いや、偏差値無いとスレタイ決められないから?
間違いなく1以上はあるよ!
>>2
とりあえずどのジャンルハマっても思うんだけど推しCPの作品が本当にないんですよね
まあそのCPがBなのかGなのかNなのかは想像にお任せしますが
自分でにやけるくらい満足いくものもあればそこまでにやけないものもある。まあ所詮は自給自足ですな
マイナーと呼ばれるやつほどない訳じゃないんです。でも検索して見つかるやつが見たことあるやつばっかなんですよね
3桁はいつもあるんだわ
まあその辺は置いといてですね
続き書こうか否か
>>241
ちなみに言っとくと3桁前半ですね。多くて200とかだっけか
うっへぇ、手荒れひっど
もうおはようの時間ですね
そう、驚くことにまだ起きてるんです。
まあちょっと寝ようかなとか思ったり思わなかったりなんですけど。
あと5日くらいで遥架として葉っぱに現れて一年になります
よう見たらジョゼフはんの記念日やんね
そう第五関連で思い出した、新ハンタードチャクソ強いらしいね
そしてまさかのローリングアタックで草なんだ
3人で一つの体なんだねあれ、分離はしないんだね()
魔女と無常の合体したような能力でも使えちゃうのかと思ったけどそれはそれで強すぎるもんな多分
ピエピの上位互換だとかなんとかっていう話は聞くね
まあなんとなく分離はしないだろうなぁとは思ってたけれども
てか朝ランやん走ってこよっかな(8割冗談)
半分ですらないというね
>>248の通り寝ようか迷ってるくらいだからそこまで集中力がないんですよねぇ
眠気ゼロだったら走ろうか迷ったくらいだけどさ
今からちょっと寝て6時くらいに起きれたら走るってのもありかも
布団引けって話だけどそれだとガチ寝の可能性高いのでとりあえず床で寝てみようかな()
ちなみに自分で言うのもあれだけどなかなかに素敵な小説がこの数時間でできました
素敵というか自分好みというか
まあ多少足りねぇなとは思ったりもする訳ですが
さあ、ここで寝たらなんか言われるかも知れんけどとりあえず寝ますかね
はい結局こんな時間に布団引きましたとさ
布団は人をダメにするよねぇ。
朝ランは無理やわ()行くなら昼ラン行こうかね()
結局よく寝ました。全人類に6時間睡眠を推します。今日6時間じゃないけど。
まあ6時間は私がちょうどいいなと、すっきり起きれるなと思う時間であって多分人によってすっきりする時間は違うと思われ
人によってはちょっと睡眠時間が短くなるだけで体調が悪くなることもあるみたいなので私みたいにはならないようにね!!()
なお、これらは全て私の独断と偏見によるものです。医療的なことは一切知りません(おい)
まあ変な時間に寝てもなんてことない人間も大勢いるとは思うんですが(私とかこいつとかここにいる人とか)
久しぶりにまたかまちょの友達のラインを見てみた。
名字がその子の推しの苗字になってた。
流石に怖いです。
私で言えばライン名を謝遥架とか范遥架とか遥架・クレスとか遥架・サベダーとか言ってるようなもんです(日本人じゃないから意味不明な名前になる)
あ、変えたと言ってるようなもんですだね、日本語不自由なんですか
(ちなみにこいつも本名をもじってる)(謝遥架とかじゃないからね?)
なんか今新着見て思ったんだけど目をつぶって〇〇って打つシリーズのやつさ、すげぇ舌ったらずな子が喋ってるみたいじゃない?(何言ってんだこいつ)
いやまあたまに言語変わってる感あるやつとかあるけど
今日既に50レス行ってます。
なんなんだこいつ、昨日までのレス数の少なさどこ行った。
まあ誰でもそうなるとは思うけど()も((もなかったら私の文面って死んでるよな
いやでも!も?だけですげぇキャピってる文章作れる人いるじゃん?すごいよねあれ
>>282
まさに>>234-236(たまたま50レスくらい前で目に入った)
皆顔文字も絵文字も使わなかったら文面って同じに見えんのかな(だから馬鹿やろこいつ)
試しに分かりやすそうな(´・ω・`)のスレを見てみた。それでもある程度個性はあるなぁと思いました。(小並感)
_人人人人人人人人人人人_
> KONAMIKAN <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これ初めて使ったかもしれん
だからずれててもなんか変でもそこはご愛嬌です
ていうかどうしてこうも私ってアホそうなんだろう?そもそもの思考回路がアホ??
