いえ、あまりにも綺麗だったものでつい………
※これはフィクションです。実際に食べちゃダメだよ。
>>2
調子悪かったら本当に瀕死だったりするので……調子が悪い時に瀕死になるのは基本30なのでブリキノダンスも30です(???)
31あたりは多分回復ゴリゴリのパーティにしないと死ぬくらいの実力しかないので()
今のところごりごりじゃなくてもクリアできたのはローリンガールだけです()
消失は人間やめてますね多分
解放できたから試しにやってみたけどあれオールパーフェクトってどういうことなんでしょうね
ソーネチカ(で合ってる?)はまだ買ってないのでマスターいかがなもんかは謎ですね
えっ消失フルコン親指でできるの?
ならまだ希望はありますね!!(死ぬほどポジティブやんこいつ)
えっマジですか!?すっご、おめでとうございます!!
29で難しいと言えばさっきも言ったけどブリキノダンスを挙げたい
回復積まない状態でしかやったことないから分からんけどとりあえず最初の早口のところで死にますね
私も解放できたのわりと最近なんですよねぇ
いつしかの夜中にギリ7でクリアしました
終盤の連打が1番好きですね。サビ辺りのフリック混じりのところはちょっと……はい()
テオのエキスパートくらいの連打とかヒバナの最初の連打くらいが私には1番楽しいかも
なんだかんだ1000行きそうという
でも消失マスターのフルコン目指そうとしてる親指勢のネッ友いましたね……
成熟した雄のゴリラの背に灰色の毛が鞍(くら)形に発達した状態。
シルバーバック気になりすぎてコピペしてきた。死ぬほど笑いました
連打は狂った瞬間叩くのやめますね
ゴリラの中でもめちゃ強だからシルバーバックっつーことですよね?www
誰がどんだけ星4あるとか知らないんですよね(途中いなかった)
一応リリース当初からやってる民だけどそんなこんなでランクは119とかそこらです
シルバーバックになろうとしてるゴリラってことか……
多い人が3枚なら大差ない気もするけど……
あっ…………(間空いてるのに3桁)
まあつまりゲーム以外にも好きなことがあるってことじゃないですか。私なんか他ゲームやっててこれですからね、どんだけゲームやってんだって話ですよ
友達とかもずっとやってたはずなのに100行ってなかったりするんだよなぁ……()
プロセカなんてリリースして1年経ってないんだからまだ大差ないと思うんだけどなぁ
リアルのイベは「返すのめんどくさいので」ってバレンタインは拒否しましたね(自らリアルイベぶっ潰す人)
頭のランクって言い方wwww
頭のランク上げるためのトレーニング一切してませんね……(はよやれ)
つまり何回か10連ガチャを引けばそのうち星4も当たるし適当に勉強すりゃ頭のランクも上がるしリアルイベは……
いやいや、ゲームとは違ってまだ可能性はいくらでもあるじゃないですか……!!実年齢分からんけど
大学生くらいだとしてもまだ可能性はある……!
まあ別の人と幸せになれは分からんでもないですねぇ。かくいう私もしたこともされたこともないんですけど。
てか5時半やんなんかこの間のデジャヴじみたものを感じるわ
なるほど、なら頭のレベル今から上げるの頑張らないとですね!
受験は本当にめちゃくちゃ頑張ったとかいうわけではないけど皆の空気感がしんどかったですね
私もやらなきゃいかんことはあるんですがなんせスレが終わりそうなので()
家の中で歩きスマホする分には問題ないよね?
あ、でも待ってこれ食器洗いしかすることないっすわ
■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。
35回目のこれですね
いやぁゲームの話本当にどこいったんだろうなぁ
今から存分にやるんですけどね
埋めてスレ建てて食器洗ってゲーム、はい完璧
毎回言ってるけど残り5レス、言うことほぼないんすよね
まあ適当に埋めときゃなんとかなるというか
そんなこんなであと3レス、無駄レスとかいうのは置いといて
5時半なら下手すりゃ親が帰って来ると思われるがまあやっとけばいいくらいの人なので
親は人様より緩いと思われ。
>>1000
ありがとうございました!
皆は落ちてる桜を拾って食べたり枝を追って食べたりしないでね!私もそんなことしないよ!!!()
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。