上には上がいると言うがその頂点に俺は立つ +*43+*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆/p1lmg.:2022/07/02(土) 21:25

あと少しだけ、もう少しだけ、私の大好きな時間。

586:◆/p1lmg.:2022/12/09(金) 08:18


上には上がいると言うがその頂点に俺は立つ

587:◆/p1lmg.:2022/12/09(金) 08:20


好きだったものを好きじゃなくなるというのはそういうこと

588:◆/p1lmg.:2022/12/09(金) 12:51


3年生もうカウントダウン始まっててガクブル
わたしの青春………………

589:◆/p1lmg.:2022/12/09(金) 23:30


DMの返し方が男の子って感じで大好きになる

590:◆/p1lmg.:2022/12/09(金) 23:30


これ、これだよ私が求めてるの

591:◆/p1lmg.:2022/12/10(土) 07:46


1週間くらい毎晩パック生活、珍しく続いてるので肌の治安がめちゃいい

592:◆/p1lmg.:2022/12/10(土) 10:00


期待しすぎるのは良くないよねーーって!

593:◆/p1lmg.:2022/12/10(土) 10:01


海行く言ってて全然行かんやん;

594:◆/p1lmg.:2022/12/10(土) 17:39


あーー夕飯要らんなあーーーでももう準備してくれてるよな言えない

595:◆/p1lmg.:2022/12/11(日) 08:54


死ぬほどやる気ないけどやらなきゃなぁ

596:◆/p1lmg.:2022/12/11(日) 08:56


もーいや;;

597:◆/p1lmg.:2022/12/11(日) 08:56


寒いわよ

598:◆/p1lmg.:2022/12/11(日) 09:34


さみぃので気温見たら普通に寒かった

599:◆/p1lmg.:2022/12/11(日) 22:28


ツボ浅いから今ドンでくそわろてる

600:◆/p1lmg.:2022/12/12(月) 18:57


地理93点で学年5位だったから親に報告して褒めてー!て言って返ってくる言葉が「1位じゃないの?」だったらこんな子どもにもなりますよねって話💢

601:◆/p1lmg.:2022/12/12(月) 18:58


褒めてって言ったんだから褒めてくれりゃ済む話なのにそれすらしてくれないし、普段「1番になれとは言ってないんだから」を枕詞にしてる奴が何言っとん

602:◆/p1lmg.:2022/12/12(月) 18:59


1番になれとは言ってない、だからこれくらいやりなさい、できるようにしなさいってお小言で言ってくる割に、普段口にしてるのは1番期待してる言葉だってわかってないのかな

603:◆/p1lmg.:2022/12/12(月) 19:41


最近学校付近の落し物拾って本人探して届ける善にハマってんだけど大抵同じクラスのアホな男の落し物なのがおもろい

604:◆/p1lmg.:2022/12/12(月) 19:45


できる?って聞いてんだからはいかいいえで返せよwwwwwwwwなにまじでwwwwwwwwwwwwwwww

605:◆/p1lmg.:2022/12/12(月) 19:53


なんでYesかNoで答えられる質問を投げかけてるのに私の身の回りのおバカさんたちはYesでもNoでもない答えを長々と返してくんの?wまじでおもろいからやめてくれ

606:◆/p1lmg.:2022/12/12(月) 21:55


まっっっ

607:◆/p1lmg.:2022/12/12(月) 22:09


好…………

608:◆/p1lmg.:2022/12/13(火) 05:24


>>599
コライドン
今ドン
ミライドン

609:◆/p1lmg.:2022/12/13(火) 05:24


🌵のポケモンはよ見たい、、、

610:◆/p1lmg.:2022/12/13(火) 14:18


今日は見かけた👀

611:◆/p1lmg.:2022/12/13(火) 18:38


なんでわたしがあいつのために時間作って2時間半待たなきゃないの。謎😅

612:◆/p1lmg.:2022/12/13(火) 19:35


わたしマスク自腹だから買う度に物価高!になる

613:◆/p1lmg.:2022/12/14(水) 12:42


雨かと思ったら雪だし雪かと思ったら雨 ふざけんなよ(ꐦ^^)

614:◆/p1lmg.:2022/12/14(水) 13:44


多分私30分くらい部室でガチ寝してた

615:◆/p1lmg.:2022/12/14(水) 17:48


これ遅れてんじゃなくてもう行った可能性、、?

