私男の子になってもいいわ
オゾゾ…
ダがssktmk氏の作品を追いかけてトワレにたどり着いたらしくて軽率に息を引き取った 推しとなんかしらの共通点があると嬉しくなっちゃう
2回目見てるけど一瞬で目というパーツを忘れるしよく考えたら今の私と同じ年齢で恐怖
➖さん(21)も➖さん(30)もおなじ(?????)
推しの顔がいいとなんか腹立ってくるんだよな、この現象なんなんだろ
さすがに親の前ではちょっと……
道覚えられなくてキレそう 曲がる信号メモしておけばいいのか
ううううう推し周辺のあれそれを色々摂取しすぎて脳が処理しきれてないしそれを拒んでいる
ドラマ3話目も超よかったしorku………orku!??!!?!あとkraさんとのラジオもほんとは聴きたいし3周年生も…………あ、ダメですねこれは……
開始早々クソ萎えて止めようか迷ったしガチでお気持ちしそうになったけど推し発案のアレでちょっと収まった
どうしてもモヤモヤしてこういう場でもリアルでも愚痴るから離れた方がいい はい
ていうかFA認知してウケるってなんだよウケるな!!こっち側(つまり私個人という認知されたくないオタク)の人間は正直怖いんだぞ!!
まあ私何も生産してないうえ表で出したりしてないですけど…
心がザワザワする 寒気もしてきた
心?胸?どっちだ
>>218 これについて本人が言及(ツイート)しててなんか助かってしまった
…見てないよね?いやさすがに見るわけないか…おそらく検索には引っかかってないだろうし おそらく
久々に憂鬱と緊張と不安がすごいので匿を聴いて現実逃避してる
>>294 🗻はディープ……いややめよう、予測変換に残る というかもう打った後だから残ってしまった
自分気持ち悪ィ〜〜〜〜〜〜〜〜
#200、こういうことできるコンビというか友達っつーんすか、微笑ましいのと羨ましいのとで下唇噛んだわ
これ見た上でコメ欄眺めるとまあ〜〜〜〜〜目立つわね……お黙り
いい部屋住んでるっぽいのはまああれとしても賃貸…?だとしたらコンロの数とか何も考えずに部屋借りてるわけじゃないよね…?さすがにそこまで投げやりな人間ではない…(謎考察邪推クソオタク)
もう一つの可能性についてはすでに前スレに書き込み済みのはず
探してもねえな まあいいや
彼らはアイドルではない それはごもっとも
安心と信頼のkzkさん…。
私以外皆ママさんで草生えた 圧倒的な歳の差
可愛がられようとは思ってないけど、わからないことがあったら聞いたりするとそれは狙ってるようにしか見えないという事実
推し38歳!??!!!?!?!!
誕生日が来るたびに言ってる
omcrのライターさん、基本的に狂ってる人多いし変な記事を見つけた時も読んでるうちにくだらなさとおかしさでつい笑っちゃう
また人生どうでもいい期がきててウワーッッ!ってなってたけど、omcr匿📻の更新と推しの配信動画グッズが出てるうちは生き延びられるかな……
特に現時点ではomcr周辺が生きがいだと知って俺は……がっかりした
ernとrin構文ってすぐバレそう
通知オフにしてないと音ゲーができないじゃろがい!!じゃろがいや!!!!
やってない時だったら焦りながら電話出てるわそりゃ 音ゲー下手勢舐めてんじゃねえ
星先生みたいな人がタイプだったから既婚者子持ちだと知り軽率に失恋しました。読み終わったところで登場人物のところを見たらさらっと書かれていました。おわり。
オイ!!!!!!完全に🗻の時の二の舞じゃねーか!!!!!!
一巻の誕生日のくだり、小林先生がついた優しいウソだったのかなって 思ってたんだよね
私の記憶が確かなら、🗻の雰囲気やその人の要素が星先生に似てるってオタクの間で話題になってたと思うんですけど……。
そう考えたら、好きな人に相手がいないってラッキーというかすごいことなんだなあ
いや星先生はあくまで漫画の推し教師だったけど、ここまでショックを受けるとは…
セトリもアルバム制作もコミカライズ化も全部嬉しかったけど、女の子キャラかあ そっかあ
ある日を境に2人が巻き込んでしまった男子高校生の日常が非日常になる系のドタバタコメディじゃダメなんですか!?
