I never gonna say I love you oh oh
いつかきっと手を取って連れ出すから
I never gonna say I need you all all
いつかきっと心からそう言えるように >>2-3
そっかウララツアー収録されてるから、ね、見放題か
とりあえず覚えられるように頑張ってきく!!
https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&p=winterbest+%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%B1%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AB+%E6%AD%8C%E8%A9%9E
なに…わたしのスレでてくるのこわい…
【 速報 】 かてぃあ、ビッケブランカを言いすぎて検索に引っかかってしまう
えっまじ??ついに??進出してしまうの??かてぃあは??
えっちょっとわたしの幻覚??だれかうらる飛んで確認してきて、よ
です!!!よね!!わたしのスレ!!
喜ぶべきなの〜〜それともわたしがビッケブランカの検索結果を汚したと悲しむべきなの
喜ぶことにする!!ビッケありがとう ( ?? )
名前 / 春芽 麻都 ( はるめ おず )
年齢 / 26y
性別 / ♂
性格 / あんまり怒らないし、結構優しいし、人当たりもいいし、まあマイペースだけど、性格は結構理想の彼氏じゃない??っていう人。でも、目玉焼きにはなにもかけないし、おにぎり全部同じ味買ってくるし、なんかあんまり見ない行動する。どうやら君のこともすきすぎるみたいだし。君のことを考えてるだけでおじいちゃんになれそう、とか思ってる。機械系に疎い。説明書読んでも理解できないタイプだし、LINEとかメールとかあんまり理解してない。本文が件名になるの、なんでー。ビビリだからたまに頼りない。寧ろ夜中のトイレにはついてきてくれって思う。植物とか、なんならカップ麺とかと話す。お湯を注ぐのは無慈悲なのに、仲よさそうに話してる。一体なんだろう。
容姿 /
備考 /
設定 / ( カップルさんの設定( 付き合ってどのくらい、雰囲気はこんな感じ だとか )と、此方が提供する子の性格、容姿などを記入ください。それを元にpfを制作します、。 )
やる
オズ〜〜
容姿消えた…
ちょっと前までは気にしてなかったのに、きみからの評価あげようかなって思ったりして最近はちょっとふんわりセットしてる。ふんわり。髪の色は栗色だったけど、最近冬っぽくしてみようかなって若干緑かかった茶色に変えてみた。目はアーモンド色でまんまる。きょとんとしてて、若干目尻が垂れてる。あんまり肝が据わってなさそう。唇綺麗なピンクだけど、ほんとになにも塗ってないのか? 肩幅はあるから、細いけどわりとがっちりしてる。服はダボつきのあるものも切るけど、襟があるものとか、ちょっとかっちりしたシャツも、ぴっちししたズボンも着る。なんか頭良さそうだし。腕時計を何色か使い回しがち。身長は172糎くらい。
614:かてぃあ◆E2:2018/11/07(水) 23:13
年齢 / 26y
性別 / ♂
性格 / あんまり怒らないし、結構優しいし、人当たりもいいし、まあマイペースだけど、性格は結構理想の彼氏じゃない??っていう人。でも、目玉焼きにはなにもかけないし、おにぎり全部同じ味買ってくるし、なんかあんまり見ない行動する。どうやら君のこともすきすぎるみたいだし。君のことを考えてるだけでおじいちゃんになれそう、とか思ってる。機械系に疎い。説明書読んでも理解できないタイプだし、LINEとかメールとかあんまり理解してない。本文が件名になるの、なんでー。ビビリだからたまに頼りない。寧ろ夜中のトイレにはついてきてくれって思う。植物とか、なんならカップ麺とかと話す。お湯を注ぐのは無慈悲なのに、仲よさそうに話してる。一体なんだろう。
