「 私たちもう一度やり直せるかな 」
「 ほら見て 。春が来た 」
「 花を盗もうぜ 」 >>0002 .
今のうちにしたい髪色しておこうって思い立ってたからハイトーン?いろいろしてるけど何気に今冷静になって思ったんやけど顔面がハイトーンについてけてないしブス目立つのになんでこんな色してるんやろうアホかって漫才はじまってる。暗くしよう🤤
顔面どうのこうのって言いながら加工してるけど顔投下して言ってる事とやってる事違うけど石投げるくらいにしてください叩かないでください🤤💦
この曲ほんとすこ
頭から離れへん
今日も今日とて顔面しんどい🤤💦
ほうれいせんやばい
だから老けてみえるのかなるほど
逆に毎日しんどくない人っているん
常に気持ちが沈んでるのが普通になってしまってるけど皆こんなもんですよね。なんてしんどいのー生きるのやめたーーい👾💦
(どうぞどうぞ
わっちの小鼻さんよ、とりあえずあなたは出しゃばるな。切実に。もっと控えめに生きてくれたのむ。
なにを思ったのか服装とメイク女の子っぽくしようと思って外に出たはいいけどやっぱりなんかキモいしいつもみたいにノーマルな服装で来たらよかった…キメェ…
わぁぁぁぁぁ顔面にフィルター常にかけてくれええええええ!!!!!!
日常的にネガティブすぎてネガツイしかしてないな( ̄P ̄)
朝はフルーツとヨーグルト
昼は野菜中心とおかず
夜は野菜と豆類
ってしてた時より、冷蔵庫にあった生クリームをプリンとかホットケーキとかひたすらにかけまくって食べてたほうが肌綺麗になってきたんやけどつまりそうゆう事 ( そうゆう事
男の人どタイプすぎてしんどい。
素敵な絵柄やぁあああああ。
エモい人とかバンドしてそうな人めっちゃ好き。雰囲気良かったらもうそれだけでかっこいい。わいちょろい。
ここ2.3ヶ月ずっと自撮りスランプすぎて過去画あさる作業にかかってる
セーラームーンでみるな
ブスのくせに高いシャンプー使ったりブスのくせにデパコス使ったりブスのくせにエステ行ったりしてるけど、「ブスのくせに」っていうか「ブスだから」してるんだけど。可愛かったら全部無印良品で揃えてるわ糞が
安定にかわえええええすきいいいい
テテさんはもうこの上ない美しさなんやけどシュガさんがもうなに?
好きが凄い。。かっこよい。。。
あんまりゆうとファンさんから叩かれるから言わんでおこ。
卒アルの集合写真嫌すぎてサッと帰ろうと逃げたら担任に引っ張り戻されて半泣きなりながら撮ったやつ見つけてわっちインキャすぎてインキャ。
あと右手がちょっとよくわからん。
やっどおわっだぁぁあああ!
いろんな意味でおわっだぁああ!
下向いてて目が見えるか見えないかくらいの髪の長さのマッシュ?で目が見えて塩顔だったときの最高さな……
わいも清潔高身長マッシュに生まれたい。
電車向かいに座った男の人にめっちゃガン見されてるんやけどナルシ感凄くて怖いんですけどそんなに顔変ですかねケバいのにブスだからですかやめてください移動できない怖い怖い🤤💦
ほんまになに体がぞわぞわする気持ち悪い怖い。
いや、まず見られてないか、誰もお前なんか見ーひんか、おっけい、大丈夫
あぁぁぁぁああああああ!!
