桜?食べましたけどなにか?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆5Laak.I:2021/03/25(木) 17:27



いえ、あまりにも綺麗だったものでつい………


※これはフィクションです。実際に食べちゃダメだよ。


>>2
 

501:◆5Laak.I 不健全グランプリ2位:2021/03/27(土) 22:40


 知らん間にメモ消えててわろた

502:◆5Laak.I 不健全グランプリ2位:2021/03/27(土) 22:41


 500おめあり!

503:◆5Laak.I 不健全グランプリ2位:2021/03/27(土) 22:41


 てか10時からゲームだなんだ言ってたような気がしてきたのに普通にいるの草

504:◆5Laak.I 不健全グランプリ2位:2021/03/27(土) 22:44


 あ、やる奴全部勝手に参加させといて欲しいです!私ゲームしてきます!!(おい)

505:◆5Laak.I 不健全グランプリ2位:2021/03/27(土) 23:04


 一回やって帰ってきたらなんか変人3位になってたし二冠達成してる癒し枠いるしドロドロな話始まってるしで何が何だか

506:◆5Laak.I 不健全グランプリ2位:2021/03/27(土) 23:04


 じゃあ12時くらいまで落ちるかもだしかえって来るかも

507:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 00:03


 なんか私もなかなかにキャラが濃いんだが

508:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 00:04


 ていうかあんなに連日霜寒霜寒って言ってたのに今宵こそのアンチキモすぎてなんかどうでも良くなってきた

509:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 00:05


 他のサーバー見たらマシだけどマジでキモイ女多すぎてもう

510:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 00:05


 あれ同性なんだと思うと悪寒がすごいわ

511:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 00:07


 まあ同性云々の話は置いといてとりあえずキモいです。確かにあの衣装目立つから地雷っていうのは分かるけどだからといってキモいとか言うのは違うんじゃない?

512:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 00:08


 必要以上に落ちろ落ちろとかマジで頭悪すぎてもう

513:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 00:08


 「今宵こそアンチの方がキモい」って思わず言っちゃったもんね

514:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 00:08


 マシなチャンネルもあったけど大体皆同じ動き

515:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 00:09


 確かに常連すぎるというのはあるしレア感ないのも分かるけどさ

516:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 00:11


 そうですよ紛らわしくてごめんね()

517:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 00:13


 まあでも組織票やってるのも悪いっちゃ悪いよねぇ。

518:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 00:14


 ただもう一回言わせて。

 アンチがキモい人多くて無理です。

519:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 00:21


 なんというか6位なった瞬間喜ぶ人いて引いた

520:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 00:22


 というわけでもうなんでもいいでーす。
 とか言ってるけど多分霜寒再販来て欲しいなーとは心のどこかで思ってます。

521:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 00:22


 来たら紫芋集め本気で頑張るだろうし

522:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 00:45


 やばいミュートしたら全チャ快適すぎた

523:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 01:28


 あら、霜寒再販決定か。やったぁ(感動うっす)

524:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 01:29


 皆言ってたけどもう6位まで再販でよくね?それで世の中平和だよ多分

525:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 01:29


 霜寒来たしいいかなって感じではある

526:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 01:34


 さーて、2200も溜まんのかな()

527:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 01:35


 てか何しよ

528:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 01:38


 ランク秘宝今まで散々被ってたのに全然被らんの流石に草なんですけど

529:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 01:39


 まあ計画に関してはしつこく話してるのでここで割愛するとして

530:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 01:39


 あっれちょっと待って私500行ってたの?600とかじゃなかった?(病気)

531:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 01:40


 そういえばはるか博士500おめ!とか言われた気がする

532:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 01:40


 でも400おめ言われたのも昨日だった気がする

533:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 01:40


 つまり100進んでるんですかそうですか

534:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 01:41


 ていうか今日のつぶやき民は皆早寝ですねぇ

535:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 01:41


 強キャラ感醸し出してるけどただ単に夜更かししすぎてこの時間には寝れなくなってるだけっていう厨二感

536:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 01:42


 てか別になんも強くねーよっていうね

537:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 01:43


 イキってるクソガキともいう

538:◆5Laak.I 不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 01:43


 そういえばなんか取り合いみたいなことしてたよね(唐突に思い出すな)(絶対そこ思い出したらあかんやつ)

539:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 01:44


 ちょっと足してみた

540:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 01:45


 とはいえ新着だけ見たらなんのことだか

541:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 02:22


 もう……CP要素無くてもいいから仲良くしてる様子の描かれてる小説ください()

542:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 02:25


 ねえ、なんで??めちゃくちゃ合ってると思うんだけど???伸びないのはどうしてですか???why???ほわい???

543:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 02:29


 うーむ、どっちも別の人との方が人気あるもんねぇ

544:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 02:29


 いやでもこればかりはたまたま画像巡回してた時にこの組み合わせを見てしまったのが悪いんだと思う。思ったもんね、

 「あ、その組み合わせはなかったな」ってさ

545:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 02:30


 いや悪くはないか。むしろ良き出会いではあるんだけれども。

 自給自足の始まり始まりですね

546:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 02:31


 ありふれたシチュエーションを組み合わせて組み合わせて、新しい何かを作っていく。

547:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 02:31


 自分好みに彩っていくことで他の人がどうであれ少なくとも自分は楽しくなるっていう

548:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 02:32


 一つ思いついてるんだけどなんかどうしても携帯に手が伸びてしまう毎日です

549:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 02:33


 今からは試しにペンを握ってみようかな……

550:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 02:33


 いやでも親指が割れてるんですよね今(語彙力)

551:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 02:33


 まあなんせ痛いんですよねしかも利き手の親指

552:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 02:35


 試しに持ってみたけど問題なさそう。ちょっとどんな感じにするか考えてから書いてみましょうかね

553:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 02:35


 どこまで解釈一致に持っていけるかな……笑笑

554:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:18


 最近起きたらいつもこの時間なんだが

555:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/03/28(日) 11:19

体壊すぞ

556:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:19


 いや待てや充電器挿してたのに85%やんけ

557:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:20


 >>555
 はーい、気をつけます……(果たして気をつけるのかこいつ)

558:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:22


 寝た時間?起きた時間?

559:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:23


 ありがとう!!(2回目)

560:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:26


 閑話休題、レス稼ぎ、嬉しい時に使うらしい。
 あとおめレスの語尾にも使う()

 ちなみに元ネタはボカロの曲です

561:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:26


 あと40くらいあるけどねw

562:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:27


 私バカだから最初「何投げてんだこいつ」くらいのこと思ってました(おい)

 便乗して爆弾投げたとかいうのは内緒。

563:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:28


 なるほど確かにそれなら後5だもんねw

564:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:30


 https://nico.ms/sm31940830

 こちら元ネタ動画です。お納めくださいm(_ _)m

565:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:32


 https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35512935


 そしてその曲の後にこっちを聞くらしい

566:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:32


 いってらっさい

567:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:33


 いえいえ

568:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:36


 私残りライフ10の時あったわ()

569:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:37


 水色くんさんとはこれまた新しくて草

570:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:39


 飛ばしてwwwwまあ分かったなら良かったです

571:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:40


 なるほどね()まあ確かにそうなる気持ちは分からんでもないねぇ

572:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:45


 1分くらいしかなかった気がするけどなぁw

573:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:45


 つぶ民みんな優しいから馴れ馴れしくしたくらいでは誰もそんなこと思わないと思うけどなぁ

574:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:49


 1分で飛ばして逆にどこをみたんだってなるwww

575:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:51


 なんかもう家族っぽいところあるよね()
 むしろ皆馴れ馴れしくしてくれた方が多分喜ぶ

576:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:51


 チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/言ってるところだけ見てそう(適当)

577:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:58


 私関係ないけど水色氏に可愛いって言うのは多分週一くらいがいいと思う(適当)(理由割愛)(おい)

578:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:59


 まあなんとなく元ネタがわかればそれでいいと思いますΣb( `・ω・´)グッ

579:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 11:59


 そっちねw寝たのは多分3時くらいです

580:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 12:03


 お腹空いたと思ったらもう12時なんだそりゃお腹空くわ

581:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 12:03


 多分今日はランクマサボります(おい)

582:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 12:04


 親がよく喋るからね、集中できないんだね()

583:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 12:06


 どういたしましてΣb( `・ω・´)グッ

584:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 12:07


 長いしなんとなくそうかなぁぐらいで確証がないから割愛したw

585:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 12:08


 Σb( `・ω・´)グッを使うだけで顔文字普段使わない私も女子力アップですね!!わーいわーい!!!!

586:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 12:11


 そうそう、そういう事です笑笑
 ある程度は許してくれると思うけど度が過ぎるとダメかな〜っていう感じ

587:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 12:12


 女子力は最底辺です。これに関しては多分ガチです。マジです(深刻な顔)

588:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 12:14


 多分キレない。無視すると思う(多分嫌だということを言えないと思われ)

589:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 12:16


 たしかに上品グランプリは一位でしたわ()
 上品で言えばしいて気をつけてるのが言葉遣いくらいなんだよねぇ。他の女子力は知らん

590:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 12:17


 関わってまだ24時間経ってないのに大体合ってそうなのすごい

591:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 12:20


 たまにものすごく口が悪くなるのは多分本性だけどまあ上品一位としてこれからも口調には気を付けていこうと思います

592:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 12:20


 てかぶっちゃけネットでできる上品なことってそれくらいしかなi((((

593:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 12:23


 (さん)wwww(一応お察しいただけるとは思いますがこいつツボがおかしいです)

594:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 12:24


 口悪くはないけど>>383-400みたくなる時もあるしね()

595:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 16:53


 やっぱり親がいる時は昼寝に限りますね(最後の浮上から寝てたわけではありませんここ大事)

596:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 16:55


 いやだって、ゲームしようとするでしょ?
 なんか話しかけてくるでしょ?

 小説書こうとするでしょ?
 なんか集中力に欠けるからいまいちな文章が完成するでしょ?

 はい、そういうこと。QED。

597:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 16:56


 てかQED証明みたいなのあるけどあれってなんなんだろうかね

598:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 16:57


 基本的に集中力は切れやすいし短いしなので、はい

599:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 16:57


 やっぱり1人に限るで

600:◆5Laak.I つぶ-1不健全2位 変人3位 上品1位:2021/03/28(日) 16:58


 >>600


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