「 私たちもう一度やり直せるかな 」
「 ほら見て 。春が来た 」
「 花を盗もうぜ 」 >>0002 .
ついに!クラス一押し美少女とLINEを交換してしまった...ァァァ...👼🏻
あったま痛え!
課題したくなさすぎてなんもしてねえやべえ
欲張りなので沢山好きなの詰め込んだ
軽率にコスしてしまった
近いうちにちゃんとコスするからその時はまた🙌
服加工な上に帽子ないけどゆるちて(;_;)
わかるてかイオンすら遠い(そして小規模)いつも3台しか置いてないプリ機でプリ撮ってちいせぇオケいって帰るっていう流れしか出来ない。田舎やだなあ^〜
そして少しでも派手な格好したら見られるしメンタル強くなるよな
カレー作ろうと思って野菜の皮向いてたんだけど気がついたら1時間たってた ちなみにまだ終わってない
じゃがいも強敵すぎるんだが ...
ギャルみ
なんともなくて結局3時以上お話した~楽しかったのう
お前だけだよとか耳元でささやく人って何を考えてそうするんや ちこうよるな。普通に考えて嫌や、、
永遠の0読みたいけどあれ長いからまだ手出せてない
Twitterやってると知能レベル3くらいになるばぶばぶになってまうから本読むわ
TLでポチポチいいね押してたらまちごうて自分のやつも押してしまう
あっ、、てなって消すけど
パジャマのズボンがダサいの許して。おじいちゃんのやねん
このマスカラちょうどいいくらいに束感でるから好き
私が使ってるほとんどのメイク道具は100均です。そうです。DAISO☆です。
アイライナーもアイシャドウも。眉毛も口紅だって100均
私も「おはよう今日もかわいいね好きだよー」ってクラスメイトに毎日言うしそれが私の挨拶やし、好きだよー。はリップサービスとしてめっちゃ使うからな、、そこはなんとも、、
多分女の子にとっては掛け合いみたいな言葉遊びみたいなもんやったんやないかな ...
いやいいけどさ、いやいいけど!!ごめんってなに!!ごめんって!!なにがごめんなん!!ってなる
自分に甘いんだよちゃんとしろ太ももシャウエッセンでいいの?それで満足なの?ちゃんとしろ自分
毎日のようにお風呂で足首から太ももまでマッサージしてんのに太ももだけはなんも変わんねえな!!!どうなってんだよ!!
ヤバめのオタク女ってなんで揃いも揃って前髪死んでんの?すごい割れ方してたりどうした?ってくらい薄かったりパッツンガタガタだったり ... 前髪になんかオタクっぽさが現れるのか?
NGT事件、加害者の男達は全員信じられないくらい気色悪いスーパーブサイクだし女もブスだった ... 。やはり可愛い子の足を引っ張るのはいつだってブスだし可愛い子に危害を与えるのは相手にされないブサイク。定説すぎる ... 。
NGTの太野彩香ちゃんの煽りがSNSを使い始めた頭の悪い中学生って感じでとても味わい深い。楽しい✌️(いや、中学生の方が頭良いか)
このタイミングでSNSを更新しちゃうなんて…詰めが甘くてニコニコしゃちゃうね。西潟さんの情報が見つからない。暇だから頑張って探す〜〜〜💪
もう人間として生きたくないからゆるキャラか猫に転生したい
顔面盛れないので雰囲気奴🤤
そりゃ小6っていう年頃の時に同じ学校の男子ウェイ卍軍団が近づいて来たと思ったら皆わちしに背を向けて一緒にいた友達を囲んで可愛い本間に可愛いLINE教えてっていう、お前は不細工な空気扱いされたら自分に自信もなくなるわな ... っていう言い訳🤪🤪
新スレおめでとう〜〜!!
ありがとう 🤪❤︎❤︎ >>0632 .