なるちゃかわええ…
美しいなー綺麗だなーって思って推してる方達に共通するのはみんな鼻が綺麗…マルイさん、青木志貴さん、ノムラコイチさん、リトさん、、ほら、、、そうゆう事だってばよ🍭
後ろで階段登ってたおばさまが走って降りてる少年と軽く当たってこけたんだけど、(こけはった…立てるかな…)って行動より先に頭で考えたからデクくんみたいなヒーローにわいはなれない…
(分かる人にはわかるはず…
人混みの中いると息するタイミングわからんくなるwwwwwwww
青木志貴さんまーーじで綺麗
鼻も輪郭も目も肌も…もう…美…
初めてライトニングのコス配信の動画見た時はもうびびった…ライトニングやった…
読んだらもう終わってしまうし東京喰種:re 最終巻読んでなかったんやけど昨日ついに読んでしまったんじゃけど、、もう、、語彙を失った、、
:re ってなってるけど本当繋がってるから…:reから読むのやめた人ぜひ読んでほしいあああああああ🤤❤︎
はいすきーー!!!🤤🤤❤︎❤︎❤︎
すきみがつおい
やっぱしわしゃに大人数はむりじゃあ…
ずっと一緒にいてくれる人1人欲しい
また同じ友人関係築きそう。
だめじゃな、かえなければぁあ
めちゃんこ可愛いお方とめちゃんこ可愛いお方にフォローもらったから一気に疲れとんだ(単純
嫌すぎかよwwwwwwwwwwwwm
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今日は女の子感出してみようと思って濃いメイクしないようにしていつもよりは濃くないんやけどもう顔無くて外でたけど死にてえ。
なんでみんなナチュラルメイクであんなに可愛いん😊😊
マジでカップルでライブ来てる人なんなん羨ましいなおい
YouTuberのサキノチャンめっっちゃかわええええ……
能力ものってゆうか一人一人違った力的なのもってるアニメが好物 🍽
ヒロアカ
メカクシティアクターズ
とある科学の超電磁砲
ナルト
幽遊白書
文スト
リゼロ
あたりが特に好き。
わっちも能力ほしい卍🤤卍
ないものねだり。
あぁぁぁぁぁぁ!!!!!
タグまたしよ…
アドレスもパスワードも合ってるはずやのにLINEログインできひんのやけどなんでなんなんなんなん💢
女社会怖ひー。
今まで適当に避けてきたから慣れない怖ひー。
めちゃ人の容姿どうこうゆう怖ひー。
時間みて何気に思ったけど毎日1時間かけて化粧して、20分くらいかけて髪の毛してってめっちゃ時間無駄にしてるよな、起きて30分で用意してるとかすぎょい。むりだ🤤
ノンスタの彼女とデートネタで
「1時間もメイクかかっとったらそれはもうメイクやないアートや!!!!」
ってセリフが無事刺さった🤗
はい、アートです。顔面キャンパスですどうも✌🏻
そんな事あるけど
「そんな事ないってwよしよしアイスでも買いに行こうやw」
ってしてくれる彼氏死ぬまでにいてほしい。(無理願望
顔面パーツ下すぎた🤤
「すっぴんやばそうww」
がずっと頭から離れません🤤
その通りやけど右から左へ流れません🤤
1時間くらいキャッチと葛藤してるんやけど…………
やっとはまった
カタツムリやねんけどwww
最近好奇心旺盛すぎる( ͡° ͜ʖ ͡°)
オールしたらめっちゃ(でもない)二重幅広かったから誰かみてみて🤤
外に出ると自分が一番ブサイクに思えて恥ずかしいからずっと下見て歩く。誰も見てないのは分かってるけど、どうしようもなく辛いし怖いし恥ずかしい最悪な気持ちになるから本当に外に出たくないのに許されないよね
食べすぎやから運動しなと思ってめっちゃ遠いドンキまで歩いて行って普通に忘れててアイス買って食べながら帰るってゆう凄く意味のない事してる😌
人いっぱいいる所ほんまに怖い息詰まる視線が怖いぜー🤤
誰もお前見てへんわってわかってるのになんだろねーすごーい怖い🤤
誰か一緒にいてくれ……
人混みとか知らない人がいっぱいいる部屋とか目線どこにしていいかわからない呼吸のタイミングわからなくなるのって皆なるもんなんですかね。
しんどいしほんまに治したいのですけどどうしたらよい。ほんとつらい😌
女の子っぽくなろうと思って髪伸ばしてたけどなんかこの辺変だなーって切ってたらまた元に戻った草。
母のすっぴんとか美意識まったく無い所とか太ってる体とか見てるとイライラしてくるし悲しいし醜い
ZIPで後ろに座ってるアナウンサーさん達綺麗すぎやろかわいすぎやろ顔面面接か…やば綺麗なんやけど………
電車で友達と別れて1人になった瞬間めっちゃ気分沈む🤤
朝起きて歯磨きとかして、化粧するのがストレスで駅まで行く時に沢山の車とすれ違うのもストレスやし人いっぱいの電車のるのもストレスやし学校ついてキャーキャーうるさいのも最高にストレスやしもう起きた時点でストレスwwwwwわらう🤤💤
リツしてくださいました相互様様ありがとでずううううあああ🤤
いっぱいかわいい人綺麗な人見つけましたぁぐへええ🤤
素敵な人ばかりだったのでリプ投げまくりました…失礼いたした…第2戦はまた後でしよう…🤤❤︎
あぁぁああああエトさ…ぁああ…
ハートとんできた嬉しすぎる死ぬ生きる
自発行っていいのかそうゆうのでなくただふぁぼっただけじゃぁー!ってのかわからなくて眠くなってきた(え
眠すぎて最強にボケてるから、確認したんですけどリプ蹴ってたりしたらずみまぜんおやすみなさい🤤💤💤
お迎えまたいぎますすす🤤💤💤
あぁぁぁぁああ_:(´ཀ`」 ∠):🖤🖤
おかげさま様様様でタグが思ってたより伸びてチキってる🤤🤤🤤🤤
リプ返嬉しすぎて飛びついて返してるけど早く返しすぎで多分うざいだろうからペースおとしますすみませんでした。
反省としてこんな時間にハンバーガー食べます。
人混み怖いいいい🤤🤤🤤
自分が見んかったらだれもみてこーへんけど見られてると見てくんなよってなる。(田舎民
イケメン見るとこんなケバい自分が恥ずかしくなるしにてえええ!いきるううう!!!!
