あと一年休みあるって知らんのか。
※勿論理想論です。
>>2
「惚れちゃう」「惚れてもいいよ」「もう……」
今テレビでこんな百合が繰り広げられてた
深夜ってなんでもありなのね()
なんかちょいちょい意味不明なこと言ってんのな私
まあ年中寝起きみたいなこと言ってるか
>>304
こういうことですよねわかりますよ
推しキャプの究極の選択ならぬものの画像を見て「なんかこっち肯定多いのにこっちは否定多いなw」って思ったけど冷静に考えたら否定ばっかっぽい性格してんなぁと
冷めてる感あったけどまあ確かに冷めてそう、うん
いやでもよくよく読んだらむしろ肯定してる側が鬼畜なところもあるんよね……否定することが優しさになってる部分がある
名前伏せるのって難しいけどやはりネットである以上キャップリングの話は名前を伏せるべきかなぁと思いまして
まあそれならいっそ呟くなやって話なんですけどなんかすごく素敵だったのでつい……()
なんか回答が一致しちゃってるところ見て「うわああああああああ」ってなってる
私も何か書きたいor描きたいって感じなんだけど特に何も思いつかない。そういう気分の時に限ってそうだったりする。
いやマジでやっぱり私の推しキャプは今話してるやつなんだなぁと
いろんなのに手出ししたけど1番「うおああああああああああ」って感じになる()
生まれ変わっても会いたいって素敵だよなぁ。私そんな相手いるかなぁ……()
ていうか残念なくらいどっちも別の相手がいたりするから推してる組み合わせマジで少なめなんだよなぁ
ネットでは一定数見るけど多分おそらく現実では理解されないと思う、言わなきゃわからんが
まあ多分ネットですら一生言わんと思うけどね
そういや創造性っていうのは朝の方があるらしい
私的には夜の方が色々思いつくんだけど()
さーてさてさて、何か書こうかな。
書き直すとか言ってたやつは別に書き直さなくてもよくね?って感じだったのでやめました
そうなると今度はネタがなくなりました。なんということでしょう。
なんか不幸→ハッピーエンドか幸せ→バッドエンドみたいな話が似合いそうなんだけど()
いやまあずっと甘々っていうのは面白くないんですけど半端じゃなく重苦しいやつがいいかなぁとか思っちゃいまして。ええ。
泣ける感じのやつは普通に書けないと思うけどね
もう不必要なことぼやいてるだけで朝が来そうなのでとりあえず筆を握ってみようかなぁと
咲希ちゃんお誕生日なのね、おめでとう
いや今やってるやつさっきの平和な百合と違ってエグすぎて草なんだけど
別にグロいエグい話も見れるけど全然好きな感じじゃなくて胸糞悪かったのでチャンネル変えて創作に励もうと思います
はいおはよう
久しぶりに見たと思ったらアニマルビデオの女優紹介してて草
いつもよりフォロワーの減り激しかったから何事かと思ったらwwwwいやそれは関係ない……?
私と同年代も多い無常使いの方々はどう思うだろうか……笑笑
無常紹介botからそうなるとは誰が想像できただろうか……
私は「多分これは帰ってこないやつですね」と思ってました。どんな帰還だよ流石に「!?!?」ってなったわ
そして相変わらず説明はお上手なんですよね……
紹介してるのアニマルビデオ女優なんですけど。
同い年くらいだと認識してるランカーさんはやっぱりいいねとかしてませんねぇwwwww
最近の殿方ってもしかしてそういうのもないのかしら……(誰だよ口調)
そんなわけないよね!!!!!(おい)
きっと恥ずかしいんだね、うん。
なんというか……発言の品性値がゴミだな()
結局どうやっても混じってくるゲームネタ
お前しかわからんわ
ていうかどっちにせよゲームネタから始まりっていう
やっぱり小説板っていじめっぽいネタが多いんやね
なに、結局書く書く詐欺してるなぁと思いまして?
そっか、母の日かぁ。
エマちゃんが紹介してるとなんか悲しいね……
ポストメンと破壊クンが声優同じと聞いてマジでわろてるwwwwww
いやまあパパと鹿ちゃんはあからさまに同じだから知ってるけど()
まさかのマルフォイとかいうパワーワード
353:AL ◆6.:2021/05/09(日) 10:50 ん?あ!スレ間違えた!
