あと一年休みあるって知らんのか。
※勿論理想論です。
>>2
ていうか前々からそこまでガチではないよねっていう
まあ多分勝てないっていうのは負けとか分けとかばっかりって時のことだとは思うんだけどねぇ
それを踏まえたらまだ勝ってる分不幸ではないんだろうけどなんというか、まあ、ハンターって大変だよなぁ(他人事)
誰だよ最初に硬直中の時間を使って暗号期の揺れ見始めたやつ、めちゃくちゃ頭いいじゃん
一応そうするのは心がけてるんだけどまあなかなかうまくいかないのよね
「え、分からん」「あ、忘れてた」で終わりがち
ていうか本当に最近ゲームのことしか話してないよね
だからたいしてゲームしてないのにめちゃくちゃゲームしてる印象強いんだろうなぁ()
あと夜中インしてるヤバいやつっていう印象もついてる様子
ヤバいやつは言い過ぎたけど嘘ではない、あながち正解
まあでもお分かりいただけただろうか?
夜中にやってることを知ってる友達もやばいやつやんっていう。
まあ時間計算したら分かることではあるんだけど自己申告したからね()
マジで周り皆辞めたわ流石におもしろすぎんかね
まあワンチャンまた復活する可能性はあるけどね
皆違うゲームだよなぁ…………()
なんというか、どれもこれも私の興味はそそられないんだよなぁ……()
まあ深く調べたらまた話は違うのかもだけど調べる興味すらわかないというか、ね
クソ運営だとは分かってるんだけどやっぱりゲームは楽しいしキャラもいいのよねぇ。
まあ負けてるのが楽しいのかって言われるとアレなんだけど負けた分勝った時が楽しいじゃない?
逆に勝ちすぎても萎えてくるから本当に私って難しい性格してるんだろうなぁって
勝ちすぎず負けすぎず、あと誰かに縛られることがなくて放置ゲーじゃない系のゲームないかな()
ストーリー読む感じのやつとかもあんまりやらんしなぁ
できるゲーム少なすぎん?
グラフィックがいいゲームもすごいなぁとは思うけどそれで終わりっていうね
難しい性格というか、好きな感じのゲームを探すのが難しそうって言うか。
ちなみに音ゲーは好きだけどなんかどうしても途中から飽きてきちゃう
いやぁ、マジで私ってなんのゲームが向いてるんだ……?
わかった、多分対人ゲームとかなら好きだわ()
コミュ障で1人が好きとかいうくせに対人ゲームがいいですとかいう矛盾
話変わるけどもう第五はじめてかれこれ7ヶ月ですなぁ
いや、多分何回も言ってるけど実はゲームのダウンロード自体は去年の7月にはしてたっていう
二次創作自体に手を出し始めたのはどうやら11月頃からのよう(写真を見るに)
画像数やばいからちょっと減らさないと容量が死ぬwwww
知ってた。弱体化来るよねぇ。
あゝ絶望。いざ来るとなると超絶望、はい。
占い師の強化抹消されてますね()
ほんと、無常さんとルキノ辺りは考え直すべきだしなんなら無くしてくれてもいいやろあれはマジで
まあもう無理か、中国版に今実装させてるところじゃろ
あっちで批判出まくったらこっちに来ることはなかったりするかもしれんがまあ納得いかんなぁ
あれか?もしかしてちょくちょくBANされるから弱体化?にしてもするならベルの範囲を弱くするだけでいいと思うんだけどまあそれじゃBANされるわな
結局物申すことはありませんでしたねこのクソ雑魚は
うーん、やっぱり納得いかんねぇ。なんか、うん。納得いかんねぇ。((((
私の苦手な鯖軒並み強化で使い慣れた無常が弱体化だから実質私の弱体化ともいう()
めっちゃどうでもいいけど2年くらい前がS6なのにビビった。でも冷静に考えて3年前リリースだからおかしくはなかった。
別にジョゼに入れた人を頭悪いとか言うつもりはないし好きなのに入れりゃいいんだけど中国で技師ちゃんがくることを分かってたであろう技師推し(?)民が違うキャラに投票するようにしたっていうの頭いいしなんか普通に団結力すごくね?