容姿 / ちょっと前までは気にしてなかったのに、きみからの評価あげようかなって思ったりして最近はちょっとふんわりセットしてる。ふんわり。髪の色は栗色だったけど、最近冬っぽくしてみようかなって若干緑かかった茶色に変えてみた。目はアーモンド色でまんまる。きょとんとしてて、若干目尻が垂れてる。あんまり肝が据わってなさそう。唇綺麗なピンクだけど、ほんとになにも塗ってないのか? 肩幅はあるから、細いけどわりとがっちりしてる。服はダボつきのあるものも切るけど、襟があるものとか、ちょっとかっちりしたシャツも、ぴっちししたズボンも着る。なんか頭良さそうだし。腕時計を何色か使い回しがち。身長は172糎くらい。
備考 /
設定 / ( カップルさんの設定( 付き合ってどのくらい、雰囲気はこんな感じ だとか )と、此方が提供する子の性格、容姿などを記入ください。それを元にpfを制作します、。 )
参加希望でも言いましたが、そう、ほのぼのの極みみたいな感じ。お互い飾ってない、対等な関係。付き合って2、3年くらい。其方の子への希望は、とりあえず春芽は「きみ」のことめっちゃすきなので、ちょっと純粋というか、活発というか、そんな感じの子がいいです。あと、できればで構わないので、背は春芽より小さくしていただけるとありがたいです…。どこもかしこも抽象的で申し訳ないし、希望もちょっと厚かましくなってしまって申し訳ないです…。
616:かてぃあ◆E2:2018/11/07(水) 23:19
年齢 / 26y
性別 / ♂
容姿 / ちょっと前までは気にしてなかったのに、きみからの評価あげようかなって思ったりして最近はちょっとふんわりセットしてる。ふんわり。髪の色は栗色だったけど、最近冬っぽくしてみようかなって若干緑かかった茶色に変えてみた。目はアーモンド色でまんまる。きょとんとしてて、若干目尻が垂れてる。あんまり肝が据わってなさそう。唇綺麗なピンクだけど、ほんとになにも塗ってないのか? 肩幅はあるから、細いけどわりとがっちりしてる。服はダボつきのあるものも切るけど、襟があるものとか、ちょっとかっちりしたシャツも、ぴっちししたズボンも着る。なんか頭良さそうだし。腕時計を何色か使い回しがち。身長は172糎くらい。
備考 /
設定 / 参加希望でも言いましたが、そう、ほのぼのの極みみたいな感じ。お互い飾ってない、対等な関係。付き合って2、3年くらい。其方の子への希望は、とりあえず春芽は「きみ」のことめっちゃすきなので、ちょっと純粋というか、活発というか、そんな感じの子がいいです。あと、できればで構わないので、背は春芽より小さくしていただけるとありがたいです…。どこもかしこも抽象的で申し訳ないし、希望もちょっと厚かましくなってしまって申し訳ないです…。
ねる!!
はー疲れてしまった
ビッケの歌詞は抽象的なのになんで心に刺さるんだ〜??わかりみが深いのだ??
それって抽象的なの
村上大介スケート引退したからもうスケートに未練はない〜〜
流石に6:35に起きられなかったから録画組だけどちゃんと見る
録画見る
ここらですよみるよ!!!みる!!
!!!!
はービッケ〜
zipしたーかわいいいー
はーイケメンが…テレビで…写ってる
ビッケ〜 ( 号泣 )
夏の夢〜〜えもい
ファビュラス!!
そっかーMVすくないから
アッ泣く…喋ってる…
イケメン!!!!
手の動きがかわいいよーかわいい!!!!!!!
尊い…
すれらぶ
はーイケメン!!もう…朝からむり…
すれらぶの振り付け考えたのビッケだよね???
