私男の子になってもいいわ
実際幸せそうに見えてるだけで本人にしかわからない苦悩や苦しみがたくさんあるんだろうけど
苦悩も苦しみも意味同じじゃない????
キャロルめっちゃよかった ただものすごくダイレクト
やっぱり愛する者同士は結ばれるべきなんだよな…例えそれが許されざるものでも……
ハピエン厨が出てるわね
ウ〜〜〜〜〜〜〜ン 見てて不快
いや私が食ってかかってどうすんのって話だけどこれはさすがに不快と表してもいいのでは
陰湿だからここなら何書き込んでもいいと思ってるんだよね 明確な悪口以外
彼の見つめる先に、超良かった…ハピエン厨としてはとても滾った
ブロマンス映画ってだいたいが鬱展開か結ばれないバドエンだから新鮮だったな
好き同士ってこんなにわかりやすいんだ…かわいい…
最近nmmnでしか補えてないかもしれない…と思ったけど普通に商業のものも読んでた
そろそろ電子書籍の方に移行しようかな…紙の本増えすぎ問題
自分たちからnlcp推しといてキスの日絡めて姉妹百合のキス画像流すのよくないと思うよ♡♡♡
暴言
これ完全な三次元の写真だったらどうなってたんだろう
アバターだからまだ許されるってか?やかましいわ
ガワありきで見てるかその先の中の人を見てるかで違ってくるなやっぱり
それとはまた別に垢分けしてくれたら気が楽なのに
いや黙ってブロックせえよ
他でやってくれるならここまで考えて文句つけることはなかった 自衛できない私の負け!?
いやそもそものノリや同調がキツすぎて自衛どころの話じゃなくない?同調してる人が何人ぐらいいるのかも不明瞭だし
そういう恐れのない推ししか信じられん
推し(のオタク)
交友関係狭めてる人間に言われたくないってか
最推しだけを推すにしてもどれだけの弊害があるのか この気持ちはわかんないと思うんだけど
早く明日にならないかな 気持ち切り替えないとまたこういうこと書き込んじゃう
🗻、プレゼン力があって小説書けて絵も描けて……あれ、最強……?
やっぱり火曜日は至福 明日から辛い
でも生きがいはたくさんあるもんね〜〜〜(謎のイキリ)
地雷踏んで草 知り合いなわけないだろうがプロフ見た感じはオタクだよ
地雷っていうかvのオタクがキャラやメイド服等のコス関係なく肌露出させてんのが好きじゃない
顔も名前も隠してるけど晒すとかよくできるな〜って 見たくない人がいるかもしれないし
まあ推しのいいね欄は見る人多そうだから知ってる可能性の方が高いか 気にしない気にしない
>>128 買えた!!!!!買えたよ!!!!!
うれし〜〜〜〜〜
嫌なの我慢して市役所行ったのに窓口の人が一対一で雑談してたっぽくイラついて帰ってきちゃった クソ人間
てが抜けたな……
いやまあ必要な話をしてただけなのかもしれないけど、時々聞こえる単語と話の内容的に窓口と関係なかった気がする
30分以上待ってこれ…??時間無駄にした感半端じゃない
早くに行動できない私が悪い はい
クレーマーにだけはなりたくないな…
自分から最悪な日にした
やってらんね〜ですわ!!!って思ってたのに推しのスペースでどうでもよくなっちゃった
リアルタイムで声聞けるの、普段だとあんまりないから嬉しかった
あ、だめだ 何もかもが嫌すぎ
無理に交流する必要ないし自由意思だけど、そしたら別に私いらんよな
ずーっと思ってる 他の人がワイワイ盛り上がって楽しければそれでいいんだと思う
完全な趣味垢なんだしほっとけよって思うけど、>>20みたいなこと書き込んでる時点で…。
でもまさか鍵かけてないとは思わなかった 元気そうで安心したよこっちは
ていうか転生じゃなくないこれ???vじゃないんでしょ???
めちゃくちゃ擁護してるみたいになっちゃうけど、元々結構な勢いで好きだったのとこれからの本人の行動次第かな……
私怖い人だと思われてんの????
