう世の中なのだよ(`・ω・´)
私も全盛期は幼稚園とか小1の頃だと思う……けど、今になってたまに顔を褒められることがあったりなかったり。
こんな世界嫌だ→うちに帰る
Q.貴方はどこの世界の人間ですか?
ただあんまり褒められると私はキレますよ(うっそだろこいつ)(前にめっちゃ褒められてブチギレた)
布団は異世界(`・ω・´)
まあそれが絵のことだったんですけど私より上手い子がベタ褒めしてきたものでね……嬉しいけどあれは言い過ぎだった
世界であって世界ではないとかかっこよ……時限装置(朝)ねぇ……
あらマジですか……最後ころされたみたいになってて草
俺って久々に聞いた(だからそこちゃうて)