あと一年休みあるって知らんのか。
※勿論理想論です。
>>2
乱入どうぞ。
荒らしなりすましは森へおかえり。
>>3
出戻り民です。
嘘です私の十八番の何日間か失踪するだけのアレです。結論ここに居座ることになりました、遥架(はるか)とかいう人です。特にハンネも思いつかないので結局このままです、はい。
別に消えるとも絶対移住するとも言ってないので引退詐欺ではないです、ここ大事。
最後に。
こんなふざけたスレタイですがPart40だったりします。
はいレス禁解除。
あ、ゲームネタでうるさい奴ですって書いてないね
なんだかんだこんなクソうるさいノリのスレタイができるのはここしかない気がして(?)
新スレ祝いのダンスです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
7:遥架◆5Laak.I:2021/05/05(水) 01:37
えーっと、何があったって結局ゲームなんですけれども。
マルチにユニコーンいたから来ました(は?)
>>6
おめありの舞です╰(*´︶`*)╯╰(*´︶`*)╯
まあ最終勝ったのは置いといて。そこまで近くに最後の鯖が来てると思わずに祭司(こいつがユニ)のワープを消してたら普通にハッチから逃げられたというクソ間抜けなオチなんですよね
負傷状態だったのに逃がしたという。馬鹿馬鹿馬鹿の極み。
どーせなら「遥雄ですこんばんは」とかいうアホなハンネにしてスレ立てりゃよかったかな
あんたたちぃ、元気してる〜?アタシは遥雄、この板で最強のオカマとして君臨してたのよ……
的な意味不明な挨拶かましといた方が良かったかも
ちょっと味気ない登場をしてしまいましたね今回は
女がオカマの真似をしたら何になるんだ?
ただの女?()
男が女の真似をする→ネカマ
女が男の真似をする→ネナベ
女が女の真似をする→?????
では数日間のゲームの話でもしますか(結局)
まあそこまでいうことないです。
とりあえず初めてトニオで勝ちました。
「どーせまた分けだろ」って思ったらなんか勝てた
あとなんかいつしか深夜に無常さんの好きなところ語るみたいなのやってたっしょ?あれナワーブだったらどれくらいできるんだろうってことを1人でやってた(馬鹿じゃん)
推しは推しでも無常とサベダーには超えられない壁が築かれるくらいには差があると思ってたんだけど文字数やらノリやらがいうて変わらんかったっていう
まあ要は自分が思うより普通にナワサベ好きだったってことですね(呼び名安定させろや)
ゴールデンウィーク最終日の深夜とかまだまだ暴れるしかないじゃん
ちなみに「課題残してんだろこのゲーム脳www」って皆様思うでしょう?
残念、今回はもう終わらせてあるんです。()
そういやTwitterのリンクって容赦なく貼ってるよな私
まあコピペしてくるのめんどいからやらんけど空白の何日間かでネタなのにクソかっこいいとかいう矛盾したナワーブサベダーを見つけたんですよ(だから呼び名安定させろって)
あっちなみに演繹の星はほとんどトニオ君に注ぎ込んでます。もう演繹の星として輝けない無常さんに投票するほど私は純愛じゃないです残念でしたね
……まあ、実は謎の4票が彼らに注ぎ込まれてるわけですけれども。
いや謎じゃない、理由はなんとなくわかってるんだけどなんでかは知らん、とりま4票
ただ純愛の人は有り余る票全部を注ぎ込む印象があるからつまり私は純愛ではないと。
ていうか絶対どっかで言ってると思うけどサベダーとサベタイって似てませんか?(似てません)
ゴールデンウィーク中にとあるNカプにハマりました。理由は知りません。
とりまふたりはプリキュアって感じなのいいよね(ほぼ答え)(界隈の人でも分からんわ)
だがしかし、これもまた別の相手とのNの方が人気なのだよ。
私はどちらかと言うと対極的な2人より似たもの同士な2人が好きなタイプなので……
Nじゃない方に関しても似たようなところがあるなぁって気づいた
いやまあnに関してもbに関しても名前を伏せればそれでいい感はあるよね。bは多分言わんけど。
まあなんにせよbって人気だなぁって思う
Nの人気であろうCPとBのそこそこ人気なCPとって大体同じなんやで……?()
どんだけ皆腐ってんのっていうね
いやまあかくいう私も仲間ではあるんだけどね
ただなんというか、やっぱり……民度悪いよなぁとは思う
偏見だけどマナー悪い人多いよね
はるねぇ…!!!久しぶり…!!
新スレおめひゃっく!!!!!
新スレおめ〜
45:ぱふぇ◆pWyZDyc hoge:2021/05/05(水) 11:47新スレおめひゃっく!!!
