私男の子になってもいいわ
友達のうた 倉橋ヨエコ
また名前変えてる
メン限でついに例のアレが出ると聞いて飛びついてしまった
数ヶ月後って言ってたけどいつだろうな〜〜〜!
それまでに稼ぎましょうね〜☺☺
あれ、絵文字バグった なんでだい?
推しの描く絵も悪い声も全部助かってる
まあ私は一緒に埋める派なんだけどね!!!!!
私、送ったメッセージを無視される呪いにでもかけられてんのかな
誰しも都合ってもんがあるんだよ
ダ・🗻、ミリもやってる…?マコリン引いた…??
やってるかどうかがわからない 日記に書いてないかな
伏字で検索したら一発目にちょっと過激めなnlcp絵が出てくるのやめてくんない?
はいはい推しのガシャ配信見ようね
>>13 これその人単体で検索したはずなんだけどなあ〜やっぱ英字は無理か
最高かな…………?
まさかここでお披露目…!?と思ったけどなくて逆に安心した 心臓が持たんわ
でも推しがあれだけ匂わせてたら気になっちゃうじゃん……
配信のアーカイブや歌動画が消えても、ライブの円盤にいるもんな……
失礼を承知の上なんだけど、鍵垢でずっと騒いでてほしい 私がそのタイプだから…
4月入って早々に腹痛でしんだしそれとは別のことで病んだし仕事は決まってない
せめて早起きして行動しなきゃ…
デップーの最新話予想外すぎて嘘だろ!?って言っちゃった
こういうコラボ超好きなんだよね〜〜
個チャンの雰囲気良すぎ〜ッ!!!!ってさっきからずっと思ってるし何回でも言うよ
収益とか色々絡んでくるかもしれないけど推しにはやりたいことをやってほしい
金は出すから投稿頻度には頭を悩ませないで ゆっくりでいいよ
いや誰??????????????
私はファンですけど
「部屋を綺麗に掃除したら褒めてくれる存在がほしい」みたいなことを言ってたみたいですけど、あの………あなたにはいるのでは…………
そういうタイプの方ではないのか、はたまた部屋に入れたことがない……?
なんか自分で考察しておいて悲しくなってきた
でもインターネットの使い方は上手だよね…
自分のプライベートな話は面白くないと思ってるか、不用意に触れて変なこと言われないようにするためとかだろうけど
にゃんにゃんゲーム、狙ってるだろ……媚びるな………
媚びるなといいつつキャッキャ言いながら観てんの、矛盾してる
ルール説明の時にダのえっちなとこがみれるって言ってた時もああこれは媚びてんなぁ…って思った
まあそういういじりは前から何回もあるけど
今日は起きてからずっと日記を読んでいた日だった
本当はやらなければいけないことがあるのに、何も成長してないねえ……
何もかもを後回しにしてひたすら推しが書いた文章を読んでいるのって、それだけで価値があって有意義だと思ってしまう 物事は何も進んでなどないけど
色々と嫌なことが重なっている
繋がれて嬉しかったけど公式の絵を担当していたのは…。
他の人への過剰なリプや便乗ツイ、推しの動画にもコメントを残すからあまり見たいと思えなくなった つまりは嫌いなんだけど
最早関わらないで欲しいし絵や文章でも触れないで欲しい
こういうことするからミュートされるんだろうね 嫌いならブロ解すればいいのに
メンヘラお気持ち厄介オタクを直すことができなくて尚更頭を抱える始末
どうすりゃいいんじゃ!!!!!!!!!!!
リアルに生きてる推しにはあまりこういうことがないの、それだけ(自分では)平穏で盲目である証拠(だと思ってる)というアレなんすか……
まあファンと繋がるためのアカウントは作ってないし、そういった意味ではまだ大丈夫なんだろうけど
そうなると絵を描けないタイプのオタクでよかったなと感じる
コンテンツそのものに触れるのが怖いと思うようになるのって、なんていうか中々だな…。
オープニングしか読んでないけど、杏こは…なかなかいい……
キャラとcvが未だに覚えられない
シャニもやりたいけどゲーム性が難しそうで手を出せない
シャニ、やりたいはやりたいんだよなあ…好みのアイドルいっぱいいそうなんだよなあ……
めっちゃ愚痴ったけど推しcpの絵や文章を閲覧して興奮することは変わってない
推しの口から推しの名前と話したときのエピソードを語られてどうにもならないわけがないだろもっと話してくれ
日本語が下手
お互いのnoteを読んでるってこと?じゃあいいんちょのエッセイをダが読んでてもおかしくなくない?
