窓越しの憂鬱 >>2
pf書こうね🏃🏃🏃🏃🏃めちゃくちゃ也したくなってきたから、、
吐きそう
あ、やばいなんか気持ち悪
夢見がちなガチ迷惑論理?のとこの歌い方というか抑揚というかとにかくすごくツボ すき あーりん〜!!
パートが百田→玉井→あーりん(佐々木)→高城なのエモ
とりあえず名前決めなきゃね^^あはん
そういえば今日ももクロのイベに行った夢見たんだよね なんか接触イベだった でも話す前に目を覚ましてしまったかなしい
は〜〜〜〜名前決まったもう大好き名前決まるとテンション上がるし名前はちゃんと考えた方がいいよね好き
友達がおメイクしてたんだけどしなくてもかわいいしむしろしない方がかわいいのではって思ったけどまあ
ももクロってロッキン何日目だ??まあいつでもいいんだけど同じ県に推しがいてライブしてるって言うのすごくエモい
えっあっしゃちさんも出るんだ 同じ日じゃん トリじゃん
え、すごくない
実力でのし上がったって感じする めっちゃ歌うまいしな 黄色の子が卒業しちゃうの今知ったんだけど他人事じゃないような気がしてしまうし頑張って欲しいなあ🏁
富山ってどこ…
わたしの気持ちがどうあれ春一は行けないことが確定しました
ライブたのしそ;;;;ていうか体力をつけなきゃいけない
ソラクロ祭普通に行きたいんだけど時間〜〜〜あと電車ひとりで乗ったことないし新参がぼっちでなんてつらすぎる
ぼっちの新参とかいじめられない?ノフさんがめちゃくちゃいい人たちばっかりっていうのはわかってるんだけどそれはそれとして✋
自意識過剰なので
まって〜〜スカイツリー行こうか本気で悩む🏃がんばってお母さん誘おうかしらなんて…でもアイドル好きじゃないかも
パピーがアイドルのライブ楽しそう行きたいオタ芸したいっていいながらももクロちゃん年越しライブ見てたんでわたしパピーと一緒にライブ行きたいんすよ
ひーしんど
やば、リプ返してない、ぴぇ
お嬢が世界一かわいいのでわたしはさっさとプロフを仕上げたいと思います…ぴぇ…目がかさかさ…
昨日だけで写真70枚以上撮ってるのこわすぎる無駄なの消そう
やば!!!!!い!!!!!!!!すきなんだけど!!!!!!!!!!!!!
好き!!!!!!!!!!!!!!!!
課題しよって思ったけど今日はドラマ消化する日になりそうです 三本も
kwkmさんも現場が一番って行ってたしは〜〜〜〜〜ライブ行きたし👊👊今日のももマニもがんばってー!!👊
玉さんチャイマ衣装だと手足長いのとスタイルいいの際立ってて泣く
ライブの感想をついったで見るのが大好きなんだけど8割方リーダーのトイレの話で笑ってしまった
リーダーはトイレに行きたかったようで✋✋すごいねももクロちゃん
玉さんお腹ぺったんこ
いいなあ好き
笑顔がとまらないし踊る心とまらないわ(??)
あーりんの煽り大好きなんだけど????はあかわいい
台詞が浮かばなすぎて死を感じる
しぬかもしれない(しなない)
わたし伊坂幸太郎とももクロちゃんが生きている限り死なないので
知らんわ
ひぇーねたい
リプ返してない
とても寝たい
せりふがおもいつかないぼーん
こんなんじゃ一生也できないぞ👊👊
ま、いいや
いやよくはないです
ここここっここっこっこー
やばいな〜一生プロフ提出できない😄😄
相互さんが昼間っから愚痴ってるんだけど大丈夫かしら 自分が心配する問題じゃないからあれだけど
こんな炎天下で(外出てない)ライブ2DAYSなんてつよすぎでは 体調くずさないといいけど😵
だるすぎてドラマ見るテンションじゃないけど
綾瀬はるかのドラマくっそしんどくない???しんどいドラマ見たくないマンなんだけど〜〜気になるから見るけど〜しんど👊👊👊
はーードラマ二本見ただけでこの時間なのやばすぎな
吐きそう
ばーちゃんち行ったら絶対太るから今のうちにムキムキになっとこ(??)
クロダイいいねえ
涙腺ゆるゆるね
いいねえ
セトリ知りたい〜〜〜〜アンコールの最後がコノウタなのはわかった〜〜
ねむたい
アイス食べちった
わけもなくつらい
夏休みってだいたいこんなテンションなんだけど夏休みいらないんじゃないの
去年の夏休みは雪木佐厨だったしほぼ外出しなかったしそもそも受験生だったし受験生だったにも関わらずドラクエしかしてなかったし
あー誰か一緒にムーミンカフェ行ってごはん食べて東京スカイツリーのぼってももクロちゃん堪能しよ
つら
もつら
なにをしていいのかわからないしなにもしたくない終わってますね
えーこんなレスした覚えない したけど なにもしたくないまで打った記憶はある
はあああああああああああああああああああああああああああああはあああああああああああああああああああああああああああああって気持ち
台詞思いつかないし寝たい
寝たいがしにたいに見えてえっわたしってしにたいの??って思った
なんてこと
生まれつき二重の人一日くらいクソ重一重になってそのままで生きることのつらさを知ってアイプチとか整形とかを安易に否定するのやめてほし👊👊仕方ないけどさあ
コンプレックスばちばちタイム
おわり
友達が理解ある人でよかったなあ
頑張って可愛くなろうとしてる人にそのままでも可愛いよって言うのは普通に逆鱗に触れる感じだし地雷
奥二重ってアイプチできなくない??むりみ
謎のコンプレックスタイム終わりました👊
あーーーーばかーーーーー!!!!!さっさと台詞考えろばかーーーー!!!!!!!!!!
両親どっちも二重なのになんでwwwwゃみwww
友達ほんと大好きわたし以外みんな二重でかわよいのになんでわたしこんなんなんだろって思わせないくらい優しくて面白くてしゅき、、
ライブ行きたし
ねえ!!!!あんな汚い絵に6ふぁぼもごめんなさい!!!!!!!!!なにを思ってFF外の方がふぁぼしてくれたのか!!!ふぁぼじゃなくていいねか!!!!!!!!!!!!
リプ返忘れてたらツイート消されちゃったんだけど…誤反応だと思われたのね…ごめんなさいほんと…
ぴ
風間俊介が嫌いになりそうなドラマだな???
メグメグたのしいよお
メグメグの方が勝率高いじゃん〜〜〜✌
浮気ですこれ
満足はしてないです
ンヴォッ
あぁ〜クロダイいいですねえ
あれ
いや、やばい
推しの声が聞こえる〜〜〜〜スターダストセレナーデすこです
すき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ノフさんの大合唱すこ