いえ、あまりにも綺麗だったものでつい………
※これはフィクションです。実際に食べちゃダメだよ。
>>2
2時くらいから頑張るか!!!(やらんフラグ)
さーて3戦ほど回しますかー()
2に上がるよりも6割目指した方がいいかな
一時期3割だったことについてはマジで言い訳させて。
実力無いのに上に上がろうとしてたせいなんです。
私も一回消したけど残ってたからワンチャンあるかもですよ?
ちなみに昼ご飯用のご飯がなかったので朝ごはん用に用意されていたであろうパンでお腹を満たしてます(何報告)
腹が減っては戦はできぬ……ってね!!!
ゲームの戦やんって話だけど!!!
その時連携してなかったはずなんだけどなんか残ってましたw
だからワンチャンあるかなぁと
絶対焼いた方が美味しいパンあるのでそれはまあ後ほどいただくとして
まあ容量やらなんやらとかもあるだろうしね……気が向いたらやってみたらいいと思いますよ
さーてそれでは何戦か回してきますわ
まあ久々なので気分的には「逝ってきます」なんだけどね
6割まで!!!帰ってきたぞー!!!!
まあ後一戦回さないとなんですけど
https://i.imgur.com/XOW7PcO.jpg
下三つの協力狩りとの落差何?www
今2時半かぁ
2になるまで回すのもありな気はするけどもういいかなって感じだわ
てかこっちが勝ってもいいねしてくれる人っているのね
もう霜寒さんランクインする気しかしてないからなぁ()
めちゃくちゃ頑張らねば……ふへへへへ((((
うん、4位なうだもんね
5位の医師ちゃんと超接戦だけど6位とは200近く差ある
まあ200近いのも接戦だから4、5、6位が接戦ではある
でも今宵こそ全然巻き返してこないから医師ちゃんと無常さんの超絶接戦が繰り広げられてる感すごいのよね
明日は2になるのを目標に頑張っていきましょー!
https://i.imgur.com/7uA2eCG.jpg
勝率あれだけど1番ひどかった時が33.33%って考えてみたらすごくないですか???
まあ全然すごくないんですけど!!!
邪竜9割とか人間やめてる人やろ()
https://i.imgur.com/6Pggc03.jpg
ちな昨日のなんだこれミステリー(バグならいいけど踊り子のチート説あり)
奥に立ち尽くしてるロボット(右の方にいる踊り子のやつ)が最初治療してくれてたんだけどなんかロボが離れてからも治療ゲージが進んでたっていう
始めて半年で3段って結構遅い気がするんだけどどうなんでしょう
まあ普段ほぼエンジョイ勢みたいなもんだからねぇ、そりゃ遅いわなっていう
昨日全チャでスランプだけど行ってるって人いてそこまでして回せるのすごいなぁと思いました(小並感)
嫌になったら逃げ出すべきだと思うんだけどなぁ、ましてやゲームですから。
でもぶっちゃけ昼ランは酷いわ(2試合目一回全員集合してた)
まあ呪い溜めに溜めまくった呪術師を追ってまで全吊りする気もなかったので三吊り試合なんですけどねこれ
3試合目はまあ色々と私が悲惨だったけど開けてるゲートとは真反対のゲートの方に救助来てくれたおかげで勝ちましたとさ
一応ボロタイついてたし私がゲートの方を一応確認しに行った隙をついたのは良かったと思うけどまあ無理やろっていう
昼ランよりマルチの方がマシなレベルだった
1試合目は肘当て暴発させまくる傭兵がいましたね
1回目の肘当てはまあ攻撃避けるためのやつだったしそれなりに上手かったと思う(小並)
2回目:椅子にぶち当たってドゥーン(ここで一発入る)
3回目:なんかよく分からんけどドゥーン(椅子の方へ)
4回目:また椅子にぶち当たってドゥーン(二発目)
そんなこんなでDDできたのにトンネル対象を見失ったバカはこちらです
ま、まあ結果的に4吊りだから問題なくってよ?()
てか車で東北までとかつっよ()
香港4人wwwww
香港にいる日本人がやったとか……?
香港の人日本語わからんやろ()
まさか分からないなりに面白さが伝わったのか……!?!?
てか1300人って普通にすごくね?おめ(かっっっる)
香港人と友達なん?