616:◆/p1lmg.:2022/12/14(水) 21:20


え?w

617:◆/p1lmg.:2022/12/14(水) 21:27


えええ、そこのcpになんで今になってフォロー貰えたのかわかんないけどうれしい、、

618:◆/p1lmg.:2022/12/14(水) 23:16


後ろに俺がいるから安心して投げろ、はかっこよすぎて惚れちゃう

619:◆/p1lmg.:2022/12/15(木) 23:17


わたしの、、

620:◆/p1lmg.:2022/12/16(金) 13:13


お世話係

621:◆/p1lmg.:2022/12/16(金) 13:13


わたし、今日は会えたから幸せ、それでいい、幸せだからね

622:◆/p1lmg.:2022/12/16(金) 14:39


みんなが長々とトレーニングして私の仕事ない間にネット補修やろうと思ったけど風バカ強いしクソ寒いからギブ

623:◆/p1lmg.:2022/12/17(土) 06:31


朝シャンキメて死にたくなってるのはわたしです。救いをください

624:◆/p1lmg.:2022/12/17(土) 18:44


8億年ぶりにbio更新した

625:◆/p1lmg.:2022/12/17(土) 20:24


これはチクチク言葉

626:◆/p1lmg.:2022/12/18(日) 08:58


ぬいぬいする、、

627:◆/p1lmg.:2022/12/18(日) 18:03


マジで絵がかけない

628:◆/p1lmg.:2022/12/18(日) 18:52


やっぱあたし鼻だけ整形しよかなあ 鼻が圧倒的にブス

629:◆/p1lmg.:2022/12/18(日) 20:58


課題バックれる、、¨̮

630:◆/p1lmg.:2022/12/19(月) 16:04


あー今日会えなかったな多分後悔

631:◆/p1lmg.:2022/12/19(月) 16:04


ルーズリーフと、バインダー欲しいし手帳は買うか迷う、書きやすいペンとか

632:◆/p1lmg.:2022/12/19(月) 21:27


くそ

633:◆/p1lmg.:2022/12/20(火) 17:00


ひと組のカップルが別れる流れをみたけど「倦怠期でLINEが来るのも嫌、彼氏彼女という縛りが嫌、今は部活を頑張りたい、だから引退してもお互い好きだったらまた付き合おう(今も好き)」で別れてた

634:◆/p1lmg.:2022/12/20(火) 18:43


彼氏の方は一年以上付き合って手を繋ぐまでしかしてなくて、ずっと好きで一途で、引退した後好きだったら〜のくだりでそれまでに好きな人ができたらその人とのこと応援するし付き合っても怒ったりしない、って言われて「そんなんありえない」て言うくらい好きなのに

635:◆/p1lmg.:2022/12/20(火) 18:46


あんたのしてることただのキープだからね、っては言えなかった
他の男から迫られてるのも、曖昧だったとはいえはっきりと別れたわけじゃなかったのにその人に別れた報告してるのとか、女の方の話聞いてるだけだったのに彼氏側に非がまったく見つからなくて

636:◆/p1lmg.:2022/12/22(木) 06:20


なんですか

637:◆/p1lmg.:2022/12/22(木) 06:37


多分わたしいま人生最大のモテ期

638:◆/p1lmg.:2022/12/22(木) 06:38


でも全員年上だから騙されてるよあんたたち

639:◆/p1lmg.:2022/12/22(木) 21:02


気になって話したくて、って何〜〜〜!!!

640:◆/p1lmg.:2022/12/22(木) 21:03


わたし色んな人の都合いい女になりすぎ、

641:◆/p1lmg.:2022/12/22(木) 22:41


女友達が消えてくその穴を男で埋めようとしてるから男に飢えてると言っても過言じゃない

642:◆/p1lmg.:2022/12/23(金) 12:34


全員分の成績印刷している人には渡せたぁぁあ、よし、、、

643:◆/p1lmg.:2022/12/23(金) 12:36


私がみんなに配った後しっかり見てくれてんの嬉しくて、その様子をジロジロ見てる変な人になった👀

644:◆/p1lmg.:2022/12/23(金) 12:38


わたしが唯一集めてる漫画がかぐや様は告らせたいで、アニメの主題歌を鈴木愛理が歌ってるのがとても好き

645:◆/p1lmg.:2022/12/23(金) 19:36


好きなのわたしだけでいいよ〜って思ってたけどどうせわたしもいずれ離れる時くるし、、で我慢

646:◆/p1lmg.:2022/12/24(土) 19:53


U-NEXTのポイント余ってたからかぐや様は告らせたいファイナル見たけどカスみたいな実写化だった

647:◆/p1lmg.:2022/12/24(土) 19:53


みるのやめようかと思ったけどさすがに金払ったやつ観ないのは気が引けたので一応全部みた

648:匿名さん hoge:2022/12/24(土) 22:41

えーー…

649:◆/p1lmg.:2022/12/24(土) 22:55


伸ばすやつやろうかと思ったけどなんか病んだのでやる気失せた、、

650:◆/p1lmg.:2022/12/25(日) 17:26


12/25に一日中ベッドの上でしたけど何か。

651:◆/p1lmg.:2022/12/25(日) 21:27


忘年会しようや!!!!年賀状は私は今年書く気ないのでどちらでもれ!!!(畜生)

