お前、スレタイ決める時の偏差値0じゃね? 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 23:13



いや、偏差値無いとスレタイ決められないから?
間違いなく1以上はあるよ!


>>2
 

535:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:28


 せっかく楽しそうなことをしているのに思いつかない…………(´・ω・`)

536:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:28


 >>534
 全然ええよ〜、むしろウェルカムでっせ笑笑

537:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:29


 と、お伝えください。

538:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:29


 ソプラノでも歌が下手だったら多分意味がないんだなぁ……()

539:AL ◆6.:2021/03/10(水) 20:29

>>536
私が言うのもなんだけど、ありがとう。
またくだらない宣伝(私もするかもやが)するかも
だけど許してやってな。

540:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:30


 >>539
 いえいえ〜!
 面白ければなんでもいいんですよ()

541:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:31


 分かる、分かるよ……失恋はJBFたし恋はメルトなんだよ(復唱)

542:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:32


 めっちゃ早速でびっくりした()
 おかえりなさい!

543:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:34


 というか今15人いてびっくりした()
 15人とか私初めて見たんですけど????

544:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:35


 丘襟岡衿((((新しい暗号か

545:じゅん子:2021/03/10(水) 20:36

>>544
はぁ。中国人におなりになったんですか。かっこよ!!!!!!

546:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:38


 >>545
 中国語?你好と您好くらいしかわかりません。
 あと推しの名前くらいですかね()

547:じゅん子:2021/03/10(水) 20:41

>>546
じゅうぶん凄い。ちなみに、ある先輩は、中国語で「愛してる」が言えるらしいですよ。

548:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:41


 あっ、愛してるはうぉーあいにー!!!(字がわからん)

549:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:44


 我愛你って書くらしいねさすが中国語、結構そのままじゃん()

550:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:46


 我愛你ってセリフですっごくいいシチュエーションが思いついたけどなんでか漫画に変換されてるんだよなぁ……(絵かけない)

551:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:47


 いやごめんか描けないことはないけど顔しか描けないから実質描けないのと同じっすね

552:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:47


 てか一気に人減ってるの草なんだ

553:じゅん子:2021/03/10(水) 20:49

またまた宣伝!俺のスレ転載>>89を見られたし

554:AL ◆6.:2021/03/10(水) 20:50

>>551
それ、私のことやん……

555:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:51


 >>553
 モテるのと燃えるのが微妙に語感似てるの草なんだ

 >>554
 生首教徒いるよねやっぱり

556:AL ◆6.:2021/03/10(水) 20:52

>>555
生首教徒とか言うパワーワードwww

557:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:53


 生首の絵しか描けない奴らが集まるという生首教……その教祖がこのつぶやき板にいるんだ……

 そう、わたs((((((帰れ

558:じゅん子:2021/03/10(水) 20:54

>>555
そこがお気に入り。

559:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:58


 流石です先生!!(誰だよ)

560:AL ◆6.:2021/03/10(水) 20:58

>>559
笑たw

561:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:59


 インさんのラブコメとかクッソ気になるけどどれも分からん()

562:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:59


 >>560
 うけた()

563:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 20:59


 明日は木曜日です

564:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 21:00


 親にも言われたけどなんでずっと引きこもってて曜日感覚あるんだろう()

565:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 21:00


 何個かはググれば出てきそうだけどあれそういうやつじゃないよなっていう

566:◆5Laak.I:2021/03/10(水) 23:19


 すごく素敵な優鬼に出会えて満足

567:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:24


 優鬼って結局鯖次第なところがあるよね

568:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:24


 皆懐いてたし私もまあそれなりに懐いてたし。
 無常さんが良かったという欲張り精神はないくらいには楽しかったです。

569:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:25


 あ、一応今日で一年目ですおめでとう私

570:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:26


 まあ正確には夜の9時25分が最初の書き込みらしいんですけd((((

571:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:27


 とにかく今日(もう昨日だけど)のハイライトはその優回ですね

572:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:30


 ロングの意味がないロングを貼る祭司ちゃん、リパに吊られた探鉱者くん、初手優から逃げてチャットで謝ってた傭兵くん、優なのに回らずにただひたすら近づいてきた美智子さんとまあ皆個性豊かな事で

573:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:30


 あ、チャットは後チャですよ

574:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:31


 私見てなかったんだけどリパさんはリパさんでロング見た瞬間悩んだらしいですね

575:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:31


 そして1回目の吊りは誤タップだったそう(美智子さんと繋がってたらしくて美智子さんはゲラゲラ笑ってたそうな)

576:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:32


 時間経ってるから思い出す限りで色々と書いていく

577:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:32


 これマジで実録書けるレベルだわ

578:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:34


 最初の試合が優だったんですね?
 で、始めたのが風呂上がってすぐとかだったから多分遅くても10時半には始めてるんですけどお開きになったの11時過ぎだったからいかに話してたかっていうね

579:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:35


 まあ最初ありがとうございました〜とかなんとか言ってたらやたら話が盛り上がってまず探鉱者くんとリパさん結婚やなっていう話になったんだったと思う

580:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:36


 たしか傭兵くんがご祝儀渡したんだったと思う

581:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:37


 それで結婚だなんだってなったんだけかな

582:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:38


 祭司ちゃん「机の上にゼクシィ置いときますね」
 傭兵くん「教会予約しときます」

 とかなんとか

583:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:38


 ちなみにこいつは思いつかなかったのでここはノータッチです

584:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:40


 で、もっとおしゃれしたらよかったって探鉱者くんが言ったかなんかで「死神じゃないので来たらよかったな」ってリパさん言ってたんだけど探鉱者くんが死神推しだったなんて話もあったね

585:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:40


 そして死神といえばご存知、あの引きずるモーションですよね?そこからDVの話になっていくんですね

586:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:41


 やれ愛のあるDVやらありがとうチャットの飛びそうなDVやら。リパさんも探鉱者くんも照れてて草だった

587:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:42


 そして誰か(多分美智子さんあたり)が「合意のDVってなんなん」と。祭司ちゃん「SMですね」って言ってた(なおこいつも)

588:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:44


 そうだ、まず最初はハンターのお二人の名前がハングルだったから皆thanksとか英語で言ってたんだけど普通に日本語話したから「日本人なんかーい」ってなったんだったわ(唐突に戻ったやつ)

589:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:45


 曰く「韓国人のふりをしてる」らしいです()

590:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:45


 美智子さんと祭司ちゃんがいちいち面白かった

591:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:46


 で、なんでか結婚の話からマックの話になるんですね

592:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:47


 ポストマンが手越だのなんだのっていう話が挟まって祭司ちゃんが「友達ポストマンのことポテトマンとか言ってる」みたいなことを言い出してポテトの話になってマックごっこみたいなことになったんだと思う(???)(時系列違うかも)

593:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:48


 もしくは探鉱者くんが「マックの衣装まだかな」とかなんとか言ったからかも

594:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:49


 で、何故か店員役になった祭司ちゃん、リアルでもファストフード店のバイトをしてることを告白

595:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:49


 通りでお上手なわけでしたよ()

596:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:51


 で、リパさんのおもちゃも欲しい〜、みたいなのからハッピーセット何?みたいな話になってリッパーセットって言ったら探鉱者くんが悶えたと

597:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:51


 そしてご丁寧にリアルのハッピーセットについても教えてくれる傭兵君

598:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:52


 で、マクドパロの後医師ちゃんのログアウトによって探鉱者君が吊られて助けられたことが話題になります

599:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:53


 探鉱者くん、自ら望んで吊られたのに助けてくれた医師に感謝してらっしゃった。いい子。

600:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:53


 >>600

601:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:54


 で、ここで医師もう一人いたなって話になってもう1人の医師ちゃんが会話に加わります(なお傭兵君と繋がってた)

602:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:55


 救助した医師ちゃんはログアウトした医師ちゃんだったそうな

603:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:55


 もう一人の医師ちゃんはスピンがクソうまいことで話題に上がった

604:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:55


 なお私はこれも見てないです、はい

605:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:56


 そこからイライクラークはスピンが上手いみたいな話になったんです

606:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:57


 ハスター相手ならフル詠唱する占い師とかスピンしまくる占い師とかいるらしいけどまあ私はお察しですよね

607:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:58


 私は無常相手に回りますみたいなこと言って今度無咎の板当てた時のボイスええよなとかリパの板で風船救助された時のモーションいいよなみたいな話になったんだったと思う

608:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 00:59


 で、ラオリーさん?とやらの板当てられた時の真似が上手いみたいな話になってそこからラオリーさんの話に移行したんだったかな

609:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:00


 で、ラオリーさんがアオリーさんに間違えられた回面白いみたいなこと勧められた気がする。

 後で探しましょう()

610:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:00


 ついでに板当てられたモノマネのやつも探さないとね

611:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:01


 猪木の声もいいよなと祭司ちゃん。皆誰のことか分かってなかったし私も最初なんのことかわからんかった。


 ヴァイオリニストです。(アントニオだから猪木なのかと)

612:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:02


 そこからハンターの呼び名の話になりまして、ペルシーをぺるちーって呼ぶって話からぺるちーはボーナスステージとかいう話になりまして

613:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:02


 なおハンターのお二人はマンモスの方だったのでね、ぺるちーはその辺回っとけば通電するみたいなこと言ってたんですよはい

614:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:03


 で、なんか私ぺるちー見ねぇなって思ったらこれ28ばっかいってるからだったわってことに気づきまして

615:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:04


 そりゃ会わないねみたいなツッコミをされwww
 で、マルチ行くとしてもハンターだからみたいなことも追及したんだったと思う

616:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:05


 そこから今度は使うハンターの話になって。



 祭司ちゃんに「無常ですか?」って速攻当てられましたね()リパさんも「アイコンでお察し」って言ってましたね

617:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:05


 勿論です()と答えておきました。

618:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:05


 そこから使うハンターとか鯖の話になったんだけどまあ美智子さんが結構オールマイティな方でね

619:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:06


 ハンターも4人くらい使えるらしいし鯖なんか数えきれんほど使えるみたいで

620:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:07


 で、経緯は忘れたけど28がどうのこうのとかいう話になって28は練習の場とかマルチより緩い(これは発言者私だけど)みたいなことになったんだっけ

621:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:08


 そしてここで私宇宙猫になったんですよ。

 「あ、救助練習28でやればええやん」って。

622:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:08


 そして思ったんですよ。


 ナワーブ君お迎えしてもいいのでは?と(気が早い)

623:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:10


 まあその辺りの余談は置いといて。
 楽しい時間っていうのはあっという間なもので。
 傭兵君はマックの話の影響からお腹すかせたらしく、コンビニ行くってチャットをログアウト(やたら解釈一致という話は置いといて)

624:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:10


 医師ちゃんは元々そこまで話す気がなかったのだろう、傭兵君のログアウトを機に寝ます、とログアウト

625:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:11


 そこから多少は盛り上がったんだけど覚えてません()

626:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:11


 そしてリパさんのお開きにしましょうか、って言葉で解散になりましたとさ。

627:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:11


 ランクマ終了後は優してるらしいからまた会えたらいいなとか思ったり

628:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:12


 何が言いたいって素敵な方達でしたよって事ですね

629:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:12


 長々と思い出話したわ

630:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:13


 まあ話してないだけ(どこでの話か忘れて話せなかった)のこといっぱいあるのでそういう話も多少しましょうか

631:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:14


 まずリパさんは死神衣装きてたけどハピエン厨らしいです()

632:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:14


 あと傭兵君、医師ちゃんと繋がってるからでしょうか、医師ちゃんに対してだけすごくすごく冷たかった()

633:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:15


 あっっ思い出したリッパーの強化鼻歌のレパートリーが増えるんじゃねの話してない!!!

634:◆5Laak.I:2021/03/11(木) 01:15


 まあたいした話じゃないしほんと>>633がすべてなんですけど


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