いつも通りのお気持ちオタク
ていうか女の子キャラって自分がまっっっったく違う容姿でもわりかし自己投影できるじゃん、まあこれは私の話なんだけど
でも腐女子は?無理だよねそんなこと
だからその女の子の存在自体を脳内で消すことしかできないんだよな 最低だな私
愛がなんだ、ホラー映画すぎてゾッとした
その人に対する感情は恋でも愛でもなく執着……
でもその人自身になりたいって、呪い状態に近い感じがする……そう思える心理が私にはわからないけど……
わりとそういう友達との切ない別れを描いた結末なのかなって思ってたんだけど本当に予想外だった
ずっとその人に執着して生きていくのかな 死ぬまで、ずっと
曖昧な関係って難しいけど、主人公側が手を加えちゃってんだもんな 自ら抜け出せない沼に潜り込んでいくみたいなね
眠い
推し、好きだ………
推し、誕生日おめでとう……生まれてきてくれてありがとう……
いつものくだり
泣きそうなのと奇声あげそうなのを同時にこらえてる ほんとに発狂しそう
好きになればなるほどこの状態になるのやめてほしい
メチャメチャメチャに不安になる
無意識に削除ボタン探してた ネット依存こえ〜〜〜〜
推しがヒソカの兄弟か?って海外勢に聞かれてんの笑った しかも結構な勢いでバズってる
あのツイートで存在を知ってあの面白さに気がつく人が増えるといいな…
結婚さえすれば相手の扶養に入れてもらえるんだな〜……
今決まった仕事も続けていける自信ないからアレなんだけど
なんやかんや仕事を転々とする人生を送ることになりそう 終身雇用とかどう考えても無理
ていうか沼って誕生日を知って祝うまでの超スピードよ
感情ぐちゃぐちゃで死
うわ〜〜〜〜次回のlbgt推し出るじゃん…でももう1人がなあ
なんでその人選にしたんだ、もっと他にいたでしょ……
幼稚園の頃から一緒の友達って絶対絆固いでしょ……そんなんポッと出の人間が入れるわけないやん……
小学生の頃を思い出すと余計そう感じる
一式丈児……恐ろしい男……
空に住む、編集長の株が上がっただけで終わった
なんか別に…ペットの死というもの以外で共感するところとか何もなかったな すっきりしないというか
編集長もとい柏木さん、あのふわっとした雰囲気から一変して革ジャンを着たバイク乗りということが発覚したし部下の出産間際に駆けつけてくれてなによりも主人公に弱いというか甘いところがある
これは株も上がりますよ、サイドストーリーとか作ってほしかったな
新スレおめでとう🎉🎊
すきだよ
>>374 ありがと〜〜!!
私もすきだよ
やっとタメ口になってくれたね……。
>>376
違います ちょっと戯れにタメ口きいてみただけです そんな馴れ馴れしいことできない…
>>377 水臭いな、私たちの仲じゃないですか!!
いやうそです
私とかいうクソ人間、年上の人にうんうんそうですよね〜ってタメ口の相槌を打っちゃうから結果的に超失礼なことしてる
えっ…嘘なの…
381:郁李 hoge:2021/05/17(月) 22:24
>>380 嘘ではない 私の言葉は九割本当
誤魔化してうそですって言っちゃうだけなんだよね〜〜なんか照れ隠しみたいな わかんないけど
生活時間がバレてしまったな…
ヴァネさんみたいなファンになりたい
これトモヤナカムラだったら即窓突き破ってたかもしれないな……
嬉しすぎて夢なのかと思ってしまう 起きたら夢オチだったとかありそう
自分が後悔しない人生を送りたかった
これからも後悔の連続なんだろうな
これから自害しようとしてる人みたいになってる いやしないけど
推しが持ってるカモのぬい…………。
最近眠すぎ
同一視してるくせに中の人とvとで歌い方同じこの曲は違うって言うのわけわからん そりゃキャラぐらい作ると思うんだよな
プロ意識高い人なら尚更では?って思っちゃう
歌い方に関しては私もそう思ってたけどさ、vと中の人とで線引きしたいんだよねこっちは
出した歌のパートでさえ文句つけたりするなら中の人の活動だけ応援してれば?って思う
中の人の活動が活発的じゃないからvの方推してるのもわかってるけど……2人でのパートじゃないから何……?
実際線引きっていうことは難しいしこっちが自衛すればいいだけの話だし、でもそういう人がいるから余計vであることに対しての意味がなくない?ってモヤモヤする
あと意見するのは勝手だけど他人の言葉をそのまま借りてお気持ちする人に言われたくないで〜〜〜〜〜〜す
こうやって頭ごなしになんでも否定しなきゃ気が済まないタイプなのは重々承知してる、だからこそ自分の傲慢さが憎い
いつも通りのお気持ち炸裂
私は陰湿な人間なのでここに書き込んでる やなオタク!
昔サバサバ系だった子がいい友人に囲まれて幸せそうにしてるの見ると人って簡単に変わるんだなって思う