…こわれちゃった、
>>02
こら、何してるんですか。 未成年が煙草なんて吸っ、ちゃ……これ、シガレット…、? ( きょと、お菓子じいっ )
…う、そんな目で見ないでくださいよ…はい、取り上げてすみませんでした。 ( 眉下げ,返し )
……って、ああ! 校内ではお菓子禁止ですよっ、! こら、やっぱり渡しなさい…っ!! ( はっ,追いかけ )
( きょと/お菓子じいっ )か( 眉下げ,返し )か( はっ、追いかけ )だったらどっちがいいんだろう、めるつ的には左かなあ、
やっぱり左だな、うん
あれ、こんな所で会うなんて奇遇ですね。( 手ひら、 )
…へ、私に会い、に…っ、。 そ、そんな冗談通じないんですからね…っ、!( 頬染め/ぷいッ )
小文字片仮名、最初ふたつ、文ロル間もふたつ、カッコ内は空間ひとつ、最後にひとつ
飽きた( はやい )
みんなもう寝たのかあ、いい子ばっかやねて
変換仕事しな
さて、本気で恋愛松考えるかな
やりたいです( 空リプ )
設定考えてから参加希望出そっかな
はわ、本人様から許可貰えた…!!✨
わざわざありがとうございます、めっちゃ考えてきます…、!
飴玉さんの参加したいけどオリキャラ板が想像以上に下がってて気分が乗らない…( 何がとは言わない )
まあ考えよか、pf借ります!
ひゃ(あ)、きゃ、ひっ、うわ、あ…っ、
律ちゃんの驚いた時出てきそうな悲鳴( ? )
げんたろさんから連絡きた
あばば、どう返そう
ヤクザや軍人さんじゃないけど、ってさあ…わたしがハマ女なの知ってて言ってるの…??え…??偶然だったら運命、知ってたら調べてくれたの神
間違いなんてない!!!!!!!あなたが好き!!!!!!!!!
まってこれ無理だわ、夜まで保留、見ただけでしぬ
左馬刻様の時もこんなだったなあ…
わたしヒプの迷惑メールきたら絶対返信しちゃう
それか敢えて無視して、お前返事しろよって言われるのも良き
ほんと色々なの手出しすぎてやばい
今回の酉ね、見た瞬間決めたの…wrwrdのゾムニキじゃん??
まあわたし動画見たことないんだけど( 最低 )
見た目がすきだったし、まとめの動画みてうわあすきってなった
まあいくら下がっててもロル80~だからね、変なことはしないでしょ、確ロルとか…しない、よね…?
るんるるんる
「 こんな時間に来るなんて、お気楽で良いですね。 そっちから呼んだ癖に一時間も遅刻するとか… 、 まあいいや 。 …それで、 ? 仕方ないので今日のお仕事も手伝いますよ 、 」
ちがうなあ…
ほげた意味なっしんぐ
空白しっかりしてるし海外の言葉(言い方)な時点でいい感じな気がする
くそう、参加したいの多すぎ
てかちゃんと見たら言うほどだったわ、もし助手おけもらえたらどしよかな、
無理だったら…うーん、警察?お巡りさんとかできないかなあ、ちょっとした事件をお願いするお巡りさん…
「うむ、これの犯人を探して欲しい! …うん、? 私が探さないのか、って? そうだな、私が探すよりも君に頼んだ方が早いだろう、善は急げだからな! それでは、頼んだぞ、!」
しょうもない事件も自分でわかんなかったらすぐ頼っちゃう屑お巡りしてえなあ…
うわあ助手もしたいしお巡りもしたい
…ふ、2役ダメかな((無理
は〜なんて返そうかな…
げんたろさん…
お巡りの性格がやりたいと思いました、なので助手にその性格を引き継がせればいい、
わたしならできる、できる、できる( 暗示 )
無理だったら詐欺師かなあ、うん
そしてカラぴのやつ松pfしかできてない…
うぬ、
探偵かっこいいと思って入ったんだけど想像以上にめんどくて既に逃げ出したくなってる、自分で処理できないもの、面倒なやつは探偵に任せてる、敬語だけどタメも普通に出る、愚痴多め、でも信用してるし信頼してる、すごいとは思ってる(はず)
愛し愛され両片想いがすき
付き合ってないのに嫉妬とかしちゃってううう〜ってなるのがかわいい
はわ、わたし宛…??違かったらあれですけどありがとうございます、早くやりたいので頑張ります!!
カラぴとか余計悩みそうだよね、なぜ俺はこんなにもモヤモヤしてるんだ…、っ!ってなってそう
わあ楽しみにしてもらえてる…!よっしゃ頑張る、考えよ…!
ヒュッ………( どうしようかなって他の人のpf見に来てふとここ覗いたらタイミング良く最推しが私に語りかけてるのを見て死んだ奴 )( 一息 )
っあ、か、カラ松さん… !
