私男の子になってもいいわ
とりあえず残高確認だけしてこないといけない
無修正ビデオは草 その通りだけど字面的にまずい
ごめんなさい規制しないでください…推し出演DVDの話をしてるだけなので……
なんやかんや2ヶ月くらい迷ってるかも、マジで沼って短期間だったのに
でも昔は顔出しでイベント出演とかしてたんだよね
う〜ん気になる
今日は半日行動しただけだけどついでに残高確認もできたから偉い、ので買ってしまった
とことん己を甘やかしていく
って思ったら明日オンラインイベントじゃ〜ん 有料だって言ったら怒られそ
🤡が人の名前を呼び捨てするたびに仲ええんや……ってほっこりしてしまう
無事にCDが届いて安心した
ニヤケが止まらんなんとかしてくれ なんでこんなに沼ってしまったんだ
ステージ上と動画内で大暴れしてるライターが見られてよかった 楽しかった
そういえばティアラの件まで追いついてないからわからないんだけど、机の上に置いてあったってほんと…???音声だけしか聞いてなかった…
🗻のサインが思ってた以上によくて頭抱えた
元から人と仲良くするのが苦手なコミュ障だからTLでわちゃわちゃするあの感じ無理〜〜〜!!!!ってなっちゃう
いや私SNS向いてなさすぎでしょ……
そんなことよりバドワイザーめっちゃ飲みやすくて好きになりそう
こういうのっておっさん板にスレを立てた方がいいんだろうか その時に飲んでるものをただ書き込むだけになりそうだけど
一人称、結局のところ私なのか俺なのか僕なのかどれなんだ問題
“私”で聴き慣れてるせいか”俺”っていうのも違和感あるし少なくとも幼少期の頃は”僕”であってほしいんだ
あと普段は”俺”だと個人的に解釈違いすぎる
けど、解釈違いとはいえ小芝居で俺って言ってるの聞くとア〜〜〜ッッッッッ!!!ってなっちゃうんだよな……結局どっちなんだよ決着つけたいよ
公式アカの有益な情報を得た sndせんせい…………
ええ〜そういうとこ…………ほんと…………
生放送で話しながらAPを出す男………
あれこれフルコンするかも…ってドキドキしてたらまさかのAPでしょ びびるわそりゃ
かっこよすぎて惚れた…好………
VJC名古屋観ればよかったな 無料パートもあるの知らなかった
深夜帯に推しのこと色々調べてヘラるのマジやめて〜〜〜〜〜 けど手が止まんね〜〜〜〜
何が嘘で何が本当かわからないんだよね基本的に…
まあチョロいオタクなのでモヤモヤしつつボイス聴いてやっぱすき……💕ってなったけど
よく考えたら病むほどのことではなかった気がする 深夜って怖
推しがドラマおもしろいね〜ってポヤポヤしたツイートしたのどう思う???
正直かわいい 腹立つ
どうあがいても火10の恋愛ドラマにハマる
冬はキャストで春は主題歌、釣られるものは別々なんだけど結果として面白いんだよねこれが
Cパート?じゃないな、主人公の他の視点があるの新鮮だよね そういうの好きだな
主人公以外の、だ
ていうか雰囲気に呑まれてるからとはいえ二話目でキスしちゃうんだ!?斬新〜〜〜
えっ!?手錠かけられてる推しに対してなんとも思わないとかある!?
どう考えてもえっ…………あ、いや……
CD聴いてんだけどマジで媚びてんな………
恥ずかしくないんか……?なあ……
ASMR、求めてたけど……求めてたけど!!!!!!!面白かったけど!!!!!!!!
これ、一人で聴いてギャーギャー騒ぐタイプのやつだったな…
なんかさ、相手がいるのにそんなことしていいの?????って思ってしまうわ…仕事だからやってるだけかもしれないけど、企画会議の段階でノリノリだし……
深夜でもないのに病む ガチ恋or腐オタクを増やしたいのかな
お金落とすのは女オタクが前提としても冷静になる人はなるよ…
結局こっちも供給に喜んでしまうあたりがもうね、手遅れなんだけど
いや〜〜〜〜難しい ただこっちが勝手に幻想を抱いて相手がいると知って勝手に落胆しただけですそれは確定してる
だからαさんがいつまでもそういう人がいないほしいって言ってることに対して安心してるんだろうなあって いやダの方が高みの見物みたいになってるとかではなくね
いつまでも悩んでるのは私の方なんですよね〜〜〜
えっ、これでそろそろ届く予定の台湾DVD観るの!?大丈夫かよ
やっぱ狂ってるなこの人たち
>>241からの流れはなんだったんだろう
まさか、狂ってるのは私の方…?
