あと少しだけ、もう少しだけ、私の大好きな時間。
901:◆/p1lmg.:2023/01/22(日) 01:56
もう2時なんたが;
あと1回やったら1時間強で見積もって布団に入れるの3時半でしょ、5時起きでしょ、つまり睡眠時間は1時間ちょいとれるかとれないかだけど昼寝たからいいとして
7時に家出て、8時に着いて、1時間弱しか時間ないからあと1回は寝る前にやってた方がいいよな、、
教科書が学校にある痛恨のミス、これはバスで仕訳を……と思ってたけどどうしよう。バスだと集中できないしな、、
おふとん着!!寝ます!!!
直前に詰め込んだ方が正答率は高いです!
うっかりミスのないように、残った10分間はひたすら検算祭りする!!!!!
配当金の相方はその他資本剰余金なんですね
資本金とか剰余金のあたりめちゃ苦手だから調べてたら会社設立云々の広告が出てくるようになっちまったぜ
くすみカラー選んだけどくすみ過ぎてて可愛くないワン
また買いに行く、、?^^;
えいえんの
ひまつぶし
ボーイがよ
えいえんのひまつぶしボーイがよ
帰ったら聖地行こで笑った
いいよ!!!!!!!︎👍🏻 ̖́-︎👍🏻 ̖́-︎👍🏻 ̖́-
そうやって使って貰えるとかめちゃ嬉しいよ!!!!!しっかり申告してくれてありがとう!!!!!(時差)
言うほど時差なかった(?)
てかゆずぴのためだったらネップリ登録手間じゃないし言ってもらえれば印刷できるようにするよ!︎👍🏻 ̖́-
気軽に言ってくれよい
好きな男が2人もストーリー更新してて震える
待って私昨日8時前の連絡見てない!!!!!!!寝落ちしたじゃん!!!!!!早すぎ!!!!
校舎寒すぎて全然換気しないから教室の湿度がえげつないんだよな だからアイプチとれる
瞼が急激にめちゃくちゃ伸びてきたので日々最高の一重をお届けしてる
はむちとーすとおいし🤤
ほんとは朝パン生活辞めたいけど辞めてどうするか決めてないし朝あんま食べられないからってパンにしてもらってるからもう言いづらいんだよな
あんな事言われてからもう1ヶ月経とうとしてるんですけど^^;
いつまで私のこと引きずってんの^^;
わたしそんなに魅力的なひとじゃないよ、、
はあああああやんわり断ってんの気づけ(ꐦ^^)
確信犯なのでこのまま寝ます😴
人数分よりオーバーして作ったはずなのに16人分しかなくて萎えてる!!!!!
あああああやっと寝れる!!!!
検定寝不足→検定寝不足→考査寝不足→色紙作成寝不足→束の間の休息→お守り作成寝不足→検定寝不足→考査寝不足→進学寝不足→解放!!!!!の未来が見える
全部2級はクソ簡単なクセして1級で意味わからんほど難しくなるしマルチタスク😇
普通に風邪引く^^;
乾かすのどこでやるかとか考えてなかった。凍るわばかたれ
就寝、、
ありがとうって言ってくれたのあいつだけ(ꐦᵔᵔ)
先輩があいつに私があいつのこと頼りにしてるの言っちゃったらしい。わかってんだあいつ。腹立つ。好き。
送信取消してるとこまで含めてぜーんぶキモい!!!!!!🤮🤮🤮
寒すぎてスマホ機能しないキーボードがおかしい文字打つのに時間かかる
バッテリーの消耗はえぐいしバスは来ないし
はああああ全部仕組まれてやんの!
本当に鬱、誰か私のこと褒めて救ってください、お願い……
ゆずぴ、グッズ(?)できたら見せて🥺
1回遊んで終わりでいいかなって思ってたけどやっぱ私のこと好きな男とか1回でも遊びたくないわ…
はーーーー
#唐突に本名を晒す トレンド入りでビビったけどそういう本名ね、、、
冬優子……
さつてんとかIbの世界観好きすぎるんだよな
プロの勉強しなきゃな、、と思いつつしてないし明日どうやって学校行くかも決めてない
シャニの記事見て、結局私が思いつく構図ぜんぶシャニの二番煎じだよな、、、てなって病むし二番ですらない
結局私はさぁ、
私がストーリーあげてるの気づいてDM送ってくるんだろうな!!検定前デッキがあるので断れます勝ち✌️
QRコードを載っけることによってアプリ知ってる人にしか伝わらないしDMにQRコード送り付ける手間もないし欲しい人が勝手にスクショして追加してくれるので有難い。私が欲しい人はこっちから声掛けないと絶対交換してくれないけどね!!!!!!
媚び売りか最低だなでもうダメ笑笑
球拾いの周防
16/20
これはまぁ、いい方では、、
ラジオ鈴木愛理だ!!!!
しゅごキャラとかぐや様の話してる😳☺️
キュー
スタック
リスト
ポインタ
スタブ
ドライバ
はい完璧
まりぴ検定で見てなかったごめ!
三峰結華と市川雛菜は永遠にラブなので欲しい……ちなみに三峰結華は等身が好きだし雛菜はデフォルメが好き(厄介)
もらっても返せるものがない🤧
はーしんど、だる
え、え、それでさぁ、いや、はぁ……
良かったね余計なことしなくて
いやそれはそうだけど、じゃああれは?え、は???????
いやまって可哀想、え、ほんとに、え?
わたしの夏終わった😇
え、はぁ、
うん、え???理解が追いつかん、
なにそれ最低じゃん、、全部言ってたのかな
わたしのこと笑ってたのかな、、
あのとき来てくれたのなんだったんだろ、意味わかんないね、
わたし見ちゃったんだもん、
好きじゃないまま終わらせたかったなぁ!わたしは強い子なので好きじゃないまま終わります😆
あんときの顔、しっかり見といて良かった!!!!!!あとでちゃんと言ってやるんだ私、
受け入れ▶︎立ち直りが過去一はやいわたし、
^^;
このスレごと思い出消えねえかな(白目)
うわー記憶抹消してぇ、全部なくしたーーい!てわたし毎回これしてるからなぁ
あの人と同じだしわたしと同じ、だから何も責められないし責めたくないし、もう何も言わない!
ちなむと詰めが甘いです。ちょっとバレかけてたよ
はー解放。そしたらわたしはテスト期間一喜一憂する必要ないね、よし、
え、わたしは流し見しかしてないから知らないよ^^;て体で行きます
検定終わり、考査
考査が終わったら、………………
え、3年生いなくなるじゃん。泣いていいか?
わたしの生きる糧、、、、、、
知らないふりする、
あー早く考査終われ、部活ないのしんどいよう
てかこないだ、例えあの人のこと男として好きだったとしても付き合いたいとは思わないみたいな話したら「え!?男として好きじゃないの!?」て言われた
え!男として好きだと思ってたの!?て感じなんだが!
彼氏より彼女が欲しいよう、、、
今日話しかけてくるのはずるいよ、、
でも私笑えたよ!
カメラロール見る度落ち込むけどわたしはわたし、あの人はあの人!
違う道歩もうね、
いつか私もあの写真消せる日が来るよ、
あの日私のこと気にしてたのもなんでかわかったし!
ポジティブ思考^^
でも解明されてない謎が何個か残ってるんですよ!
まだ会えるから、その日に謎解きさせてくれ🤲
何はともあれ、私があの人の人生左右させることなくてよかった。