可愛いー!可愛いー!って言われて一緒に写真撮ってもらった事去年数回あったけど全部あとで送ってもらったらブッサイクすぎてびっくりするし晒すために面白がって言われてたんかなって怖くなる怖っ
独りが好きやのに独りでいたり帰ったりしてると寂しくなって病んでくるから相互さんVR召喚したい🤤
合鍵貰った時、嬉しくてたまらんかったんよね
いつでも来ていいよって言ってくれたの
なんかその時安心したんよ
この人ならずっと一緒にいてくれるんやろなって
裏切らないでいてくれるんやろなって
めっちゃ好きやねんな
この人に全部捧げたいって思った
この人と幸せになりたいって思った
今テレビ見てるねんけど、
事故で記憶失って、毎日記憶がリセットされても、一緒におってくれる彼氏とかほんま素敵すぎる。
0件
プロポーズシーン見てたらめっちゃ感動で涙やばいねんけどぉぉおおお??
おはうううう
ねみぃ
まって、全然準備してないよ、間に合わないよ、え、え、あらま
がつこよかったり……かっこよかったりです…
なんでわい氏の相互さんで黒髪の人はがつこよかったり可愛かったりしてむしろ黒がいい!!!って人しかいんのに自分こんなにキモいんハイトーンも顔浮いてるしどうしたらいい!!!
派手髪してておかしい事言うけど人が多い所で1人で買い物できひん。
人目が怖くて動揺して物見てられへん苦しいあーーーなんでなん皆一人で都会とか行けてすごい無理。
日付変わった途端謎のメンタルブレイクが起こって死にたさ降臨してたのに今日はおめでとリプいっぱい来て嬉しすぎるしなんか紫カラコン盛れたから見て………
ゆらちゃイケメンすぎてびっくりした
すんごい奇跡的な偶然でリアルの知り合いにタグ回ってしまわんかなって不安になったけどフと冷静に考えたらまず一致しんくらいリアルと顔全然違うから大丈夫やった……
って話はどうでもいいとしてこのナナ様可愛すぎません?
雪降ったら朝窓見てテンション上がってたのに今となったら、さっむ…ねっむ…さっむのオンパレードでしかない。
昔から好きで壁から覗いてるくらいが丁度いい(もちろんいい意味で!)くらいの美しいお方でリアルFFのお方………
未だに繋がれたの奇跡の奇跡…
詐欺にも程があるよな…わかる…
Twitter見ながらベッドでアイス食べてるぐらいにはダメ人間DAYしてるけど今日はサムゲダンとアイスしか食べません許せ世界
一昨日くらいから、ピザ🍕ケーキ🎂ラーメン🍜お菓子🍭チキン🍗おでん🍢ケーキ🎂ケーキ🎂コーン🌽しか食べてない。2kg増えてたですよね。
爪割れたァァァ...
俺ん家のブロック塀なんで
襟触ってるだけ
今日1日家族に何度ブスと言われたことか、寝る前にまであんたブスねって言われたよ知ってる~w
まあ親のせいでブスなんだからブスっていう事に金出せって言ってるのにお金出してくれない😭
デブ痩せろブスしか家族から言われないんだけどこれ以上どうも出来ない
割とスパルタな環境で生きてる
これフィルター以外無加工なのに…お人形さんは嬉しすぎる…( ;ᯅ; ) ♡
大号泣… ㅠㅠ 初の動画でどぎまぎしてたけど今はもうめっちゃ嬉しい…
生きてますさっきまでゲームするのに指必死に動かしてました…🎮
初めて動画載せたのです…フィルターかけてるだけの無加工なのに嬉しすぎる(´•̥﹏•̥`)
わあああ嬉しすぎる〜〜〜 ㅠㅠ
お祝いするね(っ ´꒳ `c)
私FPS上手くなりたいので練習しようかと思ってます…!最近はSwitchばかりで、スマブラとかマリカとかやってますね!アプリだと音ゲーとかよくやってます ⸜( •⌄• )⸝
な、な、な、なんですと…!!エトちゃがお友達にお話してくれたのも嬉しすぎるしお友達の反応も嬉しすぎる…;;この出来事+エトちゃの美しさを私も自慢する…
元カノの500倍くらい私がブスだから 相手にされなくてワロタ ええねん ワイはもっといい人捕まえて25に結婚するんや
声かけようか迷ってて声掛けてしまった ほんとにオンナしか見てなくて つら かわいい女しかいない世界だいすき
