窓越しの憂鬱 >>2
久々に奥華子を聴いたんだけど 相変わらず好きなんだけど 中二の頃のわたしはクソみたいな部活して失恋の曲聴いてろくに勉強もしないでどうやって生きてたんだろう
ももクロと伊坂幸太郎を好きになるまでなにに支えられて生きてたんだろう不思議
こっわ
寝よう
good night😪🌃💤
テラスでバーベキューしてたよくそねむいね
イヤホン新調したようやったね
テレビで走れ流れてる〜〜って思ったらロッキンのあれだった
も〜だいすき
玉井詩織さん😡😤😠💢かわいすぎます
わたし玉井詩織さん大好きなんですけど
箱推しっていうけど箱推しじゃなくてもみんな応援してるしそもそも一人だけしか応援しない人っていないよねみんな箱推しか?????????????
まあいうならば彩高寄りの箱推しなのかもしれない
れにちゃん本名なのすごいね😄😄わたしもそのまま芸名にできるような名前がよかったです
スレタイ考えたくない
玉井詩織だよね😉(なにが)
玉井詩織って名前かわいいし百田夏菜子って最高に可愛いし佐々木彩夏も可愛いし高城れにとかもう最上級にかわいいよね
みんな名前かわいくてな!!!いいな!!!!!!!!!
まあわたしが名前かわいくても顔はそのままだし
んぴ
玉井ていいよね、、
わかりみ
結局あれはどうだったのか
????それはない
センスは磨くもの(適当)
自分の身長で55kgいったらちょっと危機感だよねいってないけどぎりぎりいかなかったけど
あと3kg痩せましょう(にっこり)
わたくし156cm 女子っぽい(適当)
んね!!!ね
玉井詩織さんの体重教えてくれたらそれに向けて頑張りますわたし
てあしほっそいし長いしモデルか??チャイマ衣装が世界一似合う
まってちょっと調べてみたら40k前半とかなんとかまあそんくらいだろうなあ めっちゃ美脚だし
ッハ〜〜〜〜〜〜!!!!!何回生まれ変わっても玉井詩織にはなれない
わたしふくれなの顔すこよ
うーん綾野剛
自分の顔はどうでもいいんだよ(よくない)ももクロちゃんかわいい
あーりんちょっとぽっちゃりしててもかわいいからなんかもうおかしい(日本語)
イヤホンは頑なにピンク
紫ほしいけどな〜〜
わたしがももクロにハマったきっかけの話する??
定期的に思い出さないと忘れるよね
まずだいっっっすきな絵師様が杏果ちゃんの卒業について言及してて、あーこの人ももクロ好きなんだあってなって その人が好きなジャンルって素敵なものばっかりだからももクロもなんか気になって それはそこまでなんだけど そこからAquorsとももクロがコラボしてるの見て、曲いいな〜〜ってなって MOON PRIDE聴いて惚れました あーりんには一目惚れでした(長文)(キモい)
まああとでわかったんだけどその絵師様はモノノフってわけではなかったです
あーりん好きだなあってなるじゃん??れにちゃんのなんでもないや聴くじゃん???推さなきゃな!!!!!ってなるじゃん?彩高推しの完成なんですけど
出会いは奇跡(適当)
いやきも
180度アイロンババアです😉別に150とかでもストレートなるけどもたないんだよなあ
おなかすいた
おら也がしてえけど初回は書けねえ
うーん友達から連絡が無いから寝たい
友達と遊んできました。折式とリップ買ってきました。折式めっちゃいいです。皮膜タイプのアイプチなんだけどラインをがたつかせずしわができないようにすればめちゃくちゃ綺麗な二重が作れます。絆創膏貼ったときの二重みたいなのが目立たずできます。しわができると地獄ですけど。絆創膏貼ってラインの癖付けをしてからやるとめちゃくちゃ綺麗です。1600円くらいでコスパも良さげです。とにかく愛おしいです。なんなんこれ。
まふゆさん!!!まふゆさんだ!!!!すき!!!!!!!!!!!
リップがどうでもよくなるくらいいい子だよ折式ちゃん。好き。
目がかさかさだーあ
図書館で勉強しててアッそうだ読書感想文書こって思ってグラスホッパーで書こうと思ったんだけど何書こうか迷いに迷って鈴木の話しかしてないのうけるちなみに没
読む度ほんと謎なんだけどこれは鈴木の幻覚の話なのか、なんなのか
伊坂幸太郎に直接会って根掘り葉掘り聞きたい気持ち
絶対零度見るマン
まだ見てないけど
井沢範人ぐうすこだから犯人じゃないね(適当)
ねーさんですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!オラ!!!!!!!!
綾瀬はるかのドラマも見ないとなんだけどしんどくてたまらんよ
玉井詩織好きすぎて
玉井詩織様〜〜〜〜〜〜!!!!!
すきですよおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(うるさ)
昨日ももクロちゃんの好きなところ書き出してたんだけどほんと最高な(??)
玉井詩織さんの一番好きなところは百田夏菜子が好きなところ(は)
はー百田夏菜子が好きすぎる玉井詩織かわいすぎません??
わーいレトさんすこすこ
最近ずっとももクロのライブに行く妄想をしてるんだけどほんと行きてえぞオラ
こんちゃーす(鼻声)(びせい)
誰か一緒にライブ行こ物販並ぼ
わたしの非ノフを連れてライブに行けるほどつよくなりたい
ねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!モノノフの友達ほしいんだよ!!!!!!!!ネットでもいいからほしい!!!!!!!!!!
無理すぎ
ね、めっちゃPRするからももクロ気になってくれる人いない????????(いない)
いないね!!!!!!!!!!
えっ教えますめっちゃ教えます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まって激選するのでまって(混乱)
フルート吹きたさあるよお
苦悩なう(頭悪そう)
了解です!!!!!!!!聴いてくれるのくそうれしい!!!!!!!!好きです!!!!!
すきだあ
やたあ
綾瀬はるかのみるよ
うふふのふ
はーよいはなしね
お風呂入ったら絶対零度見よう〜〜〜〜〜〜〜イェイイェイ
したい(したい)
ねーさんはセンスかぴかぴなので危ないです(??)
お風呂入る
シャブ原キメ太郎かな
え、もう990か 落ち
おはようわたしはげんきねむたい
朝からスレ立てなきゃなのきっつしぬわ
がんばります(´・ω・`)
今日髪そこそこさらさらだしアイロンしないどこ
くそねむ
はー
んみみみ
ねむたい
おやすも