あと一年休みあるって知らんのか。
※勿論理想論です。
>>2
上手いこところさないで…………()
ここは何詞、って思っても全然違うんだよなぁ。
なんなんだマジで()
ていうかもうはっきり何やりたいか決まってて(それもまあかなり特殊?な感じ)も国語とか英語とかっているんですかね
>>103
それは自分で調べて……
>>104
と思って調べたんだけど普通にありました。
草ですね。
あ、でもややこしい。なんか前期とやらは国語も英語もいらないみたいだけど後期は国語とか英語がいるらしい。
第一志望なんやったら後期はそんなに気にしなくていい
108:遥架◆5Laak.I:2021/05/05(水) 22:52
なるほど。遠いからまだちょっと迷ってるんだけど一応今のところ第一希望ですね
ええええ!?!?ちょっと待って、私の推しcpを推してるとは聞いてないんだけど!?!?!?!?本当に言ってますか!?!?!?cpではないのに絡みが多かったのはもしかしてそういうことだったんですか!?!?!?!?
(そう考えるのがマナーの悪い奴の典型である)
えー、夜中でもないのに失礼いたしました。なんせとある絵師さん(どんだけお前好きな絵師いるん)が私の推しcpのイラストをリツイートしてましてね。
それでもしやと思ってなんか適当に貼ってあるプロフィール?っぽいやつのリンクを見てみたんですよ(今更?)
そしたらそういうことだったんですよ。
いや、明確に好きとは書いてなかったんですけど。
地雷ではない、としか書いてなかったので。ええ。でも先にリツイートを見たからそれはもしかしてそういうことなのではと思ってしまいまして()
はい。おはようございます。(順序)
おああああああその様子だとやっぱ推してるだろおおおおおおお!?!?!?!?!?(黙らんかい)
せめて今が!!!夜中であって欲しかった!!!
ただそれは衝撃的なんやて!!!!!
皆そんなにお腹壊すん?
うちの母さんもほぼ毎日お腹痛いとか言うてるんやけど
(唐突に冷静になるやつ)
私はまあ……うん、はい。なんか一年に一回クーラーで腹やるかなぁってくらい(それを下痢とは言わん)
それもまあ自分が悪い訳でして。
こう、夏って暑いやん?
つまり寝相が悪い人は布団を蹴散らすんですね?
お腹だしたまま寝ることになるんですね??
はい、ジ・エンド。
……何を思ったのか、好きな絵師様にマシュマロを投げつけた私なのであった。私の中でよっぽど衝撃的だったらしい。
ちゃっかりリクエストも送りつけやがった。
こいつ本当に朝から何やってんだ。
いや、うん。見てみたいもん。リクエストがいいのかはわからんけど受け付けてないとは書いてなかったし()
まあ仮にリクエストが通らなかったとしてもそれはそれでいいじゃん……?言う分には自由やで、多分
別にもし良かったら〜程度ではあるし、うん。
さあ起きよう!!!(なんなんだお前本当に)
よっす
やっぱり私は一人遊びのが得意っぽいですねぇ
結局ゲームも1番ガチになってるのは私という()
まあでも多分私の熱ももってフラライ行くか否かくらいまでだと思いますよ。サ終までにバッチは怪しくなってきた()
いや今は全力で好きです、特に無常さんとナワーブ
キャラが好きなうちは熱は持つと思います。キャラへの熱が冷めた途端友達も辞める空気になったから()
やっぱりね、ゲーム自体はいいのに運営が変な調整ばっか入れるから皆辞めちゃうんだよ……()
古参からずっとやってる人すごいなって思う
疲れた!!!たいして勉強してないけどね!!!
本当机に向かう集中力ゴミだよなぁ
母上なんか見てるからまだ布団引かなくていいかな、というわけでゲームの時間じゃあああああああ!!!
まだまだやりたいことがあるのに学校ってなんすか学校って
そして当たり前のように再提出のやつまたやってねぇじゃん私
ところで明日英語の日記って提出ですか?()
誰が知るか馬鹿
お?提出のページがないじゃんね??
私の勝ちですね対戦ありがとうございました
てか今時「おもしれー女」的なセリフあるんですね
テレビから聞こえてきてびっくりしたわ
まあ再提出の課題は4時間目までにやっときゃええんや
布団入って書きなおそうと思ってるやつの参考資料でも集めてこようかな(変なところで真面目を発揮しないでください)
歯磨いて布団引いて……だね
まあ別に起きれないこともなかったから寝るのが遅くても問題ないかもしれないと言う結論に至った(おいおいおいおい)
ていうか最近浮上時間不健全すぎるよね知ってる
深夜の方が活動活発になりつつある
春休みのせいですね()
いやまあ関係なく前々から不健全ではあったんですけど周り優等生多すぎてマジで草なんですよね
いやまあ今の友達は結構不健全タイプも混ざってるんだけど
いやまあいやまあうっせぇよ
1人寝る時間「だけ」が優等生オブ優等生な友達もいるもの
まあ「だけ」というのは他に問題がありまして……
頑張って起きてて12時らしい……こいつなんかどんだけ頑張って寝ようとしても12時は回るのに…………()
ていうか一つ春休みになってから出された春休みの宿題があったらしいんだけどなんで皆気付けた?