明日からちょっとだけ時間増えて憂鬱だけど、とあることが判明して喜んでる
辻褄が合うというのか点と線が繋がったというのか
日本語難しい 私本当に日本人…?
すっきりしたけど明日からは嫌
えっ!?ランキング載ってる!?
なんで…?????って思ったけどアレか ワンマンの影響か
各方面に失礼だと思うけど今日はとても主婦みたいなことをした
結構頑張ったと思うけどなあ……お子さんがいる方はもっと頑張ってるからすごい
職場の人がオタクだったと知りニッコリ 今はアプリゲームしかやってないらしいけど
v…勧めてええか…腐を嗜んでいたとなると……
いや、野暮だし迷惑すぎる もし聞かれたらにしよう
商業の方を読んでるのかな どんなのが好きなんだろう、そこまで突っ込んでは聞けなかった
商業読んでる、とあるアニメにドハマリしてた、vはわかんないけど存在自体は知ってる
ナカーマ…
けど色々と大変そうなのでちょこっと話すぐらいで終わるかもな〜
ぶっちゃけ前の職場のこと忘れたいんだよな というかなかったことにしたい
ぶっちゃけるほどの話でもないんだけどさ
とにかく早く忘れたい
おいおいやったなあ!?
絵師さんと繋がってリプ送り合ってるの確定でさすがに草
性格歪みすぎてリークされたら全部見るし開き直りの精神 こういうところがね、ダメなんですわ
匂わせ云々から不信感はあったけどここまでだとさすがに ガチ恋だっているはずなのわかってるでしょ
正直もう匂わせマウントとる最低人間っていう認識しかできない ただあまりにも酷い言葉を使わないことと誹謗中傷には気をつける
絵も描けて歌も歌えてダンスできて身体能力高くて 総合的なポテンシャルは元々高い人だしそれは偽物じゃないと思うんだけど
そういうところがすごいなって思ってたのに、なんでそれを裏切るようなことをわざわざするんだろう
ここでお気持ちしても何も意味ないのはわかってるし勝手に尊敬して勝手に落胆してるのも本当なんだよな 最推しにそんなことされたら本当に最悪な気分だと思うよ
なんでも信じずに疑ってかかった方がいいんだろうなあ
本人ではなくあくまでも他人という位置の絵師が描いた絵に相手となる名前まで出してリプする一部のnlcp厨キツすぎて
v準備中?笑わせないでよね〜〜苦手な人がいることも考慮して欲しい
なんかもうすべてがウケるな 色々とおかしい
からかってるつもりだろうけど私はそれが気に入らないので食ってかかる
前職のこと忘れたいって言ってる側からしつけえな〜〜〜〜〜〜〜お巡りさんに相談されたい????
腹立つわ〜〜〜
もし顔でも見ようものなら即座に殴りそう
こっちゃ動画観てる途中なんだよわかるか?わかんないよな推しという概念がないもんな
なんかもう推し以外の異性ってやだな、嫌悪感すごい
仲良さそうにしてた〇〇さんが話したがってて〜とかそういう文章がすぐ送られてくるならまだわかるけどそうじゃなくて自分がこっちと話したいだけっぽいし はあ
まあ日本人じゃないからわかんないか
あ、だめだこれ…差別みたいになってしまう感じはやめよう…さすがに人としていけない
どうしてこうなの
病む原因をすべて今の体調のせいにしてしまいたい
同級生のインスタ見てたら中一の時苦手だった男子がいた お前か
ウケる 私のことすら覚えてないだろうけどあの時はごめんな
存在すら、だった
ついでに高校の時好きだった人にも謝っとこ
人にとても迷惑をかけて生きている
こんなやつに好意持たれるとかしんでも嫌な出来事だろ……いやマジでごめんな……
そして推しに対してはそんなこと一ミリも思ってない だって大勢のファンの中の1人だもんな
え?ごめんマジごめん キレる
私は自カプの話をしてんだよ
ほんっっっっっっっとやだ
あのさ〜〜〜〜〜〜〜〜
私は合わない
キレる要素ありすぎて