「 私たちもう一度やり直せるかな 」
「 ほら見て 。春が来た 」
「 花を盗もうぜ 」 >>0002 .
とうか氏
中学生 の 剣道部 。
セクゾ と キンプリ箱推し 。
そらるさん と リトマス6 と 宮下遊さん と ゆきむらさん 。
あいみょん と back number と 星野源さん 。
いわゆる変態って奴だよ 。
大好きな子たち 💘
みんと しぃちゃん かてぃちゃん ねむちゃん 恋花ちゃん
あまねちゃん みあるん ゆめは 百鬼ちゃん こはるちゃん
あてんしょん 👀✨
▽ おめレスとおとももちはいつでも大歓迎 🤗
▼ たまに愛を叫ぶ変態 😱
⇒ 病み期突入 👊 .
⇒ とうかだよっただの気まぐれなのですぐに変えるつもり .
しんすれおめっとさん、
しんすれおめでと !! ✨
ありがとう 🐼 . >>0003 .
ありがと 👊💕 . >>0004 .
アイロニとクライヤ合わせると不協和音が発生する .
この不協和音わいは大好きやぞ .
最近のわい順調そうに見えるやん、?
自分としてはいってないけど周りから見たら順調に見えるかもかもかも ... ( ? ? ) .
久しぶりにハッシュタグつけて自撮りツイートしたわ .
今まで来ないのわかってたからしてなかったけどたまにはいいよね .
来ないけどメンタルすり減るだけだけどアアア ...
https://i.imgur.com/CJpl0fJ.jpg
ベルトつけてみた .
自分でもこんなコーデしたことなかったけどよかった、すこだった .
こういうコーデ周りからはどう見えるんかなあ ...
今外いるけど恥ずかしくなってきた ...
スマホは最近買ってもらったのだ \¥ ٩( ᐛ )و //
足は細くないです ( 真顔 ) .
おっと空白の癖が出てるぜ .
あとでついにあげた写真のせりゅ .
バレたらしょうがない .
わいおでこ広すぎてあだ名がデコひろしだったのを思い出したデコひろし ...
身長158って言ったら顔と身長合わないって言われるの辛い顔面がガキなのほんとに嫌だ .
急に手のポーズがウザイ自撮りを上げたけどももう忘れられてる?わいのこと?
細くはない ( 断言 ) .
太いというか筋肉でガチガチの足の人はいたことあるけど ...
わいこの大根足が嫌いなんだ (˘ω˘)
ちんあなごかわゆす ♡
写真で見る限り大きそう ...
アァァァ舌だしエトくん刺さった性癖刺さったァァァ心臓もたない可愛いいいい!!!!!!!!!
その橋本環奈並に可愛い子と最近仲いいの仲良くさせてもらってるのまつげ長いし鼻も高くて目もパッチリで癒しなんだよなァ ...
みあるんの足見たことないから豚足なのかわかんない () . 絶対細いじゃん ... !!
ちんあなご好きなのかな?わかるけど . 90cmが2匹いるとかすご .
ア〜うちのクラス奴ら顔いいヤツらばっかりでムカつく〜( 理不尽 ) .
お前モデルかよってぐらいのスタイルと顔持ってるんだけど何事?ブスうちだけなのなんでw
小松菜奈にめっちゃ似てるあの子と橋本環奈と同じレベルで可愛いあの子ら何者?前世で何したらそんなにいい顔になれるんですか?
そして同じクラスにりんねがいるのなんなの美少女クラスじゃん( 一部除く )
痩せて今よりワンランク上のスタイルのいいブスを目指すわ .
顔がいい人でも「 顔がすべてじゃない 」っていうし、学歴が高い人でも「 学歴だけ高くても仕方がない 」っていうし、年収が物凄く高い人でも「 世の中お金では買えないものがある 」って嘘いうのにマッチョだけは「 筋肉はいいぞ 」っていつも真実を語ってくれるから好き .
おー . そうなんだ ??
自慢しろよお ... ()
にしきあなごよりもちんあなごの方が好きなの ?
わたしもどっちかっていうとちんあなご派だけど ...
