「 私たちもう一度やり直せるかな 」
「 ほら見て 。春が来た 」
「 花を盗もうぜ 」 >>0002 .
あーかわいいかわいいかわいい猫ってなんでそんなにかーいいんあーもふもふやねぇかわいいねぇえええ!?
ぶりっこしててもかわいいねぇ////
プリキュアオールスターズ出るたびに映画観に行きたいんやけど、
妖精→「みんなぁ〜!!そのミラクルライトを振ってプリキュアを呼んで応援してですぅ〜!!!🤧💦」
観に来てる小さい子達→『プリキュアァァ!!!!!』『がんばれぇえええ!!!!!』
の空気にその場に埋まりたくなるだろうから行けない🤤
セーラームーン変身シーンの手の描写が最高に美しい。子供だった当時からこのシーンが大好きだし今でもマニキュア塗った手を見るとこの絵を思い出すのよね
一旦落ちつく
やば
わたしの性癖に刺さる
大好きマン
ちゃんと盛れた気がした…気がしたんだ…そしたらいつもと同じような画像になったんだ…同じ角度でしか盛れない芸人じゃん悲しい😌😌
目だけだったら生きてける気がする。
が、輪郭もお不細工なのでマスクしてもお不細工なわけでそんなわけで。
顔面醜すぎて帰りたさが凄い😄
これ以上休めない😄
なんか思いたってロングからショートにした時のわたしゃ。
ふーーーーーー
しんどい
明日から地獄じゃ
わてには意思がある
かわいい
かわいい
必殺技きたし ...
起きたし ...
起きたし ...
邪魔なう .
どす
んー
無理
わたし一回無理になったひとは一生無理
くそ絶縁じゃんwwwwwww
ワロスワロス
鑑賞モードおつ
むかつく
アク禁されてよかった
ほら例の ...
あの人が特攻したって自分が特攻したら
ブーメランじゃね??
同い年でその考え方wwwww
めっちゃ笑ってやろう
3月ぐらいのひと嫌やった
なんでな
なんでなん、?
ずっとそう思ってた
あのとき一番ストレスたまってた
まだ書き込めてる\\¥(۶•̀ᴗ•́)۶////
\¥ ٩( ᐛ )و //
✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
この辺のシリーズすこ
メンをヘラ
誤操作
無理 .
ンゴ
えっなんでだろ ... 単純に駄目なんだよね ...
生理的に
えっ ...
大嫌いすぎる .........
絶対に仲良くなんてしない奴
わかる ... わかるよ ....
そりゃ自分より多く生きてきた恋愛スキルも豊富な大人の女性にはかなわないよなー
負けちゃうくらい自分に魅力がないからってゆうのもあるけどさーーーーーー
もうとっくの前に過ぎた事やけど悔しい。
ナチュラルメイクの女の人が好き」って見聞きするけどそれって
「ナチュラルメイク(でもかわいい顔)の女の人が好き」ってことであってますか🙄
落ち
さっきまで顔がいい男達見てたから 視界の男達が全員イワシに見える 辛い 目が肥えた
インスタでアンチっぽい鍵垢に バチボコに非難されたから返信せずに そっとブロックしたんだけど 思っても本人には言わずに心に留めておくってことを 道徳で習わなかったんかな 再履修したほうがいい
初めて詳しくゆるめるモ見たんやけどあのちゃんのキャラめっっちゃ好きすぎるしかわいすぎるwwwww
新スレおめでと〜〜〜 !!!
また名前入れてくれたのすっごい嬉しい !ありがとう !
顔面醜すぎて帰りたさが凄い😄
これ以上休めない😄
ありがと〜〜!!!
みんとの名前は永久に入れておくよ !!!
最近この時間になるとお腹痛いのなんで???????????!!!
人目怖えええよおおおお!!!!😇
axesのふくきて、きつい顔をやわ〜くみせられるかなおもってきて歩いてるけど、そもそも、その顔に合わないからだめだった
音楽とか本、映画、アニメで感動モノ見ても全然泣けないから、さめてるとか、感情ない、ってよく言われるの
感情豊かな人になりたいです | ᐕ)⁾⁾
音楽とか本、映画、アニメで感動モノ見ても全然泣けないから、さめてるとか、感情ない、ってよく言われるの
感情豊かな人になりたいです | ᐕ)⁾⁾
タピタピタピオカ
ほんと毎回思う
自撮りが毎回おなじ顔面じゃないよね((
私ってどんなキャラで認識されてるんやろ(゜゜)…(興味本意です)
成人の日 ... 。我が兄公式成人おめでとう。
他の成人の日を迎えた方々もおめでとうございます🎉🎉🎉
シノアリス...私のチーム最近少なくなってしまっているから誰か入ってくれないかな〜((チラッチラッ
この顔文字可愛くない??( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ
なんだよ ... !なんだよおおおおおおおおお
自撮りしたっていいじゃないすか。わたしの顔みたくなければブロックすればいいじゃないですか。
死ぬほど煽られてるヨ。
こいつムカつくから晒しておこうwwwww
Twitterに
絡まない人いらねえええええええ
フォロバ目的でフォローすんな
そこのデブ
一緒にダイエットしよ
私と一緒に頑張ろ
( すみませんでしたァァァァ )
メガネこんな感じです
新しいメガネが欲しいです
元カレってか 彼女が好きすぎてわたしマジでないがしろにされてるし いつになったら普通に全肯定してくれる恋人できるん(^_^)むりとか言わんで(^_^)
ああ 現在の彼氏はすき
声かけようか迷ってて声掛けてしまった ほんとにオンナしか見てなくて つら かわいい女しかいない世界だいすき
洋服コンプレックスを持つようになったのは 昔小学生の時にオシャレをしてみたら ボーイッシュが好きな父親に「色気付きやがって 気持ち悪い」って言われ、何年か前に知り合いの女性には「あのね、知ってる?服は痩せてる人が着るんだよ?」って言われたことが多分トラウマ
分みんな 絶対着れるという自信を持って 服が可愛いから買うっていう買い物の仕方なんだろうけど わたしは自分が服なんか買ったってどうせ入らないし まずこれ買おうとしても あのブス似合ってもない癖に買おうとしてるって思われるし 着てもどうせデブだから樽みたいになって生き恥だし つら 買わん
うほお 多分だよ分じゃねえよお >>0588 .
ってなって その日気分が良くても 服買おうとしただけで涙目になるし クソネガティブになって一緒に買い物行く人を困らせる
メンズのLでも着れないって思います まずセンスもないし めちゃくちゃ気持ちが安定してて俺ってすげえって思わないと 洋服を買うことは出来ません みんなどんなにモチベで服買ってるん
洋服コンプレックスとはなんですか
A.全ての服が自分には似合わない もしくは 着れない(気持ち的にも物理的にも)と思うことを わたくし 透風は洋服コンプレックスと呼んでいます
コミュニケーション能力無さすぎてリプとかDMの返信が糞になるの許して語彙力ないんじゃ ...
久々にタグしまん、、まん、、👉👈
よろしくどうぞ;;
容疑検査で爪切らなきゃいけなくて爪切ったから爪の形が汚ねえ😭
いつもより30倍ブスだったから
いつもの30倍加工した
今日ほんと二重がおかしい狭い
また前髪分けになっちった
そろそろ飽きた
ママンから作文かよってくらい長文のLINE来ててわらうw
>>0600 .