いえ、あまりにも綺麗だったものでつい………
※これはフィクションです。実際に食べちゃダメだよ。
>>2
てかあれ日本人だったのかしら
普通に日本語で罵倒したけど
でもまあ罵倒したとはいえ間違ったことは言ってないと思うので。
あれは明確な煽りだったし時間の無駄としか思わんかったもん
あと28韓国人に対しても別に間違ったことをしたわけじゃないと思うし
意味分からんありがとう言ってたし余計にムカついたんですよね、まあ前の試合のせいってこともあるでしょう(言い訳)
見捨てというより天罰感は否めなかったけどちゃんともう1人の捕まってた傭兵は風船救助できたし
まあ風船救助が云々というよりちゃんとその後の救助もしたっていえばいいですかね()
昨日だけでクソみたいなやつに3人も会ったとか草なんだが
あいそーへいとどくたーって知るかよって話やん
まあランク戦でも嫌いやからやめては頭悪いと思うけど
お前の好き嫌いに合わせてられるかって話ですやん。そんなに医師ちゃんみたくないなら第五やめてくださーい。
マルチにすら結構な確率で医師ちゃいるのに28とかもっと医師ちゃおるもん
まあだから第五というよりあれですね、28やめろって話ですね
医師ちゃんにはかっこよく救助やらチェイスやらを頑張って欲しかったけどまあお察し
そういう人にしか会ったことないから嫌いなんだとは思うけど言い方ってもんがあるでしょ
分かるまで痛い目に遭ってほしいですね
まあこんなことしてるから今日のランク戦ロクでもない負け方すると思いますよ
これまた天罰ってやつですよきっと
2までいけるかなぁ
インさんのは私の話かな?私の話だったら「はいとても悪いです」と言わせていただこう
マジで民度くそだと思うわ
てか今宵こそまた追いついてきてるじゃん
まあ確かに民度良いオンラインゲームとか聞いたことないなぁ
いやもうヤバすぎて訳がわからん()同レベルやん
チートやら煽りはこっちにもありますねぇ。(実際今話してたのも一つは煽り)個人攻撃もあったりするかも、知らんけど。狙い撃ちとか考えがひどいわ(総じて語彙力)
何も指さないに関しては私別のことしますね(草)
アマチュアの段位は信用ならんってことかいね
まあ確かに全員が全員そうとは限らんよね
なるほどね。まあ気持ちは分からんでもないけど(?)段位を与えるのはどうなんだ()
一級に?すっご()おめでとう🎉
私もゲームしよっかな
>>330
ありがとう😊
>>332
どういたしまして(´・c_・`)
自給自足とか私の事やん
さーて一時。私がすることなんて決まってるんですよねぇ。
朝ご飯遅かったので昼ごはんは2時でいいでしょう
というわけで逝ってきます()
上手い人の動画見てたから多分勝てる(その理屈はおかしい)
4戦やって3戦勝った!!!無事3段の2まで来ました!!!いぇい!!!
そしてどうでもいいけど友達の勝率も微妙に抜いた!!!(微妙になので0.7とか)
そしてやっぱり昼ラン酷い人が多すぎる!!!(辛辣)
39墓守だしね……いやでもぶっちゃけ最後の試合は私が上手かったと思うんですよn((((んなわけねぇだろ
空軍の銃を綺麗に避けてからのDD、着地吸魂で救助狩り、そして噂のタコ殴り(風船持って殴るやつ)
これは私が強かったと言っても過言ではないはずなんですけどどうなんでしょう
終わってから「これ録画しといた方が良かったんじゃね?」って思ったけど全てが遅かったです
にしても自分上手かったから残しとこうとかナルシストやんwwwww
いやでも私本当に上手かったと思うんですよ最後に関しては
全員ボロタイついてたし(勝手にボロタイつきは上手いと思ってる)調香師も香水振れてたし
今日は昼ごはんが美味しいぜ!!!(テンション抑えんかい)
こりゃ4段まではわりかしどうにかなりそうだけどねぇ。ここまで来れてるのは間違いなく「お散歩パ」って呼ばれる奴らがいないからだと思うんですよね……
多分うまいオッフェとかにこてんぱんにされたりするんだと思うんだわ
レオ思で救助狩りとか恐怖とかやりやすいって強すぎんか???
