いや、偏差値無いとスレタイ決められないから?
間違いなく1以上はあるよ!
>>2
あれ?奥さん??夜中600いってましたよね???
もう700ですか????
まあ誰の奥さんでもないんですけど
私も一晩で埋めるくらいの芸当ができれば面白かったんだけどまあそういうわけにもいかないわけで
あ、今の間に埋めますk((((
でも一回それやったことあるよね
あの時は中学の思い出とか話した気がする
さあて、ランクマ回していきましょう()
久々だからちょっと緊張するなー
昨日準備体操とか思ってやったのにどっちも通電しなかったしな……←
全勝してきたる〜〜!!!(フラグ)
はい。全勝は無理でした。結構分けだった()
分け多かったけど100戦前が負け連続期だったらしくめちゃくちゃ勝率は上がった
もうすぐ6割まで戻れるよ!!()
いやでも我ながらすごいよ……3割前半から5割後半まで戻ってきてるんだから……
目指せ9割ってね!!()
あ、おまけみたいになったけどワニの3まで行ったよおめでとう私!!
でも思ってたよりは勝ってるわ
9戦行って5戦勝ってる
3戦分けで1戦は久々に負けた
対戦数と閲歴が伴ってないの草
2600くらいやってる人と閲歴1くらいしか変わらん(なおこいつは1400戦くらい)
閲歴変わらんのにフラライかぁって思ったけどそんな感じで対戦数がだいぶ違うから焦らなくとも大丈夫かなぁとか思ったり
鯖専の方が多いから当然やけど全チャ鯖の話ばっかで微塵もわからん
鯖は完全なるエンジョイなのでね。
まあエンジョイしてる率の方が高いから鯖で遊んでる回数が増えるわけですけど()
ガチでやるのはハンターがいいけど遊ぶ分には鯖だよね
まあハンターはやったら楽しいんだけど
ていうか負け分け半分あるのに全部ベスト演繹とか皮肉すぎないか
ちなみに負けの原因はなんとなく察しております
DD狙いすぎて元々吊ってた方を見失ってタゲ変しちゃったんですよね
で、またDD狙いすぎた結果ミスったと……
それで一吊りして終わりました
はい。……はい()
でも今日勝ったの全部運だったと思う
解読妨害とか思うようにいかんのよねぇ
まだまだ傘ワープもガバガバだしスポーンも覚えていません
そしてわりと最近知ったんだけど無常さんのCって6000とかでも取れないんですよね
競争率高すぎる
まだまだ先は長い
果たして私はそれまでやってるのかしら
多分なんだかんだ言いつつサベくらいまではやってるとは思う
フラライ行くかは怪しい
ガチでやるならガチでやるで色々と勉強せねば……
明日は目指せ6割かな。
あ、ちなみに認知は1500くらいなので6000は4倍近く必要ですはい
そもそもまだワニ(3段)の3(折り返し地点)って時点でお察し
てかジョゼのタスククリアどうしよっかなぁ
私がジョゼやってもいいんだけどさ
ほら、ジョゼむずいやん?()
キーワードが無常推しと言うより傭兵推しっぽい
まあ傭兵君連呼してたの多分昨日の優のお話の時だと思うんだけどそれ除いてもナワサベがキーワード入りしてるという
すけべ地力もキーワード入りしてて草
まあ鯖は傭兵推しなので間違いではない
なんにせよ私中性的な人が多分好きですねはい
ジョゼとかイソップは違うんかって言われるとですね。ちょっと女らしさが強すぎると言えばいいんでしょうか……まあなんにせよちょっと違うんですよ嫌いではないけど
クズと定評のある弁護士含め嫌いなキャラはいないと思う
クズも二次元では一つの魅力だからね
まあ現実では是非とも関わらずに生きていきたいです
それで言えば無常さんも女性色強い気がする
うーん………中世的でも推す時と推さん時の違いがわからん
