あと少しだけ、もう少しだけ、私の大好きな時間。
701:◆/p1lmg.:2022/12/30(金) 04:16
部活オフになっても眠くて寝ちゃったら意味無い
起きてから4時間後に朝ごはんを食べるワタクシ
カプサイシン
シャニ開いたらホームボイスが希水しおになってて恐る恐る聞きに行ったら【く ら く ら】三峰結華が(CV 希水しお)になってた
死にたい………
R5三峰結華🎂で5度目のお祝いになるんだけど、こんなことならボイス変わってから好きになればよかった、って
もういっそのことコミュを消音でみるか、、
フォニィ、聴けば聴くほどほにぃにきこえてくる可愛い
アルストロメリアの女オタは良質
ぐちつぼのポケモンばっか見てる
もぐら鯖みるとマイクラやりたくなる
そして謎にドラクエもやりたくなる
ハードが限られてるのでDSでできないからWiiで123しかできんし電池ないと無理だし数年前にしまったから準備がクソだるい
ネム
今日気づいたんだけど長年使ってる毛布YSLだわ
あーーー今年中にDM送んないとなーーーーあーーーーー
ピューロランドいいな、、、いつか一緒に行こ、、()
褒められてきたものを自分の長所だと思って盲目的に追いかけてしまうやつあるけど、私は何も褒められてきてないので私のことを好きって言われると男女問わずなんで……?てなってしまう不安だよあたしは
え、Simejiうるさすぎんか?
ああ、おけ
え、わたしマジでモテ期では……??しんどいどこが好きなのこんなの
Simejiうるさすぎカウントダウンoffった
あーーーわたしめんどくさいなごめんごめんね、、
なっちゃんの取得した検定資格バカ気になる
どこできいたらいいのこれ(困惑)
私もSimejiよりiPhoneの元のキーボードの方が好きだけど予測変換がSimejiの方が好みだから嫌々使ってる()
前はどこが好き?ってきいたら答えてくれたのにな、、今は答えられないって返ってくるの本当にわたしのこと好きじゃないんだなって思って落ち込んでる好きになられたら嫌なくせにわたしマジでめんどいヘラった
わたしがいままで思い描いてきた恋愛と違うくてマジでわからん
モバ充の充電器コード消えたの何さすがに笑えんて
はいノリでDM送りました今年のミッション終了!!!!!!!!!
あーーーわたしはどうやって生きよう
恋愛したいな、、このひとすきーっ⸜❤︎⸝てしたい、、
どうしても周りの目が気になってしまうわたしには到底できません、
年末DM一掃、なぜしてるかというと新年のご挨拶とかめんどいからです()
9人からメッセージ来てるよ!!!はよ返しな!!!てインスタくんからせかされたので💦
🌵好きになり始めてそろそろ2年ですかね、、
キャスかスペースしよかな
はーーーーい!!!!忘年会するよ!!!!起きてー!!!!カンカンカンカン!!!!!
スマホが死んでました
みんな年末ストーリーあげすぎ!!!!
誤字したけどそのまんまでいいかーて思ったけどなんか誤タップで送信取消しちゃったから直して送ったわ
なっちゃんと個人的なお話ここでできなさそうなんだけどどこでしたらいいのだDMか……?()
てかまりぴ失踪から帰還したけど忘年会忘れ去られてて今年忘れられない
あ、DMでいい?ありがとう〜
DM送るような内容じゃないよな〜でもここでは言えんしな〜〜て思ってた
ゆずぴに唐突にLINEしようかな(とか言ったら唐突ではない)
なんかみんな新年あけましてスレ立てするらしいけどわたしはこのスレだいすきなので終わらせたくないです、、
早くわたしに好きって言えよ、、言う価値もないってコト……!?👉👈💦
え、まってもうこんな時間なの年越しなにするか決めてないじゃん結局ジャンプってこと!?
わかる()
LINEのアイコン変えたかったんだった、でも多分変えてる間に年越しそうだからうん、来年やります(5分後)
おい!!!!今DM返してくんな!!!!返事が来年になっちゃうだろ!!!!wwwwwwww
あ、やばいジャンプしようか
え、近所で年越し花火してる奴おる大迷惑で草
今から音の速さでイギリス行ってもっかい年越そうかな……
次のスレからスレタイ簡潔にしようかな(無理)
今⌚︎つぶやき🗣💬に新スレ✨めちゃくちゃ立ってる⬆️のかと思うとおもろい❗️🤣
あけおめDMきて気づいたけどあけおめ言ってなかったわ
あけおめー(適当)
え、こんなにあけおめDMくるの初めてなんだけど何???
私の中でポケモンはBW▶︎SV▶︎剣盾で好き
車内ラジオが鈴木愛理でだいすき
あけおめLINEきたのラブなマブだけどDMは全員男でわろてる
親の嫌な所見る度に私こいつの遺伝子入ってんだよな……で病む
え、え、、と、、
どうしようこれ先輩に相談しようかな、ええ、、
でもうーんいや結局これひとりじゃ答え出せないんだけど
流石に先輩にLINEしたハァわたしはどうやって生きたらいい
動揺しすぎて🌵のポケモンS2周目30分間ちゃんとみれんかった
惚れた、なんて言われても困る
てかそもそも付き合ってくださいなんて言われてないのよ!!!これから言われるの!?!?わかんないよ〜;;
わたしは恋愛経験が乏しすぎ
あ〜〜〜〜、
健太てつくんは色々しんどい
どこに好きになられる要素があるのかわかんない、て言ったら面白いからな〜て言われた
高橋恭平て名前の人バカ多くないか????
わたし、男大勢の中にぽんって女ひとりになるのに慣れてただけで男からそういう目で見られるのマジで慣れなすぎて本当に無理なにしとんこいつてなる……
でもどうせわたしは歳食ってモテんくなったらこんときのわたしがいちばん可愛かっただの言い出すからな、、
あーーーー居づら何この環境
まあここで言ってもしゃーないか
全員が気持ち良くなれる訳ないわたしがいなくなればいいだけね、
冷戦()
LINEもDMも返してねえ〜〜〜〜
お肌乾燥しててパックしたらお肌がごくごく飲んでる感じたまらん
部活あしたからです!!!
あ 今日か
起きてられる限り参加していい?^^;
https://i.imgur.com/jqEbkr3.jpg
784:◆/p1lmg.:2023/01/05(木) 00:07
まりんごの垢だったらだいたい通してるよ✌️
ていっても伝わらんか、
半値にまりる入ってないの今言われて気づいたwwwwwwww
言うたらまつりちゃんをゆずぴ呼びしてる私もおかしい認識なのでは??? こないだまで名字呼びしたりゆずちゃんとか言ってたけど最近ゆずぴだな
新年会😁
てか名字呼びは危険すぎないか?()
わたしが寝たら新年の抱負でも語っててください(適当)
あ、あいつのストーリーが好きすぎる、、ずるい、、
久々に😆
違和感が爆誕した
語尾いつまでですか😅
サイコロ係恨もうかな^^;
今日中か、んじゃがんばって浮上しよ
あ、これ順番入れ替えていい?()
ゆずぴだけ語尾が静かにうるさい感じワロタ
ざますはにゃ♡
はにゃざます♡のが可愛いからこうしとくはにゃざます♡