いや、偏差値無いとスレタイ決められないから?
間違いなく1以上はあるよ!
>>2
深夜テンションかつ久しぶりに俳人っぽいことやってるのでおかしなこと連発しますご注意ください
ちなみに「今やることないから携帯いじっちゃうのは仕方ないんじゃない?」って親に言われたのでちょろい私は言葉のままに携帯をいじって生きております
あ、壁紙が決定致しました()
良さげなものを見つけてしまった
これは良いわ()
タキシード着て花束抱えてるからもはやほとんどナワサベ要素はないんですけど(ナワサベの方なんかい)
無常さんはマジでええやつがないんや……画像数は無常さんの方が多いし最近追加した画像がないわけでもないんだけど
原因として考えられること
・ギャグっぽい画像ばっか保存してる
・漫画ばっかなのでちょっと使いづらい
・なんにせよ壁紙向きじゃない画像が多い
最後に全てまとめた感
てかタキシードで思い出したけど(?)モモジャンの新曲(多分そんなに新しくないけどcolor ofナントカみたいなやつ)って結婚式っぽさあるよね(?????)
多分私が言ってた星4めっちゃ可愛いかった時がそこだと思うんですよね(語彙力)
あれこれガチでまた5時コース?()
いや落ち着け遥架よ、まだ5時までは2時間もあるんだぞ?
布団引いたらそのうち寝落ちするやろ、っつーわけで布団を引こう()
暖房を切るためのリモコンが無くて一悶着。やっとインベッドですよ(まあ私ベッドじゃ無くて布団なんですけど)
寝たの3時半です。5時よりは健全。
じゃないですねどちらかといえばおはようございますというべきところですね
全部ひらがなの時の頭緩そうな感じってなんなんだろう
お腹空いたから朝ごはん食べないとなー(なお10時起き)
>>519
おはよ!
朝ごはん何食べるん?(もしくは、何食べた?)
うちは朝マック食べたからね胃が重い()
はるかちゃんも気を付けてな……
おは〜!!
食パンにジャム塗って食べる!予定!!(今の時間分かってますか?)
朝マックいいね〜、私も行きたいわ笑笑
そんな重いもん食べる予定はないから大丈夫!だと思う()
とりあえず写真が1000枚超えたので歴代の写真を色々と消しました
今回色々とストイックに消した気がするんだけどな〜、まだ700近くあんのよね
漫画が大半っぽかったからどうしても消せないシーン以外は消した筈なのに
知ってた……?
私、明日で葉っぱ来て一年やねんて……
まあつぶやき来たのは4月2日朝の10時ちょうどだったんですけど(時間まで覚えてるのなんでってキリが良かったからですよ)
そんな10時ちょうどってことある???みたいな驚きがすごかった
よく考えたら一年でそこそこのスレ数なんじゃないか……?
まだ一年じゃないけど32スレってまあまあじゃなくって?
まーたなんか面白そうなことやってますねぇ
2がJust Be Friendsなの最高ですわ()
なんかありがとうございます(???)
はるかちゃんです()
はるかちゃんです(2回目)
はるかちゃん、今、じゅん子が葉っぱ復活したい
らしくてさ。一ヶ月経ってないのに復活しておkか
聞いてこい言われて。どうですか?
せっかく楽しそうなことをしているのに思いつかない…………(´・ω・`)
>>534
全然ええよ〜、むしろウェルカムでっせ笑笑
と、お伝えください。
ソプラノでも歌が下手だったら多分意味がないんだなぁ……()
>>536
私が言うのもなんだけど、ありがとう。
またくだらない宣伝(私もするかもやが)するかも
だけど許してやってな。
>>539
いえいえ〜!
面白ければなんでもいいんですよ()
分かる、分かるよ……失恋はJBFたし恋はメルトなんだよ(復唱)
めっちゃ早速でびっくりした()
おかえりなさい!
というか今15人いてびっくりした()
15人とか私初めて見たんですけど????
丘襟岡衿((((新しい暗号か
>>544
はぁ。中国人におなりになったんですか。かっこよ!!!!!!