当然のようなにしゅうめ
すれらぶ
うらら
夏の夢
ファビュラス
take me take out
うーーんmoon rideとか秋の香りとか追うBOYは流れなかった
😣すきだよ〜〜推せる
莉咲ちゃんみてくれたんか…イケメンが…喋ってたね…
MV出てないしカラオケにもないような曲も沢山あるの〜全部全部すてきなの
bad boy Loveとか、Step in controlとか、Wednesdayを歌うには電車でビッケ推しのカラオケに行かねば
ビッケの曲も声も当然のようにすきだけどこれを…イケメンが作って…歌っている…っていうその気持ちに浸って天は二物を与えたと思いながら名曲を聞くのがすっっき
ビッケパーマかけるの〜
耳悪くてもう10回くらい聞いたのにwinter best5割は聞き取れないからはやく歌詞ください
ここから聞こえなくなる
いやわからん〜歌詞ほしくて検索したらまだでてないのにわたしのスレはひっかかるし
サビの歌詞聞き取れなくても好きだからすごいよね
朝から人類幸せにしてるわ、ビッケ
もっかいzipみてる
やほ
zipみたし、すれらぶMVが懐かしい〜
すれらぶは結構ビッケ知って三番目くらいに聞いたよな〜めっちゃききこんだ
写真加工するとぬいぐるみの目が片方消えてしまう〜ふっかつしろ
書き足してやろうか
小学生板に帰りたみが芽生えてきた
うっほうっほ
それ野生や
今いるウッキッキをウッキッキが人間になった時と同じ状況で何百万年と放置したら人間になるんか〜??それともウッキッキはウッキッキなのか
猿じゃなくてウッキッキ
ウッキッキじゃなくて猿
スレ読み返してたら、ずっとwinter bestって言ってて草生えてる 恥ずかしいなおい
winter beatだよお嬢ちゃ
水曜日の朝の光はガムのように私に当たった、か?
TARAの気分がする
理科のワークの答え見づら過ぎる
サンタはいる
まあ仮に一万歩譲ってわたしにプレゼントを届けてるのがサンタではなかったとしてもきっとサンタは誰かにプレゼント届けてるよ〜先着順とかで
さくらんぼさんのスレの笛ってなんだろう
未だに学年の人の名前覚えきれてないの、すごい
電池がねえ、
寝る前の中尾、美しすぎてむり。すき。異世界に吸い込まれそう
はービッケ
堀井新太というかわいいかわいい推しがいるのですが西郷どん脱落組 ( なにそれ )だしいまもう2月までドラマ決まってなくて足りてね〜〜堀井新太〜〜
ああっ、ちがうの、今はソロー*ソローではない
王冠のふちピアノなのかわいくない?
あーはっ
want you back
AHA?
あーは
うーーんそうだなー全ての手が止まる
want you back最初タイミングが合わなくて苦戦した
苦戦って、なによ
苦戦したの!!
あーは!!
ひゃーいい曲
なに言ってるのかわからんけど
ぶやかしゃー!!!
最初はあーはっのタイミングに困った
えっ待ってど忘れこれなんだっけ ストレイキャット?
続きは出てくるのに曲名が出てこない
ココラムウだ〜 > < ココラムウ結構代表曲なのに、ね
コアラムーヴ、だかコアラムーブだか
ついったでは堀井新太にくん付けしていくスタイル
なんかみんな新太くんっていうんだもん
それが普通か
ごーごー
テスト期間だからね、しかたないね
竹取物語の「 あやしがりて、寄りて見るに、筒の中光りたり 」みたいなきっと合ってないけどそんな感じのところあるじゃん〜〜あそこ超語呂よくない??リズム感ぱねえ
わたし睡眠時間が8時間から7時間に減っただけで体が一日中だるくて風邪も引いたし体弱すぎか
デブだから保健室行くのハードル高い
デブだからな〜ハードル高いなデブには
わたしだけか!!
