…こわれちゃった、
>>02
ふたつめ。
也やゲームのことつぶやいたり。
乱入有り、けど荒らしはだめ。
布教したらなんでもハマります、お話しようね。
おめレス歓迎、良ければしてね。
よし、できた
恋愛松、参加したいよねっていう…けどカラぴと話すとか無理、
新スレおめでとうございます(*´꒳`*)
キャラ越しでも死んじゃうからダメ
>>5
ありがとうございます〜!!✨
まずあのあれ、カラぴにつり合うpf考えるのに1ヶ月かかるからだめだ
松なあ…映画もうひとつくらいしないかな、
今豆〜短ロルしか回せねえ…気分的に
……み、みちゃったあ…←←←
どしよ、行こうかな、でもpfがな
なんか、みなさんみたいなかわいい子が思いつかない、
かっこつけカラぴのハニーとかカラ松girlsにガチで照れちゃうおんなのこどうかなあ…でも5話みたいに不安になったり悲しそうにしてたら助けてあげる子、ほんわか愛し愛されふたり、
「 …か、カラ松がーる…。 えっと、そ、それは本当なんです、けど…あの、はっきり言われたら、恥ずかしい…です、。 」
「 …大丈夫ですよ、カラ松さんの事を嫌うはずがありません。 とっても優しいから少し照れちゃってるだけですよ、……あはは、やっと笑ってくれた。 …わたし、笑ってるカラ松さんが大好きです、 」
うーん、
でもさあ、前のカラ松girlさんが似たような感じだからさあ…
どないしよか
他に合いそうといえば、ぐいぐい引っ張ってくれる子?うーん…。弄るの大好き、私の前では格好つけないで素でいていいんだよ系女子…?
「 …わたし、本当のカラ松が好きだよ。だから、今すぐじゃなくても良いからさ、いつか本当のカラ松とお話したいなあ、。 」
でも半也考えなきゃ、てかもうスレの建て方がわかんない、也スレどんなのだっけ
新スレおめでとうございます〜〜!!
また色々お話しましょうね……!
桃津さん!ありがとうございます〜!!♡
ぜひともお話しましょう…!
昔建てた也スレ見てたけど下手かよ
無登録御相手…理解力0のわたしはここでやって下さるという風に解釈しちゃう(((
やりたいのはやりたいの、けどpfがどうしてもカラぴにつり合わない感じがして…、
わたしどんだけカラぴ好きですごいやつと思ってんだろ、童○ニート屑野郎なのにね、
まにまに、好きでした、シイカちゃん動かしたくてやらせて頂いたの…
格下に合わせちゃダメですよ()()()
うーん、ここでやれたら嬉しいですけどお手数おかけしちゃうし遡るのも大変だろうから、参加する時はあちらにいきます!
純粋サイコいちおし…
カラぴはサイコ風味あるのがすき、
わざわざありがとうございます〜!! いつか参加させて頂くと思うので、その時は宜しくです…!
やるとしたら最初の子になるかなあ…それでも大丈夫なのだろうか、
純粋で嘘と気付かず全部信じ込んじゃう子、
でも元気な子でもあるので此方からもいけますよ、「
…あ、カラ松さん! …えへへ、こんにちは。 カラ松さんに会えたのが嬉しくて、つい声掛けちゃいました…、何してたんですかっ、? 」みたいな、
こうやって台詞ぽんぽこ考えるのがすき、ロル長く回すの苦手だ、お喋り好き
新スレおめでとうございます!
昔お話しした時私凄い面倒くさい感じになってしまってたことも謝りに来ましたー…すみません。
名前も変わっちゃってるので覚えていなかったら無視しちゃって大丈夫です!
闇すらも包み込んで大丈夫と言ってくれる子だと信じてる…支え支えられ、助け助けられ、愛し愛されの関係
に、なったら良いけど難しいな、わたしが
>>38
ありがとうございます〜!えっ面倒な感じ…??なんのお話だろう…?←
わざわざありがとうございます、思い出したい…
面倒な話ってなんだ、基本わたしここの人と話してて面倒なことになった記憶はないぞ
忘れてるだけだったらあれだけど…基本面倒に思ったことない、わたしに話しかけてくれる人みんな神だから
とりあえず互いにとって相手は必要不可欠って関係です( ?? )
云わば空気のような、それほど大切なひと。なにかするわけでもなく、ただただ一緒に過ごしてお話する人。
みたいな?
