いえ、あまりにも綺麗だったものでつい………
※これはフィクションです。実際に食べちゃダメだよ。
>>2
今は暇なんだけど10時からゲームがあるので((((お前なぁ
>>448
廃人だけど薬はキメてない系の廃人です残念でした
なんか二次元のグロ全然いけるしドラマとかのグロいのも大丈夫なんだけど自傷系に関してはなんか、無理なんですよね(???)
おまわりさーんここにTwitterのノリ抜けてない人がいまーす
必要なつぶやき……(>>383-400)(無駄に自分の黒歴史掘っていくスタンス)
三次元はなんかね、想像しちゃうんだよね()
※インさんは深夜テンションではなく普段からこのノリです
壊れてないです。これが通常です()
国語はマジで話聞かない民だから分からんわ
まあ深夜じゃないけどいいと思う(適当)
ウケたようで良かったです(?)
あ、5Laak.Iとかめんどくさいと思うので遥架とかはるかとかゴラーク博士とかで呼んでもらっていいですよ
名前入れてないだけで本名(???)は遥架と申します。どうぞよろしく。
あっはいそうですね。インさんはすごく上品な変態紳士ですもんね。
めちゃくちゃ混ざってて新しいあだ名が完成しましたありがとうございます(多分博士から程遠い人)
細かすぎて伝わらないモノマネ並に訳のわからんテンションで草
健全であることがむしろ不健全なのでは
だから1番健全な人がつぶやきでは一番不健全……?
っていうとつぶやきに居るけど私たちと話したことないっていう人はすんげぇとばっちりなのよね
私は今日からはるか博士ですよ(´・c_・`)
分からないことはなんでも聞きなさい(´・c_・`)
※答えるとは言ってないよ?
つぶ-1 不健全グランプリwwwww
優勝は多分私ですねだって一般論で言えば1番健全だから、人の下ネタ言って笑ってるだけだからすごく不健全、はい不健全、ナンバーワンでオンリーワンな不健全!!!
>>467
最良の専制政治と最悪の民主政治、どっちの方がいいですか?(銀英伝)
>>469
分からんから勘で最良の専制政治に一票!(この時点で博士ちゃうやん)
はるか博士はねぇ、勉強はねぇ、多分つぶ民の中で1番できないと思いますよ〜w
お答えできないことの方が多いです()
宣誓!私はつぶ-1不健全グランプリに参加します!!!
多分私は宇宙一健全です(ドヤッ)
いやでも本当にこの人たち頭いい人たちばっかなので()もし酸素さん(略しすぎ)の方が頭悪いとしてもワースト2なんですよね((((
ちょっまっ、ごめん、普通に笑ったんだが
結局性別迷子やん……(おい)
一応言っておくと彼は水色くんです
今は僕とか俺っていう女の子もいるからね、僕っ子だと思われたんだろうね……やっぱり性別水色瞳やわ
はるか博士はせいぜい偏差値50以下の高校で順位1桁くらいのアホですよ
……いやわかる、わかるよ。私も初見のとき年上の女子だと思ってたから。実際は何一つ合ってなかったから。すべて間違ってたから()
一桁は一桁でも質の悪い一桁
可愛いっていう人2人目か……今から取り合う系の昼ドラでも始まりますか?(始まりません)
だから質の悪い一桁なんですって。
偏差値70のトップだったら嘘くさいけどめちゃくちゃ自慢するよ、毎日自慢するしメモでも主張するよこのやろう
(´・ω・`)のせいで可愛く見えるのかどうなのか、水色氏を可愛いと言う方々にインタビューしてみました。
答えをどうぞ。
ぶっちゃけ質の悪い一桁ではあるけど一桁は嬉しいですよね(なんなんこいつ)
インさん3位とか2位1位どうなってんだ
はいごもっともです。なんか結局自慢みたいになってすいませんでした。でも多分アホには変わりないです。そこは変わりない。
あっrrrrrrrrrrぇ?(超巻舌)
健全オブ健全の私がインさんより不健全?
そのようなことがあろうはずがございません
だそうです。もうつぶ民の癒し枠ってことでいいんじゃないですかねつぶやき一派を見ていただければわかるくらいの健全さなので多分、ええ
あっrrrrrrrrrrぇ?(デジャヴ)
私フラグ回収しすぎじゃないですか?