自スレだと思ってた……ごめんよ!!
傭兵と幸運児も知ってたけどそんなに声優同じ人いんの?それは流石に嘘じゃないって言うくらい嘘な気がするんだけどマジ????
>>353
お気になさらず〜〜!
>>355
ありがとう!!
ほんとごめんよ💦
なんでジョゼ2回wwwwって思ったけど今のジョゼと若かりし頃のジョゼとそれぞれ別の声優ってことかいね
いや流石に巡視者リパ傭兵幸運児ピエピカウボ弁護士が同じは大袈裟すぎん?ぜっったい嘘だよね??んなわけないよね???
おかえりなさーい
マフィンと言われても訳がわからんので失踪も何も無かったことにします(???)
喉痛いってそういうことなんwwwww
それは面白すぎるwwwwwww(笑うな)
意味深なスレタイはいつもだけど(おい)今回意味深に隠れたギャグで草
生きてたからよかったということで。いってらっしゃい。
で、話を戻すが。
声好きなキャラナンバーワンのリパと喘ぎ声と定評の傭兵(幸運児)が声優同じって何???
巡視者とリパは知ってたよ?そこの時点で「は?」だったんだけどそこ同じなん???あとついでのごとくカウボ弁護士ピエピも足してくるのやめよう???流石にリパ声優がすごいわそりゃ
まあ言われてみたら似てるなって人結構いるんだけど>>358は流石に予測できんよ……()
我がスレは>>1000までおめレス受け付けてます(誰もお前とは言ってない)
>>367
おめでとう🎉😉❤️(便乗)
>>368
ありがとう!!!
うちはあれっすね、お母さんが欲しがったものを買おうかなって感じですね。
まあうちって言っても私1人なんですけど。(一人っ子)
いい子なので()
今の鯖たち4人中3人フラライで流石に吹いた()
いやまあ鯖のランクが高いわけじゃないから別に私がすごいとかではないんだけど1人白黒使いも混ざってたんだよなぁ()
白黒使い相手に精度クソなワープ晒しちったwwww
でもなんか解読重い編成だったからかふつうに勝ちました草
ていうか明日漢字テストなので一応勉強しなければならないんですけど
あと宿題の丸付けもだね
ゲーム以外の話題これで底つきました。
私はそれくらいゲームで生きてる人間なんです(`・ω・´)
ゲームキメてんなあ。
380:遥架◆5Laak.I:2021/05/09(日) 21:59
キメてますねぇ()
周囲はどんどん辞めていくというのに()
勉強もしなきゃだけど勉強ばっかするんじゃなくて娯楽も楽しんで勉強も頑張るような人になりたいと思います。
ていうかいつの間にエキスパートをフルコンするような技術を手に入れたんだ……()
ちなみに私は明日の漢字勉強を頑張ってきた遥架です(?????)
あっれそれ26じゃなかったっけか()
……26はマスターの話だった。けれども私の知ってる水さんはエキスパートをフルコンできる奴ではない()お前は誰だ((((
24をクリアできる奴ではなかったぞ……ハードでひいひいいうてたぞ……さては戻ってきた「水色」は偽物……?(おい)
人って成長するんやな……
どこに感動してるんだ私
ポジティブダンスタイム地味に難しいんだよね
うん、謎にデジャヴを感じる()
そういえばなんか言ってたなぁ……フルコンできん、こんな曲ネガティブダンスタイムや!!!みたいなこと
では私はゲームでも((((((結局こうなる
ちゃうちゃう、別にゲーム廃人って訳じゃないねん。単にゲーム以外の趣味は語ることが不可能なんや……(唐突な関西弁)
「え、君関西なの?」と言われそうなくらい基本標準語の私が関西弁を話すとマジで似非
私の話す関西弁は似非ですよ似非
貴様三重県民だな()
397:遥架◆5Laak.I:2021/05/09(日) 22:09
>>396
違います()
あそこって関西なの?関西に紛れた中部やろ?(三重県民に謝れ)
うわあああああいっ、マシュマロのお返事がきたーーーー(テンション)
中二の図形とか証明じゃん(適当)