652:◆/p1lmg.:2022/12/25(日) 22:04


正味アクティビティ見えるの怖すぎてツイートできない

653:◆/p1lmg.:2022/12/25(日) 22:34


いやあのネ……

654:◆/p1lmg.:2022/12/25(日) 22:50


てかそもそも年賀状とか存在忘れてたっぴ……

655:◆/p1lmg.:2022/12/26(月) 08:31


イヤホン忘れたの最悪〜〜〜!!!!

656:◆/p1lmg.:2022/12/26(月) 08:42


豚汁作れとか言われてもね、家で1人で作るのと部でみんなに見られて期待されて作るのとはまっったく訳が違うんですよ

家でも作らんけど

657:◆/p1lmg.:2022/12/26(月) 08:42


曲ないと暇だけどちょっとばかし長く感じる、これはこれで🐜

658:◆/p1lmg.:2022/12/26(月) 13:09


部に届いた荷物開封しててカッターで指パックリいったんだけど、皮膚が死んでたおかげで1ミリも痛くない勝ち!!!て思ってたらそっから一瞬でパッキパキに乾燥して痛くなったので死にたい

659:◆/p1lmg.:2022/12/26(月) 13:10


なんでこんなに一瞬でヒビ入るの、、今から手先使うんですけど、、

660:◆/p1lmg.:2022/12/27(火) 22:52


生きて帰る

661:◆/p1lmg.:2022/12/27(火) 22:56


忘年会の主催です!!!どうも!!!!忘年会しようとか言い出したの私だけどインスタリア垢で言ったのでゆずぴ以外見てる人おらんくてワロタァ!!!!!(声デカ)

662:◆/p1lmg.:2022/12/27(火) 22:57


私もなんか送るヤツあった気がするんだけど何かすら覚えてない。ヤバい。

663:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 10:37


え?なんか楽しそうなのしてる次は私も混ぜて……

664:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 12:09


さみぃ

665:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 16:28


なんで私がAKB全盛期とかその世代、それより前のアイドルが好きかってのがわかった

666:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 19:33


忘年会混ぜてください(主催者並感)

667:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 19:34


てか私が起きてる時間にやってくれ(無謀)

668:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 19:45


早寝早起きしないといけない環境なのでしかたない、、日付変わってから寝ると私部活中に寝るので(おい)(この人今日も部活中寝てました)

669:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 19:46


かぐや様は告らせたい、アニメめっちゃいいけど実写がマジで()

670:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 19:46


私何回言うんこれ

671:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 19:48


橋本環奈は可愛いけど四宮かぐやではないし平野紫耀はカッコイイけど白銀御行がカッコよくある必要はないです

672:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 19:48


てか全体的にコスプレすぎて見ててちょっとアレかな

673:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 19:49


かぐ告実写批判しすぎよくない

674:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 19:50


もしかして:私の忘年会、みんなとTwitter繋がるところから始まる

675:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 20:12


マネが大変もあるかもだけどカフェイン中毒なったのがつらい 最近朝カフェインしてないから昼間バカ眠いし頭痛い

676:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 20:12


頭痛い(ずつうい)

677:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 20:12


ルーレットなにするん(   ´・ω・`    )

678:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 20:14


え!?ゆずぴと年越せないの……( ..)

679:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 20:15


ブチ込んでください

676 ◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 20:12

頭痛い(ずつうい)

680:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 20:17


語尾一人称縛るとわりとキツいよな笑

681:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 20:19


Twitterやってない人いないんだったらTwitterでワンコーラス披露するとかでも良さそう



とか思ったけど自分がやる事になりそうなので却下

682:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 20:23


シャニの無料10連にそそられなくなったので引退かな……()

683:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 20:25


https://youtube.com/shorts/p2BJ6W9_Uy0?feature=share

そんなあなたに

684:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 20:26


ありゃ

685:◆/p1lmg.:2022/12/28(水) 20:27


https://youtube.com/shorts/p2BJ6W9_Uy0?feature=share

初心者ですか?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