いや、偏差値無いとスレタイ決められないから?
間違いなく1以上はあるよ!
>>2
で、ここで医師もう一人いたなって話になってもう1人の医師ちゃんが会話に加わります(なお傭兵君と繋がってた)
救助した医師ちゃんはログアウトした医師ちゃんだったそうな
もう一人の医師ちゃんはスピンがクソうまいことで話題に上がった
なお私はこれも見てないです、はい
そこからイライクラークはスピンが上手いみたいな話になったんです
ハスター相手ならフル詠唱する占い師とかスピンしまくる占い師とかいるらしいけどまあ私はお察しですよね
私は無常相手に回りますみたいなこと言って今度無咎の板当てた時のボイスええよなとかリパの板で風船救助された時のモーションいいよなみたいな話になったんだったと思う
で、ラオリーさん?とやらの板当てられた時の真似が上手いみたいな話になってそこからラオリーさんの話に移行したんだったかな
で、ラオリーさんがアオリーさんに間違えられた回面白いみたいなこと勧められた気がする。
後で探しましょう()
ついでに板当てられたモノマネのやつも探さないとね
猪木の声もいいよなと祭司ちゃん。皆誰のことか分かってなかったし私も最初なんのことかわからんかった。
ヴァイオリニストです。(アントニオだから猪木なのかと)
そこからハンターの呼び名の話になりまして、ペルシーをぺるちーって呼ぶって話からぺるちーはボーナスステージとかいう話になりまして
なおハンターのお二人はマンモスの方だったのでね、ぺるちーはその辺回っとけば通電するみたいなこと言ってたんですよはい
で、なんか私ぺるちー見ねぇなって思ったらこれ28ばっかいってるからだったわってことに気づきまして
そりゃ会わないねみたいなツッコミをされwww
で、マルチ行くとしてもハンターだからみたいなことも追及したんだったと思う
そこから今度は使うハンターの話になって。
祭司ちゃんに「無常ですか?」って速攻当てられましたね()リパさんも「アイコンでお察し」って言ってましたね
勿論です()と答えておきました。
そこから使うハンターとか鯖の話になったんだけどまあ美智子さんが結構オールマイティな方でね
ハンターも4人くらい使えるらしいし鯖なんか数えきれんほど使えるみたいで
で、経緯は忘れたけど28がどうのこうのとかいう話になって28は練習の場とかマルチより緩い(これは発言者私だけど)みたいなことになったんだっけ
そしてここで私宇宙猫になったんですよ。
「あ、救助練習28でやればええやん」って。
そして思ったんですよ。
ナワーブ君お迎えしてもいいのでは?と(気が早い)
まあその辺りの余談は置いといて。
楽しい時間っていうのはあっという間なもので。
傭兵君はマックの話の影響からお腹すかせたらしく、コンビニ行くってチャットをログアウト(やたら解釈一致という話は置いといて)
医師ちゃんは元々そこまで話す気がなかったのだろう、傭兵君のログアウトを機に寝ます、とログアウト
そこから多少は盛り上がったんだけど覚えてません()
そしてリパさんのお開きにしましょうか、って言葉で解散になりましたとさ。
ランクマ終了後は優してるらしいからまた会えたらいいなとか思ったり
何が言いたいって素敵な方達でしたよって事ですね
長々と思い出話したわ
まあ話してないだけ(どこでの話か忘れて話せなかった)のこといっぱいあるのでそういう話も多少しましょうか
まずリパさんは死神衣装きてたけどハピエン厨らしいです()
あと傭兵君、医師ちゃんと繋がってるからでしょうか、医師ちゃんに対してだけすごくすごく冷たかった()
あっっ思い出したリッパーの強化鼻歌のレパートリーが増えるんじゃねの話してない!!!
まあたいした話じゃないしほんと>>633がすべてなんですけど
傭兵君「カラオケ行こう」
医師ちゃん「満点やな」
傭兵君「お前無理」
誰か「塩対応やん」
傭兵くん「塩分過多」
みたいなやり取り思い出して思い出した
十中八九最後の「塩分過多」で思い出したんでしょうねはい
ハピエン厨でうっかり探鉱者君を吊ってしまった可愛らしいリパさん、言う事がいちいち面白かった優は回らないタイプの美智子さん、ファストフード店でバイトしてる祭司ちゃん、リパさんと結婚した探鉱者くん、医師ちゃんにだけ冷たい傭兵君、スピンクッソうまかった医師ちゃん、あとそれ以外のもう一人の医師ちゃん、空軍ちゃん、調香師ちゃん。
マジでありがとう、君たち最高に面白かった。
最後の3人は多分中国の方っぽかったのでね、会話に入れなかったんだろうというのが私の見解です
ラオリーさんちゃんと見るからね!!!()
>>571-638
今日の優&対戦後チャット(こっちがメイン)の実録っぽい何か。時間があって暇な時によかったら見てみてくださいな
私が体験したことを書いてるだけだからあんまり面白さは伝わらないと思うし長ったらしいから本当に暇な人だけが読んでくれたらそれで
ちなみに人多すぎて梟渡す相手が分からなかったので祭司ちゃんと傭兵君につけました。(後者につけた理由はお察し)
二人ともありがとうって言ってくれたのまじかわいい
ちなみに祭司ちゃんは美智子さんに新年の挨拶のエモートやってたのが可愛かったからです
皆にやってたらしいですね(こいつほんと何も見てねぇ)
お前何見てたの、だって?