そうなんだよな〜睡眠時間が1時間減っただけで全然変わってくる
でもデブだから保健室にはいけないので頑張るよデブは
うーーんビッケのお陰で覚える英単語もあるし
わたし以外の女子が「 頭痛い 」って言って保健室に行くのであれば心配の極みだしほんとお大事にって感じだけどわたしが保健室に頭痛いで言ってたらっていうそのシーンを想像するとやはり保健室には行けないなぜ
でもわたしがたとえばデブでなければ多分わたしにおける問題の5割が解消されるっていうことにも気づいてしまうわけよ〜〜痩せろ
小6のときふらふらだったけど保健室行けなくてもうふらふらで帰ったら熱が39くらいあってインフルだったことあったな〜〜なんのプライドだよ保健室いけよ
「 わたしデブじゃん 」って言って友達が誰も否定しなかったらデブだと思ってる
えっ否定??されないよ〜〜 > <
デブって昨日の今日で解決できる問題じゃないからな〜うーーん
デブって他と違って数字だからタチが悪いわけよ〜ごまかしがきかない
テスト〜副教科なかったことにして
わたし友達とテストの点数戦ってるのよ〜〜ほぼ僅差か同点だから燃えるよね
1教科帰ってくるたびにごく自然な流れで担任に報告する、わけよ
堀井新太、かわいいー
そうだよ〜「 社会わたしが勝った!!! 」みたいな
いや、報告しに行ってるわけじゃないんだけど、その話してたらいるのよ、そこに
だからなんか自然に
堀井新太かわいいし最近ちゃんとコメントをすることを覚えたの〜旅番組上手になったねかわいい
まあ報告してるのはかたやデブかたやかわいい子なんですけどね そうデブは社会は割とまし
志尊淳ってもうどのタイミングでもどの角度からとってもどの光の加減でも同じ顔してるんだろうな〜堀井新太もちゃんと写真ごとに顔同じにしていかないとまあそれがかわいい
割とましってだけで頭いい人から見たらそんなにできない
わたし「 堀井新太!!!かわいい!!! 」
ママ「 かてぃあくらいの年齢の子にかわいいって叫ばれる26歳ってどうなの 」
社会ってヨーロッパに山脈があったらそれはアルプスだし、アフリカに川があったらナイル川だし、そう、だいたい
かてぃあは今反比例をやっています そんな年齢です
ねる!!
きっと、同い年
ぽよよよよよよよよ
ねいびーがぽよよよよよよよよよよよよ
そこにぽよぽよがいること
わいすは起床した
あっもしかして透風ちゃんにおめれすしてない…?
なんか乾いた音がするので親指の皮が硬くなってないか
この時期全指の指紋が無くなるので指紋認証が反応しません
無くなるというか、うん、見えない
指紋は変わるのか〜? どうだろう
父のシナリオではわたしは風邪をひいてることになってるのでうーん🧐
わいす男子と話さなすぎてほぼほぼの男子に苗字にさんづけで呼ばれてるなあ
わいすを動詞にするの?
うっ
あー、そうかそうか
やーい10日やーい
はっぴーばーすでー
カラオケいきて
好きな人から言われたいセリフだって〜
何回言うの〜うける
なんでこんな人気なの
なんか草
なんでー、
年齢 / 26y
性別 / ♂
備考 /
設定 / 参加希望でも言いましたが、そう、ほのぼのの極みみたいな感じ。お互い飾ってない、対等な関係。付き合って2、3年くらい。其方の子への希望は、とりあえず春芽は「きみ」のことめっちゃすきなので、ちょっと純粋というか、活発というか、そんな感じの子がいいです。あと、できればで構わないので、背は春芽より小さくしていただけるとありがたいです…。どこもかしこも抽象的で申し訳ないし、希望もちょっと厚かましくなってしまって申し訳ないです…。
いそぐのだ
一人称は僕、二人称はきみとか、呼び捨ては仲良い男友達くらいにしかしない。きみのことは下の名前にちゃん付け。今はただのサラリーマン。
759:かてぃあ◆E2:2018/11/10(土) 15:25一人称は僕、二人称はきみとか、呼び捨ては仲良い男友達くらいにしかしない。きみのことは下の名前にちゃん付け。今はただのサラリーマン。趣味は読書。トイレに本持って入るとなかなか出てこないタイプ。ドアをノックしても気づかないことがあるから、地震とかきたら大丈夫なんだろうか。最近ネット通販なるものを覚えた。あれ、とても便利。感動だよ。今からクリスマスのプレゼントについて考えてる。なににしようかな。最近サボテンを育ててる。なかなかかわいい。
760:かてぃあ◆E2:2018/11/10(土) 15:27
年齢 / 26y
性別 / ♂
備考 / 一人称は僕、二人称はきみとか、呼び捨ては仲良い男友達くらいにしかしない。きみのことは下の名前にちゃん付け。今はただのサラリーマン。趣味は読書。トイレに本持って入るとなかなか出てこないタイプ。ドアをノックしても気づかないことがあるから、地震とかきたら大丈夫なんだろうか。最近ネット通販なるものを覚えた。あれ、とても便利。感動だよ。今からクリスマスのプレゼントについて考えてる。なににしようかな。最近サボテンを育ててる。なかなかかわいい。
よいしょ
763:かてぃあ◆E2:2018/11/10(土) 15:38
あれれ、
サニタリーポーチをどう密輸するかが大事なのよ みんなどうしてるの
えっほんと人がサニタリーポーチ密輸してるの見たことない〜〜みんなどうするわけ??