ナワーブはあざとすぎたらちょっと違うってなるけど公式でも必要ないって言いながら涎垂らしてたりするから可愛い要素が二次創作とは言い難いんですよね
男女問わず程よく可愛いのがいいですよ
誰かが鹿くらいから祭司は厄介になるみたいなこと言ってたけど本当にそうなんですよね(急にどうした)
負けとか分けは大体祭司にチェイス伸ばされた試合だわ
ロングは白黒使いにはそこまで厄介なものじゃないけど
2階建てにあったりすると多少ウザいけどそれでもまあ問題ない範囲(傘で飛べたら)
創作の話になったりゲームの話になったり忙しいね私
洗濯物結局また夕方になってるけどいいや()
さあ、干してきますかね((((
多分今日これで200レス
ていうか深夜じゃないのにすごく性癖みたいなこととかちょいちょい言ってて草
人少ないからいいけど新着に残るんだよなぁそれって
今度こそ干そうぜ私
あっれぇ私今日の夜インしてなかったっけ(ボケ老人やん)
今日じゃない昨日
勝手に200レスくらいしてご満悦でしたわ←
ホーム画面に戻ると推しの弾けるような笑顔が拝めるとかいう幸せ
まあ昨日は昨日で最高でしたよ……たいしてなんもしてないのにめちゃくちゃ姫プされて脱出した
銃救助→普通の救助→4、5人で肉壁
たいしたことしてないんですけどねっていう
あ、あとハンターのバッチ持ちに初めて会った()
鯖のランクがそこまで高くなかったみたいなんだけど普通に目ん玉出そうになった
あんま覚えてないけど心眼ちゃんも肉壁してくれてたんだよなぁ()
そして何が嬉しいって……
銃救助も最後の救助も全部傭兵によるものなんですよね…………はい。二つの意味でありがとうだったわ
あと救助&(梟枯渇してるだろうからと)梟つけたりと色々した占い師が何回も「ありがとう!」言うてくるから煽りを疑ったけど私にだけいいねきたしフレンド申請まできた
善意であんなにありがとう言うてくれる人がいたとは思わんかった
プレイは覚えてないけど普通に承認しときました
ご飯の話ばっかされるとこっちまでお腹空いてくる()
私来週の金曜まで休みみたいなもんなんだよなぁ(うっっっっざ)
お腹すいたけど食べるわけにはいかんのよね()
なるほど……私とは真反対な考えですねぇ(なるだけ人と関わらずにぼっちでいたい人)(ネットは別)
なんか……体に悪そうだし太りそうやん?(実際は知らん)
適応能力高いですねぇ()
まあ話したら話したらで楽しいんだけど家の方が楽しいなっていう
3学期の終わりに友達が増えるのなんか草(???)
カメレオン一騎さんですか((((
ごもっともなんだけど結局一人ほど楽なものはないんだよなぁ()
そういえば夏くらいに「違うクラスにしか友達おらん」って言ってたねぇ……
私は12月くらいからやたら陽キャに自分のキャラ?がウケるようになった気がする()ついでに隣のクラスに友達ができました
カタカナ5文字と漢字2文字ってところしか被ってなくないですか()
親も仕事で日中おらんから一人生活を満喫しております。いぇい。
取り柄はそのくらいしかないです()
どんな……多分ほぼネットの通りのハイとノリの塊だと思う()
クラスの友達も3、4人います()
そこだけで判断したんかいな((((
在宅ワークかな?そんな毎日居たら多分私は精神が死にますね(^ω^)
記憶力の良いハイな奴ってなんかいろんな意味で怖いwww
ノリだけは陽キャかもしれん()根がぼっち大好きだし流行りは知りませんが
隣のクラスも合わせたら学科内の6分の1とは友達です。多いでしょ??(学科が50人くらいしかいない)
まあ構成が似てるからいっか(?)
最先端を行ってたというのか……?たしかにそのうち慣れるかも…?
私は最近休み続きだから3時くらいまで起きてます()