148:◆5Laak.I:2021/03/26(金) 17:12
あ、いやいや違う笑笑
なんか診断メーカーに4人だけ香港の人が混ざってたから「なんで香港……?」ってなってただけw
10000人超えたら「ちょっ、おまっ、有名人じゃんwwww」ができそう(小並感)
あかん高速の顔文字の顔おもろいわ(ツボどこにあんねんこいつ)
でも1000人でも十分有名人だし素振りではないかも
しかも高速なの200じゃんwwwww
そもそも私顔文字自体あんまり使わんからなぁ……(´・c_・`)
(^ω^)←こいつまあまあ好き
確かに湊音で3710はすごい
てかもう5時22分とかじゃん1日早すぎない?(1日の始まりが人より遅いねんお前)
3、4、5、6位接戦すぎて草
ていうか最後みっちゃん優になったんだけどなんだったんだあれ
粘着うざすぎて諦めた?()
最初怖すぎてちょっと距離取ってたけど詐欺でもなんでもなかったしなんかゲートまで送ってもらったし私だけ謎のいいねもらったしもう謎
まってええええ?接戦すぎるよ???ねえ???なんで霜寒6位なの???てか白無垢だか花嫁だか忘れたけどその辺が5位になってるってどゆこと???君3位にいたよねぇ????
てか白無垢か花嫁か把握してなかったらみっちゃん推しにぬっころされるんじゃね
まあ今回来なかったら来なかったらでめちゃくちゃ頑張らずに気長に出来るからいいっちゃいいんやけど
てか私が思ってる限りでも白無垢と今宵こそって復刻常連な気がするんだよねだからちょっとそこ霜寒と代わらない?(霜寒実装半年前やん)
この短時間で3位に白無垢が上がってんだからいかに3〜6位が接戦かっていうね
思ってるっつーか知ってる?
頑張れ!!!霜寒が5位に入ったら私も頑張るから!!!()
今5位だけど6位と大差ないねぇ
てかラスダンの圧倒的人気凄すぎで草
待って待って待って待って4位なんやけど?www
この短時間でランキングがあっちこっちしすぎ
ああああああああまた6位になってりゅ〜〜〜〜〜!!(キモい帰れうるさい)
4位いいいいいいいいいいいいいっっっっ
つぶやいて確認してを繰り返したらだいぶ順位入れ替わってるんだけど接戦すぎるにも程がないですかね
程がありませんかねですねどうしたんですか日本語
普段からおかしいのにテンションがおかしいからおかしいの二乗でいつもよりおかしさがやばい(???)
女王様は高みの見物でよろしいですねぇ!!!(やめんかい)
つーか医師ちゃん衣装二つ入ってんだから片方諦めてもらうというわけには(お前無常の衣装二つ入ってたら片方譲ろうってなるか?)
ならねーよ!!!!
3位が6位になったり6位が3位になったり忙しいわねこのやろう
もうこんだけ接戦だったら無常推しとエミリー推しとみっちゃん推しとウィラ推しの運の戦いなんじゃない???(????)
まあ私のこういう時の運はだいぶすごいので多分無常は5位以内に入ります多分ですが
まあでも紫芋大量ゲットのイベントとか起きない限り私は相当苦労する羽目になるんですけれども
でもイベント頼りにできる可能性ありますよね
ログインイベやらできるしそのほか色々できるしまあうん
紫芋って人に送れたりするんかな(サブから回せんかなと考えたアホ)
SSR衣装のやつが体験できる日数関係なく80とか貰えたら多分4回で320は貰えるはずなんやけど
いや土曜日も5日分ありますねこれ
じゃあ400か
それでなんやかんや頑張っても910しか確定でもらえないという
最終手段はハンター買おうとしてたピースで記憶秘宝10連回す
それで最悪SRが被って万々歳って可能性もあるのよね
とりあえず訳がわからんのでまとめようと思います
・1日3回マルチorランク戦で紫芋15個
・SSR体験カード(1日)で何個か(3日で80個なのでまあ25個くらい?)
・来週木曜にSSR体験カード(7日)が貰える(180個とか?)
・来週の火曜日くらいに芋20個
確定でもらえるのは多分こんなもん
あ、毎週火曜日に15個貰えるので15×5で75個
とりあえず15×33、20、75で……
590個は確定してるってところだね
うーん、やっぱり無常は弱体化なのかなぁ……
デマだったらいいのになー()
無常弱体化したらエンジョイ勢になります(草)
ゆーて今もエンジョイ勢なんですけどねって>>200だわ