サンタさんに !! よかったね ✨
性格無理だけど顔は好き心乱すから死んで欲しい .
https://i.imgur.com/RDIzIg6.jpg
おNEWの厚底かわい ♡
ブスだしこの界隈向いてないの分かるけどここしか居場所ないんだよ認めてくれないんだよ...とか言おうと思ったけど認めてもらえてないから反応ないんだよしんどwwwwwwww
!!!!!????!!!!
あなごって飼えるの ?!
初耳なんだけど ... えっなんとなく察してはいたけれどみあるん家お金持ちだね ....
羨ましい ...
これもわたしの足なの 笑 .
厚底かわいいよね ! 気に入ってる .
わたしも最初はこけたわ 笑 .
全然知らなかった ... しかもうなぎの仲間やったん 笑 .
確かにそう見ればうなぎっぽい気がする ...
へえっ飼ってみたいけど親が駄目って言いそう ...
相互さんにミュートされてる気がする前まで話してたりいいねくれたりしてもらってたのに急に何も来なくなると察してしまうよね .
なんか小学生板で話してた時にみあるんの家族さんの話聞いたことがある気がする ...
全然そんな事ないよ !!!
でもありがとう 🤗
こけないように練習しよ !!わたしと一緒に !!!
どっからあなごという単語出てきたんだろうね ... ()
あなごって意外と長いんだよね ... 結構大きな水槽が必要そうだね ...
わたしを道連れにするのはやめてえ ... (´;ω;`)
たまにこけそうになってでもこけなくて躓くぐらいだけどそこを誰かに見られてないか恥ずかしくなってついキョロキョロ周りを見ちゃって誰も見てないなあとホッとしてまた歩き出すんだけどついさっきの咄嗟の行動がおかしくって恥ずかしくなっている .
えっみあるん家ってそんなに生き物飼ってるの .... ?
絶対影で絶対努力してかわいくなったんだろうなって有名な女の子が細!って写真載せたら骨まで整形ですか?とかどう考えても嫌なコメント沢山されてていやいやいやいやがんばってる女の子が過剰に頑張りすぎる原因すぎるしそのコメント1つで頑張りすぎて死んじゃうかもだし殺人、世の中怖いンゴ .
だったらSNSすんなって思うかもだけどだったら見なけりゃいいだろみたいなとこもあるよね .
好きなこと言わせろよって思うかもだけど人傷つけることとは違うンゴよね 〜 .
落ち .
ぐあああああ ,
痩せたいんだよぉぉぉう .
取り敢えず今週1キロ減らすの目標ア゙ア゙ア゙ .
そんなことばっか考えてたら気管に蒙古入って激痛で無事死亡してる .
どうやっても標準語で喋れないのだが
標準語で話すゲームしたら発言した瞬間負けになるんだよ!標準語難しい!
恥ずかしいからラジオ的な加工付けたけどそれにしてもうるさいな私www
うるさいから消したwwwヒョォオオオオオオwwwww
萌声で歌うとか出来ない地声がおっさんなもんでね ...
インスタのストーリーに歌ってるの載せた 🐰
いまから乱数コスする?????
声優さん暴走してるし、マジで笑ってもいい?もう笑ってるけど .
おいポキさんもそれに合わせて真似して声を出すなww
というかさっき自信おこりましたね .
久しぶりに歌った . 点数下がった ⤵ .
テンションも下がった ⤵⤵ .
あー友達が可愛い . 全員集合で写真を撮る時の恐怖 . ブスだから映りたくないマン .
それからイケメン好きになっちゃったときの罪悪感 . ごめんなさいってなります .
アアアアアッ、無理しぬわたしの性癖に刺さるゥウウウウウウ .
声優さん頑張ったねすこすこ . そして画面がバグる .
ナレーターなんて言う名前のひとなんだろ ... 調べたら下野さんというのね .
推す .
疲れたー休憩します . お前の思考回路はEasyだといわれたとうかですどうも .
たかしの、うゆってかわいいから真似してる( ᷇࿀ ᷆
私相当性格悪くて .
すきすきすきすきすきすきすきすきすき .
