いえ、あまりにも綺麗だったものでつい………
※これはフィクションです。実際に食べちゃダメだよ。
>>2
サッカーに限らずスポーツ見るのは楽しいけど一人一人は覚えてないですね
いつも言ってますが何に関しても私はせいぜい義務教育の範囲のことしか知りません。
>>802
世の中義務教育レベルもできとらんやつが大半やからええで
ただ友達の誕生日と血液型に関しては一回聞いたら忘れないレベルで覚えてます(こっっっわ)
>>803
そうはいえど義務教育レベルできてるかは怪しい
多分できてるかな……くらいのもんですよ
スポーツできる親には「何がおもろいん?」って言われますねはい
全員知らなかったですねはい
英語だったらまず読めませんね
いやでも高校入ってから多少英語ができるようになったんですよね、模試の点数1番良かったの英語だもんね
日本語ひどいのに英語マシになったという謎
私はお察しの通り(?)あー知ってるーとかそれこうでしょくらいのもんですね
たしかに電磁誘導を問われてる問題は答えられるだろうけど電磁誘導とは何か、って言われたら難しい
その辺のこと習ったの2年前だし今年一切触れなかったから覚えてないわ(やっぱり義務教育すらできてませんでしたこいつ)
てか一生いらないが逆に気になるわ(いやおま)
それいつ習うんだろう……(習った記憶ない人)
>>814
・Wikipediaにすらいない
・そもそも何も成していない
・名前の和訳自体定まってない
・ウンチージェという名が面白いだけ
やからね
>>816
Wikipediaにないはいいとして何もしてない名前の和訳決まってないは草
そして名前で好いてたことは悟った
皆マジでどんな中学いってんの……
いや、でもそうとは言われてないだけで話を聞けば分かるかもしれない(説明が難しいの例に挙げられたものを説明しろとか言う鬼畜)(なので説明無くても大丈夫です)
行ってんのというより行ってたのだわ
私は底辺の底辺の底辺中学だったからね
まあ詳しいこと言ったらインさんにどこ市住まいかまで割れるかもなのでうちの中学を表す比喩に関しては黙っておきましょう
底辺の底辺の底辺というだけじゃ何も分かるまい
難しいので即読むのをやめました。どんな教育受けてたんだ、マジで
説明を求めなくてもググれば良かったとみて気づいたばか
皆寝るらしいので私も布団引きます(ワンテンポ遅いわ)
なんかさっきトイレに行くのに起きた親に宿題について聞かれてあるって答えたら「昔はちゃんと初日にやるえらい子だったのに」って言われてすんげぇムカついたんだわ
過去のこと言われても腹立つくない?今の私は私なのに。
まあその後寝たから今回は言われなかったけど昔のことやんって言ったらきまって言われる「そうやねんけどな、偉かったなってだけの話」みたいなこと。
じゃあ言わなくていいじゃんって奴だね。
宿題やら勉強やら関係ないって言うのにそんな嫌味みたいなことたまに言うのほんともう
いや、嫌味ではないんだけど。嫌味じゃないのが余計ムカつくというか
そんなこんなで腹立つけどもう眠いから寝ますねおやすみなさい
遥先輩新スレおめです!そしてお久ですw
834:◆5Laak.I:2021/03/29(月) 12:29
>>833
おめあり!お久やね〜
ちなみにおめレスは>>999まで待ってます(遅いという概念はないよと言いたい)
まず6時半に起きました。次に9時に起きました。次に10時に起きました。次に11時に起きました。そして12時に起きて今葉っぱに来ました。
史上最高の6度寝ですね。
祝ってもらった気もするけどおめあり!
大体4度寝で終わってた気がしたんだけどねぇ()
そうだ、初めて話したの2日前だ……!!(ぽんこつ)
このスレ建てたの4日前だ……!!←
700おめあり!800おめあり!
昨日深夜騒いでたせいやろな……()
なんか一瞬起きてまた寝るみたいなのの繰り返しだわw
逆に皆よく二度寝で済むなぁって思うわ()
はるか博士のノリからまだ2日ということに驚愕しております。もうちょっと前から話してた気になってます()
トレンドの救助失敗しちゃったっててっきり第五のことかなって思ったんだけど少なからずそういう思考の人がいたので良かったなと思います。
黒歴史バラす大会みたいなのやった気がする(記憶曖昧)
そのあとさらに30分起きてました(3時半に寝たそうです)
どういたしまして!めちゃくちゃ話しかけてくれる子相手にはめちゃくちゃ話せます!!自分から話すことはできません!!(`・ω・´)
最近3時まで起きてるのが当たり前になってる節があるけどオールはしたことないのよねぇ
話しかけてもらえたら「よしこの人なら話せるぞぉ!!!」みたいな感じになるんですよね(???)
