窓越しの憂鬱 >>2
そうそう真面目ちゃん考えてね
基盤はできてる(優秀)
二年くらい前のレトさんのホラゲ実況見てるんだけどibみたいな感じのめっちゃすきなんだよなあ〜〜雰囲気たのしい謎解き要素たのしいストーリーたのしい(??)みたいなの
食べすぎつら
前までこんなんだったっけ
ごはんはちゃんとたべるべきだよね
ダイエットだから仕方ないよ!!!!!!!!まあ体重減らないんだけど
見た感じは痩せたような気がするんだけど体重計ぶっ壊れてんじゃないかな(違う)
うーおかしい
夜ご飯に食べてた炭水化物抜いて間食しないで昼ごはんも量減らして先にサラダ食べるようにして 食事制限しないつもりだったのにこんな頑張ってるんだよ減っても良くない??あんまつらくはないけど
運動しろってことね 納得〜〜〜〜!!
誰かとライブ行きたいし同年代くらいのモノノフさんと出会い厨したい…リア友さんがたは無理だからわたしの趣味に付き合ってくれる友達ほしい…ノフさんじゃなくてもいいから…
1回葉っぱで知り合ってTwitterもしてた人と会ったけどそれっきりだったしもう連絡とってないしろくにしゃべれなかったしね!!!
はいな なでこです✋✋
なでこだと思ったらそれはだいたいなでこなので安心してください👊(は)
昨日結局絶対零度見れなかったんだけど!!、怒るぞ
まってオーキャン行く日ロッキンなんだけど電車乗りたくない😵😵😵😵😵つれえ
ももクロちゃんが茨城にいるってやばいよね(??)
はーー
まあ遠く離れてるから
同じ茨城といえど
なんか実況見てて画面にでかい顔が出てきた瞬間外で風がざわっていったからびっくりした
怖くはないんだけどびっくりするよね
なでこっす💪💪
いいなーわたしも彼氏から突然十万円渡されたい いや彼氏って誰だ???(しんどい)
いませんね
なんか定期的に久しぶりって言ってる気がしなくもない おひさです✋
採れたて新鮮なでこです
コンパス開いたらアプデしろ!!!っていうのにアプデができないんだようえんえん
更新しないとなのか できたあ
メンテか
暇
協会のペンデュラムかっこいいよね
待って誤字、、境界だよ
MVがまっじでかっこいいんだこれが
百田夏菜子さんのかっこいい表情大好きなんです
大好きなんです…
そうです(なにが)
百田夏菜子さんはギャップがやばいです(やばい)
玉さんはもう玉井詩織様ァ、、って感じ😵😵すき👊👊
卒業したメンバーがセンターで歌ってた曲を歌うにもなんか戸惑いそうだし重圧もありそうなもんなのにがっちり自分のものにして歌い上げてさらにソロのステージで歌うってちょっとあーりん強すぎますよね??
推しがつよすぎる
しかも炎天下での2daysを控えてるのにアイドルフェスの開幕一人で歌って踊るんだよ?????わたしも体力つけたい
は
なんかわたしロルうまくなった??ないかあ
うまくねーよ(暴言)
つらみ笑笑
たのしいからいいんだよ
真面目ちゃん考えませう
新しい青空へ聴くと泣くってわかってるのに聴いてしまう、、つらい
百田ちゃん歌詞間違えてたんだって??むりしんど
目潰れる
ぴえ、、
シーズン開幕早々負けました
ふー
も、はらたつ
そんなんだからこっちが言われるんだって わからない??無理すぎ
hogeても意味無いし〜〜〜😡😤😠💢👎
負け組奥二重くそつら 足の裏さんすこ…
アイプチとかアイテープとか片っ端から試したいけどわたし学生だし推しにお金を使いたいから自分の顔面に使いすぎるのは抵抗ある
Youtuberさんが紹介してるの見ても 人それぞれって感じだしやってみるしかないのはわかるけど
わたし絶対まあたそより瞼重いと思うの普通に
いやそこと比較するのはなんか違うなって思うくらい瞼が重い
夏休み会うのは友達だけだから問題ないけどこの顔面のまま学校行くの普通に嫌
友達に会うときは頑張って二重してるので
早くおきすぎてつら〜〜百均行こ
塾の宿題しなきゃだ
今日は顔面のコンディションよき😆✨
肉うどんつくってたえらいえらすぎる
百均にパスケースにつけられるホルダーみたいなの売ってるかな??あったらそれとアイテープとリップ見てこよう💪💪
隣のマツキヨくんにルドゥーブル売ってないかな
なさげだったーつら
新曲めっちゃすき…歌詞が好き…ももクロ!!!って感じ…
あーりんいじられすぎで笑う
えこれ最後のシーンももマニのとき撮影してたの…??やばエモ(語彙)
めっちゃきれいな曲…しぬ…
泣いたらアイプチ落ちるんで🙅泣きません
百均行こ〜〜でも昼間に行くとおしゃれ女子がうろついてたりするんだよねきつ
MV見ただけでももクロ好きになってよかったなって思うしそう思わせるMV作るあたりつよすぎ
Re:Story聴いてください(遺言)
テンション上がったし出かけよ
まってスイカなくしたかもしれん
えまってまじか
バックの中探してもないし机の上にもないし 財布の中にあったってオチだろwwと思ったら普通にないし
最後に使ったのいつだろう、、
つらい見つからん
あーやだ明日出かけんのよ
れにちゃん、、
Re:Story聴いて(二回目)
夏休みたのしくなるよ!!
夏休みはまだ終わってないんだよって教えてもらったような感じする…課題しないきゃだ
スイカちゃんと探そ
つらい
ちゃんと探すからちゃんと出てきてくれ〜〜
あったあああああすき
ナナシス4Uイベなの???
あ、ライバルのね そゆことね
めっちゃなかよしじゃん エモコもっとしゃべっていいよ
友達とマック〜〜行く時間あるかなあ
二十分くらいアハハってして終わりな気がするつら〜み
まっくいくもん!!あまいのたべるもん!!
まず着替えて
芋から人間になる
塾の先生めちゃんこいい人だった…なんか雰囲気がすこ…って感じだった…ずっとあの人だったら行くんですけど…
同じ教室にいた小学生とその子に教えてる大学生らしき先生が都道府県の勉強してたんだけど
「岡山はまあたそ!!!!!」みたいな覚え方しててクソ羨ましいなって思った😄😄😄😄😄😄😄