は?GW最終日とか何ふざけたことほざいてんの?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆5Laak.I:2021/05/05(水) 01:33



あと一年休みあるって知らんのか。
※勿論理想論です。


>>2

601:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 00:49


 皆大好きなトレイシーちゃんと私は誕生日が一緒です。どやぁ。(ドヤれません)

602:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 00:50


 まあ安定して最推しは無常さんなんですけど。
 なんなんだあのイケメンマジで、顔面が凶器だわ

603:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 00:50


 (褒めてる)

604:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 00:52


 そういえば某安価スレにトレイシーちゃんっていうアンドロイド?みたいな子いたよね

605:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 00:52


 トレイシーってメカ系のイメージでもあんのかな……?

606:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 00:53


 ていうかしれっとトレイシーについて語ってること多いよな

607:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 00:53


 前もペルソナの衣装可愛いとか言ってたよね多分

608:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 00:53


 だって誕生日一緒だからなんか親近感あるんよ

609:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 00:54


 ていうかぶっちゃけトレイシーの衣装が全キャラ含めて1番センスいいと個人的には思うんですよ。

610:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 00:55


 私が使うことはないと思うんですけどね。
 せいぜい解放日にマルチで使ったことあるくらい。

611:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 00:55


 キャンディー少女マジで可愛い

612:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 00:56


 今年の演繹の星にも選ばれてましたしね。次の衣装にも期待しましょう!多分買わんけど()

613:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 00:57


 多分私は無常トニオに最優先で貢ぎますね。
 使わん推し(傭兵とかヴィオ嬢)は後回しかしら。

614:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 00:59


 むじょトニオって言うと語呂がいいけどどう考えても……うん、やましい意味はないのにかけてる感じがすr((((((寝ろ

615:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:22


 寝ろで寝るつもりはなかったけど寝落ちましたこんにちは

616:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:26


 イソップ誕生日おめでとうの公式ツイートの画像見てきたけどなんか肋骨みたいなのの上にいませんか彼

617:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:27


 どうでもいいけどやっぱり口悪い人ってフォロワー少ないよね()

618:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:28


 Q.貴方のフォロワー数もそういうことなんですか?

 A.違うんです、単に葉っぱの人と繋がってるだけになってるから少ないんです。

619:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:28


 増やそうと思えば増やせますよ、多分

620:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:29


 まあ増やすといっても限界は50とかでしょうけど()

621:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:29


 画力も動画を作ったりするセンスもないんですよ私は

622:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:30


 いや、ワンチャン文章っていうのもありかもしれんけど今流行ってるもの何一つ好きなのないからなぁ

623:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:31


 第五は流行ってないしむしろ退化しつつあるもんなぁ、多分

624:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:31


 ちょっと前は周りにやってる人いたけど最近はいないし

625:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:32


 そして結局第五にせよ万人ウケするものを書ける気はしないんだよなぁ

626:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:33


 こう、普通に皆仲良くなオールキャラ系の奴も難しいだろうし。かと言ってCPは多分論外。

627:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:33


 論外ではないけど論外だね(????)

628:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:35


 ローソンコラボのやつ交換してきてる人のツイート見て「わー、楽しんでるなぁ。推しなんかなぁ?」って思ったら某実況者さんだったのちょっと面白かった

629:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:36


 別にダメではないけど文面とかもなんか女子っぽかったというかですね()

630:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:37


 だから普通になんかの絵師さんかなぁとか思ったら実況者さんだったから「!?!?!?」ってなったというか。

631:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:38


 めっちゃ偏見なんだけど上の方の帯の人は推しとか好きとかいう以前にゲームにしか興味ないのかなぁって←

632:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:38


 ある程度このキャラは相棒!!!っていう意識はあるかもしれんけどグッズ?を買うほどではないのかなぁと。

633:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:39


 でもそういう人素敵だと思う。キャラもゲームも楽しめるのっていい。

634:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:40


 そんな人になりたいので(???)私も無常さんの弱体化が来ても使いたいと思います。Cが最低ラインだけどまあできるならSとかまで行けたらいいよね。

635:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:41


 高2からは勉強も頑張りたいからそこは難しいなぁっていうのもあるんだけどまあ趣味も両立できたらなぁと。

636:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:43


 ていうか無常S常連?の方に大学生いるからいけるかなと思ったり思わなかったり。

637:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:43


 まあとりあえず第五が持ち堪えてくれたらいけるかな……超呑気だから次シーズンフラライすら嘘宣言になりそうだけど。

638:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:44


 あ、こんなんだけど一応中間テストも上位を狙うつもりです。はい。

639:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 16:45


 まあ中間の時点では多分順位とかわからないんですけどね。長らくテストしてないから覚えてない

640:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:22


 >>633-634で高らかに決意表明キメたのはまあいい。でも一つ思う。

 もう弱体化してくれてもいいから玩具職人さんのぶっ壊れ性能っぽいのもうちょい修正して()

641:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:23


 いやまあどっかでみた情報によれば女王無常さんあたりは対処できるらしいんだけどそれでもクールタイムだったら詰みやんね

642:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:24


 そういえば鯖で1番ランク高いフレンドさんにフレンド切られてましたね草

643:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:24


 まああれでしょ、フォロワー整理的な感じでフレンド整理されて切られたんでしょ()だって何も関わりなかったもん()

644:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:25


 多分私は「あ、なんかフレ申来てるわいいよ」くらいのノリで受け入れたんだと思うw

645:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:26


 いや、今シーズンもグリ行くんかなくらいのノリでフレ一覧見てたらおらんかったから「なるほど」って察したというか?

646:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:26


 まあ私にフレンド無意味なんですけど(ぼっちプレイヤー)

647:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:27


 猫に小判くらいのノリの遥架にフレンドだからね(????)

648:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:27


 多分今シーズンはガチでぼっちプレイしかしてないっすwwww

649:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:28


 皆共通のゲームやってるの楽しそうだけど自分微塵も興味湧かないっすね

650:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:28


 まあだからこれからもぼっちプレイヤーで生きていきます

651:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:29


 元々一人遊び大好きっ子だからね、むしろ高1の一瞬が人生でも異様な時間だったんですよ多分

652:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:29


 友達とゲームとかしたことなかったわ

653:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:29


 私が引きこもり極めてるのは多分ショッピング的なのがあんまり好きじゃないからだと思ってる

654:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:30


 小学生の頃はほぼ毎日公園まで遊びにいってたもんね

655:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:31


 説得力ないけど公園で遊んだりするの好きだからね???

656:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:32


 だから体育も走ること以外はわりと好き。
 できるかどうかは別問題として()

657:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:33


 公園で遊びたい→そんな友達いないです残念でした→じゃあ1人で行けば?→できることならしたいけど高校生が1人で公園にいたら小学生に「なんやこいつ」って思われるのがオチ

658:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:33


 誰も居ない公園でブランコ漕ぐぐらいのことはしたいなぁと思います。はい。

659:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:35


 ていうか近くにめっちゃでかい公園あることを今思い出した。あそこなら目立たんかも。

660:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:35


 いやでもいくら公園で遊ぶの好きとはいえ一人で遊ぶのって楽しいのか…………?

661:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:36


 こんな時兄弟とかいとこがいたらいいなと

662:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:36


 ていうか普段はぼっちがいいからいとこがいいかな

663:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:36


 それに多分そんな毎日遊びたい性格でもないし(どないや)

664:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:37


 外よりは室内、ショッピングか運動なら運動って感じなので(?)

665:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:37


 いくら少子化のご時世とはいえ一人っ子でいとこもいませ〜〜〜んwwwwなんて人かなり珍しいと思うんだけどそんなことない?

666:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:38


 少なくとも会ったことはない

667:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:38


 同年代が近くにいなかったから自然と一人遊びだったりぼっちでいることが好きになった説ある

668:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:39


 今日の第五ネタはイソップハピバのイラストが多いですねぇ

669:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:39


 皆大好きじゃんイソップ

670:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 19:40


 まあ私も別にアンチしてるとかそういう訳ではないのでもう一回言っときます。



 おめ(やっぱ雑)
 そしてご飯だ((((

671:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:25


 何か楽しそうなことを考えてる人の匂いがしました(嘘つけ)(たまたまです)

672:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:25


 いやぁ、なんでか葉っぱに来たけどやりたいこと山ほどあるんですよねぇ(定期)

673:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:25


 まあ結局引きこもってできることばっかなんですけどwww

674:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:26


 とりま中間に向けた勉強したいでしょ?←私にしては真面目
 そして小説書きたいでしょ?
 ゲームしたいでしょ?

 でも明日の弁当のお米を炊かないとならんでしょ?

675:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:27


 あとついでに寝る準備も

676:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:27


 明日の用意とかもしないとだね!!!
 どうせしないけど!!!!

677:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:28


 とりあえず何が1番したいのよ私は

678:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:29


 何したい……小説だけどネタがない()

679:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:30


 まあだからどうせいつものように勉強しながらマッチング待つんですよね知ってますよ

680:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:31


 そして解読しつつ勉強するんですよね

681:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:31


 で、なんかそこそこなチェイスかまして捕まってからまた勉強するんですね

682:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:31


 ちなみに夕方の最高記録は238秒です。
 なんか28でチェイス能力高めてませんか私

683:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:32


 若干旋回も取得してる節がある

684:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:32


 238秒は結局飛んだけどもう少しで出れてたかもしれんくらいにはゲートまで頑張ったんですよ結局飛んだけど

685:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:34


 ていうかスレタイもう古いですよねそろそろ新スレネタ探しておこう()

686:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:34


 最近スレタイネタ面白くないからあえて真面目そうなスレタイにしてみるのもありかもしれんね

687:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:37


 とりあえずキリいいところまで埋めたがる系の人なので700まで埋めますか

688:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:38


 とりあえず私は家に帰ってきてすぐ勉強orその他のゲームやら動画視聴以外のことをしたいんですよ。

689:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:38


 悪癖治そう私

690:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:38


 直すだよね()

691:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:39


 えっ、そんなに売れるんですかそれはびっくり

692:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:40


 あ〜〜〜ネタが思いつかないどうしようとりあえずいつも通りになりそうやなぁ……()

693:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:41


 いやもう何を悩んでるってね……はい。
 葉っぱでは言えないことです(は???)

694:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:42


 深刻な悩みとか真剣な悩みとかではないので悪しからず

695:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:43


 ていうか明日なんかのテストあったなぁ

696:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:43


 高2になってからクソ真面目にテストの日程的なのもちゃんとファイリングしてるんですよ、ていうかそもそも私がファイルを持ち歩いてることが偉いんですよ

697:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:45


 なんか新しくいい曲探したいねぇ

698:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:46


 今聞いてる曲全般飽きてきました(おい)

699:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:46


 なんかねぇ、インスピレーションを、こう……この語彙力にインスピレーションがあったところで意味はなさそうですねはい

700:遥架◆5Laak.I:2021/05/11(火) 22:48


 何を目指してるんだ私は()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