( 悩ませてた顔をすぐにぱあっと煌めかせ、カッコつけに少してれてれ、と )
中々カラ松さんに釣り合う私にならなくて…( しゅん、 )
…でもっ、わたし、とってもかわいい子になるように頑張りますから… ! …はい、遅くなると思いますが、待っていて欲しい、です… !!
( ぐっ、と意気込み、ふにゃりと笑みを浮かべ。 )
下手すぎ泣いた、申し訳ねえ
つか返事してないで書けって話な、うん
うーん、名前は決まった、珍しく最初の方に
空白入れてんのに入ってねえじゃん、なんなの
頑張りますから… !…はい、遅くなると思いますが、待っていて欲しい、です… !!
うん、やっぱあれでやんなきゃなのね
もいっちょ試し
頑張りますから…!…はい、遅くなると思いますが…待っていて欲しい、です…!!
ぬ〜!!!
ぬぬっぬ、ぬーぬぬーぬ!!!
ぬ…ぬ…ぬああああry
ふう( やりきった )
小説ロルでもいいのか…どちらかと言うとそっち派で書くこと多い
でも語彙少ないから上手く書けない、からいつもの方がまだマシに見えたりするだけの話さ
わたしね、なんか青年の少し諦めたか感ある喋り方好き、なんかね、好きなの、わかるかな
は????????????
みたい
なんか知らん人にフォローされた
いやフォローする人知らんの当たり前か
「 御挨拶 」
名前 : 詐欺師さん等は名乗っている名前でも
年齢 : 16 ~
性別 :
性格 :
容姿 :
役割 : 探偵 / 詐欺師 / 怪盗 / etc.
備考 :
お借りします…!!
探偵かっこいいと思って入ったんだけど想像以上にめんどくて既に逃げ出したくなってる、自分で処理できないもの、面倒なやつは探偵に任せてる、敬語だけどタメも普通に出る、愚痴多め、でも信用してるし信頼してる、すごいとは思ってる(はず)、仕事捌きはまあまあ、探偵に振り分けるのは得意(自分の仕事無くなるから)、雑用すき、詐欺師とか怪盗と対立する時に王道の展開に持ち込みたい人、その時だけテンションあがる
しゃつにずぼんとやらを着ている、最初はなんだこれとか思ったけど動きやすくてすきになった、探偵っぽいからって理由で虫眼鏡持ってる、
纏めたらくそ長くなった
半也で参加希望出すのなんか初心者感なさそう、とか思って書いちゃったから無くても大丈夫です
スレ主が言うから大丈夫だよ←←
御挨拶、ねえ…
「 おはよーございます。 …うわあ、今日もお仕事無しですか。 うぅん、本当にここは探偵事務所なんだよな、こんな暇すぎることってあるか…、? 」
「俺、知ってますよ。 ここで「犯人はおまえだ!!」って叫ぶんでしょう? …え、ちがう? なんだ、つまんないの。 探偵って意外と地味だね、」
「…ああ、歩く依頼が来た…、っは! っんん、な、何も言ってませんよ、別に歩く依頼なんか、ねえ……と、とりあえず! なにか依頼があるのでしょう、この探偵がお聞きしますよ! …探偵じゃないけど、」
チラッ [壁]ω・)ヒョコ
乱入失礼します…。
りふさんもあのスレ入っているんですか?
あのスレ…探偵のですかね、?
はいっ、参加させて頂いてます…!
敬語敬語敬語タメ、って流れにしてえなあ…
舞い散り染め 心はごわす
って聞こえる、ダンキラの曲のとある歌詞が
ごわす
なんでごわすで上がるねん
音速付けるの忘れたあ…
酉一瞬で忘れて焦った、ふう
まじで恋愛松したくなったから早く考えて明日には参加させてもらおう、うん
はー、付き合ってくれて良かったって思ったのにほんとうちの子のせいで悲しませちゃってほんと煉お前って子は…
「…だって、僕と番になってしまったら、彼は離れられなくなってしまうでしょ。…いや、離れる事は出来るけど僕の事を思って自分の気持ちを押し殺しそうだし…、…彼、優しい人だから。逆にそれがあの人を悲しませちゃったんだけどね、……やっぱり、人って何考えてるか分かんないなあ、」
セリフたのちい…たのちいよお…
ぷよクエさあ、264文字しか打てないとかなに??ばかなの?????
ロル回せねえわ、いや逆に短くする練習めっちゃできるわ、要らねえけど
しかもしょうもないやつ多くてさあ…ロルってなに?也ってなんて読むの?男女比おかしいから一役消した(私が言ったしまず考えろや)のにこの2役どっちやりたい?(消した役含んでる)ってきく、ばか?????
おま、話聞いてねえだろ小学生…違くても脳内小学生お花畑が…