皆さんお察しの通りさっきのシーシャかとまんさんのところです
推しがッッ目の前にッッはァッッ
え〜〜〜〜前の先輩やっぱ無理〜〜〜〜〜〜結構人いるのにめっちゃ静かな教室でめっちゃヲタクの話と不幸自慢を大声でしててさ〜〜〜〜〜〜〜〜ワロタ(^q^)この先輩前に先輩風吹かせて 就活ってェ〜○○だからァ〜〜〜留学はした方がいいよ〜?って聞いてもないのに語っててムリ 顔も話し方もムリ
本日ほうじ茶ティーラテオールミルクです
電車ギリギリ間に合いました 熱くて飲めません
いやほんまによーへー先生は盛れ盛れの盛れだ
外人さんのオーマイガーとファックを初めて生で目の前で見た
洋服が怖いって感覚わかってくれる人いなくて泣いてる
まじで世紀末かってくらい鬼ダサい格好してる
でも洋服怖くて5着くらいしかないからTPO考えたらこの服しかなくて 結果鬼ダサい
明日上智大学の図書館に行くための紹介状の利用目的をさっきバ先で書いて 忘れ物ないよね〜〜ない!OK!ってバ先出たのに 普通にそれ忘れてた それないと図書館行けないやん(^_^;)俺バカか
耳元でドナルドダックが喋るっていう幻聴が聞こえたんだけど なんでドナルドダック
わろたが通じなくて 笑うとこなかったと思うけどって返してくる奴ノリ悪すぎて嫌いなんだが わろた
マジレスしてくるやつなんなんww
洋服コンプレックスだから服は5着くらいしかないんだけど おれだってあわよくば おしゃれしたい(^_^;)
バンドマンみたいな風貌(イケメンに限る)で余裕があって 金もあって 過去に付き合った女は3人程度(全て2年前以上)で ニコニコしてて 私のことをベタベタに甘やかしてくれる人って どこにいるんですか?(^_^;)いませんか(^_^;)そうですか(^_^;)
というか 「養うから仕事とかしないで!!!専業主婦になって!!!!お小遣い足りない分はパート出ていいよ!!!!」って言ってくれる良物件どこかにいませんか(^_^;)いませんよね(^_^;)分かります(^_^;)
養うから!って言ってくれる人じゃないと結婚しないって決めてる
理想だけは高いから 理想だけは、ね
サーモン丼が食べたいサーモン丼が食べたいサーモン丼が食べたいサーモン丼が食べたいサーモン丼が食べたいサーモン丼が食べたいサーモン丼が食べたいサーモン丼が食べたいサーモン丼が食べたいサーモン丼が食べたいサーモン丼が食べたいサーモン丼が食べたいサーモン丼が食べたいサーモン丼が食べたい
探してた会報がやっっっっと見つかって 論文の参考文献欄に感謝
マジで寒かった
他撮りブスとか言っていじめないでください(^_^;)
歩いてたら歩道を若い兄ちゃんがバイクでブーンって通りすぎて行ったんですが
私が知らない間に交通ルール変わったんかな...?
人肌が恋しい季節だからなのか 私の事がだいすきで デレデレしてくれるイケメンと付き合いたい (そんな人いません) (というか私なんかが人から好かれるということ自体がありえないな) (今年も理想だけは高い女になってしまった) (そして来年も)
めっちゃ好きなコンビニ菓子を買うために 10店舗はしごしてるのに どこにもないって どういうことなの (行動力)
9時にはあがったのに まだ八丁堀いる
おれは Amazonで買うがな
作ったwwwwww似てないとかもっとブスとか言わんといてwww
女の子と男の子が話してるんだけど 女も男も異性が受けしそう感じなんだけど 女の子が世の中の物事と言葉を知らなさすぎて めちゃくちゃ馬鹿っぽくて笑った 男が話してる内容にいちいち ○○ってなんですか?って一般的に知られてそうなことを何度も聞いてて 男の方がすごく話し辛そうだった
もちこさんのイベントに行かれる方...どなたか場所を教えてください...インスタの地図とGoogleマップと場所の住所が全部違うところに表示されて困ってます...
隣の隣に座ってる小学生の男の子が ずっと米津玄師のピースサイン大声で歌っててワロタ
もちこさんと あるむちゃん 可愛すぎました やっぱ美女しか勝たん
>>0700 .