1番長くまで起きてたのは5時だけどその後死んだ\(^o^)/
それならよかったありがとう酸素助手!!!(はるか博士の対義語的なの思いついた奴)
つぶやき民は何度でも甦るので()
正月はつぶ民でオールしようってことで大騒ぎしてたはずなんやけど気がついたら全員寝落ちてたっていうね
酸素助手って呼んでいい?(おい)
朝の一言目全員「寝落ちした」だったもんね()
なら酸素助手と呼ばせていただきましょう()
博士と助手……いいっすね(?)
そうそう、だからちょっとは寝たいなー思想で結局いつも3時とかで寝るんですよね
フルコンおめ
ただハンネ的にどうしても博士が助手を実験してそうな感じはある(人体実験やん)
そうなってくると完璧に私やばい奴なんですよね
この中では物理的にも老人だけど精神年齢がおじいちゃんとはおかんによく言われますね(おばあちゃんではないらしい)
博士の苗字もそんな感じです。中3の国語教師初見の時はちゃんと読んでたのに途中から濁点つけて読み始めましたもんね
まだ酸素助手ははるか博士の変人度合いを知らないだけだよ……(自分から変と言ってる奴は変じゃない説)
そんな可愛い子ではないけどおじいちゃん、変人は親と友達に言われがちですね
ほんとにね、はるか博士はとても可愛いとは言わずとも可愛い可愛い女の子なのにね!!!(お前ほんっっと帰って頭打って記憶失え)
もう慣れたので最近は「あーはいはいそうですよ私は変人ですよーだ」って開き直ってる
キャピルーン\\\\٩( 'ω' )و ////(可愛い感じの音を添えて)
いっちゃんいっちゃんいっちゃんいっちゃんいっちゃんいっちゃん((((大人しくしろアホ
あーでも3000貰えるの含めてもせいぜい40連とかだろうなぁ
やっふぉー(?)
私何回か前のイベのモモジャンのやつ欲しいんだよなぁ……(その時辞めてた人)
特にルカさんがお美しいやつ(語彙力)(てか皆お美しいやつ)
なんか#の前に@つけてその後に1〜10までの好きな数字を入れる(@5#○○みたいな)
星3微妙に持ってないやつあるんだよなぁ
杏ちゃんと遥ちゃんとルカさんは絶対持ってない
杏ちゃんとか推してる子に限って出ないんですよね
えっ、ガチャ禁の達人やんそれ()
てかプロセカ民って誰推しが多いんだ
ぱっと見ワンダショ推してる人多いのは分かるけど
どういたしまして!(めちゃくちゃスレ越しだと思ってた人)(結局癖で新着見てるというね)
そういえばやってなかった時に無料10連のお祭り騒ぎみたいなのやってた……
なるほど、自己紹介で見て推しになったっていうのもあるんですね……(ほぼ見てない)
単発でそれはすごい
ダメな人wwww残念なイケメン的なやつですかね……(言い方)
私の友達にも単発で星4引き当てた化け物いるんだよなぁ……
皆が単発で当たったって言うから何回か試してみも全然当たらないのはお約束
フルコンがんばです!!!
https://i.imgur.com/vQY7ull.jpg
889:◆5Laak.I:2021/03/29(月) 16:05https://i.imgur.com/J8zSKLG.jpg
890:◆5Laak.I:2021/03/29(月) 16:05 https://i.imgur.com/c8U9WIn.jpg
フルコンで思い出した、アホほど調子が良かったことを
知らんけど多分3曲とも28
たんぱつかささんの語感良き……
あれって応募して曲決まるんや……
SLAVEさんですね、覚えておきます
さーて散々プロセカの話しといてなんですが別ゲームをしに行こうと思います(草)
と、その前に900まで適当に埋めますかね
っていうか待てや900って何があったん私(夜中のせいやろ)
昨日の夕方から夜中まで一切来てなかったのに900って……w
我ながら化け物