私男の子になってもいいわ
自分のメンタルが関わりすぎてるのが一番の原因か
地元取り扱ってなくて泣いたなんでだよ……
これだから地方民は…
撮り下ろしステッカーいくら???CDいくら?????
40種コンプセット絶対高いでしょ……どうしよ……
え?意味わかんないあなたがそれする必要ある?
ていうか私、推しの恋人の有無で悩みまくって眠れなくなったのにステッカーやラジオCDに反応してしまうあたりがもう……
推しも実況解説の立場としてarkに関わってしまった
情緒不安定すぎてしにそう〜〜〜〜〜
明後日の19時とか間に合うのか自分 無理だと思う
🐰がプロデュースするアイドルになってよくやりましたねって褒められたい
笑うなんて誰でもできるもん……ウゥ……
シャニのコミュというかシナリオってこんな重いの…それとも新アイドルの子が重すぎるだけ…?
また日付が変わったタイミングでヘラるんだけど、私人になんか色々言ったり批判したりする権利ないんだよな
何かを言ったところででもお前まともじゃないじゃんっていう 正論ティーぶっかけられる
こんな状態だからこそ全肯定してくれる心優しい人にそんなことないよ〜ってよしよしされたくない?
そういった意味では都合のいい相手が欲しい
36歳ってそれはもう””””””””答え”””””””””じゃない?
本人の年齢と寄せてきててもなんらおかしくないよね!?とは思ったけど、ここでいう36歳はそのキャラクターの年齢じゃん……的確すぎる
一式丈児のリアコになります
>>105 いや5000円は安くないか???
明日間に合うかな いやまずストアの会員登録をしなければいけない…?
よくわからないのでとりあえず商品をカートに入れることを優先しよう…間に合わせる…
3.0明日お披露目!?死……………
地雷を自ら踏みまくって眠れんマジで推しが利用されてるみたいになっててクソ腹立つ
は???????きっついわほんとなにがrkちゃじゃ馴れ馴れしい部外者でしょ引っ込んでなよ😅😅
女オタクの嫉妬って言われる理由はこういうやつが表で騒ぐからでしょ?知ってるよ
歌コラボとか一生来ないでほしいし来たら降りると思う
ステッカー……😭😭😭😭😭😭
秒で完売だしそもそもサイトが重すぎた
再販ありがとう助かる…今度こそゲットしたい…
友達の車で現推しの歌みた聴いてたの何…????
いや別に推しとかじゃ…いや推しか…?わからん…
ストレイライト超かっこよくてびびってる
ゲームに手を出しても続けられるかどうかがわからないんだよな
徹夜してやるぐらいにはまったやつは一個ぐらいしかないし
FiuFiu、実物との顔の違いでもれなく誰おま状態になる
腹痛に耐えるための暇つぶしだったのにクソ楽しいじゃん…ウケるな
人妻要素追加で衝撃受けてる
推しのご報告が来た日には速攻で窓から飛び降りそうなくらいには”ガチ”なんだけどどうすればいい?
どうにもできん
いちファンとしてちゃんと祝福したいんだけどなぁ…感情より先に体が動いてしまう気がする
ダが日記で🌈の名前を出してて私は…………。
まあ🕘🕙とか見たことないけどね…
vに自分の理想を押し付けたからって何の意味もないんだよね〜…それが生身の人間なら尚更じゃん、何をわかりきったことを
そもそも自分の理想と違うからってそれごと否定するとかいうトンデモ厄介になるつもりはないんで…思考は若干それ寄りになってるけど…
そういえばfび、某娘に似てるって話題になった🦇のことも知ってそうだな…結構な勢いでバズってたし
あ〜ngtさんのnoteのタイトルが超気になる〜!100円払えば読めるし買っちゃおうかな…
自分では気がついてなかったけど、もしかして私推しカプを原動力にしてたからそれだけ仕事も頑張れてたのかな
体力的にきつくて疲れてめちゃくちゃ眠くても、推しカプの妄想をすることで毎日楽しかった気がする
ドハマりした去年が一番楽しかったのかも
今年もオンラインライブはあるし自分のこれからもあるしでどうなるだろう 色々と楽しめるといいなとは思ってる
それはそうと自分の中のクソみたいなというかクソな人間性が顔を出してしまうのをどうにかするべきだよ…
絵の他に自撮りをアップする人が界隈に現れ始めたのサイコ〜〜に憎くていいね
課金した途端星4が2枚って………
やっぱ金で殴っていくしかないのか 収入が欲しい
前職の人間からメッセージが飛んできたのでころしました
なお前職(現在職なし)
カスだからお前がしねよって感じだよね〜〜〜生きててメンゴ😉って感じ
日本語大丈夫ですか私
着拒し忘れて結構パニクってるんだろうしそもそもできてないが…?
