この革命は終わらない…誰かがきっと、つないでいってくれる。/グランテール >>2
あれ?歌シェリーのまま
シェリーのPVでもっとも可愛いのは柚姫
道長がいちばん可愛い
暇なんでサトリになってこ
案外人が来ておる
ん!?ぼーっとしてたらミステリー見落とした
めっちゃ綺麗に残ってるな
うんあああああ目が合ってしまったどうしよう
名前の由来の話をしてる。お母さんの由来は「顔が丸かったから」らしい、、わたしは秋に生まれたから秋っぽい名前
サンマじゃね〜よ><柿だよ(適当)
ウワーーーッ目が開いた!!!!!!
ごめん嘘ついたサンマです
わかる、、、わたしもうんこ嫌いなんだよね独自の臭みがあって><
いやでもなんで目が開いたん!?!!!?!?こわすぎ
ヤバイやつじゃない?
ウワーーーッ本名がバレてしまったか><
(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )
うんこに偽物も本物も無いよ?!?!?!?!!る!?!?
る(⌒-⌒; )
T、、、><
ファー!せやで!歯で人を殺めることも出来る
ぇ〜マジ??うんこの方のうんこのことなんだけど〜(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )
伝わらない>>971
全長2mなんだけど?????
わたしもそろそろUFOに乗っていちご星からやってきたってこと公表しないとな…
これ今年最後のスレにするつもりだったんやけど無理っぽいな なんでもいいやもう
それ前世の話じゃん!!恥ずかしいからやめてよね><☆彡
清らかな天然水←(⌒-⌒; )
おっうんこ殿が母星の話をしておる
正直UFOはいいから呪いとか心霊系をバンバンやってくれ それか関
関のトークショー、、、決めるなら今か、、、
Tちゃん何言ってるの?本当にミサキなのか?(ループ)
というか宇宙人が散々こちらへ姿を見せてるんだし、こちらからもアプローチを掛けてもいいのでは?
と思ったけど、ほかの文明を気付いてる生命体のいる星が確認できてないのか、、(;´Д`)
そして神の存在を信じるなら、宇宙人も人と何ら変わらない姿をしてると思うんだけどな。違うのかな?あんまり勉強してない。神が作ったのは地球に限る?
とりあえず有神論を信じて話を進めると、やっぱり星ごとに神がいるんだろうか。ならわたしも神になりたい
うんこの母国は尻じゃん何言ってるの!!!!!!!?!!!?!?
ギリシャはスコラ哲学しかかじってないぞ、、、寺田心滅びろ
そんな寺田心嫌いでもないごめん寺田心
ただどういう脳の構造をして何を考えてるんだろうか
うるせえぞ寺田心!!!!!!!!!!!!インドにでも行きな!><
ん?カレー?
きなこちゃん何も言ってないぞ
もうちょいでスレが終わってしまう><
ランドセル背負ってないの!?えなりかずきかよ!!?!!?!?
やだよパリパリになっちゃう><ウェッティなフランスに生きます><
えなりかずきがランドセル背負ってないってことはないしぶっちゃけなんでえなりかずきが出てきたのかは分からない
白いモヤどう見ても煙なのでは、、、、、?
華房心ちゃんに謝れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一番好きだったの朝陽だけど、、、、、、><
でも確かに曰く付きの場所には植物が茂らないそうな。近所の廃病院の跡地も草が茂ってない。
わたしは薬品の影響と思ってるけど、おばあちゃんは霊のあとを信じておる、、
ピン子とか新事実すぎるんだけど!?!!!?!?!!!!!!!?!!!?!?じゃあわたし角野卓造
まっマハラジャ〜!!!!!!ナマステ〜!!!!!!
木が全部枯れてる、、、と思ったけど普通に冬だからか。
ああいう曰く付きの森はなんで曰くが付くんだろう?岩手県の…は悲しみが沢山で、その、仕方ないとは思うけれど。
憎しみには銃を向けられるけど、悲しみは祓えないって何かで見たことある なるほどな…
でもあの森は土壌とかそういうのの問題なんじゃないのか
む、娘!
おう、インド茶は美味しいか???????
インド茶(語彙力)
へーい
うんこ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。