窓越しの憂鬱 >>2
かな
あと某アイドルゲーの曲のついても信者湧きすぎてて引くしかないよなあ なんでこう、盲目なんだろ
すっ
あ、風呂洗お
ぶわーん
あちいよ
ライブ行きたし
はあああ
なんかもう
とり…る る?
まって日本語喋って✋✋さすがに笑ってしまったおもしろくないけど(真顔)
あっトリルってトリルかあ とぅるるるるるってやるやつ わたしの敵 指が疲れる ゆるさない(??)
ほんとに吹奏楽部だったのかピアノやってたのか怪しいですねえ
あっまじだトリルだ卍(おっそ)
もう音楽とは無縁の女なのでって思ったけどそうでもないかあ
んー
ぷろひゅかこうよお
佐々木彩夏さんかわいすぎんよ…
新Z伝説ほんと大好き♡♡よ
元のZ伝説も出てくるあたりエモの極み
わい、メグメグ使います
遠くでばちばちしてるだけで牽制になるし腹立つし死ぬことがわかったので✋でもデッキどうしましょ
そもそもリリカのデッキうまく組めてる自信ないアハハ
まってよくわからん メグメグこわい(沼)
リリカと同じでいっか…
火力ぶち上げタイプで(??)
ドラクエ脳だからルカニとスカラ使えばだいたい行けるだろって感覚でうやってる
間違えてリリカのままにしてましたアハハ萎え〜
葉っぱにコンパスやってる人そこそこいるし一緒にやってみたいんだけど下手くそで恥ずかしい あとやるほど親しい人いない どんまい
メグメグでめちゃくちゃキルするの心からたのしい
ひ、メグメグでベストプレイヤーうれしいわあ
花ちゃんと也してえよお👊
ぴーたのしい
えむれな平和だ〜すこ
名前思いつかんから一回寝ようかな
しゅがはと菜々ちゃんの恒常衣装の相性よすぎじゃない?
DECORATIONの振りかっこよすぎるよう
よいせ
またこんな時間に起きちゃったやらかした
喪女も恋したいです
支部にありそうで草
備考ってなに書けばいいんだっけ…混乱奴〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwww
奴botってわたしが見ないだけで生きてるのかな
生きてたごめん
なんかダイソーのコーム使ったら髪さらさらなんだけど やばない??革命
絶対そのせいじゃないけどアイロンかけたんか??ってくらい髪がストレート✨✨うふふ
あっつあ
ももクロちゃんの十年間ドラマすぎない??
湯煎で火傷
ほあ
もう一回寝たい
ほんとに葉っぱ来るのやめよっかなってくらい勉強してない;;;;死んだ
あと二週間で模試〜🏃
洗濯物入れねばねばねば
夏休みの予定
・友達のはぴば会(??)
・オーキャン×2
・塾
・模試
・ばーちゃんち
え、、なにもなさすぎてびっくりした
もうなくていいかあ
課題しろて
今日のあーりんのライブ生放送とかで見れたりしたのかな…いやまあどっちにしろ寝てたからどうしようもないんだけど…ゴリパン聴きたかったんだけど…
東京アイドルフェスティバルってなんか響きがプロっぽくて好き(??)
アイドルアイドルしてるイベントにソロで出るってほんとにアイドルオブアイドル(??)
昨日貯金箱の中身を確認しようと思ったけど普通に怖くてやめた
でもさ〜〜〜〜青春行きたいんだあ ファイナルシーズンにわざわざ茨城に来てくれるんだあ
チケット代でだいたい7000ちょいくらいでしょ?グッズ買うでしょ?あーーーーーーーーーーーーー金欠待ったなし
なんか前お姉ちゃんが誕生日プレゼントにチケット代♡みたいなのしてた気がするからそれでいいか でも最初のライブは自分のお金で行きたいですね
自分で金落とさんでどうすんの(突然冷静)
青春は行く
行く
行く
洗濯もっの
同じ曲ずっと聴いてるのって鬱なのwwしんどすぎ
洗濯もっっっの
自分の推しが叩かれたからといってその叩いてる相手の粗探ししてるのほんと見てられない 小学生??
やることやります
ぴえー
ちゃんとして💢💢
あー
なんか、すごい深い不快フリゲをやってる
276: :2018/08/03(金) 15:35
なんじゃそら
おそろしく嫌味のないキラキラ女子高生Youtuberの動画を見ながらコンパスしてたらめっちゃ溶かされた勝ったけど
作者のとあるゲームのバッドエンドの続き こわい
279: :2018/08/03(金) 15:37
こわいのかあ
前作全クリ済みで今作の謎が全て解けたとたん戦慄
281: :2018/08/03(金) 15:46
うーん小顔
ほへえ
帽子買おう🎩
キラキラ女子高生Youtuberさんほんとに尊敬しかない🏃🏃MAX体重更新しないうちに痩せませう
自分の理想の人を目指してればダイエットがんばれるらしいのでわたしは玉井詩織になります や、普通に無理
まあ理想はあくまで理想でしょ 元の顔のパーツが違うのは仕方なくってよ
玉井詩織さん全体的に顔の小さいももクロの中でも断トツでお顔小さくない??多分わたしの半分くらい、、(盛った)
はーーーー高校のお友達からLINE来てテンアゲ(慣れない言葉を使う)
ちょままちょままま
ぴ〜〜〜〜〜すこすこのすこ 最初より口調がくだけてるのもすこ
玉井詩織になりたいけど髪切ってくる
髪の毛切り過ぎた説あるしブスすぎだし絶望しかないよね
氷川紗夜もかわいいゾ〜〜〜〜〜!!!!!(大声)
髪切ったのすでに後悔してるよォ
なんかうちの高校のイメージカラー紫らしくて野球応援のとき紫のメガホンもらったからもう高城れにだよね
うちの学校高城れに推しじゃん…(違う)
q
友達と遊んできたよあ〜〜〜〜〜!!!!!アホみたいにたのしかった👍👍
ももマニはお見送りいたしたけど素晴らしいイベントになりますように…👊👊まあもう一日目終わっちゃってるかもだけど
十二月まで毎月新曲を楽しみにしながら生きられるって最高に幸せなオタクよな