つか人のサニタリーポーチ見たことねえよ
キティに彼氏はいるよね!!!いる!!
結婚…してるの…?
春芽麻都は彼氏にしてもらえるのか〜?? :: 実況はかてぃあが務めるよ
まあいいや
春芽麻都もきっと魔法使いだよ〜だってオズだし
オズの魔法使いってストーリ知らない
近藤笑も魔法使いだよーまあ春芽麻都は一般人だけど
春芽麻都って名前結構気に入ってるかわいくない??
わたしのお友達にも美術部か吹部かで迷ってた子いたな〜
いやーっっっふぅ
世にも奇妙な物語って見たことない
姉貴に…願い事…かあ
えっわたしのお誕生日はまだまだです… > < でもありがとう
あー、そうそう、昨日なんか学校に外部から先生が来て授業したときに明日誕生日なんだよーって言ってたから、その人はっぴーばーすでーって、言ったんだ、それだ。誤解を招いてしまって申し訳ない…🙇♂
かてぃあは永遠の12歳だから😂
大嘘
しまむらで最近サンリオのキーケース買ってもらって超お気に入りなの〜!!大切にしてる
空白がすきな女と空白使ってる自分がすきな女が、いたりするわけよー
おめでとうだね、
へい、マスター
也したいけど数学せねば…数学…
春芽麻都のpf台詞欄ないからつけようかと思ったけど春芽はきっとおしゃべりだから収まりきらなそう
春芽のこと春芽って呼ぶの春芽だから麻都って呼ぶべき??
らららららるらりりらるら
鏡よ鏡〜!!
数学なー!!
だから、そこに、足すわけよ
理想の玉手箱
宿題、やるー
はよやれはよやれ
もう!!
昨日頑張ったのにー
はーテスト不安しかない
せーりは たいへん
natural woman
me
推し…😆
ビッケがマネキンにバックハグしてる画像に対して1000文字は感想書けそうだけどあえて結論だけ言わせてもらうとマネキンに嫉妬できる
さよならに来ましたー
春芽麻都を…練らねば…
ほらー、色々あるじゃない
ただすきなだけ??かか???
英語が不自由
英単語覚えよ〜覚えられない
英単語いくつよ
この声やってる人、誰…
ひっ
あー、そっか広告って二回続くのか
結構かわる
衝撃的だった
あまいあんまん
いくらの…たまご…
いくらの卵ってなによ、いくらってたまご??
トイレ〜
SUMMER
✌
積んだ
わー莉咲ちゃんの絵スレが立ったのね!!!嬉しい!!
部活の…課題…描かねば…
作業スピード蝸牛系女子だからねー
霊夢ちゃのフィギュアバカ可愛いな…
今日はーにちーようびー
TARA
TARAのサビがすきすぎる
えっそれでTARAってなに
ちょっと偵察
16: かてぃあ◆E2:2017/11/11(土) 11:08
ほんと石田三成ってさあ、
>>834 いちねんまえ
ん
1がいっぱいならんでるー
うへえ、それはすごい
計算ができない女
さーて勉強するか
なつかしい
ぴゃ
おっおっ
暇かよ
https://i.imgur.com/PzHYele.png
新しいところにたどり着いてしまったような気がする
唐突に英語喋ったからわたしは招かれざる客なのかと思った
えっととにかくかわいいけど名前も自分でつけたいよー
https://i.imgur.com/4LQnXN3.png
テスト期間に入れたこと後悔してる ( してる )
革命的な何かを感じるわ 面白すぎる
とても…たのしい… ( 振動しながら )
わかりにくいけど八重歯つけたの〜〜かわいい
わー
そうなんだよーセイくんなんだよ!
