いえ、あまりにも綺麗だったものでつい………
※これはフィクションです。実際に食べちゃダメだよ。
>>2
マジでこいつ一旦死んで頭冷やして1から転生し直した方がいい
400おめひゃっく
403:◆5Laak.I:2021/03/27(土) 20:59
>>383-400見たらいかに自分が正常であるかをみなさん再確認できると思います。
>>402
ありひゃっくうぇーい
あと単純にスレタイから滲み出るあたおかはどうにもならない
つぶやきでダントツのあたおかであることはもはや誰にも譲れないし譲らせない
…………なんか落ち着いてきたわ(落差)
なんだったんだ400うぇーいって
いやでもなんなのNANNANOエマなのぉはちょっと我ながらいいんじゃないかと思うけど多分これ自分で言って笑ってるだけなんだと思うんだ
落ち着いてから自分の挙動を見ると挙動不審すぎてなんなんだってなる
それこそ何だ何だよ何ですかァだと思うんですよね
ウェウェウェウェーイwwwwwwww
情緒不安定すぎる
おやすみうぇーい
テンション低いけど高いようにみせたい時に使えるもの
wwwwwww
うぇーーーい
まあ実際にテンションが高いという可能性も否めない、そう私とか私とか私とかたわしとかWATASHIとか
桜ごちそうさまでした(食べてない)
あっはい、自分でも驚くほどのラリッラリのあたおかタイムだと思ってます
なにっ、私以外にもラリっているやつが!?
大体ねぇ、悪いのはTwitterなんですよ(????)
一話書き終わった頃には私の方が冷静になってるかもしれない(え)
てか某スレもう建てるのやめた方がいいと思うんだけど
新着でたまに見てて不愉快なレスとかあるし
新着みたい勢なのでミュート機能とか欲しいですね
なんかこのスレとかこの板は見たくないからミュート、みたいな
まあ逆を言ってる人はよく見かけるけどこれ言ってる人見たことない
それ、新着に映りたくないって言ってる人。
そっちなら見たことあるんだけど
というわけで新着に映らないコマンドとミュート機能的な機能が欲しいです(掲示板とは)
まあ新着に映らないコマンドは私が使うというよりは不快なレスをしてる張本人にやってもらいたいことなんですけど。
愚痴とかは百万歩くらい譲っていいんだけどさ
それに愚痴ってる人達は自覚あってやってるだろうから>>429みたいなことするでしょうよ
>>423
わしのことかω
よく見るスレとかぶっちゃけつぶやきしかないのでつぶやき板の画面でひたすらリロードしたらいいかもしれんわ()
>>432
いやインさんは私的には面白いので普通に大丈夫。
まあだからスレ自体のミュート的なの欲しいわ
>>433
DOS攻撃良くないw
なるほどね。もうそれでいいかな()
>>436
誰がそんなアホほどリロードするかいな()
ただ>>433やるとhoge進行の方に話しかけられたら分からんよなっていうのがある
あといつも話す人がなんらかの事情でhogeてるときとか
>>438
あなたが
つぶやき……つぶやき……(;´д`)ハァハァ
ってヤク中みたいにやってるところを想像してしまった
ふーんネタとかは私頭小学生だから普通に笑うしいいんだけどマジで愚痴系と自傷系はやめてほしい
>>441
こっわwwww薬キメてるやろwwwww
いやでもぶっちゃけなんでhogeてるか分からんくらい自然にhogeてる人がいるんですよねつぶやき民に
別に病んでるわけでもないのになんかhogeてたみたいな奴いるんだよほんとに
目に見えて話しかけたらあかん人とかじゃないのにhogeてるんだよなんか知らんけど(???)
愚痴病みはまあしゃーないけどなんか自傷系を実況するかのようなレスはやめて欲しいかも
>>443
え?つぶやき廃人でしょ?
今は暇なんだけど10時からゲームがあるので((((お前なぁ
>>448
廃人だけど薬はキメてない系の廃人です残念でした
なんか二次元のグロ全然いけるしドラマとかのグロいのも大丈夫なんだけど自傷系に関してはなんか、無理なんですよね(???)