いやまあどっち推しの気持ちもわかる、新しい衣装はより多くきて欲しいし推しの衣装がきて欲しいのもわかる。
まあそういうことなのかは知らんが
ToLOVEるの主人公っていう認知は草
でもなんかなんとなく気持ちが分かるのも草
いや本当に認知歪んでる(褒め言葉)だけどサベニキはわかる。奴はサベニキだわ((((
こうして増えていく写真なのであった…………
あれだけ見るとただのでぃーぶい男の特徴
うわぁポーズとセリフすこ
デフォルメでも人相悪いwwwww
その図だと下から通れる説ある()
やっぱりチビですn((((
てか今見てる絵師さん全然知らんかったんだけど何枚か見たことある絵あるしなんなら保存してる絵まであるわ
いやでも気持ちはわかるよな、すごくお兄ちゃん感ある、うん。近所のにーちゃん感すごい。
眷属かっこいいから眷属会いに来てください(唐突)
今1番会いたい人(???):神の眷属の無常
残花とかはやっぱよく見るのよねぇ。今残花使ってる人が言えたことではないが。
ちなみに残花は傘が好き(?????)
夏は嫌いだけどすごくロマンのある季節だと思う(また唐突)
こう、いろんな人に言うんだけど冬は寒いけど極論着込めばなんとかなるじゃん?でも夏って倫理的問題は置いといて裸になっても暑いじゃん?
だから嫌い()
でも意味不明なこと言うと夏生まれ(というか8月生まれ)が良かったなぁ
なんか、なんというか、言い難いんだけど。
まあ別に何月でもいいんだけどね()
9月でもまあいいです。9月生まれ多いらしいことだけが解せない。(少数派大好きかお前は)
その理論で行くなら2月生まれが良かったんじゃねっていう。
物理的に他の月より日数が少ないからね
まあとっても可愛いトレイシーと誕生日が同じだし最推しと誕生月は同じってことも多いので別になんでもいいんですけど。
機械人形師の衣装好きだなぁ
ていうかペルソナコラボの双葉ちゃん(だっけ?)も可愛いんだよなぁ、全然ペルソナ知らんけど
いつも弱体化の時どんな感じなのか知らんけど私がバッチGETする前にサ終しちゃうんじゃないかね()
周りが辞めていったことがそういうことなのではないかと()
まあ文句は言いながらも使うには使う、ただ納得いかねぇってだけの話ですよね。
中華ではもう実装されてるから上手い人の動画でも見て希望を貰ってくるかな()
まだ誰もやってないか〜〜。わざわざ検証はせんってことかな
こうなったら中国の方の動画でも見てくるか?
何話してるか絶望的にわからんだろうけど()
多分日本人もすごい人はいるとは思うんだけど私が見た中国の方の鯖の立ち回りってえげつないんだよなぁ。あんなの勝てそうにないっていうレベル
まあ分かりきったことをあえて言います。
中国の有名配信者、一切知りません☆
つまり今から探すというわけでして。
まあそこまでして見る必要あんのかって話なんだけど。
とりま宿傘之魂って書いてる動画を探せば無常上手い人の動画にありつけるんじゃね?(適当)
他の国の動画ってどうやったら探せるの(圧倒的情弱感)
葉っぱ民だけでフォロワー20人いける説ある
すぐに抹消される新着。ワンチャン闇の組織が抹消してる(は?)
誰かあと2人サブ垢作ったりしません??()
とりあえず今日もほぼゲームだけで終わったという
書きたい精神も描きたい精神もあるんだけどまあ驚くことに何も思いつかないというものでね
勉強は土日とかサボりがち
ガチで最近ゲーム交えた話しかせんよな
いやまあなんというか、ゲームがメインの趣味なものでして?
ツイとか見てたり友達やらフレ申請通した人とか見てるとほぼほぼおらんくなってたりするけど私は当分飽きる気配がないもので
むしろクソ運営でクソ環境の方が勝てた時かっこいいかなとかなんとか思ったり
とは言いつつ気分屋なのですぐ「弱体化反対!!!」って騒ぎ出すんですけどねこの雑魚は
私11人だわwwwww今動いてない人とかもいるから実質10人wwwwww
皆サブ作りすぎじゃない?二つでもすごいのに二つ以上とかもはや別人が操ってる説まである
アカウントを操るとは
葉っぱ民アカウントの魔術師みたいな人多すぎん?()
ゲームとかでもそうなんだけど一つの垢をひたすら使い込むことしかしない脳筋です
多分私は二つのアカウントを使うことなく死んでいきますね。ゲームのサブ垢を1ヶ月放置することが当たり前であることが全てを物語ってる。