このアプリを一言でまとめるならテスト期間に軽い気持ちで入れるものじゃないのだよ
ひゃーこぴっく
春芽麻都〜!!
100本のバラを混色にすることにかてぃあの時代が追いつけてないから誰か説明して…
時事問題の計算練習したすぎるから誰か適当に問題出して、ください
英語〜
英単語に時間裂けるわけないでしょ〜〜
って言いたいけど点を挙げるとするなら単語叩き込むしかないし
時差計算ねー、検索したら問題とか出てくるのかな
ビッケのね〜写真ね〜世界は不公平だと思うよこんなイケメンを見てしまうと
時差計算だけで学校3日休める
>>864 どういう例えよ
技術家庭今日まとめてるのに今の時点で技術しか終わらないよ〜技術家庭ってなんであんなハイパー難しいの?? 特に技術
理科は忘れてても解説聞けばわかるし解けるのに技術秒で忘れるわ〜!! もう授業終わった時点で内容飛んでるあたまわるい
家庭科の先生かわいくてテストの文面からにじみ出てるわこわい
もうとにかく技術は難しいの
肉まんの皮、食べたいなー
証明写真みたいで草
アラーム使ったことないけど爆音なのか??
それって需要の話
作業
アラーム使おうか迷ってるんだよなーまずiPhoneやらのアラーム機能を使ったことがない
セイくんの存在意義の話になってくるよね
いえーい
帰って、くる
やらかした…
全然わからん
こけそう
こんなの、わざわざ
このなんていうの、この曲
洋楽なんて聞かないからわからない
セイくん??セイさん??
はーーあ
セイくんの動きとか表情に底知れないあんスタみを感じるんだけど気のせいだよね
なんかあんスタにいそうな雰囲気漂ってる
あんスタにいそうっていう薄っぺらい感想なんなの
やっぱあんスタにいそう
初めて見た時からそう思ってた
そうですか…だからどことなくあんスタみを感じるんですね >>ろりぽっぷさん
あんスタみとは
なんていうのかな〜表情とか仕草とかうんあんスタに出て来てもいいと思う
セイくんが笑うようになって来ました
やあひさし
897:かてぃあ◆E2:2018/11/12(月) 20:46
>>896 おお!!
超久しぶりではないか
規制が解けたようだ、たぶん
900:かてぃあ◆E2:2018/11/12(月) 20:47901:かてぃあ◆E2:2018/11/12(月) 20:48
>>899 よかったではないか🎉
年間トータルってなに
占いツクールで作者始めたりした。魔法少女モノ書き始めた
904:かてぃあ◆E2:2018/11/12(月) 20:49
>>903 占ツクって夢小説のイメージしかないや
夢小説だっけ
結構5割くらいは夢小説まがいなこと妄想したことあるでしょ〜絶対
まつげかと思った
絶対の自信はない
夢小説ばっかで苦戦してるけど書き続けてる
910:かてぃあ◆E2:2018/11/12(月) 20:54
>>909 書き続けるのは大事だよね…。わたし占ツク書いたことないけど、なろうで新着に100話とか続いてるの出てくるととりあえず見てみるもん
いつかなろうに行くつもり
912:かてぃあ◆E2:2018/11/12(月) 20:56
>>911 なろう年齢制限無いから昔ちょっと書いてた、な
遠藤憲一すき
小学生魔法少女物で軌道に乗ってる
915:かてぃあ◆E2:2018/11/12(月) 22:04
>>914 おお!!
というわけでキミも読者になるのだ
魔法少女☆ドリームガーディアン で検索
>>916 👍
洋楽って〜なにー
びしぃっ
ねむー
この時間人いないね
me
わかる〜
すごいついていけないレベル
ふふふふー
おせんべ、食べただけ
大嘘だよ〜ビスコもたべた
こん
929:かてぃあ◆E2:2018/11/13(火) 16:05
>>928 こん
中井貴一〜〜
疲れた 小説更新する
932:かてぃあ◆E2:2018/11/13(火) 16:09
>>931 がんば
更新したよー
934:かてぃあ◆E2:2018/11/13(火) 16:40
すげええええ
>>933 😍
すげえ?