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい .
もう私どうしたらいいのか .
分からないし向日葵にはやりたい事もうしてほしいし、
人間関係で傷ついたりするの .
もう疲れちゃって .
正直自分が束縛ばっかして
何も楽しくなさそうだったから .
裏切るって言うけどどうして、最初の方からちゃんと愛してくれなかつまたの
友達とかTwitterの子とかなんどいっても無理ならそっちも自由が欲しいならもう別れた方がいいのかなって思ったの .
もう好きじゃないならいいや
今までありがとう。消えます
好きだけど私なんかといても自由がないって言ってたからもう嫌になったと思って私はもう自由にしてあげようと思って考えてやったのになんで私がそんな言われないといけないの .
好きって言って離れてもそっちがあれなだけだったからじゃあ私はどうすればよかったの .
もうわかんないよ .
つかれた .
向日葵にわたしの愛とどけ .
好きな人じゃなきゃ嫌なの!
わたしは最初から1人だってわかつてたから
なにこいつうう
向日葵いい人だし
( ¨̮ 💢)ふざけてんのか
( ¨̮ 💢)( ¨̮ 💢)( ¨̮ 💢)
優しいとかいい人とか
私にしか分からない))
(っ˘꒳˘c)向日葵しゅきや
だってこうするしか、ないんだもん、
ほかにどうすればいいの
必死にあがいて孤独から抜け出そうとして、その結果がこれしかなかったんだもん
にんげんなんてみんなきらいだ
なんでなの ...
孤独から抜け出そうとしただけじゃん
それなのに、どうせばれたらバカにされるんだよね
いきたかっただけなのに ...
何も悪いことしてないのに ...
人格5個くらいあるかも
だから孤独をなんとか逃れるの
だから安心して
わたしは味方だよ
あれ、わたしいつあげたっけ ... ?
記憶喪失になりがちさいきん .
れんれんれんれんれんれんれんれんれんれんれんれんれんれんれんれんれんれんれんれんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさん
すき。←狂気
小鼻なんてビューティープラスのクマ消しで消滅させればええんやで .
山口真帆ちゃんのニュース本当に精神的にくる、なんで被害者が謝るのよ、そんなセカンドレイプのようなことが平然と行われている .
なんとかならんか .
あへえ ... 馬鹿になりそうw
このまま奪って隠して忘れたい 分かり合う〇1つもなくても
わかってごめんって .
許さないでね .
学校の日記めんどくさいなう . でも書かなきゃいけない . くっっそ .
なんでわたしが悪いことになるの、
いじめてたあの人たちが悪いんじゃないの、
そうやって不幸になるのはわたしであって、
あなたたちじゃない。
ふざけんな。
おみくじ引いたら恋愛のとこと勉強面のとこに嬉しい事書いてあってテンションやばいですww
あ?暇やんなんやねん
最近 髪染めしてるでしょって先生に疑われてるけど本気でしてないから困る
白の厚底買うか
黒の厚底買うか ...
デレステの無料10連で1回もSSR来ないんだけど泣きたい .
なんか男受け悪い顔面だよねって知人(男)に言われたけど男受けしたいなんて一言も言ってねぇよクソ
てうが可愛い好き
TLでよく見かけてたりっちゃんアイコンの美少女と繋がりました幸せ万歳
ただほっぺの伸びる詐欺バレ動画
気になるからお迎えしちゃおっかなあ〜〜めっちゃあの子気になるしんどい大好き .
男の歌い手厨もしくは男装歌い手厨みーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんな 黒マスク付けてるのなんで
そろそろ野菜食わなきゃ死ぬみたいな危機感で野菜食べるときいつもサラダもしゃもしゃ食べるけど 飽きた💢!
靴紐ほどけてるけど結ぶタイミングが分からず気づかないふりをして自分を騙してる
自撮り界隈の定義ってなんだ!!!?
定期的に自撮り載せることか?自撮りタグツイ?一度でも自撮り貼れば自撮り界隈?わたしは自撮り界隈?
とにかく自撮りして加工しないとあげられない、他の人に見せられないマンだけどなにか??
>>0100 .