それなら仕方ないね!!!(自己解決)
4ヶ月ぶりにツイートしました
いいねとかその他リプとかはちょいちょいしてたんだけどね
いやばりばりトレンド入りしてるけど面白そうだなと思いまして?ええ()
さーて何しましょ
第五って感じではないのでプロセカでもするか
創作はね、昨日ほんとにすごいのできちゃったからね()あれ超えれんのかなっていう
まあ流石に人様のものには及びませんけれども
https://m.youtube.com/watch?v=L7JbTe6n5gQ
0:52 えっ誰このサバイバー、めっっっちゃ可愛いんだけど????(心眼ちゃんでした)(メガネかけてないからって理由で分からんかったポンコツ)
1:24 ちょ、まっ、ゴーグル上げてるやん!?さっきまでかけてたのに!!かっこよっ!!!!
何回も15秒巻き戻したポイント(なんの紹介や)
最近やたらとようつべのリンクを貼る我さん
さあ、車で約1時間で到着する実家にまた行こうとしている我が一族。つまり私は今車なのた
なのたwwwww
そして外の景色を楽しみたい主義の人なのでこれだけ紹介して落ちます←
300おめでとうなのた(揚げ足取るな)(でも、なのた好きだよ?可愛いしw)
304:◆5Laak.I:2021/03/06(土) 20:48
ありがとうなのたwwwwww
いつも私が揚げ足を取るようなことをしてるからされても仕方ないのたwwwwww
はーい……ハマったやつがまたメジャーじゃなかった人でぇす。
そして今回はまさかの2桁でしたね。もはや笑うしかないのだ()
あ?また投稿数バグってね?って思ったら
初心者板か………()
投稿数がバグるし、サイトもよく落ちる
309:◆5Laak.I:2021/03/06(土) 20:53
ばあやの家はゲームできんのがね…なんで車で行ける距離に母上の実家があるんですかねぇ
>>308
葉っぱ歴1年くらいだけどもうすでに2回落ちてるもんねwww投稿数バグるのも知ってる
とりあえず>>298の曲のMMDでもう一つ良さげなのを見つけたので見てみた。
唐突なウィンクで死んだ。
いや、ほんとね。ブレイクさんの時もね、私は唐突なやつにやられて推してたんですよね……あかんて唐突に惚れそうなことやるのは
リンク集の板にもう一つ動画用のスレを立てようかと悩むくらいだけどこんなに色々言っときながらまあそれなりに秘密主義なんですよね私
無常さんめっちゃくちゃ推してることは周知の事実だけど他のキャラ推してることは知らんだろうし
いやでも一人には「好きなサバイバーは?」って聞かれてナワーブって答えたから他のキャラのことを知らんはちょっと嘘
前は鯖の推しはアンドルーだったけど最近もっぱらナワーブですねはい
そういえば深夜テンションで無常さんについてめちゃくちゃ語った回あったよな
あそこまで語れる自信はないからやっぱり一番は無常さんなんですけれども()
改めて例の愛を語った場所見てきた。
我ながらどんだけ好きなんだと驚きましたね。
かなり恐怖を感じた、ってやつですね。
ちなみに補足説明。美少年の攻撃硬直はどうやらレクイエムと同じみたいです。他にもなんか思ったんだけど忘れちゃった
あ、そうそう。電車の乗り方だったっけ?なんか「あ゛〜い゛い゛!!」ってなった気がしたんだけど1回くらいしか見てないからどんな感じなのかは説明できないや()
あんな超長文で推せるキャラもしかしたら初めて……?いやでもワンチャンこれフラグになりかねんしどうせ半年後には次ジャンルに沼ってると思うのでこれ以上は言わないでおくよ
知ってるんだよ、私が長くて一年しか同じジャンルにはハマらないことに()
ていうかあれほんとやべぇな、自分の書いたことだから「お前分かってんじゃねぇか」ってなっちゃう訳だけど。
まあ飽きるまでは精一杯推させてくださいよ
前も言ったように超ゴリ押しで勧められたから始めて沼った、っていうのはあるんだけどご存知私は始めようとした前科(?)があるように元から興味があったのですよ。
それでやっと一年しかハマらんってどうなんだ……()
流れでハマったやつは半年しか持たないです……パンドラなんか去年の3月にハマってブレイクさんの誕生日にはもう飽きてた感あったし……()
そう考えるとかなりの飽き性なんだよねぇ
細く長くながらも小学生くらいから絵は描いてるし途中からその時ハマってるアニメの絵とか描くようになったから何にハマってたのかよく分かんのよね
まあ順番がわかるだけでどんだけハマってたのかは写真見た方がわかりやすい()てか写真が一番わかりやすいわな
おはようございます
はるかちゃん、おは!
335:◆5Laak.I:2021/03/07(日) 11:10
>>334
おは〜!
ていうか今更気づいた。980〜990で立てる人が多いって大嘘じゃん()