窓越しの憂鬱 >>2
自分の顔と性格を肯定しようの会
無理すぎた
森久保しゅがはソロ曲はいつでしょう
うー
明日めっちゃ早起きじゃんつらみ
クソ〜〜〜出かける日に限ってなんでアイプチくんのノリが悪いんだ😡😤😠💢👎ダマできるしすぐ戻るしバカにしてるでしょ(??)
駅でTDFTシャツ着てピンクのリュック背負ってるおじさんを見かけた😄😄多分ロッキン行ったんだろうけどノフさんをリアルで目撃したのは初めてだったからテンション上がった、、
セトリいいねえ
テンション上がりすぎて話しかけたくなったよね
おなかいたー
言いたいこと多すぎて辛
なんかまた炎上してるなあ忙しいねあの界隈
別に顔が好みじゃなかったからファン降りますでもいいんじゃないかなとは思う 声が好きって言って入ってきても結局顔の好みとかはあるし理想とのギャップに萎えたら降りても仕方ないでしょ それをわざわざ批判する方がなんだかなあって あの写真が本当だとすればって話だけど
人間顔じゃねえ!!ってことは無いんだよ(悟り)
ていうか顔は重要じゃないってそれ暗にその人の顔がいまいちってディスってるよね悲しい つら
あれが本人じゃなかったとしてもその顔の人は可哀想ほんとに
歌い手に顔とか求めてないって言ってるけど実際今の歌い手ってアイドルみたいな感じに成り上がってるし顔を重要視してもおかしくないでしょ
おなかいっぱいです
んー
とてもねむたい
今日はよく眠れそう感ある疲れたしな〜〜〜あ
まあガチファンも顔で降りるようなファンと決別できてよかったんじゃないの…
つら
メイクでよくなるならいいじゃん〜〜( ; ; )
え、ボロクソ言い過ぎでは
つら
指でぽぽぽぽってするの好き〜〜
そういえばオーキャン行く途中のバスで友達のかれぴ(友達)に会ったのね 丸くなってるのかなあと思ったらそのままクソうざだった😉😉花火大会がんばって(適当)
花火大会今日だし今か??いいね幸せ
うらやま
仕方ないね!!!!!!!!!!
勉強しないとなあ
おっけまる
いいなあわたしもライブで新曲のお披露目を目の当たりにしたいでござる
語彙なさすぎ問題
誰か一緒にガルパしよ、、
おはえーう
デレステ無料ガシャで荒木比奈先生がお出でになりましたSSR確定演出でしたありがとうございます、、
んー
まーた神絵師と相互になってしまった (なにをもってわたしをフォローしてくれているのかわからないけど)好きです
沢村一樹ほんとな???なんなの?????ぐうすこ
なんなんだろね…
ヒェ〜〜〜〜うれしみ
謎の色気ってあるじゃん🙏🙏🙏それ
精一杯オブラートに包んだ
クッション持ってぴょこぴょこしてるのかわいいな???
ストローの咥え方がね、って話したかったけど変な性癖持ってる人みたいだからやめるね
めっちゃわけわからんこと語れる場所が欲しい
ハウルのお顔きれい(こなみ)
イベント後ってイベント中とか後の写真とかめちゃくちゃアップしてくるじゃん(公式が)全部写真保存したいけど容量食いすぎるのも困るからセーブしようとは思うけどみんな可愛すぎてどの写真も可愛すぎてほとんど保存する羽目になるのやめてほしい😡😤😠💢
やめないでいいです
あやたかが隣にいるだけできゅんきゅんしますね(??)
てゆか今回も衣装かわいいなあ大好き
わたしもお絵かきしたい!!!!!わたしもリクほしい!!!無理かな!!!!!!!!!
あやたかももたまい大好きです🙏🙏🙏🙏世界に感謝
リクがないと絵かけないってことはないけどモチベ上がらないんじゃ〜〜( ; ; )( ; ; )
かわい〜〜〜( ; ; )
なんでこんなももクロ!!!!!って感じの歌詞書けるの??やばくない???
同じ中学だったオタクさんが同担拒否ガチ恋マンになってた
安室の女多いね😄😄
まあ1週間以内でなくとも延長受け付けマンですしpfはゆっくり練った方がおいしいと思うので大丈夫ですよい
そうだpf書こうねもー
え、もう三時半なのキツ
イヤホン片耳壊れたあしんどい
え、さっきまで元気でしたよね
え、ゆるさん
よりによって左壊れるとか、、夏休みになると毎年壊してる気がする
無理
自分の顔面にいちいち絶望するなんてめんどくさいね!美少女に生まれ変わろう!
なんでだろうな〜
つら
足の裏さんすき〜〜〜〜〜( ; ; )
メイクでかわいくなるYoutuberさんはすこ 希望の光
そんでもって大体の方が性格というか心がきれい すき
よききぐうすこ 元気になるね
なんかね
わたしもたのしく生きたい
ブスなのに可愛いって普通に褒め言葉よね わたしも言われて〜〜
あふへ
わいの推し美樹さやか(聞いてない)
くそねむ〜〜〜〜はあ
眠くないのに眠いっていうの草
なでこは小学生のときカラオケでコネクトしか歌わなかった人間ですから
小学生のときって謎に金持ってたよね まどマギのウエハース爆買いしたり当時興味もなかったアイマスのカード?入ってるガム買ったり
次のスレタイどうしよ〜〜考えるのだるい
まあカード目当てですからねウエハース食べすぎてもうあんま好きじゃない
うーん玉井詩織
みんなの妹はもうみんなのお姉さんだよなあ…玉さん…
なんかわたし箱推しでもいんじゃないって気がしてきたよ
タマノフさんと友達になりたい
ごはんたべる
わたしデブまっしぐら
杏果ちゃんのツイートに対するリプ全部優しくてあの世界大好き
まっしぐらじゃねえよダイエットしてんのよ 我に返った
スマホ開いたらあーりん とても幸せ
多分あの人はういちゃん(こはるさん)じゃないと思いますよう
ひ
あーもうなんなの
しえるさんのスレタイ見ると労働讃歌が頭をよぎるよね
労働讃歌踊ったのなつかしすぎる そのときは全然気に止めてなかったんだけどなあ
そうなんですかあ そんな感じの歌詞の曲があるので思い出しちゃうんですよね
ももははちゃんすき
ねむたいねたいねよう