窓越しの憂鬱 >>2
ももクロちゃんが生きる糧
夏休みもインドア
適当なスレタイにしやがって!!!!!!! !!
新スレおめです!インドア最高ですよね。
新スレおめでとうございます🙌
スレタイ素敵ですよ~ぜんぜん適当じゃないです✋
>>4
ありがとうございます〜!いいですよねインドア!!最高
>>5
ありがとうございます…!ヒィ素敵だなんてそんな…嬉しいです😭
新スレおめでとうございます〜
8: :2018/08/01(水) 10:55
あーりんってウルトラかわいいし王道アイドル♡って感じで(最近はそうでもないけど)口調もぷりぷりしてたのになんでぶりっ子感がないんだろうなあ プロだ
>>7
ありがとうございます〜!
DECORATIONのMVとってもよいから見てほしい…見どころは高城れにさんが一切動かないところです
あと曲もめちゃくちゃ良いから聴いてね(遺言)
あとはダンボールのうしろでぴょんぴょんしてる玉井詩織さんがとってもかわいいです
あと振りが最高の好き 蹴りあげるとことか
あーうあ
https://i.imgur.com/lTCRYAa.jpg
かわいすぎでは????
かわいすぎよね
三峰と智代子が好きマンが通ります
まあシャニマスサボってるけど ログインゲーですね
アイドルオタちゃんに共感してるとこはあるかもですね、、(今気づいた)
デレステミリシタシャニマスってやってて担当(一部)に共通してるのはかわいくあるためにみんながんばってるとこかな…(??)
突然三次元に跳躍するとあーりんもそうだし、かわいくありたいって思って頑張ってる子を応援したくなるのかもしれない
そうだね(そうだよ)
幸子は言わずもがなって感じだしまつりはかわいさを保つために(語彙力)マシュマロ食べるし 智代子は個性がないのを悩みながらも一生懸命やってるしあーりんはかわいいし
コンパス今度は負けすぎなので
あーりんが全国のノフさんらにかっこよくてかわいくて素敵なステージを見せるためにめちゃくちゃ頑張ってるんだと思うと本当に尊さしかないんだわかる??ほかのメンバーしかりほかのグループしかり
唐突にカラオケ行きたい
更洗って
食洗機片付けて
洗濯物入れて
風呂洗います
いや、外暑すぎでしょ
これ外出禁じた方がいいレベル
汗かくのいやだあ…
さっさと前髪巻いた方がいいかな
第一印象顔でも最終的には中身だと思うんだ…綺麗ごと感あるけど…すぐ人の顔についてグチグチ言う性格悪い美人とは一緒にいたくないし
まあ第一印象顔なのは仕方ない 人間だもの
でも中身重視でも不潔な人は普通に無理だ
風呂洗お〜〜やる気でないけど💪🏿
風呂洗うのにやる気もクソもないです
新しい青空へ聴くといつも泣いちゃうんだけど そもそもこんなの涙なしで聴けるわけなくない???もむりしんどいだいすき
風呂洗って〜!
れにちゃんが泣いて歌えなくなっちゃってるのも、それを玉さんが支えてるのもそれを杏果ちゃんが優しく見守ってるのも、すごい泣く ももクロって支えあってここまで成長できたんだなって
あーりんは泣かないで笑顔で歌いきってるし、百田ちゃんは泣きそうな声だけど泣かないようにしてるし
泣くよね、これ
ベストアルバム買ってよかったああ
うあ
着替えたけどクソあついしぬかも
友達「三十分後に連絡するー(14:00)」
今15:00💢💢💢💢しかもコーラ飲んだからかき氷の気分じゃなくなったしもう まあいいけども
三時って言ってたのになー約束は守ろうね
いや、まじか
たーのしかった
スズキのcm流れてるとすっと顔を上げてしまう
はーかわいい
友達に垢抜けたね!!って言われたんだけどほんとかなあだとしたらうれしい
ねむたみ
スズキのcmですっと顔を上げて推しを見れたときの喜びね 推しじゃなくても幸せね
ぴーあ
そうだなあ〜ライブって申し込まないと当たりもしないし外れもしないし
ライブのスケジュールを見てるんだけど( ; ; )( ; ; )推しがふたりともソロコンするなんて幸せすぎよね( ; ; )
青春行こうかな詳細まだだけど でも12月でしょ?どうなんだろ
ももクロちゃんがせっかく田舎の代名詞みたいな茨城(ネガティブ)に来てくれるんだからさ〜〜行かなきゃでしょ あぁ〜
お金
が
ない
れにちゃんソロコン
春一
あーりんソロコン
どうすれば???????
とりあえずあーりんソロコン行きたいマンだからがんばる
ほんと夏ライブたのしそうでいいな🏃🏃来年は夏バカ行くからな!!!!!!!!!!!!!
わたし、破天荒になります
どうも、破天荒マンです
ロルはたのしいなあ?!?!
ヒィうれしい…うれしいです…
まったく最近のスクフェスはす〜ぐ単発でUR出すんだから^^のんたんかわよ^^でも回復^^
Nn
はひふへほ
也したすぎるのでデレステしてます
やー、SSR使ってもSR使ってもスコアあんま変わらないのわらう
わい主従したいです(??)
CPたのしそですねえ
楽しみマンだあ
わい、活発なお嬢しかしたことがない件について
友達の口調ワロタ
活発以外なんかないかなあって模索したいけど無愛想なお嬢はあんまりできないと思うんだ🙏🙏アハハ
也は沼よ(格言)(名言)(迷言)
うーん
アハハ
わたしだけ日付変わる瞬間におめでとう言えないのかあ なんかこう、申し訳ない
尊敬される也民に生まれ直して〜〜〜〜👊👊
ごっりっらっごっりっらぱんち
撫子は尊敬されていた…??ヒィィうれしいですありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏(精一杯の土下座)
ゴリラのパンチはつーよーいー
怒りのぱんちだごーりらぱっんっち👊👊
ユーモラスなひとになりたい ユーモラスとは?
タメ口マンしたひ〜〜〜〜
ごーりらのようなたくましさー
大関れいか生きててたのしそうだからとってもすき
うふふ
わたしも生きてて楽しいから自分が好き
でへへ
たのしみうふふ(きもい)
あーりん、、おああ
木村佳乃と木村文乃間違えるとしにたくなる(??)
ちょこもなかじゃーんぼ
メグメグだあ…なんか使いたくなってきた(??)
推しというかリリカは好きで使ってますね🙌🙌
アッマルコス好きなんですね〜マルコスは敵側にいると執拗に攻撃してくるんですよね でも嫌いじゃないです