>>545
中国語?你好と您好くらいしかわかりません。
あと推しの名前くらいですかね()
>>546
じゅうぶん凄い。ちなみに、ある先輩は、中国語で「愛してる」が言えるらしいですよ。
あっ、愛してるはうぉーあいにー!!!(字がわからん)
我愛你って書くらしいねさすが中国語、結構そのままじゃん()
我愛你ってセリフですっごくいいシチュエーションが思いついたけどなんでか漫画に変換されてるんだよなぁ……(絵かけない)
いやごめんか描けないことはないけど顔しか描けないから実質描けないのと同じっすね
てか一気に人減ってるの草なんだ
またまた宣伝!俺のスレ転載>>89を見られたし
554:AL ◆6.:2021/03/10(水) 20:50 >>551
それ、私のことやん……
>>553
モテるのと燃えるのが微妙に語感似てるの草なんだ
>>554
生首教徒いるよねやっぱり
>>555
生首教徒とか言うパワーワードwww
生首の絵しか描けない奴らが集まるという生首教……その教祖がこのつぶやき板にいるんだ……
そう、わたs((((((帰れ
>>555
そこがお気に入り。
流石です先生!!(誰だよ)
>>559
笑たw
インさんのラブコメとかクッソ気になるけどどれも分からん()
>>560
うけた()
明日は木曜日です
親にも言われたけどなんでずっと引きこもってて曜日感覚あるんだろう()
何個かはググれば出てきそうだけどあれそういうやつじゃないよなっていう
すごく素敵な優鬼に出会えて満足
優鬼って結局鯖次第なところがあるよね
皆懐いてたし私もまあそれなりに懐いてたし。
無常さんが良かったという欲張り精神はないくらいには楽しかったです。
あ、一応今日で一年目ですおめでとう私
まあ正確には夜の9時25分が最初の書き込みらしいんですけd((((
とにかく今日(もう昨日だけど)のハイライトはその優回ですね
ロングの意味がないロングを貼る祭司ちゃん、リパに吊られた探鉱者くん、初手優から逃げてチャットで謝ってた傭兵くん、優なのに回らずにただひたすら近づいてきた美智子さんとまあ皆個性豊かな事で
あ、チャットは後チャですよ
私見てなかったんだけどリパさんはリパさんでロング見た瞬間悩んだらしいですね
そして1回目の吊りは誤タップだったそう(美智子さんと繋がってたらしくて美智子さんはゲラゲラ笑ってたそうな)
時間経ってるから思い出す限りで色々と書いていく
これマジで実録書けるレベルだわ
最初の試合が優だったんですね?
で、始めたのが風呂上がってすぐとかだったから多分遅くても10時半には始めてるんですけどお開きになったの11時過ぎだったからいかに話してたかっていうね
まあ最初ありがとうございました〜とかなんとか言ってたらやたら話が盛り上がってまず探鉱者くんとリパさん結婚やなっていう話になったんだったと思う
たしか傭兵くんがご祝儀渡したんだったと思う
それで結婚だなんだってなったんだけかな
祭司ちゃん「机の上にゼクシィ置いときますね」
傭兵くん「教会予約しときます」
とかなんとか
ちなみにこいつは思いつかなかったのでここはノータッチです
で、もっとおしゃれしたらよかったって探鉱者くんが言ったかなんかで「死神じゃないので来たらよかったな」ってリパさん言ってたんだけど探鉱者くんが死神推しだったなんて話もあったね
そして死神といえばご存知、あの引きずるモーションですよね?そこからDVの話になっていくんですね
やれ愛のあるDVやらありがとうチャットの飛びそうなDVやら。リパさんも探鉱者くんも照れてて草だった
そして誰か(多分美智子さんあたり)が「合意のDVってなんなん」と。祭司ちゃん「SMですね」って言ってた(なおこいつも)
そうだ、まず最初はハンターのお二人の名前がハングルだったから皆thanksとか英語で言ってたんだけど普通に日本語話したから「日本人なんかーい」ってなったんだったわ(唐突に戻ったやつ)
曰く「韓国人のふりをしてる」らしいです()
美智子さんと祭司ちゃんがいちいち面白かった
で、なんでか結婚の話からマックの話になるんですね
ポストマンが手越だのなんだのっていう話が挟まって祭司ちゃんが「友達ポストマンのことポテトマンとか言ってる」みたいなことを言い出してポテトの話になってマックごっこみたいなことになったんだと思う(???)(時系列違うかも)
もしくは探鉱者くんが「マックの衣装まだかな」とかなんとか言ったからかも
で、何故か店員役になった祭司ちゃん、リアルでもファストフード店のバイトをしてることを告白
通りでお上手なわけでしたよ()
で、リパさんのおもちゃも欲しい〜、みたいなのからハッピーセット何?みたいな話になってリッパーセットって言ったら探鉱者くんが悶えたと
そしてご丁寧にリアルのハッピーセットについても教えてくれる傭兵君
で、マクドパロの後医師ちゃんのログアウトによって探鉱者君が吊られて助けられたことが話題になります
探鉱者くん、自ら望んで吊られたのに助けてくれた医師に感謝してらっしゃった。いい子。