あと少しだけ、もう少しだけ、私の大好きな時間。
801: まりる ◆/p1lmg.:2023/01/05(木) 00:30
でもざますはにゃ♡の方が汎用性高いざますはにゃ♡
語尾ない人にもつけてあげた方がいいと思うざますはにゃ♡
まりぴはそろそろおねむの時間ざますはにゃ♡
最後に語尾提供だけして寝るざますはにゃ♡
語尾じゃないけど、厨二っぽく
†こんな感じ†でどうざますはにゃ♡
そういうことざますはにゃ♡
( ᷇࿀ ᷆ )ホァ?
ᐠ( ᑒ )ᐟヤバイ!
これ可愛いざますはにゃ♡
ぴょん
ぴよぴよ
もありざますはにゃ♡
(嘘だけど)は規約違反ざますはにゃ♡?
そしてわたしは部活中寝てしまう危険があるので流石に寝るざますはにゃ♡
796: まりる ◆/p1lmg.:2023/01/05(木) 00:21
今日中か、んじゃがんばって浮上しよ
無理でした。
横浜流星の顔もかなり好きなんだけど結局吉沢亮だな〜〜〜てなる、わたしの好きな男の顔のテッペンは吉沢亮
うっせぇわの本家聴くと、あどさんと関係ないのに成海瑠奈とうごくちゃん思い出すわ()
カメラ女子さんからフォロー貰えると嬉しい⸜❤︎⸝
結局わたしが野球なのも出戻りだしわたしなんかがいていいのか不安
最近スマホのキーボードが打ちづらすぎ
爪長いからかも。わからん
爪長いとか言いつつ思ってない。よく言われるけど慣れすぎてこれより短いとなんか気持ち悪いし普通に爪使う
0時に送ろうと思って23:30まで起きてたのは覚えてるけどそれ以降の記憶ないから多分寝た🫣
LINE消されてないかな、、
自己嫌悪が過ぎる マジで嫌い
いなくなってやりたい、
- ̗̀ 👉🏻👈🏻 ̖́-
( Ꙭ)!
⸜(* ॑ ॑* )⸝♡
❤️🩹
とりあえず会計の仕訳だけは全部ちゃんと解きます、、会計だけは落ちたくないマジで
8/28になったので商業科引退します
8月28日にしか見えんワロタ
わたし、風呂入る直前がいっっちゃん可愛い
明後日〜〜〜〜
お土産、持ってくるの忘れました!を毎日したら毎日会えるのでは???()
ずっと持ってくるの忘れたら毎日会えますか、?て本人に言えたらマジであざてぇ女になる
最近部員ですらわたしに優しくなってきたわ 異常
なんか寂しくなってきたから多分そろそろ生理
わたしの世界の中心が部活になったのいつからだったかな、
こっちが短文で返してんの気づけよ^^
1日に何回も思い出して考えるほど好きだけど、それと同じくらい好きな人他にもいるもん、そういう意味で好きなんじゃないのかな、、
信頼してるからね、て言って秘密を誰にも言えなくさせるトリック
ハァもういいよ寝るかぁ、、
ほんとは勉強する予定だったけど気力1ミリもない
起きれた!なんで!キモ!
がんばるね、会いに行く
わざと持ってかんて感じだったはずなのにガチ忘れしててウケる
やんなきゃない課題やってない、、
提出用の紙忘れたもう無理
あーーーわたしだってそろそろお隣欲しいけどマジでお隣にいて欲しい人がいない
好きじゃない人はお隣にいて欲しくないけど、自己肯定感底辺蛙化持ちの私は相手からわたしへの好意を感じとったら無理になっちゃう
好きで追ってたはずなのにね!!!!!いざ好きになられたら、嫌いになるとかじゃなくて好きにならないで欲しいってなるわかるかなこれ
!?!?!??
ひえ、、なんで、、むり、、;;
私のこととか好きじゃなくていいよ、むりだよ、うああ、、;;
ブチュルルルルルルルがキモすぎて好き らぶ
かかんけんこんけんこんけんかかん
wrwrdすきなのか、、、、、、、、、、!!!!!
え、ちょっと頑張れば友達になれそう(頑張れない)
wrwrdはコラボ先でよく見るから認知してる程度なので好きなんですか!?!?てDMする気は起きない。語れない
そもそも🌵のコラボ多いのはwtだしな、、
天気予報気温低く見積もりすぎだろw
簿記課外😇
三峰結華おめでとう、だいすきだよ、、
わたしブチ切れそう、、😇
わたしのこと嫌いだな、て常々思う人生なんて辞めてしまいたい
入る高校間違えたかな〜は永遠に言い続けるだろうなわたし、
でもわたしの進路と人間性考えたら学校自体はこれが最善だったよ、でもクラスメイトの質が云々
最近二重うまく決まんないし固定できない、、瞼のびてきた
あーーー会計会計
将来独立できたら会計の知識使えるかもな、、程度のモチベなので
郵政民営化が記憶に新しいあなたが好きよ
日商とりたい、、今年度6月会計1月原価今年6月日商が完璧な計画だと思うんですけど!!!!!!!!!!!
今思えば全商2級とかめちゃくちゃ簡単だったな、、
5伝票大好きマンだった
ビジ文もとりたかったけどもう時期的に無理!!
ロンドンの次盛岡なのクソ謎なんだけどwwwwwwww盛岡に何があるん
あーーーー
生きづらい!!!!無理!!!!!!!
ハァ会いたいよぉ、、でもあっちはこれから忙しくなるのかな、、春会えるかな、、いやこっちも部活あるしな、、
あああああもう!!!!!わたしはさあ!!!!!
夢に出てきた、会いたくなっちゃった
席替えでトラブんのが本気で無理!!!!!!!!!
裏で色々言うなら本人に伝わらないようにしてくれ💦詰めが甘い💦💦
何かあったら頼っておいでね、て鈴木愛理に言われるゆなちゃん羨ましい。
わたしもあいりお姉様に頼りたいよォ
今まで男女問わず分厚い壁越しに接されてきた私に、周りのみんなと同じように接してくれただけで嬉しかったんだよ。
対等に接してくれたの。嬉しかった。ほんとに、、
だから今は好きじゃなくても、わたしの人生に影響を与えたのはあの人だし、1番好きになったし、好きなんて通り越して嫌いにすらなった今でも感謝してるんだよ
でもああいう風に言われたら、わたしもわたしの好きになった人やものも全部否定された感じ
まあ時間あったら、て言ったもんね時間なかったんだよね許す
特許権が償却できない!!!!!!おバカ!!!!!!
鈴木愛理のストーリーに載ってたtodayful、マジで鈴木愛理って感じで好きになってフォローしちゃった⸜❤︎⸝
とりあえず話さなきゃないことは話せたな、
結局仕切るの私なんだけど!!!!!!
連結と変動ができない!!!!!!!2級やりたい!!!!!!!5伝票が恋しい!!!!!!!!!ウアアアアアアア
好きじゃない、って終わらせたの私なくせに、ああいうの見て嫉妬してるのほんとに訳分からないまだ好きなんじゃん
こうなったのも全部、向こうがわたしと“まったく”同じ気持ちだったから、なんだろうな
その程度の好きだったんだろうなでもわたしはその程度でも何でも一生引きずるんだよ笑っちゃうよね
財務諸表分析に全振りしたら連結と変動ができなくなったヨ!!!!!!
助けてくれ、、、連結と変動捨てて他で70とれるか
猫の重み
連結と変動捨てて70取れる訳ないじゃんね!!!!!!!!!勉強しよう!!!!3は捨てる!!!