おまわりさーんここにTwitterのノリ抜けてない人がいまーす
必要なつぶやき……(>>383-400)(無駄に自分の黒歴史掘っていくスタンス)
三次元はなんかね、想像しちゃうんだよね()
※インさんは深夜テンションではなく普段からこのノリです
壊れてないです。これが通常です()
国語はマジで話聞かない民だから分からんわ
まあ深夜じゃないけどいいと思う(適当)
ウケたようで良かったです(?)
あ、5Laak.Iとかめんどくさいと思うので遥架とかはるかとかゴラーク博士とかで呼んでもらっていいですよ
名前入れてないだけで本名(???)は遥架と申します。どうぞよろしく。
あっはいそうですね。インさんはすごく上品な変態紳士ですもんね。
めちゃくちゃ混ざってて新しいあだ名が完成しましたありがとうございます(多分博士から程遠い人)
細かすぎて伝わらないモノマネ並に訳のわからんテンションで草
健全であることがむしろ不健全なのでは
だから1番健全な人がつぶやきでは一番不健全……?
っていうとつぶやきに居るけど私たちと話したことないっていう人はすんげぇとばっちりなのよね
私は今日からはるか博士ですよ(´・c_・`)
分からないことはなんでも聞きなさい(´・c_・`)
※答えるとは言ってないよ?
つぶ-1 不健全グランプリwwwww
優勝は多分私ですねだって一般論で言えば1番健全だから、人の下ネタ言って笑ってるだけだからすごく不健全、はい不健全、ナンバーワンでオンリーワンな不健全!!!
>>467
最良の専制政治と最悪の民主政治、どっちの方がいいですか?(銀英伝)
>>469
分からんから勘で最良の専制政治に一票!(この時点で博士ちゃうやん)
はるか博士はねぇ、勉強はねぇ、多分つぶ民の中で1番できないと思いますよ〜w
お答えできないことの方が多いです()
宣誓!私はつぶ-1不健全グランプリに参加します!!!
多分私は宇宙一健全です(ドヤッ)
いやでも本当にこの人たち頭いい人たちばっかなので()もし酸素さん(略しすぎ)の方が頭悪いとしてもワースト2なんですよね((((
ちょっまっ、ごめん、普通に笑ったんだが
結局性別迷子やん……(おい)
一応言っておくと彼は水色くんです
今は僕とか俺っていう女の子もいるからね、僕っ子だと思われたんだろうね……やっぱり性別水色瞳やわ
はるか博士はせいぜい偏差値50以下の高校で順位1桁くらいのアホですよ
……いやわかる、わかるよ。私も初見のとき年上の女子だと思ってたから。実際は何一つ合ってなかったから。すべて間違ってたから()
一桁は一桁でも質の悪い一桁
可愛いっていう人2人目か……今から取り合う系の昼ドラでも始まりますか?(始まりません)
だから質の悪い一桁なんですって。
偏差値70のトップだったら嘘くさいけどめちゃくちゃ自慢するよ、毎日自慢するしメモでも主張するよこのやろう
(´・ω・`)のせいで可愛く見えるのかどうなのか、水色氏を可愛いと言う方々にインタビューしてみました。
答えをどうぞ。
ぶっちゃけ質の悪い一桁ではあるけど一桁は嬉しいですよね(なんなんこいつ)
インさん3位とか2位1位どうなってんだ
はいごもっともです。なんか結局自慢みたいになってすいませんでした。でも多分アホには変わりないです。そこは変わりない。
あっrrrrrrrrrrぇ?(超巻舌)
健全オブ健全の私がインさんより不健全?
そのようなことがあろうはずがございません
だそうです。もうつぶ民の癒し枠ってことでいいんじゃないですかねつぶやき一派を見ていただければわかるくらいの健全さなので多分、ええ
あっrrrrrrrrrrぇ?(デジャヴ)
私フラグ回収しすぎじゃないですか?
ねぇ女子唯一とか名誉なの?不名誉なの?()
不健全グランプリ一位の癒し枠とかいう矛盾
>>492
いや、唯一じゃないよ
>>494
そうか特別賞……!!!(多分そういうことじゃない)
インさんは男でしょう?水さんも男でしょう?
ほらやっぱり!!!唯一やん!!!
>>495
JKです
やばいもっとすごいフラグ回収を見た
>>496
大丈夫違うことは知ってるよ(^ω^)
湊音ちゃんのスレの>>263がもうフラグにしか見えない
500!!!