いや、偏差値無いとスレタイ決められないから?
間違いなく1以上はあるよ!
>>2
地獄に落とす使者……またかっこいいの来ましたね(なおイメージとは真反対と思われ)(世間はそういうもんです)
あらそんなに嫌だったのね……私そこまでじゃなかったなぁ。その場でキレて終わった
(深夜テンションは人を変えてしまうのだ)(そんなに変わってない気もすr)
※わざとです
おやすみなさい、お大事に(?)
両方にねぇ……私はただ単にキレただけだったねぇ。
かなりポップに表せば「いやあんたの方がうまいやないかーい」的な心境だったので。
あまりに言われすぎて思わず「そんなことないっての!!!」ってなった、みたいな。
まあ言ったら気が済んだのでね。言えることは言うべきですよね。
おはよう、珍しくこんな時間に起きました
結局2時半くらいまで起きてたんだっけかな。
3時就寝当たり前(`・ω・´)になってた私にしては早かった方
丁寧に歯磨きしたのに次の日ちょっと違和感あるのなんなんだ()
https://m.youtube.com/watch?v=_WS7p5gCn5Q
つぶ民がどうしてもアホでバカでどうしようもない時、この曲を捧げたら皆冷静になれると思います。
仮にバカだとしてもバカだとわかってるならモノホンのバカではない(???)
勝っても勝率が上がらないとかいうひっどいバグどうにかなりませんか()
だからサボるんだよ私は……←
えー……どうやらこれバグではなく100戦勝率?とやらの問題らしくて。100戦前に勝ってるから勝率が上がらなかったんだとか。
負けて下がらんかった時もそういうことか()
分けた時に上がったり下がったりすんのもそういうことね。納得納得
というわけで何戦か交えて来る。時間的に行けて2本かな?
結構勝ってるんやな……(また上がらなかった)
ちょ、最後の最後でまともな試合にありつけて分けでしたwww
1回目が即座に入ったから「さっきまでのパターンだろうなw」って油断してたらこの有様よ
まあとりあえず100戦前は見れないと思うので。
要は勝てばいいんでしょ勝てば。もしくは分け
100戦前負けてて今回も負けてる、ってなったら悪夢やんね
大体の人に「は?」って言われそうなこと言わせて。
エキスパートの24とか25くらいの方が22とか23の曲よりフルコン簡単じゃない?
26はものによる。27くらいになると流石に難しい。
24でもフルコンできない呪いにかかってたりするアスノヨゾラとかはクリアできないんですけど。
わかる 個人的に低難易度曲は小粒ノーツ多くてかえって目が滑る🌀
229:◆5Laak.I:2021/03/05(金) 22:10
分かってくれる人が!いた!!!ありがとう!!!(?)
そうそう、タイミングが難しい気がすんのよね笑笑
今日ほぼ1日ゲーム漬けなのでやっとこさちょっと小説を書き始めた所存
Q.お前起きてたの?
A.寝てました。起きたの1時間前です。
今日は特に誰も起きてないのかしら
まあいつも2時半まで起きてる人なんかいないわ
最近のレス数酷くて草
まあレスは頑張るものじゃないんですよ、伸ばしたい時に伸ばすんですよ()
これぞ俳人の心
とりあえずどのジャンルハマっても思うんだけど推しCPの作品が本当にないんですよね
まあそのCPがBなのかGなのかNなのかは想像にお任せしますが
自分でにやけるくらい満足いくものもあればそこまでにやけないものもある。まあ所詮は自給自足ですな
マイナーと呼ばれるやつほどない訳じゃないんです。でも検索して見つかるやつが見たことあるやつばっかなんですよね
3桁はいつもあるんだわ
まあその辺は置いといてですね
続き書こうか否か
>>241
ちなみに言っとくと3桁前半ですね。多くて200とかだっけか
うっへぇ、手荒れひっど
もうおはようの時間ですね
そう、驚くことにまだ起きてるんです。
まあちょっと寝ようかなとか思ったり思わなかったりなんですけど。
あと5日くらいで遥架として葉っぱに現れて一年になります
よう見たらジョゼフはんの記念日やんね
そう第五関連で思い出した、新ハンタードチャクソ強いらしいね
そしてまさかのローリングアタックで草なんだ
3人で一つの体なんだねあれ、分離はしないんだね()