言わなきゃ伝わらないという対処ですら面倒臭さを感じてるのほんとゴミすぎて自分でも笑ってしまう
aknが無限湧きを歌った世界線なのここ
動画にしてください しろよおい なあ
あっでもリスナーが推しの持ち歌♪♪十八番♪♪♪♪ってなってるの想像するとクソうざいな
ライターの顔ファンが一定数いそうなのとコメ欄の🗻ガチ勢が普通に怖い
でもタイムスタンプのところでああここか…いいよな…と理解してしまう自分がいて更に恐怖を感じる
え〜でもなんか贔屓目なしにダって基本有能じゃない…?と考える辺りその恐怖を飛び越えてるんだよね確実に…アホちゃんだけど…
てことは私もガチ勢ってこと?なんか嫌なんだけど…認めたくないんだけど…
二次元の推しが現状でいないっていうのも関係してるかもしれない話
いや私はレオニ箱推し一歌ちゃん贔屓でしょ何言ってんだ?
度数高いやつ飲んでイキってたけどやっぱ澪が一番飲みやすい
は〜〜〜〜〜〜クソ
グッズ買えてんのかなこれ
メアド違うやつにしておけばよかったしスクショ撮っておけばよかった
自分が悪いのも含めて気に入らないもの全部ぶっ壊したいという精神 理不尽すぎるし責任転嫁がすごすぎて自分でウケたわ
グッズは買えてたな…よかった…
上京した未成年にプラモを無理やり買い与える成人男性がいる世界
いい関係だよね、だって成人男性が未成年のこと”友達”って言ってんだもんよ
ていうか某アーティストとのツーショ写真を所持している🗻でスペキャ状態になった どこでそれを…
アアアアアアッッッッッッ!!!!!!!!!!Aさんとダの輪郭!!!!!!!!!横顔!!!!!!!!!顔隠しの特権!!!!!!!!!!
いや別に特権じゃないかもしれないけどマジでなんていっていいかわからんほどに””””””良”””””””
は〜〜〜〜もう普通に誰か知らない人と結婚してくれ そうすると私の発狂を抑えられるから、既婚者にそんなこと思えなくなる
三次元はこれがあるからきついんだ……すぐ発狂興奮する……
パクリじゃなくてネタ被りしてたからって申し訳ないとかそういう素振りを見せず誰でも思いつくネタだの言ってんのほんとさあ
これでこっち側が悪者扱いされるのも不本意
午前中起きられなくて午後だらだらしちゃうゴミだからなんも行動に起こせないで終わる
こんなゴミにけなされて嬉しいか?????私は嬉しいよこの立場で上から物言えるんだもん
スレ内での知能指数がどんどん下がっていくのを感じる
ゲンホシノ目当てでドラマ観たけど面白かったな
やっぱり火10ドラマはハマる
最初の方まったく集中して観てなかったのが自分の最低なところだよね〜〜〜〜
泣きながらご飯食べて強くなる女に憧れてる
推し、誕生日おめでとう
あれ…?また30代の人推してる……おかしいな……
そもそも”推し”とも呼び難いんだよな、なにせネットで生きてる年数が違いすぎるのと沼ってからの期間が短い
🅰さん!?その伏せ方があったのか
まあパブサすると出てこないんだけど
ていうかずっと思ってたけど最推しのコラボ酒だけ綺麗に売り切れてんの笑ってまうな!!!ガハハ!!!
それだけ金落とすオタクが多いんだと勝手に思ってる
#187のサムネ、じっくりとは見てなかったけど聴き終わったあとだとヒエ…となる
やっぱり音声作品として作り込まれてる感満載の回が好きだ
推しがエゴサして感想読んでますとかお祝いメッセージ全部読んでますって言うのめっちゃ怖いんだよね ああ私のも見たんだな…って
それ以外の見られたくないものは絶対にツイートしないし鍵でやるけど、Aさんの場合は伏字でも検索してんのかな…怖っ こわい
おめでとうございました
東京行きたいな コラボカフェとアキバと中目黒行きたかったな
今なら時間は無限にあるのにな…
台湾旅行DVD、もし販売しなくなったらと思うと怖くて…いや買えよって感じなんすけど…
まあクレカかスマホ取り上げられない限り買えるんだけど
クズ〜〜〜〜!!!!!!!