窓越しの憂鬱 >>2
とりっぴあ
うあー
無駄レスだよ
お友達とうちのわんこ誕生日おめでと!!!う
お友達十六でわんこは四…
や、もう
おけ
うふふのじゅのふ
飯テロ見ちゃったからご飯食べるしかない なににしよう
コンパス下手くそだけどたのしいからよし ランクもぼちぼち上がるし
URはそこそこのそこ URチケットくんがいるからああ
誤字ね
あっっつい
ももクロってほんとにライブ多いしスケジュールやばそうでしかないのに頑張ってるからほんとにライブに行きたいです!!!!!(大声)
大声ダイヤモンド好きなんだけど誰か覚えてない??
ヒェ〜〜〜〜ですよね あの時のAKBキラッキラしててほんとに大好きなんです(論点)
今MVとか見ると友達がまりこ様推しだったの納得でしかない…😭
わたしみたいな喪女でも憧れるくらい女子の憧れって感じでしたものね…
アイドルってなんなんだ(哲学)
課題して〜〜
昨日はたらく細胞1話だけ見たんだけど頭良くなりそうだった
つべで無料配信中だったので見ましたよう
夏Sのせいでチームしゃちほこさんが気になって仕方ないんだけど
正直スタダアイドルみんな推せる気がするけど他のグループに目を向ける余裕がないほどももクロちゃんの成長が著しいので難しいです
しゃちさん歌唱力エグくない??青の子めっちゃ気になるし全力で気になる
ももクロ五ヶ月連続新曲配信とか楽しみで吐きそう
アルバム買うよ買うからお金貯めようね
バイトすればよかったほんとに いや今からでもいけるだろうけどこれ以上忙しくなりたくない
最近ももクロにハマりました!ももマニ行きます!って人がいたんだけどその行動力羨ましすぎる
実際現場に来てるノフさんっていい人ばっかりだろうしなにも緊張することはないんだろうけどそれでも勇気が足りない少しのきっかけが足りない〜(突然歌い出す)
動き出すよ君のもとへ 走れ走れ走れ🏃🏃🏃
ぼくもももマニ行きたいし水かけられたいです
コンパスやって次勝ったらそのうちライブ行きます(アバウト)
さっきのコクリコちゃんの人めっちゃ強かったな 全然死んでなかった
あ、負けた
味方つよかったので勝ちました✌わたしの力ではない
いえーい勝った
まって初っ端から敵の陣地に乗り込んでくるやつほんと嫌い一生相容れないそう作戦なんだろうけど本当に嫌い
脱字やんダサ
まあそういうこともあるよなあ
はーぱぴぷぺぽ
シエルとかノエルとか名前かわいいと思ったんだけど うーん
んん、
完全に自分の性癖でしかないキャラを作ってしまったので不安でしかないのでつい タメ口不届き者 でググってしまった
だって少年だもの…なんか少年特有の…ない…??ない
ララバイ幼稚なプライドなど寝かしつけてやるさほらおやすみ!!!!!!!!!!!!!DECORATIONマジでかっこいいです
なんかほんとにね、求められてるものと違うきがするの だからあなたの性癖は間違ってないよ…って言って欲しい いやもーわっかんね
だってほらもーうーんなんだろ違うんだとにかくわたしの性癖に沿った子じゃなくてね
しんどすぎない??つらいは
ですよね、やっぱり性癖第一ですよね;;;;;元気になったのでがんばりまうす
https://m.youtube.com/watch?v=thvKefEov3w
聴かなくていいからサムネだけ見て(??)
わたしが見たかっただけですゆるして;;あーりんかわいい大好きアーーーーーーーーー元気になったので
のでじゃないよ
このMVの高城さんほんとにいるだけでおもしろい
性癖を具現化してきます
でこれーしょんで一番安定してるのれにちゃんじゃない??推し贔屓みたいになっちゃうけど でも玉さんも安定オブ安定よね
AXとかホワイトラビットとか出てからもうほぼ一年くらい経ってるの信じられなさすぎる
思わず伊坂幸太郎 新刊で調べたけどご予定はないそうで
ついったでつながってるマジで大好きな方がいるんだけど一方的にふぁぼしてるだけでリプなんて送れない片思いですほんと
名前どーーーーーーしよーーー
タメ口不届き者少年はタメ口生意気悪態インドアちょっとだけいい子になりました
プロフィールの正確欄は正直一行だけ読んでもらえれば問題ないかと
明日髪切るよぉ
\プロフ書いて〜ッ/
覗いてみたらめっちゃ正論言っててびっくりした その通りでしかないよね
それ〜〜〜
あまって今日デレステしてないクソみがつよい
担当への愛とやる気が比例しないP代表です
はーーーむり
やる気なさすぎるから今日はだめだゆるしてください
中学生のときめちゃくちゃ恋してればこんなよくわからん人間になってなかったはず 恋とは?????????
そもそもブスじゃなければな〜〜来世に期待!
わたし来世は玉井詩織似の女の子になる予定だから…割と本気で(??)
自分の顔面の価値がわからないくらい幼い時期に戻ってはっちゃけたい
自分の顔面についてよく理解するって大事なことだと思うよ、。中一くらいのときはなんも思ってなかったしちょっと勘違いしてる節あった気するけど今は自分の顔が嫌で嫌で仕方ない
ちょっと嫌な気持ちになったので流します🙅×
あれ???ちょっと死にたくなってきたよね メンヘラじゃないです
うんうんももクロちゃんかわいいうんうん痩せようね
最近絶望するのは女性Youtuberさんの動画を見ててふと画面が暗くなって自分の顔が見えたときかな
ふくれなとか轟ちゃんとかの動画見てると顔ちっさすぎて自分の顔が
でもそういう人たちって自分の努力で綺麗になってるからな〜〜見習お!!!!!!!!
おしまい
わたしも顔面についてはなんも言われないからそこそこ普通なんだろうけどなにせ自己評価が低すぎて
おしまい(おしまい)
めっちゃわかります
百田夏菜子はかわいすぎ(??)
ラブリースマイリーベイビーってエビ中の曲だし割と最近の曲なのに知ってたのなんで
ラブリーラブリースマイリースマイリーベーイビー(ダミ声)
なんでそんな貧乏になってんの いつの間に
あれ??あれれ
あ、そゆこと
なんかやる気でなーい
歌い手界隈また炎上してるなあって
冗談で言ったものは仕方が無いし無知だったのも文化を理解してなかったのも反省してるんだし仕方なくないかとは思う
そもそもロリコンってのは冗談で実際はロリコンじゃないだろうから害はないし必死になって責め立てるほどのことではなくない??
第三者がどうこういうことではないですね
ももももも
なんかアンチスレでいろいろ言われそ
ぴーあ
✋(´・ᴗ・` )ピーヤ
まあちょっとかわいそう
かわいそうだけど同情はできない
信者がイタすぎて
それはちょっと違うんじゃない?みたいなツイならまだしも うちらの××が謝ってんのにふざけんじゃねえよみたいなツイート見るとあちゃー民度低いなーってなる