ヘレディタリー、”恐怖”だった
映画館のドデカスクリーンで観なくてよかった、発狂するところだった
後で調べたらミッドサマーの監督だった…どおりで…休憩挟みながらでほんとによかった……
終盤のあの描写、あまりの最悪さにあー…ああ〜……みたいな声が出た やってくれたな…
え〜なんで今更そんなこと言われなきゃいけないんだろ 図星だし何も言い返せないけど超無神経
反論できないのがなおさら腹立つわ〜
推しが地雷源と仲良いから触れてるの悔しい たとえ全然関係ないネタとして面白くしてても
もう苦手になっちゃった
自分から地雷作ってるって何回も言われてるけど配信者としての振る舞いや他者への行いを考えてこいつ嫌いだな不快だわと思う人物が増えてるだけでは?私悪い????
推しと絡まなかったり振る舞いを改めたりしていただけたら引退しろとは思わないよ別に
自分が配信者側に立ってみたらこんなファン存在していいはずがないと感じていただろうね
絵日記回でも頭がいいところを見せつけられて私はどうすれば…あと絵が上手くなっている…
中村倫也、眼鏡をかけててもかけてなくても顔がいいし前髪をかきあげてるか流すかおろしてるそのどれもが似合っててかわいいし髪が伸びるにつれてモサッとしてくる感じもかわいいしていうか顔がいい好き
ついに名前を伏せるということもしなくなった
最近は眼鏡をかけてるイメージがあるんだよね、また期間限定で動画あげてほしいな
そこまで熱狂的に推してるわけでもないただのにわかファンだし実際主演ドラマはTVerで観ようとしたら配信が終了していた おわり
映画館に足を運ぶことをしないどころか配信が終了する前に主演ドラマを観るってことをしないのはさ…呆れるよね…時間はあるってこの間呟いたばっかなのに
やっと開きっぱなしだった求人サイトのタブを消した あと興味がなくなった箱内のvの解除
なんとなく何かがすっきりした気がする
返信………。
今は推しの口からその名前を聞きたくなかったよ
気分で変えてこ…
どうしても一文字の方が使いやすいんだよな
ああ〜〜〜〜〜〜しにて 明確な死
もう一生ここに閉じこもってようかな どうせまともな人間じゃないし
推しと推しの歌コラボめっちゃ楽しみだけどその他の部分での杞憂がすごすぎてしにたいもういやだころして
小さなモヤモヤがいくつも重なるからこういうことになるんだ
ひいいいいい届いてしまった、、、裏面、、、
え!?目!?!?ある!?!?!!?!!
全編観てしまった
ジャニーズ顔って言われてたけどガチじゃん……これで頭おかしいの……?
前半ずっと訝しげというか不審なものを見る表情になってた 頭バグる
カメラ目線になるたびにこっち向くな!!!!おい見んなや!!!!って心の中で叫んでた
声を出せない状況下に置かれるって辛いな、私絶対一人暮らしできないわ 壁が厚いところじゃないと無理
現時点で実家暮らしだし使ってない部屋あるからちょっとした防音室でも作りたいな…怒られそうだけど
これでにわうめって読むの難関では
もはや顔のことしか考えてない
今日投稿の動画とんでもないトラブルで超笑った
推し×推しの歌コラボ、ステップアップLOVEという情報はすでに掴んでいる 今日は昨日と違って気分が良いので超たのしみなんだ
コメ欄がきついのはわかるしメンバーの持ち上げコメも無理 鍵垢でやってくれ
やっぱりあの好青年と別人なのでは……まったくの他人なのでは….…(疑心暗鬼)
え…?他人の出生時間を知ってるって何…?なんで…??
どこかで公開してる限り知らなくない?そんなの…親にでも聞いたんか…?嘘という可能性ももちろんあるけど、占いに必要ならダが事前に教えてなきゃじゃんね……
言い知れぬ恐怖を感じた
ウゥ…最高…ラップと色気のある歌い方最高……
推したちどんどん歌上手くなってる…好き…
いや無理……
始まったと思ったら一瞬で終わった 私の心臓が終わるところだった
推したちが発する「ぷるぷる」って擬音がめちゃめちゃ好きなんですわ
それはそうと推し各位、深いキスのことなんて呼ぶんですか?興味深いのでぜひ教えてください
私に言わせたら今の時間も深夜だから許される
なんでも自分基準なのさすがに自己中すぎておもろい
こんなに終わらないでくれ〜〜!!って思ったの久々だ、ほぼラグがない状態でリアルタイムで喋る人に慣れてるのに
すぐメンヘラが出てしまうので迂闊に送れない
メンヘラってどうやったら直せるんだろうね 無理か
>>298 これ定期的に考えるんだけど、その相手と無理やり離れない限り不可能なのでは?という結論に至る もちろん特定の一人がいた場合に限った話で
なんにせよ私から離れる気はない ただ本当に全部を知られたら嫌われて終わる