てかぶっちゃけ1番何が萎えるかってね。
自分全く関係ない時のありがとう煽りですね
対戦後は早々に抜ければいいし、フレ申請で文句言われるならフレ申請を拒否しちゃえばいい。
ただ試合中の煽りは避けられないんですよねぇ……
煽りって腹立つけど自分が悪い時だったら文句言う筋合いはないでしょ?でも自分の関係ないところで救助狩りやらなんやらされて「ありがとう!」って言ってるのみたらマジで利敵したくなる
なんか知らんけど28は煽り少ないし(ないとは言ってない)楽しいから鯖やるなら28ですね
逆に28はハンター勝てんのでマルチやらその他をやった方がいいんだろうねぇ
お腹すいたけど何食べようかな
ラーメンにしようかと思ってたけどラーメンの気分じゃない気がしてきたんですよね
基本的に難しいことはわからんけど今回のはめちゃくちゃ納得がいった
結局ラーメンになりました
てか待ってまた今宵こそ追いついてきてるし予想通り2位安定だった往昔巻き込まれそうじゃん
DIO(誤字)ぶち込んでいいっすよ()
つぶ民ギャグセンス高すぎ説提示
ていうか某白黒ランカーさん紳士的でびっくりしたわ
「なんだなんだ、ラグいんか?」でタゲ変えるの素敵
白黒ランカーに悪い人はいないんすよ()
そしてそのゲーム勝つっていうね
すっごくないですか?まあランクマがどうかは分からんけど()
まあ私は白黒使いですがラグかろうがなんだろうが容赦なくしばき回します。
あ、訂正訂正。ランクマだった場合はどうするんか分からんけどですね
そして>>369はランクマでもマルチでも28でもしばき回すってことです。容赦ねぇ。
真昼間から何不健全撒き散らしてんすか()
まあ私時間たっぷりありまくるのでちょっと続き見てきますかね
でもさっきキリのいいとこまで見たからちょっとプロセカやるかな
TL見てたら私までなんかやばい趣味の人っぽくて草なんだが
まさに子供はみちゃダメぇ!!!!ですね
かくいう私も子供なんですけれども
いや別に私は気にしませんけど。てか別にやばくもなんともないんだけどなんていえばいいか、うん、はい。
証拠に見た瞬間「何やってんだw」って吹き出したもんね()
てか別に小学生はおらんしええんちゃう?(自問自答激しいねんお前)
いやほんとマジで笑う(ある意味不健全)
てか不健全ですらないんですよ不健全風なんですよ
いやなんなのマジでwwww私が末期なの?wwwww
な ん な の wwwwww
NA☆N☆NA☆NO
エマなのぉ
お前しか分からんボケをするなアホ
>>385
いきなりのローマ字に笑たw
いやきっと私だけなんてことはないだろうよ
>>388
ローマ字と☆の組み合わせは最高だからO☆SU☆SU☆MEやで
深夜じゃないのにテンションがおかしくなってきた件について
何だ何だよ何ですかァやん(だから絶妙に分からんやつ持ってくんな帰れ)
人多い時にこいつが来たあかん理由それやで
年がら年中深夜テンションやもん
深夜テンションのやつが深夜以外に浮上するなっつーことですよつまり
深夜メインの私は今の時間帯には招かれざる客ということであって単純な話心霊写真に映り込んだ幽霊並みに「なんだお前」っていう存在なんですよ自分で言っててもわけわからんくなってきたけど
>>394
パワーワード
だから私あれですね、あたおか廃人やばい奴っていうなんかヤバそうな称号三つもあるんですよね多分
>>397
だって1人だけノリが深夜テンションやもん(???)
400うぇーーーーいwwwwwwww