46:遥架◆5Laak.I:2021/05/05(水) 19:10
>>43
おひさ!!!ありひゃっく!!!
>>44
おめあり〜!
>>45
ありひゃっく!!!
今の心境ガチでスレタイと同じ
6時くらいからずっとゲームしてた。
それまではゲーム以外のことやってたから言うて私はゲーマーじゃないんですよ
なんか最近めっちゃゲームド下手芸人だけど楽しい
晩御飯食べてきま
新スレおめでとう(´・ω・)っ🍙🍙🍙🍙🍙🍙
53:遥架◆5Laak.I:2021/05/05(水) 21:05
>>52
おめありぃ(モグモグモグモグモグモグ)
そういや友達から明日英単語テストある?みたいなラインが来てたはずなんだけど送信取り消しされてて草
新スレお👁
56:遥架◆5Laak.I:2021/05/05(水) 21:06
多分あまりにも私の返信が遅いから他の子に聞いたんだろうなぁという見解。
>>55
お👁🐜
まあ取り消されたことすら数時間前の話なんですけどね(お前何してたん)(動画見てた)
てか私があるかどうかわからんやんけ、なんで取り消したんや()
私の返信が遅い、これこそ真理。
返信が遅い、故に勉強ができない。
皆私と違って早々勉強するんやな、偉いねぇ……
私なんか寝る前に何回か書いて覚えて終わりやぞ
あとテスト前にちょっと見る
てか明日何あるんやろ
あるものによってはマジで萎えるんやけど
まあ友人関係はなんとかなりそうなので何が嫌なのかと言われると知らないんですけど
まだ時間割いまいち覚えてないんだよなぁ
あ、なんか英語(ネイティブ)、英語(日本人)、数が苦、酷語(という名の現代文)って感じだね。5、6時間目はうちの学科でなんやかんややるやつなのでそこまでめんどくさくないっす
酷語は相変わらず酷語だけど先生が分かりやすいからまあまだ良いのだ
問題は数学の方だよ。教科としては別に数が苦やないんや
むしろ数II楽しいウッヒョォアとかいう多少とち狂った価値観すら抱いてるわ
まあ、今のところは、ね…………(意味深やめろ)
数II?Bじゃなくて?
74:遥架◆5Laak.I:2021/05/05(水) 21:20
風呂行けうるさいから風呂行くわ(理由)
>>73
IIだよ、うちの学校はAすらやってないアホだからBは理系の3年だと思う
あ、嘘、Aを2年でやってるようなアホ学校だ
>>75
おっおっおっ。ちなIIって微積?指数?
>>77
クソ雑高校なのでまだ分数式あたりです。
次複素数をやるとかなんとかって言ってた。
皆授業が早いって怒ってたなぁ(他人事)
別に早くてもいいんだけどそれ以前に教え方が分かりにくいことについて抗議したいっす
>>78
分数式ってなに?
複素数は簡単だから安心して(文系並感)
>>81
なんか3乗とか5C2みたいなやつ(語彙力)
http://yossii.sakura.ne.jp/note/103/
真面目に言えばこんな感じのやつ。
リンク貼れてるかは知らん。
なんか案の定貼れてなかったわろた
いや大丈夫、貼れてたわ
なんか私が見た画面だと貼れてなかった
>>82
あーなんかこんなんわかるよね的な感じで適当にやった記憶はある。あとnCrは場合の数・確率の範囲じゃない?
てか複素数簡単なんやよかった、だからあのおばちゃんゴリ押しで進めようとしたんやね
>>86
そっちでも出てきたんだけどなんか先に数IIで出てきた
>>87
割り算問題とか楽しいよ
>>88
草。nCrは大事だから覚えとけよ(なお文系)
>>89
明日を楽しみにしてますね()
先生にも言われたので心に留めておきますw
てか一作品の推し3人いて草、知ってる作品わかりやすすぎるやろ私
ご安心を。英語にはそこまで苦手意識がない、筈なので…………(国語同様文法になるとてんでダメなクソガキ)
国語?文法を中心に古文がわかりませんね。なんだあれ、呪文か?
致命傷ってがっつり死にかけやん()
ま、まあ見たら嫌悪感を抱くだけであっててててて、本気を出せばばばば????わわわ、私だって、ででででできるるるるんですよ????()
ううむ、それなら少しは国英も頑張ります……
中学時代ちゃんと聞いてもよく分からんかったのは国語の(普通の)文法だからなぁ、日本語がこんなんなのに英語は出来るのだろうか……?()
分からなくはなかった、分からなくはなかったんだけど。なんでそれがそうなるんだよっていう意味わからん問題がいくつかあったんだよ()
「これ何詞?」みたいな問題がてんでダメ。
英語はね、高校に入ってからちょっとわかるようになった