あと少しだけ、もう少しだけ、私の大好きな時間。
401:◆/p1lmg.:2022/11/08(火) 22:44
やる気が出たというか勉強しかやることがないというか
やったところで成績が伸びる訳でもないんですが
まあ気持ちね、気持ち。大事
勉強して私えらい〜てしないとやってらんなくなったよな
部活ないってこういうこと。
まあなくても部員とは話せてるんですけどねちょっとだけ
てか会いたいなあ、こないだみたくふとした偶然であって話せたりしないかなぁ、とか。
うわ会いたいなあとか言っちゃったよ
会いたいのかな。会いたいけど
今日はもういっぱいがんばったし、明日に回していっかな、、
普通に私が帰宅後2時間机に向かって勉強とか珍しいんだぞ
どうせ毎日早起きだし寝るかあDMも返ってこなくなったしあいつももう寝たでしょ
とあるインフルエンサー、普通に標準体型なのにずんぐりむっくりとか言われてて私泣く
私は途中で気づいたからまじもんのデブにはならなかったけど、ストレスで爆食とかする。病みすぎてめちゃくちゃ食べてるの気づかないし……
だから生まれてから太ることなくずっと細い状態キープしてる子とか見ると、それほどのストレスなく育ったんかなとかあったとしても拒食だったのかなとかいう妬みでてくる
うー)
明日テストだしお勉強しなきゃなんだけど、学校でひとりでお勉強しすぎて疲れておてて痛いしやる気でん
岩手でやる巨人対ヤクルト戦見たすぎて部活ないのに今日正捕手くんにお話しにいっちゃった
私まだプロ野球観戦したことないの、、(´;ω;`)
現地行きて〜〜〜けどどうせ部活忙しいし多分その頃には必死でお守り作ってるし、
巨人対ヤクルトみたくない!?!?とかどデカい声で言っちゃったけどいーのよ
「実はさぁ、ずっと前から言いたかったことがあるんだけど……あのね、」で電話切るの楽しい
あーーーーー学校いきたくねえええ早く部活再開しろ
この期に及んでまだ修学旅行行けるかわかんないとか言ってんの?行かなくても良いから早く決めろよ
頭痛吐気腹痛これ全部学校行きたくないからなんだって考えたら私の体素直すぎ可愛い
行くけどな!!!!
先輩と話せる特殊イベントがない限り火曜まで元気ない多分
私いつもバス混んでたら1番後ろ真ん中に座るんだけど、私のためにあけて待っててくれるあいつと可愛い先輩優しすぎ大好き、、
ねえまって、聞いてない。
フラグ回収した??まってまって、話してはないけど友達の前で手振ってくれると思わないじゃん何だいすき
向こう、今まで友達と一緒にいるとき目も合わせてくれなかったのに!!なに!!!
あの人のストーリー毎回いいねしてる私可愛すぎでは
は
#らっだぁ三十路 おめでとう
人生気づけば
今日もまたひとりのときに遭遇できたらお土産ほしいですか、とか聞いちゃおうかな、、
でもたぶんあの人今日はお友達と遊びに出かける気がする。
まって、んぴが近くいる、、むりこないで(?)
え、今から海まで歩いていけばんぴに会えんだけどwwwむりwwwwww
音田雅則さんの曲だいすきです全部聴いた
全部聴いてる、のが正しいかいっつも聴いてる
キラキラ期なのでいま誰にでも優しくできるよ、こういうときに通話誘ってよ、
遊びにも誘っていいよ、とか思ったけど暇でもねーし遊びたくはねえな
男と2人で遊ぶってのはまだ恐怖しかなくて
あ、わたし邪魔者?ごめんなさい( ˊᵕˋ ;)
もしも君に出会わなければ、
あーー好きだなーーー好きって言っていいかなダメだよね誤解生むよね
いやでも普通に先輩に3年生の中だったら1番好きですとか言っちゃったなまあいいかあの先輩は結婚したくないとか言ってたからわかってくれるでしょこの気持ち
(早口)
完璧主義者なので1個ミスると死ぬほど萎えます よくない
シーズンオフ入った?
入ってねー訳ねーだろ
誰?
地元のキモい奴
テンポ良すぎる好き
毎朝泣くのやめたい
また、って、ずるいなあ
美味しそうに飲んでねって何^^かわい^^
じゃあ、また。って言ってちゃんと来るの何好きでしょ私の事(?)大好き
てかこのスレ濃密すぎん?私の大好きがいっぱい詰まってる
イヤホン持ってくんの忘れだ^^
まあいいかイヤホンくらい
てか眠いし^^
あー私あの人のことしか考えられないね
もうそろふるっぱーの時間じゃない!?
>>427
話せるの基準バカになった
マネいないとインボディできないとか言われたら笑う 身長と年齢ぐらい自分で入力しろ
なんさい?しんちょうは??て聞くのウケるよな
夏が終わった瞬間に夏が始まったの、最高。
学校で友達の定義とか習わなかった、
義務バイバイした
え、これもう毎回バイバイしてくれる感じ??
義務バイバイでもいいから、それでもいいから毎日して欲しい私の心の安定のため
今日課外だからいなかったなーー明日どうやって生きよう、、
今日の私ビジュが良くて可愛すぎてどうしようかと思った
先輩とお泊まりする夢みだ、、
削除
475:◆/p1lmg.:2022/11/19(土) 15:12
違いますよ。初見ですこんなの
てか私はインさんの過去を語れるほど知らんよ。インターネット歴も浅いので
私も疑われるようになったかぁ()
てか私最近ネットを通じて知り合った人とやり取りあんまりしてない。
インスタ繋がってる人は投稿見たり見られたりあるけど直接やり取りしてるのも少ないし今はネットで生きてる余裕ない
(当社比)
とりあえず質問には答えたってことでレス削除してくんないかな(他力本願)
まあ消されなくてもいいけど
あーーーのさ
キーボード変
なんかしめじ使えんくなったなんで
ええ、、何気に困るんですけど、、
なおったー!!
っぱ再起動しか勝たん
iPadも治りました
ええ規制されたが
ああいけたわ(?)
お熱測ってジュースのむ(?)
多分お熱さがった
ちょっと喉が痛いんですけどそれはただの乾燥なのはわかっております
あーむりあいたいはなしたいしんどい
私はそろそろ自分の長所を見つけないとな、、
自分で思いつく所と言えば皆勤くらいしかないしそもそもそれは長所というかただの事実だからなんとも言えん
三日月ステップ良い曲ですね好きです
ボカロとかそういうのもあんまり聴かなくなっちゃったなー
まあ全部あいつに影響されたせいだからなわからん
はーーー違うこんなの時間の無駄だって
ああああこんなんじゃないばか筋トレする