あと一年休みあるって知らんのか。
※勿論理想論です。
>>2
特に何も言うことなかったですはい。
そしてこんにちは(???)
いっそやりたいって言ってくれる人集めてその人たちでネタ集めちゃえばいいのでは?
大体同じこと言ってて草
それは私ですか?()
なぜかノーカンにされてる我氏、参加希望を出すの巻
いや待って、明確に参加したいとは言ってなかった
参加させてください()
おわっ、仲直りできてるやん
っていうのが5分前の私です
え、そんなことある?マジな方で避けられてなかったってこと……?
でもまあ無事に仲直り?できたみたいで良かったよ
なんかめちゃくちゃボロクソに言ってたよなぁ。
まさかの被害妄想パターンだったということですかね……?
でもまあそれならそれで良かった。友達はこれでまた平和に過ごせるわけですよ
無視してた(と思ってた)側もなんか勘違いしたんかも……?
やっぱりじかに見てみないとわからんねぇ
4パめ……と思った今日この頃
あれランクマだったらキレてましたね間違いない
マルチだし私の立ち回りがカスかったのが悪いんですけど。ええ。
とりま寝るべきなんやろうけどなんか寝る気にならないという
呟くこと?ないっすねぇ
そういや明日はなんかあれですね、うちの学科の2年生の一大プロジェクトというか、なんかそういうやつの導入になっていく感じですね
その予行練習みたいな感じで図書館で本借りたり何なりしたわけですよ多分
最近新着仕事してませんねー。
まあ新着を頻繁に確認する人って多分ここ1、2年くらいに来た人ばっかなんだろうけど。
確か新着ってここ最近できた機能なんでしょ?
まあ中には古参だろうと新着見る人とか新規だけど見ないなんて人もいるだろうけど
新着新着って言ってる私みたいな人は多分新規多めかと
もはやブラックホールの如く私の書き込みも消えていくっていうねw
まあ多分今は仕事しなくていい。だって誰も居ないでしょうし()
新着さんもゆっくりしなさいな
ところで結局ゲームの話に戻るけどいよいよ明日弱体化ですねぇ。
帰ってきたら新生弱体化無常さん使ってみましょうかね。ていうかその前に協力狩りでどんな感じなのか見に行こうかな
で、気が向いたらサベまで上げましょう
とんでもなく軽いノリでサベまで戻ってこようとしてるの草
ついでに8割とか行けたら嬉しいかも
まあでも最近立ち回りカスだしチェイスもカスだしで取り柄がほとんどない無常使いなのでこんな調子で行っていいのかという所存ではある
最後が歯切れ悪かっただけで残りの2戦は勝ってるんですけどね
なんか1戦目もやばかったwww
結構即死取って5割も超えてたのにセカチェが伸びーのもがかれーのとまあまあ、はい。
このガバガバでも4通3吊りできるんだから無常って強い
その次はね、全員ダウン取ったのにハッチの方にいると思ったらゲートの方にいたから1人に逃げられるっていう
四吊り出来ずじまいだったけどまあ新シーズン頑張りましょうや
明日から私はまたワニです。まあ実力蜘蛛なので結局何でも変わらないしカスなんですけどね
もっと勉強しようと思います。
もちろん中間に向けた勉強もしようと思います。
木金の夜ランと土日の昼ラン使えばまあサベまでは戻って来れるでしょう
無理せずほどほどにが信条(?)なのでサベ行ったらまた遊び出すかもねぇ
もしくは今シーズンよりちょっと頑張るかも?
まあ全ては体幹どんだけ弱くなったかによるよねぇ
体幹じゃない体感
体幹弱くなるって何があったん
体感弱くなるで思い出したけど物理の先生松葉杖ついてた
いわゆる剥離骨折でね。全治6週間って言ってた
ちなみにどうでもいいけど遥架さんはこっせつなんて生まれてこの方したことありません
骨折変換しろお前アホなんか()
ア ホ だ っ た わ
いつから天才だと錯覚していた?
凡人オブ凡人を自称するアホが私だよ
900まで行こうかなどうしようかな
この謎テンションで行けばいけんこともなさそうなんだけどなんか久しぶりに推しCPの小説でも読もうかなという気分になってきましてね
米炊いて歯磨いて……ってことも考えたら超迅速に900まで行くべきなんですけど
さあ2代目廃人、できるだろうか()
まだ一時は過ぎたところ、10分以内に40レスくらい余裕……だよねぇ?()
最近作業的な埋めをやってないから分からん
いや結構やってる、キリ番ちょい超えでどっか行くこと多い
埋めようとしたらゲームの話しかないんですよねぇ
Twitterにseason16の目標とかあったけどまあタグを使ってる人がほぼほぼ高ランでしたね
低ランとは言うけど高ランとは言わんよな
ちなみに同じような目標の人がいたので多少親近感湧きました
ただなぁ、短気だからなぁ。
最上位に行きたくない理由はマッチング時間が地獄だからです
30分待ちとか普通なんじゃろ?
勉強して疲れるレベルだわ
ハンターランカーさんが鯖のランクもそこそこ高いのってワンチャン待つのに嫌気を差して鯖ランクマを回してる説出てきた
白黒一位の方もようつべやってたみたいで動画見てみたんですよ
まあなんというか……多分私みたいな性格の人なんじゃないかなって思った(失礼)
謝でしか見たことないフェイントを范で決めた時は「うおっなんだこの人一位ってすげぇ!!!」って1人で湧き上がってた
でもまあそれはそれはもう無茶なところで攻撃振るうしまあまあ板に突っ込むしで結構ボコボコに板当てられてたけどどんな人格でも勝てててすごかったですね。
あとやっぱ判断力とかすごい。どこかのカスとは違いますね
ただ豪快で大雑把な脳筋だとこんな感じです(分からん)
いやでもマジでびっくりした、いろんな意味でびっくりした。そしてなんか一位の理由がわかった気がした()
てか話行ったり来たりするけど推しcpっぽい曲をちょっと前に見つけたんですよねまあかなり有名な曲なんですけど
多分ちょっと前に流行ってた、多分
ちゃんと聞いてみた時何となく聞き覚えがあったもんね
ていうか実際曲名は知ってるけどってパターンの曲だった
そんな何回も毎日聞きたい!とかじゃないけどたまに聴きたくなる感じの曲だなぁっていう
それを聞いたのが流行りの曲を流してたスーパーっていうね
うっせぇわとか群青とかも流れてた
群青はとある動画のおかげで好きなんだけどまあこれもまたたまにでいいかなって節がある
動画見るときでいいやぁ、みたいな?
たまに普通に聴きたくなるけど
とりあえずモチベーション上げるための動画を大量に集めてるからスランプに陥ってもこれで大丈夫だねΣb( `・ω・´)グッ
まあでもスランプにならんとは思う、そこまでやらんから()
流行りの曲で思い出したけどエンヴィーベイビーがKINGの人の曲と今日初めて知りました。無知ですね。
曲も勿論のこと好きなんだけど絵が好きな同士いないかしら()
KINGもエンヴィーベイビーも絵が好きすぎる
特にエンヴィーベイビーが好きですね()
あと曲といえばどっかで言ったようによく聞いてた曲とか巡回してみた。まあ懐かしいことこの上なかったですね
今のボカロにも良さはあるけど昔のボカロもいいよなって色々聞いてて思った
ていうか好きだわこの曲ってなる人だいたい同じPさんなんだよなぁ。
まあ多分Pさんの作るのが得意?な曲が私の好みなんだろうなぁっていう(???)
900うううううううああああああああいっ!!!!