そしてなんで私今日まで知らなかった??
答えは簡単。
通知をオンにしててもなんか適当に受け流すから気づいてないのです(`・ω・´)
馬鹿だよなぁwwwww
200までとか思った気がしたんだけど全部は無理そうなのでとりあえず寝る準備してくるわね(誰)
こんばんは
なんか今Twitterで見た!の数がめっちゃ多い文面のうるさい人(言い方)めちゃくちゃ既視感あるんだけどもしかして対戦経験ある????
それとも結構そういうのやってる人多い?
本人の名前こそわかんないけど周りに鯖のバッチ持ちもいたりするから当たったとしても多分ハンターなんですけど
うん、過去ツイとか掘り出してみてるけど名前見えてるところもID見えてるところも無いわ()
こういうことするやつがいるから戦績認知その他諸々隠す人多いんだろうなぁ……(そういうのもよく見るアホ)
2回連続同じ人と当たって「なんでオフェトンネルせんかったん」的な問い詰めをされて「うわぁやべぇやべぇどうしようマジでさーせん」とか思いながら「見失いましたごめんなさい」って言ったら「ok」で許してくれた。
優しい人だった。
やっべぇピアソンさんの誕生日タスクいいねのやつやらんまま協力狩りの時間終わったわ
いやなんか最後のゲーム16分もやっててねwww
マジで集中力が死んだのよ……
多分帯の問題と協力狩りばっかだからっていうのが主なんだろうけど鯖はそこそこ頭空っぽでもできる気がするんよね
いや鯖に頭がいらないというよりは私が頭を使わないって話
多分解読回して鬼ごっこしてっていう繰り返しだからだと思う、うん。4人でやる時ほど連携いらんからね
マルチ一回回してくるか
とか言ったら3回回してきたりするやつですよねわかります
実際のところは知らんけどもはや最上位の中でもハンター上位とかサバイバー上位の人ってランクマとかでマッチングしまくってるが故に知り合いになってそう
今鯖上位の方の動画見てきたらハンターさんめっちゃ知ってる人だった。元ハンター一位の人やん
女王の印象が強いんだけどガラちゃんも使ってるのね
鏡でジェットコースター恐怖みたいなのやってて軽く寿命縮んだ
鏡の精度えぐすぎないかそれは(女王使って久々に4逃げされた雑魚)
ツイの動画だったんだけどまあ見た理由が最上位鯖の方だったからというのもあるんですけど「第五人格辞めたくなった瞬間」って書いてたんですね?
「煽りかなぁ……最上位でもあるんやなぁ」とか思ってみたら救助しようとした時にハンターとサバイバーもろとも電車に轢かれて救助出来なかったっていう
マルチで救助狩り決めた時にありがとう煽りしてんのか動画撮ってみようかな((((
第五人格において1番苦手なの救助狩りなのでまあ出来ることないと思うんですけど
じゃあちょっとマルチ回してきますかね
ちょっと、と言ったな?
あれは嘘だ。(結構負けてムキになっちゃった人)
超地雷みたいな奴いたのに録画見直したら誰一人として煽ってなくて「偉いなぁ」なんて思っちった
煽らないのが偉いなんてとんでもない民度だなって改めて思った
やっぱり私は実力じゃなくて運でここまできたんだなぁと思いました。もっと修行します()
負け続けた時にユニとかきて「はい終わり対あり」って対戦する前から萎えてたけどそういう試合で勝つっていうね
なんか多分サブとかでもないのであろう人にやたらと稼がれるんだよなぁ
ハンター専かと思ったらそうでもないし
私とマッチするやつ全員ガバイバーになってくれ()
そういや16分の協力狩りベスト演繹が5人もいてベスト演繹とはって思いました。まる。
なんか「これは実力」っていうのがイマイチない勝ち感じの勝ちばっかだった
ちなみに5人のうちの1人にちゃんと私もいます(?)
なんかゲームもしたいし小説も描きたいし絵も描きたいんですよね。これ昼間だと最近は本も読みたいとか勉強もしたいとかなってて本当にカオス
噂では明日調整が来るとかなんとか
なんか微妙に負けつつあるのに弱体化ってなるともうこれは、うん……はい、って感じ
まあその時は完全なエンジョイ勢に移行してもいいかもしれない