真昼間からアレだけど、いくら鍵でも未成年が🔞に触れた内容のツイートをしてるのが不安で仕方ない
そしてこちらもそれを容認してるみたいになってないか
せめてtosツイなら…と思ったけど大前提として未成年はそれらに触れてはならないのでは…
とはいえ私も人のことが言えないので注意しても説得力がない
スケートボードデッキ…?????
推しの香りがプリントされたスケートボードデッキ…???新グッズが…????5枚限定…????
いったいどういうことなんだ……
香りじゃなくて顔だよ二度と間違えないで
αさんや他の人ならまあまだわかる
……ダ・ヴィンチ・恐🗻………??
なんで伏字してギリギリのところで回避したかはわからない
ていうか調べたらガッツリ踏む位置に顔があるじゃん……踏めというのか……?
誰がグッズの発案者なんだろう、というのと単純になんで??????という気持ちが混ざり合っている
社長のカレンダーはわかる、だけどなぜスケボー………正直なところは欲しいけど使えない……
ずっと大好きだった漫画の最終話を読めたし、なんかもうしんでもいいかな…
まだ感想漁ってないし正直誰かと語って共感し合いたい
早バレをいつ踏むかヒヤヒヤしてたしそわそわして結局返信できてないまんまだ クズか?
カプ厨なのでアルアニがくっついてなかったことにイィン…となってしまったけど、これからいくらでも妄想できるんだよな…
elmk復権派
104期出身調査兵団組よ永遠なれ……
伏線回収、されてないところも多々あったけどえ!?ここまで!?みたいなとこもあってなんか面白くなっちゃった
そう、まだアニメがあるから…完全に終わったわけじゃないから…
私もまあまあな175だったな…アニメから入って単行本買いまくったけどグッズにはあんま手を出してなかったし
でもここまで追い続けられたのはすごいなと思う
理解できないシーンが多々あって、それでも頑張って理解しようとして、魅力的な登場人物を気にして読み続けた結果物語の完結に立ち会えたのが嬉しいよ
眠れるわけがないじゃない 私を置いていかないでくれ
誰とも関わりたくない期
ミリ始めたって普通に書いてあった、やっぱ追うのって大事
カメラロール、日記のスクショしかないのがなんか怖い
自分ではそんな熱狂的じゃないと思ってたんだけど
知識があって尊敬できて自分の思想を上手く文章化できる、そういう人間性が好きなんだと思う
あとあほちゃんなところ
その分引っかかるところはあるけどそんなことで頭悩ませてたらキリないもんなあ…うまく落とし所をつけられればいいのに
私、上から目線で頭悪いな……年齢のこととか……
どうしてこうなんだ もう嫌だ
全部が不愉快
推しに迷惑かけるやつもかけそうになってるやつも自分含め全員消えてくれ
正直いくら楽しそうな雰囲気だったからってあの面子に女いらん卍って感じだし、そういういじりがしたいなら他所でやれよって思う 🌈とかちょうどいいんじゃないですか??
自分もcp厨だから特大ブーメランぶっ刺さってるし矛盾が酷すぎるうえ開き直ってる 他の厄介オタクとなんも変わらない
日曜の昼間から愚痴とか人間として終わってるねえ……処刑された方がいいんだ
自分のこと棚に上げてまで他人を批評したいのって本質的にイカれてない?
v関連になるといっつもこうだ
本音しか書き込んでないしツイじゃないから楽
自分が何に対して不満を持っているかが明確にならない…いくら考えてもわからん
それともありすぎて整理しきれてないとか
!?ゴーバス9年前!!?!???!アガ…………
gmsの切り抜き見てあのリアルな女子会っぽさがいいなって思ったんだけど、ああいうのが荒れる要因になるんだろうな…って 簡単に燃える
それはそれとしてorkuはむしろ営業であってほしい…私はガチって信じてる部分しかないから…
この間伏字の綴りすら間違ってたけど、こんなんernになってしまうわ…
コラでも作ろうかな いやそれはダメだやめよう
ys..z、音ゲの途中でミスったりアプリ落ちたら何度も謝るぐらい腰低いし音ゲのチートは意味ないそういうのやる人ってだいたいSNSで自慢したいだけ醜いってバッサリでマジで好感度高い
アプリをやったことない人にも興味を持たせる文章を書きたい それはほんとにそう
ゲーム上手い推しもゲーム下手な推しも好き
ゲーム下手ですぐああ〜!ってなるのも上手いけど操作ミスってああ〜!ってなるのもよくて頭抱える
私夜の方が生き生きしてんな…日付変わって月曜だけど…?
別に早くはない