937:かてぃあ◆E2:2018/11/13(火) 17:32
>>936 とてもおもしろいよ
ああっ
推しよ尊くあれ
ずんずんちゃちゃちゃっ
踏んでしまいそう
数学の過去問して、家庭科して、あとなにしよー
うれしいありがとう
944:かてぃあ◆E2:2018/11/13(火) 17:38
英語のプレテスト27点で受けてる…笑えない… ( どっち )
>>943 どういたしまして
ふんごー
美術板更新しよ…
詳細に感想をいただけるだろうか
949:かてぃあ◆E2:2018/11/13(火) 17:57
>>948 テンポが良くて読みやすい🤗 何かあるとすればもう少し魔法少女状態での見た目の変化とかを書いてくれるとかわいさが増すかなと思う
わーたしは
数学…
もうちょっと書き足してみようか……
次はちょっとした新編開幕かな
>>952 新編!!たのしみや
数学…過去問…
そうだな〜〜過去問で80点は取っとかないとどうせ点数あがらないんだからさ〜!!
技術とかマ???難しいすぎる基礎知識のなさよ
技術よりも堀井新太の今まで出たドラマ全暗記の方ができるわ
( 少ないからじゃ無いよ )
脳内ではすべてまとまってる
運悪く書いた後の後出しだが
技術家庭ってもうさ〜解決策がない
>>959 イメージ大事よね… 更新したらおしえてー
わたし姉貴に言いたいことがあったんだようーーんん
キロン題名から気になってるわキロンってなに
病弱キャラを出したけどそれは早々に解決させちゃうという
965:かてぃあ◆E2:2018/11/13(火) 18:08
頑張って思いだす:::
>>964 魔法少女増やす予定とかあるの??
低温やけどしちゃうよー
プリキュア恒例寝返り戦士予定はあるけど対象をまだ登場させてないのよね
969:かてぃあ◆E2:2018/11/13(火) 18:10
>>968 寝返りか〜 よいね
わたしフレッシュ世代
プリキュアも好きだったけど憧れてたのはしゅごキャラだった〜!!
キュアベリーよ、
とここで気になるのが一時は病弱で登場させた優奈だが、
そっちのキャラはちゃんと書けてただろうか
>>971
小学生ながら何かに目覚めた気がする作品
>>974 しゅごキャラ好きだったからゲーム買ってもらったけど当時のわたしには怖すぎたんだろうな〜野菜切るミニゲームだけやってた
ジュエルペットもわたしの幼少期
ミリアちゃんだか忘れたけど衝撃的なかわいさ 世界変わるよね
病弱キャラ出したいって思っても書くの初めてだったんよ
>>977
てぃんくるの後からジュエルペットはなにがあったの
>>978 初めてなの? 知らんかった
多分てぃんくるしか見てないや…サンゴちゃん好きだった
>>979
途中で克服させる前提のキャラづくりだったけどちゃんと出来てたかな
>>980 できてたと思う
よかった。そう言ってもらえて自信出てくる
983:かてぃあ◆E2:2018/11/13(火) 18:23
>>982 頑張ってー
てぃんくる好きでOPED買った
985:かてぃあ◆E2:2018/11/13(火) 18:24
春芽麻都は釣りが趣味の予定だったのにどこに消えたのー
>>984 てぃんくる好きだったのは覚えてるけど内容はほぼ飛んでる
これまた小学生魔法少女物だった作品
988:かてぃあ◆E2:2018/11/13(火) 18:28
>>987 魔法少女じゃないけどなんかアイドルのやつ昔なかった??
リルぷりか……そっちはよく知らないが
990:かてぃあ◆E2:2018/11/13(火) 18:30
>>989 そうそうリルぷり!!なつかしー
けいおん好きだった
小学生アイドルものであり劇中で魔法少女番組もやってるアイマス
993:かてぃあ◆E2:2018/11/13(火) 18:37
>>992 アイマスはわからん
そうそう、姉貴のスレ見て思ったけど、loverとsweetheartって、違うの
ぐもーにん
飯や飯
おにくか??
スレ終わりそう
堀井新太の!!!和服が!!!みたい!!!
推し ( 堀井新太 )が足りないよ… >>1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。