…………さあ?そんな、明瞭くんいいなとか思ってさりげなくストーカーしてたとかそんなんじゃないですよ??(おい)
あとリパさん姿見せようと思って素振りしてたんだけど何回か攻撃になっちゃってたの可愛かった(なおこいつも一応攻撃当たっちゃった被害者)
そういや祭司ちゃん寄生の傭兵がいたら私ですって言ってた。
寄生くん結構どこにでもいますっていうか寄生ってどっち
寄生と感染いまいちどっちがどっちか把握してない
寄生が青で感染が赤か?
はい正解(はよググれや)
まあでも多分明日あたりに忘れてると思うので
ちなみにその後リパさんが言ってたように28(練習の場)で救助練習しようと思ったんだけどまあ圧倒的ファーチェ率でしたよほんと
9積んだらファーチェでもなければダブチェにもならんのに6積んだらファーチェだしダブチェだしでもうね
世の中そんなもん
はいはいそうですかその通りです(おい)
微妙に>>654のタイトル分からんのよね
ボッカデラベリタ…?
オーケーオーケー、合ってる(だからお前先ぐぐれて)
あれね、マジで瑞希ちゃんもまふゆちゃんもカッコ良すぎたから即交換した
私ボーカルで決めるって言ったじゃない()
あとこの間エキスパートの28のやつ交換した(brand new dayだっけかな)(英語だから自信ない)
これは「なんか難しい曲やりたい」みたいな動機だったと思われ
27の方でもよかったんだけどまあ28を選びました
いつになったら恋愛裁判を買うんでしょうかこいつ
あ、あとね、最近咲希ちゃんの歌めちゃ好みだってことに気づいたからボーカルカードで結構気に入ってる霽れを待つ(字合ってるか?)を交換いたしましたの
あとチャレンジライブ解放した(ボーカルカードが欲しい人の図)(でもボーカルカードそんな簡単に手に入らないんだよねっていう)
いっちゃんでも全然いいんだけどそんなこんなで咲希ちゃんブームだから今回のボーカルカードは咲希ちゃんに回しちゃうかも
よく考えたら1番ランク上げてるいっちゃんでもまだボーカルカードもらえてないのに咲希ちゃんもっと未来が見えんのよね
だからそういうのも含めて咲希ちゃんを先交換してあとからいっちゃんを交換したらいいかなってて
ランク上げてもらえるやつをいっちゃんでもらって今回のは咲希ちゃんに使う。
はい完璧()
ていうかもしかしたらまた誰にでも使える感じのボーカルカードもらえるかもしれんし
夜中にもうすでに100レスとか久しぶりに廃人っぽいことしてません?私廃人に返り咲きしてません???
まあ本当は誇っていいことではないんだけどさ
つぶやきにおいてはきっと偉大な事だと自負します
あとまた話戻るんだけど今日話しててナワーブいない理由わかった。
デバフのせいや()
まあご存知の方はご存知のように治療(受ける時)が遅い、解読も遅いっていうキャラなんですよね彼は
その代わりにダメージが何秒か遅れて反映するという厄介な能力を持っているわけです(明らかハンター目線なのはご愛嬌)
28ってただでさえ解読が遅くなるし(ハンターしてる時はそれでも早いって思うけど)結構流れ弾みたいな感じでガチ追われしなくても攻撃を受けることってあるんですよね
つまりはそういうことです
技師ちゃそが向いてないのは知ってたけどたしかにナワーブも向いてないんだよなぁ
そこは盲点だった……ナワーブ探して三千里、やるならマルチかもしれない
ちなみに12時回ってから久々にマルチ行ったんだけど2戦ともすっごいひどい試合でした。
鯖が。(通電前に全吊りしてしまった人)
勿論ナワーブ君はいませんでしたねはい
どーせ最上位になれば飽きるほど見るんだろうけど鯖最推しが今彼なのでどーせなら会いたいなーと
最近クレス君の方がよく見るわ
てか多分私最上位行くまではやらんと思うんよね、実力云々以前に飽き性だし
サベ行く宣言したけどランクマほぼ行ってない
でもあんな酷いの練習にならんから今日は気が向いたら行く
いやファーチェどっちも囚人だったとはいえ、って感じの即死だったのよ
君は技師?心眼?ってレベルの即死だった
でも二戦目に関しては粘着キャラが二人ともこっちに来てて解読が終わらんかったってのもあるかもね
現に探鉱者はチェイスは上手かったし(マンモスの方でした)
野人に粘着任せてたら通電はしてたかも(勝てたかはともかくとして)
一戦目はほぼ爆速(囚人、心眼、冒険家)みたいなもんだったけど通電しなかった。
こっちもマンモスいたけどこっちはそこまで上手くなかった。マジでマンモスまではどこかしらガバいんだろうなぁ、ワニがいっちゃいけないことだけど
ワニが偉そうに言っていい事じゃないけど(何回目)
まだちょっとやりたいことあるけどだいぶ眠いからできんかも
ちな一回グリと会ったけどグリはすごい。あの人らいたグルするだけで稼いじゃう()
板グルの板を変換できてない時点で眠そうな感じがしますねどうもおはようございます
返して寝ようと思ったのに途中で寝たわ