…こわれちゃった、
>>02
あとオリキャラでお茶会
たのしかったです…とても
んと、魔法少女と魔法少年のやつです
んで、わたしがなんか面倒な設定でしてたっていう…男の振りをした女の子が変身して女の子になるってやつだったかな
んじゃてぃあちゃんとはやってないのかな…
うーん、やってない…復帰したの最近だしね…
わたしが建てたのは幽霊×人間と死神×人間のやつ
と、初めてのは幼馴染のだけどあれはもう黒歴史だしほんとくそだったから忘れたい
駅員さんのね、ほんとはしたかったんだけどつぶ民ながらこれは大物さんのやつやるや…ってなって断念した記憶が
死神はやったね…あれ、参加したいって言ってくれたんだっけ、死ぬほど飛び上がったの覚えてるぜ、
ご飯食べてくるう、
ただいま
おそば、わさび入れたんだけど辛すぎてつゆ足したらめっちゃ濃いくて水足したら溢れた
どうしよ、相手様のロル屋上行ったんだけどうちの子ぼっちだし絶対屋上とか陽キャの集まるとこ行かない、中庭で食べさせるかな
そしたら屋上からも見える、よね??
1:1也なのに絡みに行かないとかほんと…
難しいなあ、陰キャらしく今いるトイレで食わせたかった、ほんとは
露崎さんのヒプスレ参加したい
でもわたしあんまキャラ掴めてないからなあ…げんたろちゃしたいけど
うーんそうさご名答
つまり散文的に散りばめた言葉
かーいば!!!
いっつもここでテンションあがる
我ながらめるつはかわいいと思う、
名前が、ね
え、まにまには飴玉さん、え、
やばい知らなかったお邪魔してました、ほんと也始めた頃に入ってたからほんと下手だったのに、うわあ
てかさあ、にあるって言葉が無効文字(だめな言葉)になるってなんなの、深く考えすぎじゃない?
てかにあるってなに
ひえええそんな……飴玉さんと絡むの楽しかったです…すごいかわいくて、すごくて…( 語彙 )
此方もすごくたのしかったです!!✨
わかった、ある中がだめなんだわ
深く考えすぎよばか、
血液型さ、もうひとつあったらふたつのカップルを見守るお兄さん役でやりたかったな、
それか血液型わかんない役増やす??
そっか、それがあった
うわあ恋愛也で恋愛しないとかなにそれ
半也ってどんなんだっけ
考えすぎてわかんなくなってきた
一般通過桃津失礼……
今也の話ってどうなってます?
なんか電車みたい()
どう…えっと募集全員埋まって、あとはわたしが建てるだけです…!
ぎゃ、空白
欲しい答えこれであってるかなあ、ちがかったらすまぬ
全員埋まって良かった…!(誰)
今更なんですけどワイ半也ヘッタクソなんですよね………pfもまだロクに書いてない……急ぎ仕上げます(職人の目)
ほんとほんと…!ありがとね!!
いやわたしも下手、大丈夫、とーつさん上手、大丈夫( ??? )
pfも期間長いし大丈夫ですよ!!ゆっくりやりましょ〜、
そう今回の半也はゆっくりのんびり進めたいから作るんだよ、ね、
とーつさんのpf見てから考えようかしらね
( のんびりしたいだけ )
とーつさん上手そうだからさあ…緊張する、
ういさん助けてください……書いてみたもののコレジャナイ感が凄いんです……
大丈夫わたしもコレジャナイ感すごすぎて凄いことなってるから…てか見たけど普通に好き、O型くんすき…楽しみです…
なんか追加して欲しいものあれば追加しますので、良ければ…コレジャナイ感わかる…わたしもそう…
Stella…
ないた
げんたろ…だいす…らむだ…
とある方のコメの「幻太郎がいなかったらこの物語は存在しない、帝統がいなかったら物語は始まらない、乱数がいなかったら物語はハッピーエンドにならない」って見てほんとに泣いた
あーポ女になる、ダメだ助けてハマ、ハマにハマれさせて
ハマ女兼ポ女はだめなんだろうか
詳しく言うと左馬刻様のよく踏み慣れたよくある面とげんたろの嘘になりたい、
あ〜〜ポ女
ありがとめう〜〜〜
くずはふぁんくらぶ
アリスと恋の魔法
ってイケメンシリーズ?なんだっけ??
もしそうならフェンリルさん好きだった、
いや今も好きなんだけど
選べるSSRでちゅやさんお迎えしてきた、最の高の好きオブ好き
https://i.imgur.com/Jo1fxoe.jpg
育てる、とりあえずUR目指そう、次ちゅやさんの来たらガチで走ろ
IT'S SHOWTIME…COME ON BABY…( リピ中 )
うちよその霧泉描くかあ、
泉ちゃんほんとかわいい、霧斗相手でごめんね…
コーアン小説(にもならない文)を書いてる、けど言葉がない( 既にない )
やばいやばい炎上する…いまのはカット^^いまのはナシ^^
殺しちまった、悲しみに( 推し×推しの大コラボ )
小娘こらあ……しゅき…
読みたいなぁ……いや読ませてくださいお願いしますなんでもしますから!(なんでもするとは言ってない) >>271
途中で死んだから完結無理かも((最低
途中まではのせた、しかもほんとに最初の最初
目隠しされたコーサカに触れたりするアンジョー、アンジョーは好きなんだけど男同士だし引かれたら嫌だしで悪戯って意味でやってる、コーサカはアンジョの気持ち全く知らんけど好き(気付いてない)だから嬉しいってやつ、狼狽からイメージ
リメイク全裸土下座待機、待ってます、待ってます、待ってます
わたしの妄想をリメイクして下さるとか神かよとーつちゃんすき
てかこれから見れるとかやばい、毎日見る( やめろ )
何年後でもいいぞ((やめ
かなかなとくずは、ペア組んでるけど縛られるのとか嫌いそう、なイメージ
自由気ままが好きそう、猫みたいだな
そいや今日プールあって私休んでたんだけど、いつも猫みたいな男の子(ふらっとこっち来て話したと思ったらもう向こう言ってたり、嫌いな人には威嚇するけど話せる人にはほわほわしてる)が髪しっとりしてて(かわいーなー)って思ってたらぷるぷる頭振ってだな、可愛さが爆発してだな、お前の前世は猫かってなった( 一息 )
声は神谷さんに似てるって言われてるけど、声の出し方…わからんな、うむ
スゥーーーッ ( 狼狽の息吸い込む音 )
おっ当たった
わたしもそれ思ってて、コメ欄みたら書いてて(おま、それ、天才か)ってなったからわかる
あっそれ分かった( 聞いた )
なんだろ、癖かな…
かわいいなあ、
僕だけのものになるゥゥゥゥ..ハンッ
って感じが好き( 語彙 )( 語彙 )
ご飯食べてくるよ、さよなら
たでーま…
開架さんよきよき、今日作ったばっかの子だけど
うわうわうわ、参加してえ…いやでもpf考えなきゃだ…ううん
てか役で悩む
とりあえず血液型を…血液型…
建てるべきか、いやでもてぃあさんとあざみんが話せてないしな、何話すか知らないけど
…まあ、嘘ですけど。