魔女と無常の合体したような能力でも使えちゃうのかと思ったけどそれはそれで強すぎるもんな多分
ピエピの上位互換だとかなんとかっていう話は聞くね
まあなんとなく分離はしないだろうなぁとは思ってたけれども
てか朝ランやん走ってこよっかな(8割冗談)
半分ですらないというね
>>248の通り寝ようか迷ってるくらいだからそこまで集中力がないんですよねぇ
眠気ゼロだったら走ろうか迷ったくらいだけどさ
今からちょっと寝て6時くらいに起きれたら走るってのもありかも
布団引けって話だけどそれだとガチ寝の可能性高いのでとりあえず床で寝てみようかな()
ちなみに自分で言うのもあれだけどなかなかに素敵な小説がこの数時間でできました
素敵というか自分好みというか
まあ多少足りねぇなとは思ったりもする訳ですが
さあ、ここで寝たらなんか言われるかも知れんけどとりあえず寝ますかね
はい結局こんな時間に布団引きましたとさ
布団は人をダメにするよねぇ。
朝ランは無理やわ()行くなら昼ラン行こうかね()
結局よく寝ました。全人類に6時間睡眠を推します。今日6時間じゃないけど。
まあ6時間は私がちょうどいいなと、すっきり起きれるなと思う時間であって多分人によってすっきりする時間は違うと思われ
人によってはちょっと睡眠時間が短くなるだけで体調が悪くなることもあるみたいなので私みたいにはならないようにね!!()
なお、これらは全て私の独断と偏見によるものです。医療的なことは一切知りません(おい)
まあ変な時間に寝てもなんてことない人間も大勢いるとは思うんですが(私とかこいつとかここにいる人とか)
久しぶりにまたかまちょの友達のラインを見てみた。
名字がその子の推しの苗字になってた。
流石に怖いです。
私で言えばライン名を謝遥架とか范遥架とか遥架・クレスとか遥架・サベダーとか言ってるようなもんです(日本人じゃないから意味不明な名前になる)
あ、変えたと言ってるようなもんですだね、日本語不自由なんですか
(ちなみにこいつも本名をもじってる)(謝遥架とかじゃないからね?)
なんか今新着見て思ったんだけど目をつぶって〇〇って打つシリーズのやつさ、すげぇ舌ったらずな子が喋ってるみたいじゃない?(何言ってんだこいつ)
いやまあたまに言語変わってる感あるやつとかあるけど
今日既に50レス行ってます。
なんなんだこいつ、昨日までのレス数の少なさどこ行った。
まあ誰でもそうなるとは思うけど()も((もなかったら私の文面って死んでるよな
いやでも!も?だけですげぇキャピってる文章作れる人いるじゃん?すごいよねあれ
>>282
まさに>>234-236(たまたま50レスくらい前で目に入った)
皆顔文字も絵文字も使わなかったら文面って同じに見えんのかな(だから馬鹿やろこいつ)
試しに分かりやすそうな(´・ω・`)のスレを見てみた。それでもある程度個性はあるなぁと思いました。(小並感)
_人人人人人人人人人人人_
> KONAMIKAN <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これ初めて使ったかもしれん
だからずれててもなんか変でもそこはご愛嬌です
ていうかどうしてこうも私ってアホそうなんだろう?そもそもの思考回路がアホ??
それなら仕方ないね!!!(自己解決)
4ヶ月ぶりにツイートしました
いいねとかその他リプとかはちょいちょいしてたんだけどね
いやばりばりトレンド入りしてるけど面白そうだなと思いまして?ええ()
さーて何しましょ
第五って感じではないのでプロセカでもするか
創作はね、昨日ほんとにすごいのできちゃったからね()あれ超えれんのかなっていう
まあ流石に人様のものには及びませんけれども
https://m.youtube.com/watch?v=L7JbTe6n5gQ
0:52 えっ誰このサバイバー、めっっっちゃ可愛いんだけど????(心眼ちゃんでした)(メガネかけてないからって理由で分からんかったポンコツ)
1:24 ちょ、まっ、ゴーグル上げてるやん!?さっきまでかけてたのに!!かっこよっ!!!!
何回も15秒巻き戻したポイント(なんの紹介や)
最近やたらとようつべのリンクを貼る我さん
さあ、車で約1時間で到着する実家にまた行こうとしている我が一族。つまり私は今車なのた