人混み行くと胃が痛くなる、からの吐き気はほんと笑う🤤
メンタルマンボーかっϵ( 'Θ' )϶
もうネットでお買い物します😇
あつすぎじぬうううう!!!!
顔面がぁぁぁああああ!!!!
父自分の言った事否定されるとスイッチ入って母と喧嘩し始めるのやめて頂きたい🤤
完全支配主義かっ🤤
ビクビクするしやめてくれえええ🤤
ちょっとまってもうなにえ?どゆこと??カッ…カビ子すゎん???!
スーハー
家から出て一歩めですでにもう帰りたい(๑╹v╹๑ )
ほんっっとに時間ないいいいww
ひきこもり極めし者だったから毎日しんどいいい\\\\٩( ' P' )و ////
白っぽいシルバーっぽいミルクティーアッシュぽい色にしたのにムラシャンつかっても3日ほどで黄色になるんツライ金欠やし🤤
どうしたらええのおおおおおん!🤤
小学校の時から思ってたけどジェットコースターで通学したい。
誤フォロだったら外しにくくなるからそっと消しておこう…(チキン
めっちゃさ、めっちゃさ、雰囲気で好みーーーって思われて(ここまでは超絶嬉しすぎて嬉しい)勝手に顔面も美化されて見てみたら、「あぁ……ww」ってガッカリされるのがもう怖くてぇ////
めっちゃヤバいからな、ほんまにやばいからなって保険をかけまくる😉
相手からしたらまったくわっちなど
特別ってわけじゃないのに、そんなに色んな人とリアルで関わりある人じゃないから期待して(?) ってゆうか喜んでしまうのキモいでやめたい🤤
バンギャバンギャ言われまくるから化粧薄くしたんやけど顔なさすぎて落ち着かへんねんけどすでに帰りたいどうしようどうしよう🤤
ついたら足そう!!!!🤤🤤🤤
そういえばこの髪色ならすっぴんでも少しは盛れるんじゃね!?ってなったけど当たり前にブスの極みブスだったのでおとなしく顔面キャンパスになります。おはようございます🤤💦
いつもそうやけど好きになった人、付き合った人がいてもふとした時に自分の顔面みてしまったときとか何故か相手に冷めてくる。あと恋愛してる自分に気持ち悪くなって冷める。
人生詰んだ!!!!!!(大袈裟
現実の顔面毎日してる自分からしたら盛れたほうですが加工してる画像を見て下さってるフォロワっさんからしたらゲキキモかもしれないが多分盛れた。(多分盛れたとはいってない)
魔法少女サイトめちゃ良いい……
みんなかわええええ……🤤❤︎❤︎
今グールre見てるけどやっぱり伊東倉本はかっこいいし最高に什造くんは国宝やしバクさんは本間に什造くん…
ネガティブ思考が癖付くと何やっても沈むしほんとダメやな。
メンタル豆腐すぎてやべし。
よききくんは元の鼻とか綺麗だったりするけど、よききくんのメイクレベルで化粧後と前の顔違うから生きるのしんどい!!
もうなんか…なに…みんな可愛すぎて語彙がたりない。かわいい。綺麗。素敵。
最近ニッケルバックきてる…
リアルでの対人で無意識な優しさと近い距離感はほんまにやめてほしい病むーー(^ν^)
しないようにしてるのに期待してしまう気持ちわるー!!!!!!!!!!あぁぁあ!!
>>0400 .