あと少しだけ、もう少しだけ、私の大好きな時間。
301:◆/p1lmg.:2022/09/26(月) 06:03
aaaaaaaaaaaa
もういやだぁわたしにはおともだちなんていません席替えしたくないよおやめてよ……
ノリで通話承諾してしまったけどこれ私まずいですよもうおねむの時間
私このままだと泣いてしまうな
みんなの前で
それは避けたいです……
こんな環境でも学校休んだら負けだと思ってるしズルズルと休む回数増えていって不登校になってしまうだろうし辛くても行かなきゃって 私は心が弱いので
LINEしようか迷うなぁ
死にたいは思ってないから大丈夫、とか言ってると大丈夫じゃない
部活は楽しいから、好きだから生きていけるって思うけど、実際今日の部活中ずっとうわの空で監督に変な反応されたから何か違うんだよダメなんだこれじゃ部活にも集中できなくて
辛かったこと全部、部活に行くだけでなかったことにできるので幸せ
私は部活だけで生きていけます 新しく入るマネの子もわりとうまくやっていけそう
LINE送るか迷ってんだよねって相談したら、解決しようとしてるの偉いよって言って貰えたからもうなんでもいい
私は来週から死ぬのでよろしくお願いします
抜毛復活してきて鬱だ〜〜やめたい
最近はしてないつもりだった
はあ
私あいつのこと好きなつもりでいたし大好きだし愛おしい本能的に惹かれてるのは確実なんだろうけど、いざ隣に立たれるとあいつでもうわってなっちゃうなんで
てか あー……学校行きたくねえーーー
どんな顔してあの子と会えばいいの
もう私の事嫌いでもなんでもいいから、私に直接言ってくれても構わないから、これ以上私を惨めにしないで
あーほげればよかったか
まあいいや
しんどいな〜
上には上がいると言うがその頂点に俺は立つ
ああああああ私が好きなことを仕事にしたいって言ってんのが甘えに思えてきた 甘えですか?
生理が来ないせいで一生生理前
あー狂うなあ 私の生死に関わるのであいつは部活に来い
ここ数日の平均睡眠時間が3時間半でヤバい
何をしてんの私は
来年名電推すか迷ってる
え、今日私要らない??え???帰りたい寝たい寝ていい?
今日あの子来なかったら帰るよ?マジで
私が何の為に来たと思ってんだよお前のためだよ来なかったらマジで帰る
はーーーーー
この時期って病むん??
昨晩見事に疲れ果てていたので怠惰朝シャン
はーー
待たせてた?って聞いたらいや今来たよって言われたけどタイミング的にうちの方が遅く来たから絶対待ってたよな〜〜〜しかも鍵も閉めてくれて、いやスマートすぎんか惚れるんだが
あーやっぱり私にはあいつがいなきゃだめなんだ、でもさあ、、
あのさあ私、グルには躊躇うくせにあいつには何の躊躇いもなくLINEをぽんぽん送るのは何なの????
え、え、まって、どうようさてる
鈴木愛理好きなの身近にいないと思ってたら先輩好きなんだ、、え、、
会えなくなるから好きだなんて、が刺さってやばいのよ
今の私にはあなたが必要なんです、いなくならないで……
泣いていいか
この時間に考え事なんてするもんじゃないです、本当に
泣くつもりは無いです
わたしは強い子なので、、
私は多分、私のことを好きになってくれる男がいるんだって実感したいだけで、好きになって欲しいわけじゃないんだろうなあ(矛盾)
私は、私の好きな人が私のことを好きになったら引いてしまうよ、多分ね、そうじゃないんだって
私の大好きな人は、私がどうやっても手が届かない存在でいて欲しいなぁ
全部わかってて学校行くのつらいよもうこんなのやめたいよ。でも部活は行きたいそれしかない
腰痛がすごくて、、
私は寝なさい
噂のさとしゅんくん、、?
ああああああああ私の正解は何
え、学院のあの人の声バカ好きなんだけど
なんかシャニ絵師変わった??
今日の私1ミリも可愛くない〜〜〜
手を抜いたらだめなんですね、、
私がこういう気分のとき、死ぬほどかまってちゃんになるし無理なのわかってて期待しちゃって想像通りのオチで泣いちゃう
いや泣きはしない、というか泣けないから困る
私がこんなに頑張ってるのに何も無いのはもうマジで、、
てか話してたのにどっか行ったし。くそ
よもや!よもや!よもや!
よもや! 面倒みて やろう!よもや!
やもや!よもや!よもや!
あどさんはたちってま???ときのながれ、、
ゆずちゃんのインスタアイコンみるたび、いやオレンジ〜〜て思ってる 私の色彩センス()
自分から終わらせるような言葉送ったくせに、広げられない返事が来て終わりたくないとかワガママ言って1日放置したのは私です
モバイルバッテリー忘れました 最悪……
削除
371:◆/p1lmg.:2022/10/30(日) 20:27
久々にここ見た気がする、と思ったけどそうでもなかった
きっしょいLINE送ってくんなよ、、
あは ハーパンはきわすれ
スカートの中にハーパンはくとかいう中学生みたいなこと未だにやってる ないとさむい
放課後に今日は会う予定無かった部員と偶然会ってちょっと話せたので幸🫰
あのタイミングで学校出てなかったら会わなかったよな〜え、運いいな〜らぶ
トラウマ植え付けんのやめてくんない
私が私の納得のいく「かわいい」に到達するまでアイコンが齊藤なぎさなのは許せ
生理痛えぐいんだけどそれ理由にサボっていい?死ぬ
なんか似合いそうなのとかあったら買うね なかったら買わない()
なんかいいのあったら買ってきますね!なかったら買いませんwてやつ何回もやった先輩に(おい)
ハア
生理痛の腹痛?吐き気?そういうので起きてしまって痛みとしばらく格闘してちょっと波が治まったタイミングで起きて薬飲んできた
痛みで眠れないはギリあったけど起こされたんは初めて
まじでつわりかと思った(?)
うわまたいたくなってきだ
なーたんのふとした瞬間のお人形さんみたいなお顔が大好き、、アイドル!♡みたいなお顔も好きなの
でも私はただ偶像崇拝するだけの人間なのでアイドルの私生活とか特に興味無い、、そりゃ女の子としてその体型どうしたらなれるのかなとかケアとかは気になるけど
その子がどういう言葉遣いをするのかとか、どんな子と仲がいいのかとかそういうのは、、
無理しんどい誰も私のこと好きにならないで。私は誰のことも好きになれないので、、
失恋ソングとか聴くの好きなんだけど、たまにどうしようもなく締め付けられて途中で曲止めちゃう時ある。めちゃくちゃ好きな曲なのに
聴いて思い浮かべる相手もいないのに、
私はアセクシャルアロマンティックですって公言して異性に好きって軽率に言いたい
そういう「好き」じゃなくても好きなもんは好きだもん
生理終盤なのに生理痛は重いです。助けて
あの!!!
恋愛経験が乏しいので、みんながどうやって出会ってどうやって仲を深めてどうやって付き合うに至るのかがよくわからん知りたい
あの人がストーリーあげてるの見るとうおおってなる
なんかこういうの、わくわくしてしまう
珍しくやる気出てお勉強してる。手痛い