ねぇ女子唯一とか名誉なの?不名誉なの?()
不健全グランプリ一位の癒し枠とかいう矛盾
>>492
いや、唯一じゃないよ
>>494
そうか特別賞……!!!(多分そういうことじゃない)
インさんは男でしょう?水さんも男でしょう?
ほらやっぱり!!!唯一やん!!!
>>495
JKです
やばいもっとすごいフラグ回収を見た
>>496
大丈夫違うことは知ってるよ(^ω^)
湊音ちゃんのスレの>>263がもうフラグにしか見えない
500!!!
知らん間にメモ消えててわろた
500おめあり!
てか10時からゲームだなんだ言ってたような気がしてきたのに普通にいるの草
あ、やる奴全部勝手に参加させといて欲しいです!私ゲームしてきます!!(おい)
一回やって帰ってきたらなんか変人3位になってたし二冠達成してる癒し枠いるしドロドロな話始まってるしで何が何だか
じゃあ12時くらいまで落ちるかもだしかえって来るかも
なんか私もなかなかにキャラが濃いんだが
ていうかあんなに連日霜寒霜寒って言ってたのに今宵こそのアンチキモすぎてなんかどうでも良くなってきた
他のサーバー見たらマシだけどマジでキモイ女多すぎてもう
あれ同性なんだと思うと悪寒がすごいわ
まあ同性云々の話は置いといてとりあえずキモいです。確かにあの衣装目立つから地雷っていうのは分かるけどだからといってキモいとか言うのは違うんじゃない?
必要以上に落ちろ落ちろとかマジで頭悪すぎてもう
「今宵こそアンチの方がキモい」って思わず言っちゃったもんね
マシなチャンネルもあったけど大体皆同じ動き
確かに常連すぎるというのはあるしレア感ないのも分かるけどさ
そうですよ紛らわしくてごめんね()
まあでも組織票やってるのも悪いっちゃ悪いよねぇ。
ただもう一回言わせて。
アンチがキモい人多くて無理です。
なんというか6位なった瞬間喜ぶ人いて引いた
というわけでもうなんでもいいでーす。
とか言ってるけど多分霜寒再販来て欲しいなーとは心のどこかで思ってます。
来たら紫芋集め本気で頑張るだろうし
やばいミュートしたら全チャ快適すぎた
あら、霜寒再販決定か。やったぁ(感動うっす)
皆言ってたけどもう6位まで再販でよくね?それで世の中平和だよ多分
霜寒来たしいいかなって感じではある
さーて、2200も溜まんのかな()
てか何しよ
ランク秘宝今まで散々被ってたのに全然被らんの流石に草なんですけど
まあ計画に関してはしつこく話してるのでここで割愛するとして
あっれちょっと待って私500行ってたの?600とかじゃなかった?(病気)
そういえばはるか博士500おめ!とか言われた気がする
でも400おめ言われたのも昨日だった気がする
つまり100進んでるんですかそうですか
ていうか今日のつぶやき民は皆早寝ですねぇ
強キャラ感醸し出してるけどただ単に夜更かししすぎてこの時間には寝れなくなってるだけっていう厨二感
てか別になんも強くねーよっていうね
イキってるクソガキともいう
そういえばなんか取り合いみたいなことしてたよね(唐突に思い出すな)(絶対そこ思い出したらあかんやつ)
ちょっと足してみた
とはいえ新着だけ見たらなんのことだか
もう……CP要素無くてもいいから仲良くしてる様子の描かれてる小説ください()
ねえ、なんで??めちゃくちゃ合ってると思うんだけど???伸びないのはどうしてですか???why???ほわい???
うーむ、どっちも別の人との方が人気あるもんねぇ
いやでもこればかりはたまたま画像巡回してた時にこの組み合わせを見てしまったのが悪いんだと思う。思ったもんね、
「あ、その組み合わせはなかったな」ってさ
いや悪くはないか。むしろ良き出会いではあるんだけれども。
自給自足の始まり始まりですね
ありふれたシチュエーションを組み合わせて組み合わせて、新しい何かを作っていく。
自分好みに彩っていくことで他の人がどうであれ少なくとも自分は楽しくなるっていう
一つ思いついてるんだけどなんかどうしても携帯に手が伸びてしまう毎日です