誰に聞いとるんや…
その日会えなかったら少し寂しくてもやもやしちゃうけど、次の日会えたらそんな気持ちも吹き飛んでにこにこしちゃうみたいな
おぉん…
ほんと誰だろ、名前が知りたいしなんのお話かわかんない、
依存関係でも良いですけどね←
カラぴ依存したら首絞めてきそう((誰がそこまで妄想するよ
…鈴さん…?
あの、お友達になってくれた人…
間違ってなければ、多分…うわあ、ごめんなさい
なんか人に謝らせてばっかりだな、やだな、
つぶ見に行ったら一瞬昔の半値のせてたから…多分、そうかなあ
うーん、謝らなくていい、っていうかわたしが謝るべき
ううむ、失踪ゲージが((
まあもう逃げはしないけど
隠れはするかもね、
初期の方のわたしって結構自己中で自分かわいいしてるからさあ、結構人傷付けてる気がする、ごめんね
>>53
そーですそーです!呟きでトリ間違えて晒しちゃったんで変わってますけど…鈴です!
良かったー、覚えて貰えてた…!(*´꒳`*)
覚えてますよ〜!!一言しか喋ってない人以外は大体覚えてるはず…此方こそあの時はすみませんでした()
でもお話してくれてありがとうございました…!!
>>64
いえいえー、私がめんどくさい事1人で言ってただけですから…(^^;;
新スレおめでとうございます ..!!
67: めるつ ◆UI:2019/06/05(水) 16:33
>>65
そんな事ないですよ…!私もあの時は子供でしたし((
>>66
ありがとうございます〜っ!!
こわい
母上、なんかで目突いたらしくて病院行った
そこまで深刻な事じゃないとは思うんだけど、昔病院行ったまますぐ入院したから
こわい、
まあ大丈夫だろうけど
建てた時間かなあ、人少ないのにおめレスいっぱいで嬉しいよね( ひとつ来ただけでいっぱい感覚 )
るーたん、新すれおめおめのめーなのであります("`д´)ゞ
また仲良くしたいなぁなんて(きもいし、重いよ)
薊ちゃありがとうです〜!!!🙌
しよしよ…!わたしもほんとは話したかったんだけど言い出せなかったんだよね…←
わたしと話したいって言ってくれる人にきもいも重いもない、すき
社交辞令でもなんでも嬉しいの、わざわざ時間使ってわたしに話しかけてくれるんだから、
わたしなんかに文字考えて打ってくれてるとか……神
って考えてます、頭の中で
踏んじゃって粉々になったチョコチップクッキーたべゆよ
ほんとに粉々なの
傾けたらね、さらさら〜って音がする
まって1日1回15個ガチャでだざぁさんのSSRきた、しかもボイスでちゅやさん来たからチケット回したらRだけどきた、なにこれすき
ロルを返さねばいけないのだが、ここでその人への印象を変えるべきか、(…襲った人が何を言うか)みたいな感じにするかなやむ
めるつ、新スレおめでとう🍨🍩🍰
新スレおめでとうございます♡
てぃあちゃありがと〜!!🙌🙌♥
わーいデザート…!太るけど食べる!!←
>>87
ありがとうございます〜!!
実は絵スレ見てます…すきです…( 唐突 )
ちがう!!!>>86です!!!
送る瞬間に気付いた…
推しに認知されて名前呼ばれて「僕以外見ちゃダメだよ?」とか言われたら死ぬしかなくない???
わたし今それ
わたしヤンデレ好き女なんだけど、殺さないヤンデレが好きなのね?監禁したりする方…
で、その推しが殺しはせずに監禁する方がいいって言ってて、
それで推しのヤンデレに万歳!!って言ってたら推しが「(名前)ちゃん、僕のこと推しって言ったからにはぜーったいに他の子好きになっちゃだめ、だからねっ♡」って言ってくれたの、神か????????
んむ、私宛か他の人か
とりあえず神オブ神だなあなんて思いながら昇天してた
えへ、私の言葉で令和一喜んでもらえたなら良かった、
とりま背後さん浮上したらお話できる、やったね
ぷよクエの人なんだけどね、何年か前に会ってた人なの…それでわたしが暫く消えちゃって、自分の携帯持てたから来てね、そしたらまたあえて…そっからまた仲良くなれたの、ほんと大事にする
はああすき、文面めっったくそかわいいの、しかも優しくてね、キャラ可愛いしね、ほんともうかわいい